Наткнулся благодаря itunes на крутых ребят Battle Beast. Мне, как металлюге со стажем, очень понравились они. Эдакая смесь nightwish с judas priest на максималках.
З.ы. В покере по прежнему боль и страдания бесконечные, графиков не будет
а мне они напоминают помесь Доро (варлок) и Луна(трактор боулинг)
мне эти ребята попались еще 2-3 года назад и одновременно вместе с ними Beast in black. зацени их.
на счет Луны и Слота. я думал это самый топ, из подобного формата, что сейчас есть у нас. но буквально пара месяцев назад мне попались Мертвые осы. зацени
могу тебе тебе еще годноты накидать (то что мне выдавал спотифай и мне пздц как зашло) , если интересно
random4ik, хах, я до твоего поста и не задумывался, что Доро и Варлок - это одна и та же мадам (Слышал пару треков первого и второго коллективов еще лет 15 назад).
Про трактор боулинг не слыхал, бист ин блек вот начал попадаться вместе с бэтл бистом, но я так влюбился в творчество бэттл бист, что уже пару недель гоняю их по кругу. По мне это просто квинтэссенция лучшего, что может быть в хэвви метале. Каждый участник невероятно силен технически, при этом никто не перетягивает одеяло на себя и все звучат гармонично.
Послушаю всех, кого ты перечислил, спасибо. Накидывай и всех остальных
апд. Вычитал, что бист ин блек основал бывший основатель и автор всех песен бэтл бист Антон Кабанен (ох уж эта финская санта барбара)), так что они следующие на очереди
мне попалась в рекомендациях с треком Like Orpheus
Myrath - такая же как и группа выше - музыка с примесью восточных нот.
Orden Ogan
зацени треки Gunman, Vampire in ghost town, Toosoon
Powerwolf
Porcupine tree
Blackfield
Steven Wilson
No-Man
это все проекты одного и того же человека, Стивена Вилсона.
люблю пинк флоид, и когда искал группу похожую на нее, то мне инет выдал поркупайн три. психоделик рок.
Porcupine tree - arriving somewhere but not here,
Blackfield - Blackfield.
Steven Wilson - personal shopper
в принципе у этого мужика можно любой трек брать
Lake of tears - отличный дум
я сначала познакомился с альбомам forever autumn и black brick road
Therion
люблю когда есть разнообразие голосовых партий и сменяющиеся темпы музыки и ритмов. тут все есть
The birthday massacre
это какая-то помесь розового и готического. и круто)
Ayreon
люблю когда есть разнообразие голосовых партий и сменяющиеся темпы музыки и ритмов. тут все есть
вообще как я понял из краткого описания группы, это проект, где есть один-несколько постоянных участников и прям куча приглашенных из других групп. и в каждом альбоме они разные. и альбомы все коцептуальные.
короч оч крутая группа
Arion
не опечатка. по название похоже с группой выше. но другая
Kamelot
Conception
одни из топов у меня (один и тот же основатель). шикарный голос. шикарная музыка
рекомендую ознакомление с альбомов kamelot - the black halo, epica, karma
Magnus Karlsson's free fall
я так понял это тоже проект с приглашенными певцами
зацени трек Queen of fire (и угадай солистку, хаха)
Coronatus
это что-то из найтвиш и терион (группа выше)
Kingdom come
оо это вообще открытие. группа очень старая, но я про нее ни разу не слышал. вокалом похоже на цепелинов
зацени треки Twilight cruiser , should I
Blind guardian
Demons & Wizards
не знаю надо ли тут что-то говорить. думаю ты их знаешь. классика
а вот демонс и визардс это уже новье. это проект совместно с группой iced earth. тут можно прям любой трек брать
Таймсквер
русская группа.драйвовайя
Louna и Мертвые осы
уже упоминал их
Mono inc.
Magna Carta Cartel
две разные группы. но мне они кажутся похожими. некий easy living rock
Ghost
по радио гоняли 1-2 трека. и мне они не заходили. казались попсовыми. потом случайно в рекомендациях выдало.
