1 41 42 43 44 769
  • Диего, ваша дискуссия с Мэдом , скоро в перепалку перерастёт, мы тебе все уже Аргументы написали. и подробно раскрыли всю тему, напиши просто, что ты останешься при своём мнении, давай лучше ещё какую - нибудь тему для дебатов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 11.9.2010, 19:06
    Диего, ваша дискуссия с Мэдом , скоро в перепалку перерастёт, мы тебе все уже Аргументы написали. и подробно раскрыли всю тему, напиши просто, что ты останешься при своём мнении, давай лучше ещё какую - нибудь тему для дебатов)

Не перерастёт, не допустим.
    Да, я остаюсь при своём мнении.

Вот вам интересные новости из Бундеслиги:

После трёх туров в самом низу турнирной таблицы расположились... Шальке, Вольфсбург и Штуттгарт! Все 3 команды неожиданно проиграли три матча из трёх.
    Недалеко ушёл и Байер, который только 90ой минуте сумел вырвать ничью и избежать второго поражения подряд.

В 20:30 Бавария - Вердер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/427
    + 0
  • Это жесть, не следил за бундеслигой пока, но что шальке магата 3 из 3, вот он их щас отжаривает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/197
    + 0
  • Советую сейчас посмотреть Бавария - Вердер и оценит все прелести Бундеса!

Интересный матч на встречных скоростях. Но пока без забитых мячей.

http://www.fromsport.com/v-0/4/134/v-53434.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/427
    + 0
  • Там ещё интереснее поверь Барселона - Эркулес 0 : 1...перерыв) А за ссылку спасибо большое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/197
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 11.9.2010, 21:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/427
    + 0

• Там ещё интереснее поверь Барселона - Эркулес 0 : 1

0:2
    внезапно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Вальдес, Дренте, Трезеге - люди не последние в футболе) Хорошо овсянки усилились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/72
    + 0

• Диего, ваша дискуссия с Мэдом , скоро в перепалку перерастёт

Да брось ты ) Взрослые же люди. Обмен мнениями и только.

DiegoKanpasso @ 11.9.2010, 18:26
    Он тебе лично сказал?

"Главный тренер мадридского “Реала” Жозе Моуриньо заявил, что покупка Бастиана Швайнштайгера, который оценивается в 30 миллионов евро, будет приоритетной трансферной целью клуба, сообщает “Спорт-Экспресс“.

“Я рассчитывал, что он перейдет к нам в этом году, однако “Бавария” отказалась его продавать. Не сомневаюсь, что в следующем сезоне он будет играть в Мадриде”. Швайнштайгер – потрясающий игрок, он идеально впишется в мои тактические схемы”, - цитирует Моуриньо немецкое Bild."

Этот если нацелился, то купит, уж поверь- слов на ветер он бросать не любит. А Швайни не раз прессе говорил, что не против покинуть Баварию. В этом году трансферу не дали развиться, потому что дырку возникающую заткнуть не кем, но слишком долго удерживать игрока не может ни один клуб, какой бы ни был строгий контракт. Это нормальная практика, не в рабовладельческом же строе живем. А Реал- отличный вариант для Швайни стать супер звездой, а кто знает может и легендой футбола. Футболист он молодой и ОООчень перспективный. А Жозе Мауриньо один из лучших в мире тренеров, который может эти перспективы в игроке раскрыть. В общем, один позитив я считаю, и дергать из Баварии Шваини надо не задумываясь.

А в целом, после того как у тебя "пропало желание со мной спорить" я не увидел от тебя ни одного более менее внятного аргумента свидетельствующего о высоком классе бундеслиги относительно топовых лиг. Когда мы говорим о классе лиги мы не стадионы и посещаемость сравниваем, ага ;)

Поэтому я тоже останусь при своём мнении, что

1. Бундеслига - средний по уровню чемпионат.
    2. Клозе- звезда Германии и только.

Сменить тему предлагаю на грядущий матч Бавария- Рома. С интересом посмотрю этот поединок. Думаю будет отличный футбол, буду болеть за Итальянцев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/841
    + 0

• 2. Клозе- звезда Германии и только.

Ну после этого спора ты один остался при своём мнении. Ракунатор, например, мнение поменял.

А насчёт Швайни:

Спортивный директор мюнхенцев также подчеркнул, что интерес мадридского "Реала" к Швайнштайгеру не заставляет его нервничать. Согласно сообщениям испанских СМИ, "бланкос" намерены воспользоваться тем обстоятельством, что срок действия договора лидера сборной Германии с "Баварией" завершается в июне 2012 года. В этой связи испанский гранд надеется заполучить полузащитника будущим летом, небезосновательно рассчитывая, что угроза потерять ведущего футболиста без всякой компенсации ещё через сезон заставит сильнейший клуб Бундеслиги быть сговорчивее. "Я уверен, что Бастиан вскоре продлит контракт и останется в нашей команде", - заявил Нерлингер.

Я, наверное, больше буду верить его словам, чем Моуриньо.

Рибери тоже ныл, что хочет в Реал, а потом подписал контракт. Лам тоже говорил, но остался. Так что вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/427
    + 0
  • Стоп, стоп , Диего, а как же я? Я своё мнение не менял, подписываюсь под 2 выводами Мэда со 100% уверенностью в своих словах, ИМХО)

Немного не в тему, но 1. Будете ли вы болеть за Веру Звонарёву в финале US OPEN? 3 : 00 МСК
    2. Будете ли смотреть бокс Кличко - Питер 1 : 00 МСК Лайф онлайн на Спортбокс ( если ссылка нужна , кину, не - онлайн ТК " Россия - 2 ")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/197
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 11.9.2010, 22:23
    Ну после этого спора ты один остался при своём мнении. Ракунатор, например, мнение поменял.

