"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Столкнулся с проблемкой: при работающем Коин покере -всё остальное ( твич.другие румы) ужасно стали тормозить!!? После отключения Коина всЁ начинает работать нормально! У кого нибудь наблюдается что то подобное?
Клиент обновился, ввожу пароль - клиент не реагирует, на месте ввода черный экран. Ничего не помогает.
ArtemS @ 21.02.25alemark74, Так Покерок скам или не особо?
Чистейший. Я с 2007 в онлайн покере, поиграл практически везде, где-то лучше, где-то скриптованное говно, но сеть GG это нечто за гранью добра и зла. Мне правда ума хватило быстро оттуда винта нарезать, после недели катки мне выпадает 2 место бед бит джек, так вот, до этого я чот играл, но туда-сюда, мелкий плюс, после джека - я проигрывал буквально с любой рукой и абсолютно всем, пока эту сумму рум не забрал обратно - мне хватило, и туда я больше ни ногой в этот катран.
Снес коинпокер. Через впн скачал ехе с сайта коинпокер . Не выключая впн, установил, обновился(быстро), подтвердил по почте, заработало. Удачи!
vortso, сделал все тоже самое, но ниче не изменилось.
При запуске по прежнему на 1 миллисекунду моргает окошко и на этом всё.
nabster, Win 10 pro.
Nevertron, у меня также. Винда 10
у меня тоже 10ка
Ну у меня 7ка, так что походу дело не в винде. Блять, как можно выпускать такие обновления и не тестировать даже Онгеймовские программисты уже и до коин покера добрались
10-ка. Загрузка минуты три идёт, потом все работает нормально
У кого работает можете сделать скрин с турнирами, или они сейчас не работают, только кэш?
Как не странно, у меня в этот раз всё работает.
У кого coinpoker не работал есть те у кого заработал? Если да, то что делали?
Nevertron, Всё работает.
У меня 11 винда, всё работает в штатном режиме. Только днём зависло, но я просто перезапустил клиент и всё исправилось.
win10 запускаю рум
появляется такая картинка, жду минуту запускается рум
У кого-то работает h2n4 на коине? У меня на ред старе работает нормально а но коине нет
niksh_vit, обнови в updates
CoinPoker
CoinPoker desktop
alemark74, Так Покерок скам или не особо?