brn @ 12.05.25Где так рано играешь? WPN ? 1/2$ сладкие поля не рассекретишь?)
Нет в моем часовом поясе нормальных полей, если не катать ночью. Катал WPN, поле совсем испортилось. В очередной раз мучаю GGpoker.
brn @ 12.05.25На какой доход хочешь выйти? 100к в год?
В нынешних реалиях ожидание рега пло 200, думаю, 30-50к в год. Все что выше - переап. Ну или гриндить как Бобрбобр или АйронВега на рейкбек, но я не способен играть 12+ столов по фиг знает сколько часов просто физически. Мой предел это 6-10 столов, 4-7 часов в день.
HochuNaMore, 6 часов 7столов это база , а все что играю сверх этого там уже минусовый винрейт но иногда ради рейкбека при приходится
Добрался до коробки со всякими штуками для вейпа, стояла все это время пылилась с момента переезда в Польшу. Парить я бросил то ли до переезда, толи сразу после, уже и не вспомню. Я уже писал, что я не планировал бросать, как оно так само получилось я даже не знаю.
Вообще культура парения очень развита в СНГ, в Беларуси делаются топовые бачки "Байка", в России делаются топовые жидкости именно для пара "сигаретного". У меня остались и приличные боксмоды, и бачки, и даже дриптипы купленные на ауках на есигтоке. Нормально я так заморачивался в свое время. Все зарубежные топовые баки покупал только оригинальные, что было недешево...
Жижи иногда делал самозамес, иногда покупал готовые. Перепробовал много топовых американских, малазийских, российских и европейских. Российские на тот момент были лучшими сигаретными жижами. Вообще было в этом что-то медитативное - скрутить койл, ватку проложить...)
Жидкости все выкинул - сроки годности естественно прошли. Всякое что считал неценным тоже выкинул. Для обслуживания койлы, вату и тд оставил - может зайдет в гости тот кто парит, отдам. Бачки и боксмоды оставлю на память - не буду ни продавать ни раздавать. Купил небольшой шкаф себе в кабинет - назвал его "вредный шкаф" - туда и поставил все это счастье. Там же будет храниться моя постоянно пополняющаяся коллекция виски и бурбонов))
Вообще перейти на пар с сигарет - не самая плохая идея. Только если переходить, то на нормальные бачки, боксмоды, жидкости от проверенных производителей. Это, имхо, точно менее вредно чем сигареты. Егошки и прочий мусор что продается в супермаркетах и на заправках - точно не стоит даже пробовать - это пиздец химозный в котором вообще хер пойми что намешано.
Но тут тоже палка о двух концах. Пар - это вкусно, чувствуешь себя лучше по сравнению с курением сигарет. Вкусная сигаретная жижа да на бачке топовом и с кофейком - мммм... И с этого слезть сильно сложнее в теории, чем с сигарет. Я не сторонник фраз типа раньше трава была зеленее, деревья выше и девки пизже, но сигареты в 90-х были в миллион раз лучше тем то что продается под видом сигарет сейчас. Как это можно курить я вообще не понимаю.
В общем как итог - никотин в любом виде полная хуйня. Я даже когда парил (парил я 6-ку по крепости и не сказать что прям много) у меня всегда было повышенное давление - 135-145/80. Как только бросил парить - 120/80 в любое время суток и даже после алкоголя на утро (когда курил или парил после возлияния алкогольного давление прям зашкаливало). Раньше в каждой полке лежали таблы от давления. Я даже смирился уже с давлением повышенным, ну типа так есть и ладно. Оказалось никотин.
Всем здоровья и избавления от вредных привычек, если таковые имеются!
Не факт, что пар безопаснее сигарет. Тут вроде как нету у научного сообщества единого мнения. Одни врачи говорят одно, другое второе.
Лично мне кажется, что хорошие сигареты (где в составе кроме табака практически ничего нету) будут менее вредные, чем парилки, вопрос только в том, что в СНГ нормальных сигарет ещё нужно постараться найти. В Беларуси, например, я могу только Чапман курить более менее, все остальное это мусор тотальный.
