Если я сейчас буду играть с таким впипом пфр и трибетом как у тебя, я не смогу играть даже в 0 не говоря уже о плюсе))) Очень широкие ренджи, их очень тяжело играть без опыта
rider_rx, так то да, мало проиграл. Но ведь все равно проиграл )))
rider_rx @ 30.04.21
Тренер надеюсь поправит. Я когда начинал бить нл2 играл 13 на 11 с трибетом 3. Дошел до нл10)))) Потом игру менял
rider_rx @ 30.04.21
Если я сейчас буду играть с таким впипом пфр и трибетом как у тебя, я не смогу играть даже в 0 не говоря уже о плюсе))) Очень широкие ренджи, их очень тяжело играть без опыта
Если я не умею играть постфлоп, то и 13 на 10 мне не поможет (но это не точно). Некоторым надо, скажем так, больше и лучше объяснять и несколько раз. Видимо это про меня. ))))
больше фолдов, рейз флопа, натс, рейз тёрна натс, рейз ривера, и тому подавнее. просто не фолдишь где надо.
FairyTail, я бы с удовольствием фолдил, но вот и проблема что не знаю где надо.
И наверное, я ленивый. Выделить день - не играть, а сидеть и разбирать все раздачи, где проиграл средний банк (где стек отдал - тут и так понятно, или не повезло, или фигню творил). Возможно, осознал бы где не прав (пусть и не везде, но в большинстве случаев). Но нет же - мне все играть и сливать.
Если я не умею играть постфлоп, то и 13 на 10 мне не поможет
Еще как поможет, чем уже ренджи тем проще играть, 13 на 10 нитово но в плюс ты сразу заиграешь))) Сейчас мне комфортно 22 на 19 трибет 8, попробуй хотя бы так же. Вот скажи у тебя есть готовые ренджи по которым ты катаешь? Или все интуитивно?
Еще как поможет, чем уже ренджи тем проще играть, 13 на 10 нитово но в плюс ты сразу заиграешь))) Сейчас мне комфортно 22 на 19 трибет 8, попробуй хотя бы так же. Вот скажи у тебя есть готовые ренджи по которым ты катаешь? Или все интуитивно?
Есть. Мне все дали. Но я только OR выучил на 100%. 3-bet и защита от 3-beta - еще не очень. Про блины вообще молчу.
Отвез детей на майские праздники к бабушке, вернулся домой, сел разбирать все плохие раздачи (проиграл более 15 бб) за апрель. Отсортировал их в порядке убывания потерь
Ну и, конечно же, вопрос к себе после каждой раздачи (за исключением где против ракет с флопа выставлялся): КАКОГО ... Я ДЕЛАЮ????
Старые грабли: олл-ины и плохие колы (кстати, решил что мне надо меньше материться, а то я и при детях стал ).
Ну волосы на себе рвать не стал, но надо чем то стукнуть по голове. А вообще надо сидеть и каждый день разбирать свои сессии. Времени нет? Время надо найти - если поставлена цель развиваться, то найти надо обязательно.
Не говорите о том, что у Вас нет времени. Времени у Вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.
Джексон Браун
И еще: вчера вечером пока играл, дети были дома и конечно же мне спокойно не давали играть - подходили по очереди и "папа, посмотри", "папа, слушай", "папа, там мультик надо переключить", папа то, папа сё.
Я и так тупой - играю все хуже, беситься на себя начинаю, так еще и внешние раздражители. В конце концов, я начал на них повышать голос: "Отстаньте!". Короче, отстали...
Но мне стало тошно на самого себя - вот пройдет еще десяток лет и буду я сидеть один и никто мне не будет мешать. А потом и мне в ответ прилетит "Отстань!". Не первый раз думаю об этом и подобных ситуациях.
