Воскреснье сыграл около 0. Пока в вторую неделю все в рейкомес на старзах превращено
dudaigor @ 30.06.22Всем привет сегодня 30 день марафона на PokerOk и я заканчиваю марафон на этом руме и подвожу итоги. За 30 дней я отыграл около 2500 турниров это с реентри и в итоге с БР 400$ я заканчиваю 828$. Было 18 финальных столов. 20 предфинальных столов, но постоянно происходил слив в этих стадиях проигрывались дорогие важные выставления. Было только одно 1 место в самом дешевом турнире Big game 2.20 bounty. Первые 2000 турниров это турниры от 1$ до 12$. Остальные 500 турниров через продажу долей от 21$ до 105$. В итоге получилось, что я просто помесил рейк 30 дней. Рум создан исключительно для любителей так как структуры почти во всех турнирах турбированные и уравнивают шансы, в итоге для регуляров получается рейкомеска. На всех предфиналках люди сидят с 5-10 блаиндами и исключительно зависят только от выставлений благодаря таким структурам и благодаря этому уравниваются шансы любителей. Плюс 3 дня назад были отменены турниры до сих пор не вернули деньги за 2 турнира и не отвечают на почту. Вчера на Pokerok во время вечерней сессии вылетает клиент и возникают технические проблемы я не мог зайти целый час во время стрима и в дипранах 21$ 25$ 52$ тупо сгорают блаинды, после того как удалось зайти стеки уже были по 10-15 бб. Я написал в службу поддержки и потребовал компенсацию они опять не ответили и не вернули деньги. Поэтому данный рум у меня теперь не вызывает доверия и желания в дальнейшем когда нибудь продолжать игру на нем с таким отношением к своим клиентам где получается можно тупо потерять деньги. Прошлый марафон как я продолжил на покерстарс с 180$ за 30 дней удалось дойти до 10500$ так как это топовый рум где нормальные структуры и можно пользоваться статистикой и в случае технических проблем делают компенсации и извиняются. Я высказал свое мнение по поводу марафона на PokerOk не судите строго это мое мнение. Завтра начинаем новый марафон и попробую я его на Red Stars кому интересно заходите на стримы и также буду выкладывать результаты сюда.
Привет! Читаю сейчас с самого начала, наткнулся на данный пост, стало интересно твое мнение сейчас, так сказать сквозь года.
Сам играю также на покерке, хочу понять поменялось ли что то за эти пару лет там и есть ли все таки маза там расти по лимитам или все зависит от фарта?
Ho4u_v_Thai, чтобы расти по лимитам нужно мультирумить, если ты граешь из России, то я бы играл PokerOk, ACR, PokerDom, TigerGaming будешь сглаживать диспу.
День 11 сыграно 130 турниров куча дипов и везде проиграл важные флипы, по итогу -1038$ Бр 6962$
Добил сегодня сундук. Сессию откатал -350$. Завтра попробую Покерок поиграть
День 12 , по итогу +600$ Бр 8000$ отмазал сессию в последнем турнире
День 13 , по итогу -400$ Бр 7641$ без шансов
День 14 , по итогу -520$ Бр 7141$ без шансов
Всем привет на Покерке за 4 дня вышло -2500$, В сравнении в другими румами сложилось такое мнение. Рум неплох в оформлении, полях, сетке и гарантиях. Но есть одно но,,,,Это структуры, как бы ты не играл и не переигрывал поля, к сожалению структуры никак не позволяют в дипах поиграть качественный постфлоп, нет глубины, соотвественно преимущество пропадает и нужно море удачи. Рум неплох для развлечений под пивасик, полудить, но для профессионального покера никак не годится на ежедневной основе, кроме лимитов 100+ там более менее структура, ниже баины это же лотерея, где нужно море удачи. В плане хорошего профессионального покера, в данный момент я считаю Pokerstars, ACR где есть глубина, постфлоп и море опций переиграть оппонентов. Это мое мнение сложившиеся, никому не хочу его навязывать. Всем удачи за столами!!!
Сегодня сделал 3 финалки
День 16 была одна финалка, по итогу +1413$ Бр 14 443$
День 17 была одна финалка, по итогу -24$ Бр 14 419$
Привет , если не сложно можешь писать по мимо общего результата общую загрузку сколько турниров и сколько вышло в $.
Благодарю
Сегодня поиграл без стрима была тяжелая сессия было 4 финалки не больших. Сыграл 104 турнира закончил + 413$ БР 14 832$
День 18 было пару финалок, сыграл 68 турниров по итогу +102$ Бр 14 934$
Сегодня поиграл без стрима было 5 финалок, но совсем не складывалось проигрывал все флипы на финалках. Сыграл 98 турниров закончил +2224$ БР 17 158$
Сегодня поиграл без стрима было 2 финалки, Сыграл 72 турнира закончил +3141$ БР 20 299$
День 19 была одна финалка день не сложился, сыграл 81 турнир по итогу -853$ Бр 19 446$
Сегодня поиграл без стрима было 2 финалки, но не сложилось Сыграл 78 турниров закончил -469$ БР 18 977$
День 10 сыграно 120 турниров очередная сессия полного пиз...ца на старзах, по итогу -926$ Бр 7386$