Загадка для хейтеров
Человек не может разорвать пари в одностороннем порядке.
Но при этом, проигрывает пари по причине разрыва пари в одностороннем порядке.
Которое он разорвать в одностороннем порядке не может.
Вопрос.
Как же так вышло?
Ну давайте аргументируйте !
А если язык в одном месте, то можете просто ставить дизлайки!
PushkaBombaPoker @ 05.01.25Загадка для хейтеров
Человек не может разорвать пари в одностороннем порядке.
Но при этом, проигрывает пари по причине разрыва пари в одностороннем порядке.
Которое он разорвать в одностороннем порядке не может.
Вопрос.
Как же так вышло?
Ну давайте аргументируйте !
Опять 25. Сколько же раз и во скольких темах ты еще будешь писать этот опостылевший аргумент.
Ну, камон, мужик. Даже супружеские отношения разрывают в одностороннем порядке через суд. Хотя до того, в церкви и ЗАГСЕ вовсю клянуться друг перед другом напропалую, перед людьми и твоим Богом. Но это не отменяет того факта, что после такого разрыва один партнер может оказаться должен другому.
Объясняю (с): человек не может сказать "Я разрываю пари в одностороннем порядке. Все расходимся, я никому ничего не должен".
Человек может сказать: "Я разрываю пари в одностороннем порядке. Дальнейшее разбирательство в арбитраже".
Причину, по которой Лео не поставил тебе арбитраж ты видел.
Тебе удалось удачно отскочить от двух проиграных пари. Но вместо того, чтоб сделать выводы и продолжить свое развитие в покере, ты уже неделю ходишь гоголем, хорохоришься и красуешься редкими положительными отзывами (попутно хуесося "хейтеров")
Witezslav, Фактов нет, а так всё красиво написал)
Кошка по банкроллу.
Это кошка Масяня.
Я был на антидеприсантах ,после перенесëнного коронавируса, а Масяня в момент ,когда мы его принесли был маленьким котëнком ,который жил на рынке зимой и прятался под ролетом.
Он был очень маленький и очень дикий.
В течение двух недель он прятался днём и выходил ночью поесть, когда мы спали. При любой попытке его поймать Масяня кусал за пальцы до крови ,царапал и убегал.
Мы приручали его, как дикого зверя, я ловил его в рукавицах, заматывал в полотенце и гладил.
В моменте казалось, что этого зверя невозможно приручить, от страха он даже запрыгивал на стены, пытался по ним убегать, падал и опять карабкался по голой стене.
Лишь только год спустя Масяня к нам привык.
А расказать я хотел о банкролл менеджменте при заведении домашнего питомца.
Сейчас все очень модные, сковородные. Хотя в большинстве случаев я бы оставил слово сковородные) . Сейчас модно покупать, котов и собак за большие деньги.
Всё знают и умеют тратить и покупать, и думают о там ,как бы ещё чего купить в рассрочку или взять кредит.
И я часто заходя в зоомагазин замечаю, как там ходят русалочки с накачаными губами держа в руке последний айфон,(кстати много девушек держит айфон в руках на показ в общественном месте, особенно, если он последней модели). И вот они расказывают ,какой у них там породистый питомец.
А когда у меня спрашивают продовцы консультанты, какой у меня питомец, я говорю обычная дворовая чëрная кошка. Они начинают смотреть на меня с высока и предлогать самый дешëвый корм.
На что я играя на публику говорю, я свою кошку не за 500 доллоров покупал, а взял с улицы ,поэтому деньги у меня есть!
И я покупаю премиум корма по тому что , люблю свою кошку ,а не покупал еë за деньги для понтов.
Люди очень странные, когда я говорю ,что кормлю обычную кошку дорогими кормами, могу угощать морепродуктами они говорят ,что это беспородное существо должно жрать дешëвый корм и быть благодарно, что еë забрали с улицы.
А я про себя думаю.
- Не течëт в вас голубая кровь. Вы просто пидараски и пидары!
PushkaBombaPoker, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДО СЛЁЗ !!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мой , тоже подобрали с улицы очень больного, чудом спасли. Теперь он у нас в доме главный)
vorem47, красивый!
PushkaBombaPoker @ 05.01.25профит составил почти 300уе, а то сейчас переиграешь так, как будто я отыграл в минус.
Так ты же просил по фактам сам, поэтому весь тот бред ниже про мешали/не мешали - не в счёт. Это не факты вообще, потому что может быть весь пост но велхука только смотивировал тебя, это всё вилами по воде.
И так, если ли у тебя по факту со столов прибыль 6,5бб/100 без учёта РБ и турниров?
Финальная притча для всех хейтеров
Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдержал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь».
PushkaBombaPoker @ 06.01.25Финальная притча для всех хейтеров
Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдержал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь».
«Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор девственник».
PushkaBombaPoker, это типа будистская интерпретация "Кому должен - всем прощаю" или что? Сотку пришлёшь по пари?
"Бедные" родители их "богатые дети"
Высшее образование и свадьба.
