Диего, ваша дискуссия с Мэдом , скоро в перепалку перерастёт, мы тебе все уже Аргументы написали. и подробно раскрыли всю тему, напиши просто, что ты останешься при своём мнении, давай лучше ещё какую - нибудь тему для дебатов)
CatcherLuck @ 11.9.2010, 19:06
Диего, ваша дискуссия с Мэдом , скоро в перепалку перерастёт, мы тебе все уже Аргументы написали. и подробно раскрыли всю тему, напиши просто, что ты останешься при своём мнении, давай лучше ещё какую - нибудь тему для дебатов)
Там ещё интереснее поверь Барселона - Эркулес 0 : 1
Диего, ваша дискуссия с Мэдом , скоро в перепалку перерастёт
DiegoKanpasso @ 11.9.2010, 18:26
Он тебе лично сказал?
2. Клозе- звезда Германии и только.
Спортивный директор мюнхенцев также подчеркнул, что интерес мадридского "Реала" к Швайнштайгеру не заставляет его нервничать. Согласно сообщениям испанских СМИ, "бланкос" намерены воспользоваться тем обстоятельством, что срок действия договора лидера сборной Германии с "Баварией" завершается в июне 2012 года. В этой связи испанский гранд надеется заполучить полузащитника будущим летом, небезосновательно рассчитывая, что угроза потерять ведущего футболиста без всякой компенсации ещё через сезон заставит сильнейший клуб Бундеслиги быть сговорчивее. "Я уверен, что Бастиан вскоре продлит контракт и останется в нашей команде", - заявил Нерлингер.
DiegoKanpasso @ 11.9.2010, 22:23
Ну после этого спора ты один остался при своём мнении. Ракунатор, например, мнение поменял.
CatcherLuck @ 11.9.2010, 22:27
Стоп, стоп , Диего, а как же я? Я своё мнение не менял, подписываюсь под 2 выводами Мэда со 100% уверенностью в своих словах, ИМХО)
DiegoKanpasso @ 11.9.2010, 22:23
Ну после этого спора ты один остался при своём мнении. Ракунатор, например, мнение поменял.
Mad-Revolver @ 11.9.2010, 22:39
"Понимаешь, если из под Клозе убрать крутяцких полузащитников- Швайни и Рибери, хер там чо он будет забивать. Месси что бы забивать никто не нужен он может сам создать момент и сам его реализовать, без участия форвардов. В этом его талант, Клозе так не может. Чемпионат не удачный? Сезон был не самый легкий. Да и в вообще, у молодого Месси все чемпионаты (если не заламают его как в свое время Роналдо) и победы впереди. В то время как Клозе уже показал на что способен и лучше играть уже не будет. Клозе- звезда Германии. И играет он поэтому в среднем (по европейским меркам) по уровню чемпионате Германии, а не в топ лигах. До 2007 года в Вердере играл, хотя ему 30 лет уже было. Скажи мне что это супер тим для супер звезды мирового класса, ага."