улет. музыка супер. рекомендую
WASP
олдскул. драйв, энергия
Театр теней
альбом кино
Anathema
улетная группа. довольно старенькая. ранние альбомы с гроулингом - мне не нравятся.
слушать начиная с альбома Alternative 4
Helloween и Nightwish
думаю не нуждаются в представлении. любой трек
Villagers of Ioannina city
у них всего 2 альбома. послушай Age of aquarius. ахеренный стонер рок
Ого, я думал ты болт забил и ушел) Спасибо за такой объемный пост, будем слушать.
Kingdom come - этих слышал первый раз лет 18 назад, трек what love can be. Тогда еще отметили, что очень похоже на цепеллинов.
Helloween и Nightwish ну этих конечно знаю ребят и слушаю активно. Остальных первый раз вижу, кроме powerwolf.
Послушал beast in black. Все же Battle beast мне нравятся значительно больше, они как-то поближе к классике. А про beast in black у меня сложилось впечатление почему-то, что это такой анимэ металл)) причем, не сказать, что я в жизни вообще на аниме налегал, но мне почему-то кажется, что там именно такая музыка))
я так понял, что Blind Guardian ты не знаешь. не могу не уточнить. входит в мой топ 3, вместе с найтвиш и хеловин. на них я вырос (не считая русских Ария и КиШ).
если будешь слушать, то начни с альбомов Tales from the twilight world. это вообще концептуальный альбом по вселенной властелина колец. там и песня есть одноименная
Грустно, конечно, пиздец от того, что так складывается на 200 и это определяет весь результат года, несмотря на уверенные результаты на нл100.
Что ж, я не первый и не последний рег, чья карьера была придушена из-за ебаного рана. Остается только продолжать работать, чтобы научиться бить игру даже в таких обстоятельствах.
Я и сам в общем, раньше по блогам ходил, когда видел такой хуевый рез на лонгране у кого-то, прицокивал языком (с) и думал бля, бичи, ну поработайте над игрой, ебанарот. А-то так и будете в девках ходить
А потом сам такой хуяк, поиграл полгодика с винрейтом 13бб на БУ на верхнем лимите (который всю дорогу был в районе 25-30бб). И желания пездеть поубавилось)
Так вообще по блогам походил, помимо меня нашел еще минимум троих людей с ок резами на нл100 и завалом на 200 ласт пару месяцев. Совпадение ли? ну наверно все же совпадение. Ведь учитывая, что составы очень схожи, разницы в 7 ев бб быть явно не должно.
Я и сам в общем, раньше по блогам ходил, когда видел такой хуевый рез на лонгране у кого-то, прицокивал языком (с) и думал бля, бичи, ну поработайте над игрой, ебанарот. А-то так и будете в девках ходить
А потом сам такой хуяк, поиграл полгодика с винрейтом 13бб на БУ на верхнем лимите (который всю дорогу был в районе 25-30бб). И желания пездеть поубавилось)
Так вообще по блогам походил, помимо меня нашел еще минимум троих людей с ок резами на нл100 и завалом на 200 ласт пару месяцев. Совпадение ли? ну наверно все же совпадение. Ведь учитывая, что составы очень схожи, разницы в 7 ев бб быть явно не должно.
Ну лично для себя заметил, что залив начинается на 200, когда начинаю думать, что оппы там играют гораздо более адекватно, чем на 100, что нифига не так, одно и то же, не стоит перегибать с ГТО, ебашь на велью.
gerakla, ты меня прочитал прям. Сидит в голове эта ебаная мысль постоянно. Особенно, когда долго не складывается, начинаешь думать, что все дело именно в том, что поляна крепче намного. Даже думал к покерному психологу обратиться с этим вопросом.