Вот чьи, то дети заканчивают школу. Уходят так сказать ,во взрослую жизнь.
Но не все такие умные, что бы поступить на бесплатное. Большинство поступает на платное. И мама с папой достают заначку из матраса, что бы их ребёнок получил высшее образование.
Вот он там учиться, как там учиться большинство ,я думаю все здравые люди прекрасно понимают.
Большинство из них не работает, а что бы показать, какой либо статус они покупают айфоны в рассрочку.
Вот обучение подходит к концу и у многих отработки в других городах и что бы остаться в своëм городе парни и девушки решают играть свадьбы, да и большинство уже не хочет жить с родителями , а хотят красивую свадьбу и жить отдельно.
И вот "бедные" родители "богатых" детей опять лезут в матрас за деньгами или того хуже берут кредит на свадьбу да и сами дети берут кредит.
И вот дело подходит к свадьбе.
Всё красиво, поздравления, тосты, танцы, "бедные" родители опять лезут в матрас, что бы подарить дорогой подарок своим "богатым" детям.
После свадьбы молодожëны едут на море на медовый месяц, на подареные деньги живут, как и принято "богатым " детям.
И тут начинаеться невероятное.
Оказывается продукты в холодильнике не появляються сами, вспомнился расказ про то, как мужик и два генерала попали на необитаемый остров.
Нужно чистить унитаз, а как ,ведь он же АЛЬФА, а она ПРИНЦЕССА.
Нужно покупать порошок, шампунь, чистейшие и моющие средства и многое другое.
Потом ,как им кажется начинает происходить глупость космического маштаба, это же наша квартира или сьëмная например, а что ещё за комуналка????
Какие ещё комунальные платежи и как их вообще платить.
Секс каждый день уже не несëт такой страсти.
И тут оказывается, что любви, то и небыло, как и мозгов. Была лишь только похоть, и желание накидывать окружающим пух.
Статистику разводов в Беларуси и России можете посмотреть сами.
Теперь в моей манере .
Парень и девушка любят друг друга по настоящему, как в книгах.
Они идут в ЗАГС и говорят мы любим друг друга нам же нужно платить за любовь, сколько стоит церемония?
Потом приходят в ювелирный магазин и говорят мы любим друг друга, нам же нужны обручальные кольца? Если очень любим, по настоящему, то кольца только золотые?
Потом идут в магазин за свадебными нарядами и там говорят мы любим друг друга для это нам нужны свадебные наряды.
Затем идут в ресторан и говорят мы любим друг друга, мы хотим позвать самых близких и дорогих нам людей что бы травить их алкоголем, который является ядом.
Это не я сумашедший, просто так принято.
А если кому-то то ,не до чего докопаться в тексте ,который написан выше, то я помогу ,ведь каждый ищет то, что хочет найти.
Часть из Вас ,имеют с двух концов, а Вы при этом.
а. Этого не замечаете.
б. Догадываетесь ,но считаете нормой.
в. Адаптировались и получаете от этого удовольствие.
Примеры последнего.
Армейские выражения.
1. Нас ебут ,а мы крепчаем!
2. Нас ебать, что небо красить.
И народное
Всё то, что нас не убивает ,делает нас сильнее.
Поясню для геев, всё выражения не имеют ни кокого отношения к ЛГБТ.
Знаете, что такое по-настоящему сильный пост? Это когда ты пишешь большой пост и при этом у тебя много хейтеров я называю их шакалы.
Так вот , пост по настоящему сильный ,когда под ним нет ни одного дизлайка.
Хейтер он на то и хейтер, он ищет до чего докопаться...
С самоиронией у меня всё хорошо.
Мне понравился отзыв, вернее то, что произошло потом.
Хейтер написал мне в отзыве
Подозрение на идиотизм.
И мне стало смешно, велхук сомневается, у этого подозрения ,ну думаю, неуверенный в себе человек, ну написал бы идиот, а то подозрения, как то это неуверенно.
Но сегодня я увидел его коментарий.
И я даже обрадовался, вот это стратег, вот это двухходовка.
Он потом ,спустя время,добавил в скобках слова "подтвердилось".
Самое обидное было бы ,если бы я был глупым и не смог бы это понять.
Джонни я всë понял, ты худший, лудший хейтер!!!
Спасибо за отзыв!
А зачем ты вообще эти отзывы комментируешь? Складывается впечатление, что у тебя страшно бомбит и ты пытаешься самоутвердиться.
hqegor @ 07.01.25А зачем ты вообще эти отзывы комментируешь? Складывается впечатление, что у тебя страшно бомбит и ты пытаешься самоутвердиться.
Есть мой блог, есть отзыв про меня или обо мне, я коментирую отзыв так, как он адресован в мою сторону, то-есть мне. И более странно, что ты решил написать мне и спросить ,для чего я коментирую эти отзывы.
Да я тролю Вас ,своим тролингом показываю ,что Вы видите,только то ,что хотите видеть и закрываете глаза на то,что не хотите.