Провел в середине месяца разбор, ошибок в больших банках нашел на 20 стеков). Если даже считать половину эквитийной, то можно по второй половине насчитать 250 долл чистого убытка из-за гавноколлов. Добавляем к недобору и картина повеселее еще. Правда, денег больше не стало. И еще нужно умудриться сделать выводу и дальше херни не творить (в 101 раз говорю я себе).
тогда надо отнять все банки,где ты вколол и выиграл =) если такие были.
Да, это тоже смотрю. И в проигранные, как написал, закладываю какое-то эквити, грубо говоря 50% беру от залива.
Вообще сейчас придумал для себя методику.
У открыт файлик блокнота. Когда я понимаю, что сейчас сделаю спорный колл или спорный блеф, в голове отмечаю и после раздачи записываю сколько минус или плюс от этого действия.
Самое важное, что при этом полные гавноколлы почти исчезают). Ну почти.
Так у тебя не так и все страшно, для зум столов за 100к рук, я за лям рук на 888 ловил недобр по 70би три раза такие промежутки что просто руки опускались префлоп с АА по 7-10 раз проигрывал мультивей выставления, так что самый классное достижение в зум тебя еще ждет 🤡, но на ГГ поле слабее, но и рейк чуть выше ⬆️, но без топ лб это играть не стоит, как понимаю у тебя до сих пор прямой рб без pvi , открой секрет как ты до сих пор не получил его, у меня 0.23 в зум 😩
Tora, да какой прямой рб, давно порезан. По моим подсчетам 15% прямого на платинуме вместо 35).
0.23 - это что и как подсчитал?
А по недоборам я тоже умею, в прошлом году 50+ было на блице впн и потом продолжилось на том же ГГ, так что 70+ за прошлый год есть точно. Ну и этот год начал с -16 недобора, верность традициям)
Alkohero, не я считал, но а-ля за 1400$ рейка, мне начисляют 30к PP под колесо, вместо 140k PP, потом еще рандом от 10-50%, но по факту это выходит от 2,1% до 10,8% макс рб на колесе, если брать фикс то там еще хуже как мне кажется (35% по факту 7,6%) или как-то так, но я не беру фикс ибо до нг во время промо сделал овермного рейка, а оказалось что на момент акции они еще сами понизили кэф начисления ПП что я прочитал уже после акции и вышло что мне почти не капало PP
Alkohero, не я считал, но а-ля за 1400$ рейка, мне начисляют 30к PP под колесо, вместо 140k PP, потом еще рандом от 10-50%, но по факту это выходит от 2,1% до 10,8% макс рб на колесе, если брать фикс то там еще хуже как мне кажется (35% по факту 7,6%) или как-то так, но я не беру фикс ибо до нг во время промо сделал овермного рейка, а оказалось что на момент акции они еще сами понизили кэф начисления ПП что я прочитал уже после акции и вышло что мне почти не капало PP
Крч ГГ пидарасы ☝️💩🚫😃
Особенно ГГ в исполнении Покерка) Но вариантов для быстрого покера больше особо нет. Для нл25 по крайней мере.
Планы февраль:
Покер:
1. Катать
2. Учиться
Ставки:
1. Много теститировать
2. Со второй недели подключу опять автоставки понемногу.
Есть просьба, не могу найти.
Где-то была табличка, там % 4 бета и ренж 4бета оппа и его фолды на 5бет пуш и в табличке показано какие руки по ев в какой люс-минус мы можем пушить в зависимости от этих параметров. Если есть у кого - скиньте, пжл)
п.с. ну да, стыдно, нужно знать по идее, но я как-то лайт 5бетпушами никогда не увлекался).
Крч ГГ пидарасы ☝️💩🚫😃
Замерил сейчас, у меня по прямому РБ теперь капает 1 долл в час. Рейк 20д в час примерно, т.о. получаем 5% прямого РБ вместо обещанных 35) ГГ
С декабря прошлого года я решил вернуться в быстрый покер, так как помыкавшись по "сладким полям" приложух от себя и в фондах, поиграв на ГГ те же рег.столы с огромным рейком, понял, что это не мое.
Селектите, а я с голой жопой в бой)
Я еще написал, что если нет, то из покера ухожу. Покер, не знаю пока точно - к сожалению или счастью, не отпускает.
Выдающихся результатов не показал, но не залил, работал над стратой, общался в комьюнити.
За 3 мес, отыграв по профиту в минус плюсанул по итогу на 1100 долл.
Мало, но так и я играл и мало и плохо. Учиться и учиться.
Ну и тащу вечный недобор, это просто пиздец, он никогда не закончится.
Итак, планы.
С марта катаю дальше. Нужны две вещи - катка по страте без рендомной херни и, наконец, перебор (хотя я хз, бывает вообще такое).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.