Я, слава Богу, курю только по праздникам, когда выпью, и мне пачки сигарет хватает на месяц. Как то взял у подруги парилку и сам не заметил как курил ее весь день, даже перед сном, когда в кровати лежал. Понял, что вещь опасная и отдал обратно. Замечаю, что люди, которые переходят с сигарет на пар, курят его несоразмерно больше, поэтому даже если дудки и менее вредные, то это может вполне компенсироваться ударными дозами. Типа как с кальяном. Он тоже, якобы, лайтовее сигарет, но у меня, если он дома, то я курю его по 5 раз в день и это пиздец. У кого-то, конечно, и с сигаретами так, по пачке а то и две ("русские столько не курят"). Я просто не знаю, как можно на трезвую больше половины пачки выкурить, так как это нужно встать, выйти на балкон и тд, тупо времени нету, а курить в квартире это пиздец. Я жил в такой, от тебя постоянно воняет как от бомжа. Вероятно, что можно потратить кучу денег на хорошую вентиляцию с вытяжками, но это уже совсем другая история.
Вообще никогда в жизни не курящий, но мне кажется, эти ваши жижи и бачки - это такой отстой, даже по сравнению с обычными сигаретами..
У меня некурящего были курящие дамы. И это воспринималось вполне естественно, немножко пикантно и стильно, с учетом запаха. А вот парящую даму около себя могу представить только в кошмаре.
Чистое имхо, ни на что не претендую, скорее всего безнадежно старею и отстаю от модных молодежных трендов.
HochuNaMore,
Это, имхо, точно менее вредно чем сигареты.
Так может и ты тогда тоже с нами покрестишься за компанию? Или есть какая та разница между "имхо" и "кажется"?
когда вместо "имхо" сказал "кажется"
больнойублюдок @ 25.06.25Так может и ты тогда тоже с нами покрестишься за компанию? Или есть какая та разница между "имхо" и "кажется"?
Я атеист. Но разицавсе же есть ИМХО = in my humble opinion = по моему скромному мнению. А кажется это выражение предположения. Но в целом, суть не меняется)))
Если серьезно - это спор о сортах дерьма. Что сигареты дерьмо, что вейп дерьмо.
Проведу небольшой ликбез по вейпу, все что пишу основано на собственном опыте, тоннах прочитанной литературы, общению с фанатами вейпа. Могу путаться в терминологии, т.к. уже что-то и подзабылось.
Какие бывают устройства для вейпа:
1. То что продается на заправках, в магазинах. Это так называемые в простонародье "егошки". Полнейшая дрянь, что там намешано известно только дядюшке Ляо из китайского подвала, который это делает. Тут даже спорить не буду - лучше купить сигареты.
2. Отдельно бачок, боксмод, жидкость для заправки бачка. Вроде не так и сложно? Но на самом деле это второй пункт расходится на огромное количество подпунктов. И если взять этот пункт целиком ничего не разделяя, я точно не буду тут топить, что вейп безопаснее, ибо хрен его знает и я объясню почему.
Какие бывают бачки в плане сервисном:
1. Необслуживаемые - условно есть бачок и есть к нему сменный картридж, который ты меняешь, когда засрется тот что в бачке. Это лучше чем егошки, но все равно хуета. Я с этого начинал, выкинул все такие бачки и даже вам показать нечего. Основная проблема таких бачков, что они как правило делаются для много пара, я когда парил не встречал таких бачков сигаретных. А много пара нам не нужно, нам нужно потреблять никотин максимально похожим способом на курение сигарет с меньшим (в теории) вредом для здоровья.
2. Обслуживаемые. Там где сам вставляешь нагревательный элемент (койл), зачастую его сам делаешь из проволоки специальной, прокаливаешь койл, затем вставляешь в него вату, затем все это дело заправляешь жижей. Уже на этом моменте хочется послать нахуй весь этот ебаный вейп. Понимаю.
