GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

373
Статистика
Статистика
373
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    985
  • Просмотров
    549,628
  • Подписок
    373
  • Карма автора
    +5,750
1 41 42 43 44 50
  • 🔥 GreenLine Connect -  это первый совместный ивент для игроков фонда GreenLine в 2024 году. 

65+ игроков фонда соберутся в Минске почиллить в теплой дружественной обстановке, где можно получше узнать друг друга, поныть про переезды, получить ценный фидбек от хайроллеров, тренеров и руководителей фонда, и оторваться в компании единомышленников. 

Будем учиться готовить коктейли, потом, понятное дело, их дегустировать (этому нас учить не надо), умничать в квизах и ЧГК, рубиться в Mortal Kombat, (не)спорить о вкусах кальяна и… обсуждать покер. Финальным аккордом программы станет пиханина для фартожопых покерный турнир. Победитель станет богаче на $1,000 и увезет домой памятный трофей в виде кубка!

Попасть на GreenLine Connect может каждый и недавние выпускники Junior будут тусить с топами фонда Александром «shpr0ta», Анатолием «Alternative», Василием «Falco», Геннадием «Satone1», Константином «kosta_rus», Ниязом «Hotshot», Рудольфом «Freemonk» и др. 

Все расходы фонд GreenLine взял на себя. Задача игрока – добраться до Минска. 

Stay connected with GreenLine!

Ответить Цитировать
    364/450
    + 9
  • Если позовете старого модера, который живет в Минске, он присоединится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreenLine, Я бы с радостью тоже присоединился к данной тусовке, если пригласите. Просто для расширения знакомств👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreenLine, Ребята, пацанам не из фонда но из комьюнити будет место чисто подъехать со всеми познакомиться? За свои деньги естественно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar, 3EBC96, ребята мы всегда рады видеть наших друзей. В этот раз решили устроить мероприятия исключительно для участников фонда, к тому же количество мест было изначально лимитировано. Это не последний наш ивент в этом году. На будущее обязательно рассмотрим возможность пригласить друзей из комьюнити.

Ответить Цитировать
    365/450
    + 1
  • Дмитрий «Tip4eg» выпускник GreenLine Junior. Сейчас он игрок основы фонда и участник GreenLine Connect. 

Как давно играешь в покер?

Познакомился с покером 12 лет назад. На регулярной основе играю с 2021 года. 

Почему решил вступить в GreenLine Junior?

Решение вступить в Junior принял моментально, как только прочитал новость о старте проекта. Я устал биться об стену, не понимал, как прогрессировать самостоятельно. Год назад пытался попасть сразу в основу, но играл слишком слабо и не подошел по условиям. Я готов был на все, лишь бы зацепиться за возможность стать топ регом.

Как быстро получилось перейти в основу?

В основу перешел одним из первых, за 1,5 месяца.   

Поделись впечатлениями о фонде.

Впечатления только положительные. Здесь отзывчивое комьюнити и компетентный персонал. А еще в первую неделю словил джекпот на NL20 и лутанул $1,200! 

Какие эмоции испытал, когда узнал об участии в GreenLine Connect? 

Сильно переживал, что ГСЧ меня не выберет. Оставалось 2 или 3 крутки и, наконец то, выпадает мой номер. Флип выигран, вытираю потные ладошки. Было очень волнительно – сравнимо с первым выигрышем банка 400+ББ на NL60. До фонда я играл NL10 и тот банк был размером с мой БР. Выдохнул, теперь я участник GreenLine Connect! 

Ты окажешься в одной компании с хайроллерами и тренерами фонда. Какие у тебя ожидания от встречи в Минске? 

Даже не мечтал оказаться в такой компании. Пока не представляю, что меня ждет. Знаю одно, чтобы стать топ регом, нужно думать, как топ рег. Постараюсь со всеми познакомиться и словить этот вайб. 

Кто из топ игроков или тренеров фонда тебя вдохновляет?

Мой тренер в GreenLine Junior Слава «Varklap». Хочу лично пожать ему руку, поблагодарить за наставничество и обсудить, почему он такой рак в CS2. 

Совет тем, кто сомневается по поводу фонда.

Если у вас есть цель прогрессировать в покере, то сомнений быть не должно. Фонд дает сильный буст в плане понимания покера и роста по лимитам. Я едва бил NL10, а теперь уверенно катаю NL60.