Одно только радует - когда напросирался вдоволь, пошел играть с детьми, а они без обид, сидели и ждали когда к ним приду. Показали мне все, что хотели и заняло это 10 минут. Стоило ли на них рычать? Мог бы и прерваться ненадолго. Конечно, покер - это как работа. Но тогда надо уходить так, чтобы никто вообще не мешал. Все равно не спокойно на душе.
Отвез детей на майские праздники к бабушке, вернулся домой, сел разбирать все плохие раздачи (проиграл более 15 бб) за апрель. Отсортировал их в порядке убывания потерь
Ну и, конечно же, вопрос к себе после каждой раздачи (за исключением где против ракет с флопа выставлялся): КАКОГО ... Я ДЕЛАЮ????
Старые грабли: олл-ины и плохие колы (кстати, решил что мне надо меньше материться, а то я и при детях стал ).
Ну волосы на себе рвать не стал, но надо чем то стукнуть по голове. А вообще надо сидеть и каждый день разбирать свои сессии. Времени нет? Время надо найти - если поставлена цель развиваться, то найти надо обязательно.
И еще: вчера вечером пока играл, дети были дома и конечно же мне спокойно не давали играть - подходили по очереди и "папа, посмотри", "папа, слушай", "папа, там мультик надо переключить", папа то, папа сё.
Я и так тупой - играю все хуже, беситься на себя начинаю, так еще и внешние раздражители. В конце концов, я начал на них повышать голос: "Отстаньте!". Короче, отстали...
Но мне стало тошно на самого себя - вот пройдет еще десяток лет и буду я сидеть один и никто мне не будет мешать. А потом и мне в ответ прилетит "Отстань!". Не первый раз думаю об этом и подобных ситуациях.
Одно только радует - когда напросирался вдоволь, пошел играть с детьми, а они без обид, сидели и ждали когда к ним приду. Показали мне все, что хотели и заняло это 10 минут. Стоило ли на них рычать? Мог бы и прерваться ненадолго. Конечно, покер - это как работа. Но тогда надо уходить так, чтобы никто вообще не мешал. Все равно не спокойно на душе.
Я детей приучаю к дисциплине следующим образом. Обязательно играю с ними перед сессией 30-60 мин. Потом говорю, что мама пошла работать и отвлекать нельзя. Они, конечно ещё маленькие, не понимают и отвлекают все равно. Но я решила, что чем раньше начну обозначать границы, тем проще будет потом.
Я детей приучаю к дисциплине следующим образом. Обязательно играю с ними перед сессией 30-60 мин. Потом говорю, что мама пошла работать и отвлекать нельзя. Они, конечно ещё маленькие, не понимают и отвлекают все равно. Но я решила, что чем раньше начну обозначать границы, тем проще будет потом.
Все же дети - это наше всё.
Мне нравится, если сын подойдет когда я играю и спросит как дела у меня. А вчера я был просто зол, что все идет не так. Тильт - самый что ни на есть. Если бы выигрывал, то и, скорее всего, не срывался бы на детей. Сам виноват что хреново играю - и никто кроме меня.
Ну ок. Я человек - и все человеческое мне не чуждо. Все мы совершаем ошибки.
Треню мне провели, ошибки указали основные. Что плохо играю - успокоили, научусь. Префлоп починить чуток мне надо в теме 3-бетов и защиты от него. Ну и постфлоп подредактировать.
А вообще, до трени еще, я поразбирал свои раздачи и нашел основные ошибки - писал уже кратко в предыдущем посте.
Еще тренер дал мне указание не гнаться за количеством рук - ничего страшного, если установленный минимум не буду катать, главное - думать. Так что теперь задачу себе ставлю 10к в месяц минимум - это на май. В июне, думаю, выйду на нормальную адекватную игру.
Что еще?
Во фриролле поучаствовал:
Очень доволен
Ну все. Делаю дела всякие разные домашние. И снова за покер - чинить префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да ладно, проиграл то мало)))) Тренер надеюсь поправит. Я когда начинал бить нл2 играл 13 на 11 с трибетом 3. Дошел до нл10)))) Потом игру менял