Так выглядит набор для обслуживания:
Так выглядит нагревательный элемент (койл, благо их можно купить готовые, но надо знать какие вам надо и какие лучше)):
Какие бывают затяжки, соответственно способы парения, соответственно и сами бачки:
1. Кальянная тяга. Это когда много пара. Обычно это молодежь с подвернутыми штанами, на самокате, и они это парят от нехуй делать, а не чтобы избавиться от курения сигарет по 2 пачки в день. Затяжка делается по аналогии кальянной - затягиваешься сразу много и в легкие.
а) Бывают бачки (это когда залил жижу и она скорее всего не выльется к тебе в сумку, но хуй там плавал, все равно рано или поздно выльется))))
б) И бывают дрипки. Это когда надо сверху в нее все время капать жижу чтобы парить. Вкуснее, но вы все время будете в этой ебучей жиже.
2. Сигаретная тяга. Это когда все очень похоже на курение сигарет. Сначала затягиваешься в рот, а уже потом в легкие. Затяжка тугая, многим нравится прям максимально тугая. Это именно то, что может заменить сигареты и в плане самого процесса, и в плане похожести вкуса, тяжести затяжки, эффекта никотинового удара по горлу.
Легендарная Байка:
Итак через терни к звездам мы пришли к тому, что все эти много пара, дрипки, хуипки баловство. Мало того много пара = много глицерина поступающего в легкие. Если много парить дрипки и тд - глицерин может накапливаться в легких. Хорошо ли это? Нихуя не хорошо. Плюс все вокруг будет покрыто глицерином - очки заебетесь оттирать, окна в машине, монитор и тд. Да, это вкусно, какой-нибудь джем монстр малиновый тост да на хорошей дрипке да под кофеек.... Но это не замена курению, это типа кальяна можно пару раз в месяц хуйней пострадать.
Если нужна замена курению то это только сигаретные бачки (MTL).
Вот был мой походный комплект - Dwarf MTL бачок и какой-то небольшой боксмод китайский. Бачок, кстати, нихера недешевый, больше 120 евро точно отдавал.
Устройство компактное, можно носить в маленьком кармашке джинс для зажигалок.
Есть и дрипки сигаретные, это типа вкуснее но пздц как неудобно, т.к. все будет в жиже. Ну или стационарно это делать и хранить.
С устройством худо бедно понятно. А теперь перейдем к жидкостям. Тут вообще охуеть можно от ассортимента. Нам надо недешевые (лучше из топ сегмента), сигаретные жидкости от проверенных производителей. В России такие точно были на тот момент когда я парил. В Европе тоже есть из чего выбрать. В Европе в некоторых странах нельзя купить жидкость готовую и люди делают самозамес - покупают все по отдельности и мешают в нужных пропорциях - никотин, глицерин, аромка. Не в коем случае не покупать и не парить жижи с солевым никотином - там вообще можно передоз банальный никотином отхватить.
По ценам все тоже не сказать что дешево. Может и дешевле сигарет в Европе получится на дистанции, но все же. И получается тут такая штука, что ты покупаешь эти девайсы и они вроде как есть и глаз мозолят просят заправить и попарить. Ну и не зря же покупал.
Боксмод 150 евро, бачок швейцарский тоже около 150 евро, пиздюлька сверху к которой губами прислоняешься (дриптип) еще около 20 евро на ауке выиграна. Итого 320 евро один только комплект для отравы себя:
Что мы имеен на выходе? Чтобы перейти с сигарет на пар и сделать это качественно:
1) Недешево. Пока подберешь свои устройства можно потратить прилично денег.
2) Надо конкретно так разбираться и вникать в вопрос - что купить, где купить, как правильно этим пользоваться.
3) Получать удовольствие от обслуживания, заправки, кручения койлов и тд. Ну или хотя бы с этим смириться.
Теперь вопрос. Много кто захочет в этой всей еботе разбираться? И это я так, суперлайтово поверхностно прошелся по теме. Мало кто на самом деле. Как правило это люди которые курили МНОГО лет и помногу. Это те кто утром уже по 10 мин кашляет отхаркиваясь мокротой тёмно-коричневого цвета. Мучается от головных болей из-за сигарет. Все же в сигаретах содержаться смолы и угарный газ, а этого нет в вейпе. Состав жижи для вейпа - глицерин, никотин, пропиленгликоль, ароматизаторы. Я пришел в вейп т.к. понял, что никотин я люблю, а сигареты стали дерьмом полным. Осуждаю, надо было просто кидать курить да и всё на этом. Некоторые КУРЯТ МНОГО И НЕ МОГУТ БРОСИТЬ КУРИТЬ и вот таким есть, ИМХО, смысл попробовать КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАР.