👉 Хочешь улучшить свои результаты и быстро вырасти по лимитам? Вступай в GreenLine.

Ответить Цитировать
    366/450
    + 3
  •  

Затяжные даунстрики – это часть покерной реальности. Игрок GreenLine Виталий «Innvit» в начале прошлого года ушел в значительный минус, но в итоге смог побороть дисперсию. 

Виталий привет, с прошлого интервью прошел почти год. Расскажи, как он сложился для тебя в покерном плане?

Привет! Год получился сложным, но полезным в плане покерного/околопокерного развития. Приключенческий, я бы сказал.

Прилично проиграл за первые три месяца: много лишнего экшена, много ошибок, не лучший ран на хай-лимитах. С марта вырубил совсем NL2k и вот до начала декабря отбивал минус, играя NL400-1k.

Какой лимит играешь в настоящее время? Спускался ли ты на лимиты ниже, чтобы переждать диспу?

Весь апрель играл только NL400-600, чтобы вернуть уверенность и «вспомнить», что вообще-то я плюсовый в покере на дистанции. С начала июня и до текущего момента играю в основном NL600-1k.

Не так давно, после апгрейда компа начал опять активнее чекать столики и на NL400. На днях планирую начать шотать NL2k, только с более жестким стоп-лоссом на лимит.

Расскажи про свое эмоциональное состояние?

Стабильное. Бывало не очень, но без какой-то жести. Повидал в покере уже всякое, в целом вижу своей задачей развивать умение абстрагироваться от денежных результатов, особенно на краткосрочной дистанции.

Как справлялся с ситуацией? Кто помогал?

Самоуспокаивался и верил в светлое будущее. Фонд GreenLine – большое преимущество для игрока в подобных ситуациях. Все к твоим услугам. Тренер – по тех части, Рубен – по ментальной, Макс и Артур - по «общим» вопросам. Роме, Максу, Артуру и всей команде улетает моя благодарность за помощь в сражении в этом году.

Через какое-то время, график пошел вверх. Ты что-то изменил в своей игре?

Без критических изменений в плане стратегии, скорее больший упор на селект, дисциплину и подход к сессиям.

Расскажи о своих ощущениях, когда удалось пройти этот сложный этап.

На денек радости хватило, что из мейка вылез в этом году. Больше порадовался за себя, когда увидел, что стрессую не так сильно, как мог бы из-за фактического минуса в долларах в момент самой большой просадки с пика. Прогресс в плане восприятия стриков/диспы в покере точно есть, хотя еще работать и работать.  

Рано или поздно все профессиональные игроки в покер сталкиваются с даунтриком, какие советы дашь, чтобы не отчаиваться и не впадать в тильт?

Учиться, учиться и ещё раз учиться. Если есть ощущение, что растёшь как игрок, то неудачи на краткосрочной дистанции переживать сильно проще. Касается не только технической части игры.

Ох, хотел бы я всегда следовать хотя бы своим же советам, особенно во время стриков. Лично в своем случае еще понял, что надо смещать фокус внимания с установки «хочу назад свои бай-ины... и побыстрее!» на «хочу качественно (решения за столами+селект) проводить каждую конкретную сессию».

Давненько у меня не было гринда в «режиме замазки», хотя на ранних этапах карьеры было нормой для меня, но вот это ощущение/мысли «надо отбивать минус» могут часто привести к принятию далеких от оптимального решений.

И совет от любого инфоцыгана, но опробованный на личном опыте и рабочий. Позитивный настрой на жизнь и покер в частности, вера в свои силы – важные штуки.   

Жизнь на Бали обходится недешево, как тебе удалось при таком даунстрике остаться на плаву?

Трачу не очень много, «проедал» свой БР.

Сильно ли изменилась твоя повседневная жизнь в этом году?

Не изменилась, за исключением того, что в какие-то периоды чуть больше дома сидел, чем обычно.

Расскажи о своих увлечениях.

Действительно много времени помимо покера трачу только на сёрфинг. Была возможность несколько раз съездить в серф-трип в этом году, чему очень рад. 

Какие покерные планы на 2024 год?

В планах фокусить в 2024 году только NL – еще больше времени уделить 6-max-9-max-HU (закрепиться на NL2k, показывать стабильно-хороший винрейт на NL400-1k на адекватной дистанции, чуть тщательнее относиться к селекту), подтянуть шорт-стек (точнее 20-50bb) игру. В офф хотелось бы разок/два выбраться поиграть и кэш, и турниры.

