Сегодня
Несколько раздач вызывают сомнения, такое ощущение либо мне напихали, либо я тупанул
Сначала как обычно в солвер, потом в конфе
Решил еще провести эксперимент на 3 дня (23-25 апреля)
Все также две сессии, но страта другая
Посмотрим что получится!
В солвере разобрал - везде сыграл оптимально
не знаю даже спрашивать у пацанов или нет 🙄
в общем, в вечерней сессии пихнули мне на 2 стека
Ну ниче, не жалуемся, я тоже сегодня мощные два комбодро затащил))
Первый полноценный день моего эксперимента
Есть пару раздач, непонятных для меня
Например, вот что вы здесь можете положить +/- адекватному регу?
Разберу в конфе, потому как уже второй раз влетаю в такое
С одной стороны ну все велью ставится терном
С другой - сайз конина и выигрыш на вскрышке 60%, WWSF 48
Вообще у меня тут родилась мысль полностью переделать свой попап
Сделать его похожим на мой из ХМ2.... я в начале блоге его выкладывал
Это один полноценный попап, который охватывает все ситуации префопа и постфлопа
Сейчас у меня, в принципе, такой же
Но там есть пару нюансов, которые как я считаю, упростят катку и будут более четкие решения
Если честно, то думаю у меня некоторые статы в попапе криво считаются и не охватывают все ситуации
Например, в х2н есть стат DONK FLOP
Так суть в том, что мне нужен этот параметр , когда колят рейз префлопа
А он, в дефолтной версии, считает также ситуации, когда ты закомплитил на сб и поставил БЕТ ФЛОПА
Я уже думал купить какой-нибудь ХАД, отточенный
Но , как творческая натура, скорее всего сделаю сам, такой, какой нравится именно мне
По крайней мере ХАД на столе я сделал сам и использую там только то, что мне нужно
Хад новый с нуля делать , да еще и в х2н4 такое себе занятие....
думал все таки прикупить - но пока что увидел только за 25-50 баксов кучу вкладок и ненужных стат (лично для меня)
добавил в своей несколько недостающих позиций, главное что все в 1 попапе , чуток расцветку поменял, проверил - класс!
День №2 эксперимента
Приближаюсь к идеальным значениям стат
В целом игра стала более понятная, стал больше заглядывать в попапы (как бы не стать статодрочером 🤡)
Вечерняя сессия выдалась не самой оптимальной - последние 20-30 минут реально засыпал, надо было кофе сделать, но как отойдешь, если за столом ВИПы.... и это ипокер...
Была одна раздача с королями в 4б поте... сыграл вообще не оптимально ее, 100% отыграна была бы по-другому уже с префлопа (просто запушить и забыть - тем более я же так всегда сделаю с АК)
Но видимо как раз из-за сонливости считаю плохо сыграл префлоп и потом понеслось
как ни странно, этот вариант также имеет место быть по солверу и ривер это чек-фолд, на терне еще добираем с QQ + стараемся реализовать дешево свое эквити
Ривер думаю что-то в блеф превращаться вряд ли будет, особенно с учетом поз
В целом замечаю позитивные изменения в плане игры с учетом новвоведений
Завтра будет очередной день эксперимента (крайний), исходя из результатов, возможно, продлю его еще
Вывод: играть в оптимальном состоянии (не уставшим) или предварительно себя чем-нибудь взбодрить
MaDzzz @ 24.04.24
Была одна раздача с королями в 4б поте... сыграл вообще не оптимально ее, 100% отыграна была бы по-другому уже с префлопа (просто запушить и забыть - тем более я же так всегда сделаю с АК)
Но видимо как раз из-за сонливости считаю плохо сыграл префлоп и потом понеслось
Если бы флоп Кхх положили была бы идеально сыграна? Мне вот интересно как ты определил что 4бет тут плохо, а пуш хорошо, видится как резалт ориентед разбор постфактум
P.S. если че все сыграно правильно по всем улицам, то что банк не ушел к тебе не значит что где-то была ошибка