Теперь перейдем к вопросу что вреднее.
Сигареты - как правило полностью контролируемый государством бизнес. В них понятно сколько табака, сколько химии, сколько мусора. Все исследовано и все более менее понятно. С вейпом все сложнее. Вроде сейчас в России и может Беларуси и может Украине это как-то регулируется, но раньше было на похуй. Продавали кому хотели, производили что хотели и качество могло быть совершенно разным. Плюс подделки - можно купить типа дорогую проверенную жидкость, а на самом деле это будет паль от которой хуй пойми что с тобой будет. В качественные жижи добавляют никотин высокого качества (его вообще производит несколько компаний в мире), в дешевые могут добавить такой что условно зубы посыпаться могут. В итоге из-за неконтролируемого рынка, всеобщего похуизма, отсутствия понятных стандартов мы имеем в этой сфере дикий запад в перемешку с 90-ми. Поэтому если взять тему пар или аналог в виде сигарет ЦЕЛИКОМ, то скорее всего вейп более рискованный выбор. И кстати, те кто делают самозамес покупают никотин отдельно, думаю не надо пояснять что будет если вдруг его въебать из баночки из любопытства.
Вывод промежуточный. Если подходить к вейпу пошел, купил, паришь - лучше сигареты (понятно, что лучше не курить), а еще лучше самому крутить из табака самокрутки (что в Европе многие и делают).
Если же заморочиться:
1. Не будешь потреблять смолы и угарный газ.
2. Не будешь вонять сигаретами (кошачьим лотком, если куришь айкос).
3. Скорее всего будешь себя лучше чувствовать.
4. С качественного пара в теории сложнее спрыгнуть, чем с сигарет.
У меня друг курил долго и много. У него начались жуткие головные боли от сигарет. Я тогда парил, он тоже перешел на пар. Стал сильно лучше себя чувствовать и боли прекратились. ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ И Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПАР!
Вывод окончательный: И то и то дерьмище. И то и то бизнес. Наше здоровье - наша забота, поэтому и те и другие идут нахуй.
Во расписал...
Аж тоже захотелось отрыть свою коллекцию, и наконец то избавится от GLO
P.S не курю 5 лет))) все время на паре)
>Проведу небольшой ликбез по вейпу
это про условно 'второе поколение' вэйпов
сейчас третье - никакого гемора с ватой, нитью накаливания и прочей фигней. в многоразовых максимум меняешь картридж или испаритель, ну и заливаешь жижу. есть много одноразовых большого объема, которые надо только подзаряжать
с палеными жидкостями вроде один раз сталкивался, там сразу чувствуешь что вкус не такой
по 'безопасности' - по сравнению с сигаретами кашель курильщика вообще ушел, так что считаю что это менее вредно чем сигареты
ADSepultura, я уже года 3-4 не парю, вполне могло что-то поменятся. Но я вижу в Европе до сих пор взрослых людей с классическими обслуживаемыми MTL баками. И также вижу много молодежи с егошками. Я бы не рискнул парить егошки любоко поколения, т.к. непонятно что там залито. Спорить не буду, может многое поменялось.
На счет кашля - в паре нет смол и угарного газа. Легким, безусловно, несравненно легче.
Если есть ликбез по гироскутерам, то есть вариант на блог месяца посоревноваться
HochuNaMore @ 25.06.25Я даже когда парил (парил я 6-ку по крепости и не сказать что прям много) у меня всегда было повышенное давление - 135-145/80. Как только бросил парить - 120/80 в любое время суток и даже после алкоголя на утро (когда курил или парил после возлияния алкогольного давление прям зашкаливало). Раньше в каждой полке лежали таблы от давления. Я даже смирился уже с давлением повышенным, ну типа так есть и ладно. Оказалось никотин.