Возможно во второй половине года/под конец буду посматривать в сторону подключения NL5k+, если буду прикладывать должное количество усилий для работы над игрой.

Ответить Цитировать
    367/450
    + 25
  • Оо, новая прическа, круто!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • GreenLine @ 16.02.24 

Затяжные даунстрики – это часть покерной реальности. Игрок GreenLine Виталий «Innvit» в начале прошлого года ушел в значительный минус, но в итоге смог побороть дисперсию. 

Виталий привет, с прошлого интервью прошел почти год. Расскажи, как он сложился для тебя в покерном плане?

Привет! Год получился сложным, но полезным в плане покерного/околопокерного развития. Приключенческий, я бы сказал.

Прилично проиграл за первые три месяца: много лишнего экшена, много ошибок, не лучший ран на хай-лимитах. С марта вырубил совсем NL2k и вот до начала декабря отбивал минус, играя NL400-1k.

Какой лимит играешь в настоящее время? Спускался ли ты на лимиты ниже, чтобы переждать диспу?

Весь апрель играл только NL400-600, чтобы вернуть уверенность и «вспомнить», что вообще-то я плюсовый в покере на дистанции. С начала июня и до текущего момента играю в основном NL600-1k.

Не так давно, после апгрейда компа начал опять активнее чекать столики и на NL400. На днях планирую начать шотать NL2k, только с более жестким стоп-лоссом на лимит.

Расскажи про свое эмоциональное состояние?

Стабильное. Бывало не очень, но без какой-то жести. Повидал в покере уже всякое, в целом вижу своей задачей развивать умение абстрагироваться от денежных результатов, особенно на краткосрочной дистанции.

Как справлялся с ситуацией? Кто помогал?

Самоуспокаивался и верил в светлое будущее. Фонд GreenLine – большое преимущество для игрока в подобных ситуациях. Все к твоим услугам. Тренер – по тех части, Рубен – по ментальной, Макс и Артур - по «общим» вопросам. Роме, Максу, Артуру и всей команде улетает моя благодарность за помощь в сражении в этом году.

Через какое-то время, график пошел вверх. Ты что-то изменил в своей игре?

Без критических изменений в плане стратегии, скорее больший упор на селект, дисциплину и подход к сессиям.

Расскажи о своих ощущениях, когда удалось пройти этот сложный этап.

На денек радости хватило, что из мейка вылез в этом году. Больше порадовался за себя, когда увидел, что стрессую не так сильно, как мог бы из-за фактического минуса в долларах в момент самой большой просадки с пика. Прогресс в плане восприятия стриков/диспы в покере точно есть, хотя еще работать и работать.  

Рано или поздно все профессиональные игроки в покер сталкиваются с даунтриком, какие советы дашь, чтобы не отчаиваться и не впадать в тильт?

Учиться, учиться и ещё раз учиться. Если есть ощущение, что растёшь как игрок, то неудачи на краткосрочной дистанции переживать сильно проще. Касается не только технической части игры.

Ох, хотел бы я всегда следовать хотя бы своим же советам, особенно во время стриков. Лично в своем случае еще понял, что надо смещать фокус внимания с установки «хочу назад свои бай-ины... и побыстрее!» на «хочу качественно (решения за столами+селект) проводить каждую конкретную сессию».

Давненько у меня не было гринда в «режиме замазки», хотя на ранних этапах карьеры было нормой для меня, но вот это ощущение/мысли «надо отбивать минус» могут часто привести к принятию далеких от оптимального решений.

И совет от любого инфоцыгана, но опробованный на личном опыте и рабочий. Позитивный настрой на жизнь и покер в частности, вера в свои силы – важные штуки.   

Жизнь на Бали обходится недешево, как тебе удалось при таком даунстрике остаться на плаву?

Трачу не очень много, «проедал» свой БР.

Сильно ли изменилась твоя повседневная жизнь в этом году?

Не изменилась, за исключением того, что в какие-то периоды чуть больше дома сидел, чем обычно.

Расскажи о своих увлечениях.

Действительно много времени помимо покера трачу только на сёрфинг. Была возможность несколько раз съездить в серф-трип в этом году, чему очень рад. 

Какие покерные планы на 2024 год?