Rainpwn, я смотрю как бы я сыграл с руками типа JJ-QQ, AK, возможно иногда ТТ (надо посмотреть 3б вс позы), скорее я чаще бы сам просто захотел запихнуть на префлопе с учетом мертвых денег и широкого диапазона регуляра
С АК точно пуш, т.к. меня задолбали колить в позе реги 4беты
В целом, просто 4бет в этом споте выглядит сильнее на мой взгляд и сужает мой диапазон
День эксперимента №3
Утренняя сессия
С самого начала отлетел на 2 стека
против агрессивного рега с маленькими фолдами на кбет, инста колы флоп и терн, флоат ривера 45, ввсф 49, вин 49
разобрал в солвере, разобрал в конфе - вроде ок
против двух фишей
Состояние было, как будто в нокдаун послали
Вообще во второй надо было жирнее ставить флоп , конечно, но она разыгрывалась на другом столе, когда я принимал решение на столе с KQ на ривере....сразу даже не заметил, что там два фиша в раздаче, думал против одного стою
Опять подметил, что игры слишком мало в период с 10 до 13 это точно
Миксовать с нл10 я не хочу и не буду
Думать надо над подключением второго рума, потому как дальше будет только хуже, это же ведь только нл20...
Завтра буду звонить по поводу машины - уже должны наконец ее сделать, уже больше двух месяцев я без тачки....автобусы-такси это не удобно очень с учетом ежедневных поездок в разные места
Впереди вечерняя сессия!
Вечернюю сессию можно охарактеризовать "ровно"
Вообще ни рук - ни больших банков
Игры мало сегодня было, даже вечером
Странно....
График за сегодня
График моего эксперимента за 3 дня
Беру постоянно кешауты, что по профиту хз , подобью в конце месяца кассу
Эксперимент считаю удачным, поэтому продолжу его до 1 мая, а дальше решу уже как лучше
День эксперимента №4
Мои глаза превратились в сканеры, жаждущие данных! Я - Статистический Страж! © Marvel🤡
Вчера редактировал свой попап в очередной раз, к моему удивлению не нашел несколько показателей, которые мне бы очень пригодились в катке, и которые раньше я использовал в любимом хм2
Пришлось делать их самостоятельно
График за сегодня
Все больше и больше замечаю за собой, что начинаю чаще принимать решения, опираясь только на статы. И это работает
Главное иметь хорошую выборку
Скажем так - эксплойт
Утренняя сессия опять была чуток провальной по количеству игры
Вечерняя норм, но несмотря на то, что выпил кофе + съел углеводов = начал засыпать
Спас только апельсин - просто нюхал корку во время всей катки 🤡
Думаю может нашатырь прикупить для таких вот моментов, а то в сон клонит иногда под вечер уже
День эксперимента №5
Утренняя субботняя сессия порадовала количеством игры
Правда один раз проехался префлоп с АКs vs AA в сквиз банке
Во второй решил тузов чуток прослоуплеить проти вери агро, который слишком сильно падает на 4беты
не придумал ему блефов на ривере. с учетом того, что мы еще и блочим фд на Ах (хотя солвер всегда тут колит ривер, я хз - там велью, которое он пушит сам - это только КК, остальному мы проигрываем). Я думаю опп с КК тут сам чаще сыграет чек/колл , чем запихнет
Еще прикупил себе раствор аммиака (нашатырь) для концентрации во время сессии
Сегодня получилось так, что спал 6 часов - проснулся - сделал дела - опять спать. Как итог = разбитое состояние
В начале катки прямо нюхнул из баночки чуток - как второе дыхание появилось = хватило минут на 40-50 концентрации
Потом еще раз (параллельно читал инфу про него) - но уже близко к носу не подносил, ну так себе....особо не вштырило, но я остался доволен 😁
Не нашел инфу насколько это безопасно - нюхать прям с банки его
Обычно на ватку или как вот эти хоккеисты - в капсулах у них
С другой стороны - есть много примеров в зале, когда перед подходом прям с банки дышат
Есть у кого-то практический опыт применения?