А тебе поставили диагноз гипертония ? или сам просто купил таблетки и принимал ?
hochunl5k @ 30.06.25А тебе поставили диагноз гипертония ? или сам просто купил таблетки и принимал ?
Я принимал таблетки когда давление повышалось выше 140, например после пьянок. В штатном режиме когда было 135-140/80 я не принимал ничего. Диагноз - врачи что-то мне писали и говорили, но я уже даже и не вспомню что. Танометр купил и сам контролировал.
Я устал, я ухожу...
Откатал на WPN (Pokerking) почти 150к рук. В текущем году примерно 105к рук в основном пло 100, пло 200, немного пло 400 и совсем мало пло 600. Почти вся дистанция в 4 карты, 5 карт подключил в руме относительно недавно. Не играл столы там где закупка с коротким стеком (Shorts, 40бб закупка), не играл столы где не можешь сняться в течение 7 дней если не обнулился там (7 Day No Rathole, 20бб закуп - и набиваешь до бесконечности, пока не сделаешь 7 дней перерыв), почти не играл 4 макс столы. Бомб пот столы, 9 макс столы, NL омаху играл.
Почти всю дистанцию откатал с H2N3 и только пару последних месяцев катал с H2N4. H2N3 не трекает Bomb pot'ы, так что график можно сказать без них. Многие боятся бомбпотов, но моим ощущениям, +- в ноль их катать реально. Мало того, в H2N4 я перенес руки только с этого года, а 3-я версия также стала платной, поэтому я покажу вам график только за этот год:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163598&view=findpost&p=7950694 - в годовом отчете можно увидеть мои резалты за прошлый год. 7к недобора.....
Рум всё время миксовал с другими румами - Pokerstars, Coinpoker, Red Star, GG....
Сначала про софт. Он один из самых уебанский на рынке. Эта ебаная пиксельная каша из начала 00-х - просто кровь из глаз. И я может тупой, но я не нашел как сделать чтобы карты в руке автоматом сортировались по номиналу, в итоге в 5карточной омахе я порой с трудом мог понять свою руку - это пиздец просто. За то есть кролики ебаные, можно докрутить. Ну и веселье что тебя то за стол не садит, то стол не может открыться то еще какая хуйня. Таймбанк короткий и почти не восстанавливается - протупил и сиди с 0 таймбанка лови автофолды. Одним словом - софт блевота.
Профит складывается из того что накатали + РБ рума + РБ от аффа.
Рейкбек рума складывается из еженедельного лидерборда + достаточно мудрёной системы внутреннего рейкбека.
За еженедельными лидербордами никогда не гнался - просто катал как катается, так что высокие места не про меня, хотя те кто гриндят только с лидербордов зарабатывают 2к$ в месяц (ну и вниз по убывающей, минимальные приз 50 баксов в неделю, но на него тоже что-то надо нагриндить):
Ну и внутренняя система рейкбека. Суть ее в том, что чем больше ты катаешь, тем больше очков для статуса набиваешь, тем по лучшему курсу можешь поменять их внутренние очки на реальные деньги. Ну и плюс за определенное количество очков дают еще и фиксированную денежку (чем больше их набиваешь, тем больше эта денежка - от 10 до 200 баксов, и за много очков дают уже отдельно приличные суммы типа 2600$). На самом деле, система вроде простая - чем больше катаешь, тем выше статус, тем чаще что-то получаешь, тем лучше меняешь очки на деньги. Но на деле я так до конца в ней и не разобрался. Просто забил хуй, дают и ладно. Чем в том числе и поплатился:
Пока катал активно статус был Platinum. Потом месяц не катал. Очки я их внутренние не менял, а надо было. Оказывается статус слетает за месяц. Ну и я поменял по относительно херовому курсу на статусе Gold, т.к. добить статус Platinum моих нервов уже не хватило, но об этом позже. Кстати, чуть сотку не проебал, забыл забрать когда выводил все под ноль. Теперь у меня есть сотка на акке и может быть я еще когда-нибудь покатаю в этом руме (но это не точно), т.к. вывести ее не дает, видно надо отбить типа бонусные денежки.