В планах фокусить в 2024 году только NL – еще больше времени уделить 6-max-9-max-HU (закрепиться на NL2k, показывать стабильно-хороший винрейт на NL400-1k на адекватной дистанции, чуть тщательнее относиться к селекту), подтянуть шорт-стек (точнее 20-50bb) игру. В офф хотелось бы разок/два выбраться поиграть и кэш, и турниры.

Возможно во второй половине года/под конец буду посматривать в сторону подключения NL5k+, если буду прикладывать должное количество усилий для работы над игрой.

Лев!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7801305

Хотелось бы получить комментарий от GreenLine

Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • An11nA @ 22.04.24 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7801305

Хотелось бы получить комментарий от GreenLine

У игры от фонда GreenLine есть очевидное преимущество – вы становитесь частью комьюнити, частью команды: как совместные тусовки, так и совместная работа над покерной теорией.

Безусловно, в конфах и на созвонах игроки обмениваются информацией, в том числе нотсами на оппов. Мы в фонде подняли этот процесс на новый уровень, как и многие другие.

Мы не считаем, что это нарушает какие-то этические покерные нормы, за соблюдением остальных правил тщательно следим. По этой причине мы и выложили видео в паблик, как и многие другие крутые видео на нашем Youtube-канале.

Сообщение отредактировал GreenLine - 22.4.2024, 22:00
    Ответить Цитировать
    368/450
    + -41
  • GreenLine, не исключаете ли Вы возможности пересмотра конкретно этой нормы (обмен нотсами)? Какого уровня аргументы могли бы как-то повлиять на ваш подход (какая-то логика, которая, например, будет указывать, что норма по сути тимплейная, или, возмжно, морально-этические доводы из серии нечестного преимущества перед остальными игроками или что-то типа того)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На новый уровень значит? Круто чо, а потом  чо покеррумы  возбухают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • GreenLine @ 22.04.24 

Безусловно, в конфах и на созвонах игроки обмениваются информацией, в том числе нотсами на оппов.

Можно еще за один стол по несколько игроков фонда садить и обмениваться информацией , в том числе и выброшенными в пасс картами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Papapomogai @ 22.04.24 

Можно еще за один стол по несколько игроков фонда садить и обмениваться информацией , в том числе и выброшенными в пасс картами

Вот вроде и смешно, а, сука, не удивлюсь если такое уже происходит!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • GreenLine @ 22.04.24 

Безусловно, в конфах и на созвонах игроки обмениваются информацией, в том числе нотсами на оппов. Мы в фонде подняли этот процесс на новый уровень, как и многие другие.

Замечательная формулировка. Эксперт по «новоязу» консультировал? 

Не падение, а отрицательный рост.

У них наемники, у нас добровольцы

Суперюзер не видит карты соперника, а расширил возможности интерфейса.

GreenLine @ 22.04.24 

Мы не считаем, что это нарушает какие-то этические покерные нормы

Аа, ну раз не считаете то ладно. Предлагаю эксперимент: сядьте в оффлайн игре и нашептываете на ушко игроку «нотсы» во время раздачи. Посмотрим, через сколько времени охрана вас поджопниками выпрет и что вы им скажете по поводу покерных норм.

GreenLine @ 22.04.24 

за соблюдением остальных правил тщательно следим

Спасибо, дядь.

– Господа присяжные. Да хуй с ним, что он деньги спиздил, зато ни разу скорость не превысил за 20 лет вождения!

– Согласны, оправдан!

GreenLine @ 22.04.24 

По этой причине мы и выложили видео в паблик

Открою секрет, но ваше эмпирическое восприятие норм и этики не всегда может совпадать с рациональным восприятием ваших действий обществом. Так что ваше видео в паблике никак не может служить каким-то оправданием. Давай примером, чтобы не осталось кривотолков. То что я насрал тебе под дверь и размазал говно по стенам подъезда, никак не может оправдываться моим субъективным восприятием нормы. Могу хоть стрим вести во время этого действия на миллион человек. Видео будет уликой, а не алиби.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Уважаемая администрация. Хотелось бы узнать ваше мнение на данный счет? 

Вы перебанили все фонды тут у вас, за малейший косяк..(сразу пропадали из веток). Интересно как поступите с вашим любимчиком гринлайном, которого крышуете и покрываете (и из-за этого закрыли доступ остальным?) или это другое, откаты жалко терять?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • 🏃🏻 Для быстрого прогресса на микро и низких лимитах, важно выстроить эффективную систему обучения, определить приоритеты и сосредоточиться на них.