MaDzzz @ 27.04.24Есть у кого-то практический опыт применения?
Будучи совсем мелким сунул нос в неподписанную банку. Но не такую банку как на фото, а прям конкретно банку. Ощущения словно через меня пропустили ток, та так шо волосы встали дыбом. Без конца умывался холодной водой и всё равно долго не мог придти в себя.
Зачем такое нюхать сознательно и на добровольной основе не пойму никогда наверно😄
Itsalmost, я когда под вечер катаю частенько в сон начинает клонить, не всегда конечно, но если день был напряженный - то часто
бодриться кофейком хорошая идея, но влияет на сон
а тут точечно - нюхнул и бодрости на 40-60 минут обеспечено 😀
буду дальше тестировать, только уже с ваткой - из банки можно передознуться все таки
Вечерняя сессия сегодня выдалась интересной с точки зрения составов (просто пушили префлоп некоторые товарищи эни ту). Видимо, сказывается вечер субботы
График за сегодня
Все было бы ок, но под конец сессии упоролся в сквиз поте с QQ в JJ
Разобрал раздачу в солвере, в принципе тут можно:
- много ставить флоп сразу и пушить терн
- ставить как я и овербет пушить терн
Но я, посмотрев на статы оппа, решил все таки сыграть чуток в эксплойт у него немного завышенный был бет в пропущенный, плюс фолды на кбет 53 говрили, что все таки там есть что-то. Я думаю, он бы тут мог точно поставить в протект с 99-TT, FD, а я не блочу ничего из этого
Хотя щас бы наверное действительно лучше овербет пушил терн
Пожалуй, сохраню это здесь))
Мне нравится обычный карандаш для носа, типа Звездочки, он хорошо бодрит и его можно нюхать сколько захочется.
Iva, посмотрю такой, спс
День эксперимента №6
Утро. Не смог выкинуть фулл-хаус и стрит
Раздача 1
SB фиш, BB рег с ввсф 42
Флоп колл думаю пойдет, т.к. после нашего ререйза естественно он выкидывает все, кроме того, с чем мы и так выставимся + еще фиша завлекаем
Терн после плотной ставки я понимаю что там часто J, возможно еще 66.... естественно потираю руки - колл
ривер выходит J и он пушит......я реально хотел выкинуть, WWSF 42, но решил посмотреть на каре, т.к. просто не поверил в такое его везение, хотя статы просто КРИЧАЛИ что там на ривере НЕТ БЛЕФОВ
Раздача №2
Сквизить не стал, т.к. у CO стек слишком короткий и выставляться с ним префлоп с AJo - лишний раз гонять диспу.
Флоп после такого рейза я понимаю что у него что-то сильнее двух пар.......и надо было крутить...... чтобы карты терна экшн не испортили......
но я еще зачем-то решил рега в раздачу подключить......
терн я вельюбечу руки типа Kx, AQ
Ривер если честно хотел играть сам бет 1/3 - FOLD, но этот конченный донк фиша... вообщ подумал, что если я просто колл, то он может и Kx зарейзить на велью
сам себя залевелил на колл его пуша, хотя с трезвой головой тоже надо было фолдить...
Дальше сессия шла без происшествий
График
Вечером еще одна сессия
Вообще, я думаю, мне надо на будущее пушить просто там, где я точно понимаю, что впереди - я же страховку беру постоянно
А то за ласт два дня у меня уже 3 ситуации, когда я "дослоуплеился" до ривера и получил п*ды
Хотя, возможно, это все резалт ориентед?
MaDzzz, нужно в связке с втсд смотреть, может они не агро а просто никому не верят)