Но есть, конечно, еще нюанс, что чтобы ебашить на вэлью, должны сдавать вэлью и оплачивать вэлью)
gerakla, ты меня прочитал прям. Сидит в голове эта ебаная мысль постоянно. Особенно, когда долго не складывается, начинаешь думать, что все дело именно в том, что поляна крепче намного. Даже думал к покерному психологу обратиться с этим вопросом.
Но есть, конечно, еще нюанс, что чтобы ебашить на вэлью, должны сдавать вэлью и оплачивать вэлью)
Ну в том смысле на велью, что можно по частотам в баланс только префлоп играть с регами, а постфлоп просто самую частую ветку по упрощёнке, и в один сайз, будет отлично работать на 200.
25 - 50 100-200 200-500 3 лимита с очень большой разницей поля. Говорить о том в сравнении что одинаковые реги - кмк большое заблуждение. Это как раз 3 лимиты где люди застревают очень надолго 25 50 и 200 все время шотая. И если 25 -50 переход более сглажен за счет все еще большого количества фишей, то 100-200 и 200-500 очень быстро показывает что нужно доработать/поменять что то.
И если посмотреть, у большинства одно и то же из года в год именно на этих лимитах, где у всех недоборы итп. Но просто факт, что игра сильно отличается в мелких ситуациях которые прощает предыдущий лимит.
На мой взгляд, 200 от 100 отличается в первую очередь существенно меньшим количеством рыбы. Таким образом я там за полгода наиграл всего 70к раздач, а я еще селекчу не так чтобы очень тщательно. А реги там плюс минус такие же, хоть и чаще я встречаю линии и сайзинги к которым не готов, к которым просто не привык на лимитах ниже. Но это все еще плюс минус та же поляна.
Переход 200-500 всегда считался самым жестким. Но я, к сожалению, в отличие от тебя, только по слухам могу судить об этом)
Ну и 200 везде разный. На редстаре, мне думается, вообще убийцы сидят, я там катал 200 какую-то дистанцию, мне было жутко некомфортно. На бросе и чико гораздо мягче поле. В других румах тоже наверно нюансы какие-то есть.
Очередной говеный месяц. Просто ничего не могу сделать на 200. Прикол в том, что я недавно ныл в конфе, что 3 месяца играю в минус на 200, а потом чекнул дистанцию и увидел 30к рук.
Всего лишь ссаные 30к рук. Но за счет того, что игры мало, это кажется просто вечностью, хотя по факту, это был бы лишь один неудачный месяц, если бы я чисто 200 катал. А такое бывает, и ничего страшного в этом нет.
В общем, результаты гавно, как всегда, тут ничего интересного.
А вот что было лично для меня интересно в этом месяце, так это русская озвучка в DLC Киберпанк Фантом Либерти. Дело в том, что я сильно травмировал спину, пока занимался стройкой и пока катать было совсем невмоготу (147 часов я осилил, тем не менее), я скачал себе DLC. Но русский дубляж официальный там решили не делать, как всем известно, а слушать английскую речь с субтитрами мне было не в кайф, и я начал искать кустарные озвучки. Каким же было мое удивление, когда я узнал, что умельцы с помощью нейросети взяли голоса из официальной озвучки основной версии игры, наложили их на субтитры, связали как-то с интонацией исходника и сделали в итоге полноценную русскую озвучку. Конечно, это не сравнится с профессиональной озвучкой, но играется более чем комфортно, тем более за бесплатно. Еще раз повторюсь, если кто не понял, там все диалоги озвучены голосами наших актеров дубляжа из основной версии игры и со всеми интонациями. Конечно, не без косяков, но я был просто в шоке. Будущее уже настолько близко, что страшно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а мне они напоминают помесь Доро (варлок) и Луна(трактор боулинг)
мне эти ребята попались еще 2-3 года назад и одновременно вместе с ними Beast in black. зацени их.
на счет Луны и Слота. я думал это самый топ, из подобного формата, что сейчас есть у нас. но буквально пара месяцев назад мне попались Мертвые осы. зацени
могу тебе тебе еще годноты накидать (то что мне выдавал спотифай и мне пздц как зашло) , если интересно