Рейкбек от аффа у меня 15% от NET рейка. Акк у меня давний, сделка давняя. Насколько я понимаю, у кого акки еще старше у того РБ от аффа может быть и 20%. У кого акк моложе, вроде 10%. Ну тут думаю все индивидуально и зависит в том числе от конкретного аффа. Точно сколько там накапало я не смогу вам сказать, т.к. там и крипта разная и разные площадки куда мне отправляли. Но для гриндеров эта сумма может быть очень ощутимой, ну типа 1500$+/мес. Только вы должны понимать, что гриндеры WPN - это не люди, это МАШИНЫ типа
bobrbobr2, спросите сколько он рук в месяц откатывает и вам станет всё ясно.
Рейк.
На пло 200 получается <7бб/100. В принципе считайте сами интересные вам лимиты:
В целом мы имеем одну из самых низких рейковых нагрузок на рынке и, наверное, самый высокий рейкбек для гриндеров.
Я, честно признаюсь, никогда не считал какой у меня выходит рейкбек. Но насколько я понимаю, получать 50% сможет в принципе любой средний работяга катающий данный рум на регулярной основе.
Составы. Есть сухие фиши типа 40/7/5. Есть полуреги 47/20/12 (агрополуфиши или хуй знает как их назвать). В основном пиздилка идет между регами, ботами, и сухим фишом. Или агрополуфиш за столом. Что те что другие льют в бб мало. Есть и випы, но их мало, но они есть и есть среди них те кто прям регофиши - т.е. приходят одни и те же заливать в одну калитку. Часто видел столы вообще без фишей. В целом состав параши - один из самых хуевых пулов в принципе на рынке на пло 100 - пло 600. Ниже и выше не играл. Катал я с 5-6 утра по Варшаве, ну и днем. Может ночью там игра сильно лучше, не проверял.
Все написанное далее может быть плодом моего больного воображения, я могу ошибаться и быть неправ. Если вдруг указал ник реального честного человека - сорри. Но все равно мнение свое напишу, ибо заебали.
Основная проблема рума, ИМХО, это грязь которая там твориться. Я, как и весь пул регов играл с майнингом. На WPN он де-факто легитимизирован, и думаю почти все реги его юзают. Вот скрин части стола ПЛО 200 с одним игроком из Беларуси, а вторым из России. Братья близнецы блядь - рук одинаково, впип одинаков, 3бет одинаков, ВВСФ сука тоже одинаков. Я в такие ебучие совпадения давно не верю, я верю в то, что это ебаные боты которые еще и карты друг другу шарят:
Ну или вот такие уникумы. Которые приходят, отыгрывают хуй да нихуя рук, выносят в одну калитку и уходят в закат. Играет чел с лимпами:
Что это за талант я не знаю. Но чую запах какого-то наебалова.
Омашиный пул на WPN превратился в натуральный ботфарм - просто ебейшее количество новых ников с реговскими статами которые откатали всего по несколько тысяч рук и этих ебаных ботов происходит постоянная ротация. Откатают 2-3-10к рук и сваливают, а на их место приходят новые. Был момент, месяц или два, они пропали и можно было подышать. Сейчас - пиздец. Они никого не боятся и не стесняются. С ведома рума это все происходит или нет - я не знаю. Но катушка крутиться, лавешка мутиться и... заебись, чо.
В прошлом году, когда я юзал H2N3 я делал анализ майна на предмет недобора. Возможно, это очередная моя паранойя, выводы делайте сами. Свои догадки я высказал в нашей омашиной группе, публикую свои изыскания под спойлером:
Парни, подскажите что я не так считаю или не так понимаю. Скачал за год майнинг Покеркинга пло100-пло1000. Думаю, посмотрю у кого какие результаты. И смотрю, что у большей части пула - конский недобор. Ну думаю может не вижу всей картины целиком. Сделал для чата ГПТ скрины столбцов ЕВ и факта с первых двух страниц майнинга (можно больше, но смысла нет, там уже не так много катающие реги и судя по тому что вижу, картина еще будет усугубляться). По идее на большой выборке ЕВ и факт должны быть плюс минус похожи. Но так не выходит - разрыв конский.