Игроки низких лимитов часто усложняют себе жизнь, пренебрегая основами и уделяя внимание аспектам, которые не приносят результатов в текущий момент.

Тренер GreenLine Рудольф «Freemonk»  делится ключевыми аспектами, на которых стоит фокусироваться.

1️⃣ Селект. 
    Селект — это основа мат ожидания. Те, кто понял важность селекта и адаптировались к современным реалиям покера, имеют более высокий доход.
    Важно уметь находить игру (забирать свой кусок поляны), и выбирать составы, в которых будете играть.
    Чем лучше селект, тем выше доллар в час. Многие это знают, мало кто использует.

❗️ Оцените ваш селект, насколько он качественный, используете ли вы все методы нахождения игры.

2️⃣ Игра с фишами.
    Более 60% игры на низких лимитах идет против фишей (при правильном селекте). Но многие игроки тратят 90%+ своего времени на изучение теории против регуляров.
    Практически весь доход идет от игры с фишами. Поэтому важно научиться выжимать из них МАКСИМУМ. Особенно на низких лимитах, при игре в высокой рейковой нагрузке.
    Прокачайте свою игру с фишами, это даст колоссальный буст вашему винрейту. Фиши – это основной источник вашего дохода.

❗️ Оцените вашу текущую игру с фишами, пройдите по чек-листу, по каждому пункту. Отметьте то, что нужно доработать.

3️⃣ Префлоп.

Множество ошибок и проблем на постфлопе связаны с кривым префлопом. Лишние руки, ослабленные диапазоны, доминированные ситуации. 

Рекомендую изучить видео от Нияза «Hotshot» по префлопу.

4️⃣ База постфлопа.

Это понимание стратегии и логики игры на разных бордах. 

Например, SRP, BU vs BB, борд А76s. У вас поставлена база, если вы знаете, как играть на этом борде и почему. Какие сайзинги, какие частоты, как наполняется ваш диапазон и почему именно так. Это фундамент вашей стратегии.

Далее ваша стратегия будет корректироваться, исходя из конкретного оппонента, подстраиваться под его слабости и лики, динамику за столом и тд.

Теория по всем спотам уже давно в свободном доступе. Посмотрите мой курс SRP с инициативой

❗️ Проверьте по чек-листу, в каких линиях у вас есть пробелы.

5️⃣ Психология.

Хорошие теоретические навыки бесполезны, если у вас слабая психологическая составляющая (игра на автомате, тильт после нескольких проигрышных сессий).

Относитесь к психологии как к реализации ваших теоретических знаний. Чем лучше у вас прокачена психология, тем успешнее сможете применять свои знания на практике.

Из моего опыта работы с сотнями игроков могу с уверенностью сказать, что слабая психология — это 2/3 проблем игрока, мешающие подняться на лимиты выше.

❗️ Честно оцените ваш уровень по каждому пункту. Желательно делать это с кем-то, кто посмотрит со стороны (тренер, напарник), потому что у нас есть слепые зоны, которые сами увидеть не можем.

Определив проблемы/зоны роста, составьте план (систему) улучшений. А дальше дело техники.

Сообщение отредактировал GreenLine - 30.4.2024, 15:12
    Ответить Цитировать
    369/450
    + 3
  • 6️⃣ Нотсы 

Такая практика есть, падгружать нотсы для всех игроков, просто файлики для hand2note, и пользоваться. 

Тогда мы с фишами которые заливают 30бб на 100, на самом деле, мы против них можем играть, по факту, как против заливаюших минус 60, или минус 70.

Потому что мы будем эксплуатировать не ихнюю там телефонность, не просто велью бетить, а очень часто блефовать например, эксплуатировать их слабые сайзинги, там сильные сайзинги.

Выбрасывать против сильных, атаковать слабые и в таком роде. Таким оброзом сильно увеличивая свой потенциальный винрейт.

❗️Дима Панда, привет передаю, он разбирает фишей. Он подгружает нотсы для всех игроков. Не забудте обратиться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • 7️⃣ Игнорируйте неудобные вопросы сообщества

Не тратьте свое время на эту ерунду. Покер стремительно умирает и нам нужно успеть заколотить в его гроб свой гвоздь!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
1 41 42 43 44 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.