Вот что дал чату гпт:
Вот что он мне выдал:
Если сложить значения:
Первого столбца первой таблицы с первым столбцом второй таблицы, получится: -568229.37.
Второго столбца первой таблицы со вторым столбцом второй таблицы, получится: 161746.13.
Какого хуя такой недобор у регов - непонятно. Можно списать на кривой майнинг, но я думаю это боты шарят друг другу карты, и мы едем в ненастоящее эквити. Поэтому и такой недобор у пула игроков катающих больше всего по майну.
Текущий год с h2n4 я не смогу проанализировать. Но вообще хотелось бы услышать гриндеров ВПН что у них в этом году по недобору.
По итогу меня просто заебала вот эта вся хуйня. Ты в руме просто как будто в бетонную стену долбишься из регов, ботов и полуфишей у которых рука всегда лучше, чем у тебя. Я понимаю, что топ гриндеры которые гриндят на статус King зарабатывают и будут зарабатывать в этом руме за счет просто огромного рейкбека, знаний как наебать ботов и еще хуй знает каких скиллов. Но я понимаю, что я катаю эту хуйню в вечном полутильте без всякого удовольствия с почти нулевым эффектом. Поэтому с этим румом я прощаюсь, по крайней мере на ближайшее обозримое будущее.
Результат моих стенаний за почти 150к рук (это этот и прошлый год в сумме, если я правильно посчитал) +4109$ (катка + рейкбек внутренний рума) + от аффа может 2000$ каких вышло, может больше или меньше.
Ник свой на WPN не называю в паблике просто потому что не хочу. Но и секретом это не является, так что кто знает - молчите)
Всем честным игрокам удачи за столами. Ботоводы - гореть вам в аду.
Я сейчас больше в оффе играю. В онлайне пиханина )
Еще хотелось бы ремарку про Hand2Note.
3-я версия не трекает бомб поты, а 4-я версия не отображает нормально хад на решафл столах (столы где если ты выбросил карты в пасс, то они замешиваются в колоду - сделано для борьбы с тимплеерами). И это при стоимости подписки на h2n 60$ в месяц (если на год брать, то 600$ со скидкой получается). Что прям дохуя, как по мне.
Ну ладно, поставили такую цену, но нахера делать было отдельные подписки на 3-ю и 4-ю версию? 3-я без подписки банально не открывается. Я даже старую базу не могу поковырять в 3-ем h2n без подписки.
Я так и не нашел кто сможет перенести мой хад в Drivehud, сам разработчик хада не может (((
Из этого всего у нас вытекает то, что порог входа сейчас в онлайн покер просто ебануто высокий. Если катаешь в руме типа WPN, то:
1. Ты должен понимать что такое хад, разбираться в статах, купить/сделать хад, выучить где какие статы. Охуевать от попапов.
2. Купить подписку на прогу которая этот хад будет вам выводить. Охуеть от цен.
3. Купить или скинуться на подписку на тренажеры типа Vision или Plomastermind. А лучше на оба. Если покупать не в складчину - это вообще дохуя выходит.
4. Доползти до пло 200 - это скорее всего не один год игры, теории, тильта и ахуя.
5. Надо разбираться в том как депнуть, вывести, превратить выведенное в фиат.
6. Надо знать что такое майнинг, где это взять и еще уметь его применить.
Это то что вспомнил. И вот понимая это, когда видишь пачки новых плюсовых акков, то понимаешь, что живые реги так не могут плодиться. Нет такого универа, который выпускал бы кеш игроков в таких количествах. И потом эти "выпускники" откатывают 3-20к рук и уходят в закат, наигрались. Выводы делайте сами.
Где так рано играешь? WPN ? 1/2$ сладкие поля не рассекретишь?)
Я встаю в 6 утра на работу и что то вообще тяжело, правда и ложусь в 0:00-01:00 после покерной работы
На какой доход хочешь выйти? 100к в год?