После какого спора? Спора то не было ) Был ряд утверждений из серии "я так считаю". А я вот не считаю ) Причем не на пальцах, а на цифрах.

Швайни:

"Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер не прочь рассмотреть вариант продолжения карьеры в "Реале", который заинтересован в его услугах, сообщает AS. Находящийся сейчас в отпуске футболист сборной Германии попросил своего агента Роберта Шнайдера связаться с представителями "Королевского клуба" и выяснить условия возможного трансфера. Контракт хавбека с мюнхенцами рассчитан еще на два года, однако он недавно заметил, что не отрицает возможности перехода в другой клуб до истечения срока соглашения."
    СЭ в Августе.

Ну да не будем в будущее заглядывать. Швайни сам решит что для него лучше.

Кстати, сегодня Челси снова выиграл, а МЮ потерял очки! УРА БРАТЦЫ ! :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/841
    + 0
  • CatcherLuck @ 11.9.2010, 22:27
    Стоп, стоп , Диего, а как же я? Я своё мнение не менял, подписываюсь под 2 выводами Мэда со 100% уверенностью в своих словах, ИМХО)

А ты его и не опроверг. После моего последнего довода, ты завершил спор про "любимых футболистов". Посмотри пару страниц назад.

А в боксе я только нокауты смотреть люблю =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/427
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 11.9.2010, 22:23

Конечно остался. А почему я должен его поменять? Я написал свои мысли по Клозе

"Понимаешь, если из под Клозе убрать крутяцких полузащитников- Швайни и Рибери, хер там чо он будет забивать. Месси что бы забивать никто не нужен он может сам создать момент и сам его реализовать, без участия форвардов. В этом его талант, Клозе так не может. Чемпионат не удачный? Сезон был не самый легкий. Да и в вообще, у молодого Месси все чемпионаты (если не заламают его как в свое время Роналдо) и победы впереди. В то время как Клозе уже показал на что способен и лучше играть уже не будет. Клозе- звезда Германии. И играет он поэтому в среднем (по европейским меркам) по уровню чемпионате Германии, а не в топ лигах. До 2007 года в Вердере играл, хотя ему 30 лет уже было. Скажи мне что это супер тим для супер звезды мирового класса, ага."

После чего мы попытались обсудить бундес лигу, а собственно о Клозе больше упоминаний от тебя ни одного не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/841
    + 0
  • Не опроверг...по - моемому, я ответил на высказывание твоё - Мэду, что он ОДИН остался при своём мнении, так вот я напоминаю тебе, что я также остался при своём мнении ( посмотри те же 2 страницы ). при чём тут опровержения? мы сейчас о чём говорим? После какого довода)))Ты мне дал ссылку на статью, я из этой статьи выдернул 6 утверждений и написал, что категорически с ними не согласен, на что ты мне из 6 ответил только на 1, и возможно, с ним я согласен, но 5 : 1 , как бы...не знаю, и это из твоего источника доводы, ты же мои доводы не опроверг ни один ( про таблицы и цифры Мэда вообще молчу) Ладно, это по - косточкам уже разобрали, дальше просто неинтересно, вот скоро ЛЧ, там нам будет о чём поспорить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/197
    + 0
  • Mad-Revolver @ 11.9.2010, 22:39
    "Понимаешь, если из под Клозе убрать крутяцких полузащитников- Швайни и Рибери, хер там чо он будет забивать. Месси что бы забивать никто не нужен он может сам создать момент и сам его реализовать, без участия форвардов. В этом его талант, Клозе так не может. Чемпионат не удачный? Сезон был не самый легкий. Да и в вообще, у молодого Месси все чемпионаты (если не заламают его как в свое время Роналдо) и победы впереди. В то время как Клозе уже показал на что способен и лучше играть уже не будет. Клозе- звезда Германии. И играет он поэтому в среднем (по европейским меркам) по уровню чемпионате Германии, а не в топ лигах. До 2007 года в Вердере играл, хотя ему 30 лет уже было. Скажи мне что это супер тим для супер звезды мирового класса, ага."

Опять спор про Клозе.Кстати, я свое мнение изменил совсем на чуть-чуть....
    я бы хотел попробовать завершить этот спор одной фразой, которую я тут уже писал: Да, Клозе игрок типа "оказаться где надо и когда надо", да если ему не будут подносить мячи, то он сам ничего сделать не сможет, но нельзя отрицать что Миро-звезда, да сейчас он не в лучшей форме, но надо вспомнить что он вытворял несколько сезонов назад(?), и тот же Подольски(и Миро и Лукас за свои клубы явно не блистают, но как же они фантастически играют за сборную вспомните ЕВРО-08 и ЧМ-10).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/110
    + 0
  • В порядке бреда прессы:

1. Ну прямо таки опозорились?
    2. Какой-какой лиги?
    3. Сколько-сколько тысяч евро?

1284235501-clip-29kb.png

О. Не обратил внимания еще и на Хавьеру Маскерано.

Ну теперь понятно, почему они опозорились. Нефиг экономить на трансферах, покупать всяких хавьер и играть непонятно где...

Оригинал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/53
    + 0
  • Улыбнуло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/197
    + 0
  • На счет 60 тыс.евро-ну тут вы ничего не докажет, ведь Барса и вправду потратила больше 60 тыс.евро на трансферы, одного Вилью за 40 миллионов-это же больше 60 тыс, так что автор прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/110
    + 0
  • В матче второго турЕ)))))))) инет-сми совсем опупели)) после В двух туров))

Кстати, почему на локо такой коэф. 4.60? Все-таки дома играют.Мне кажется, как минимум не проиграют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/72
    + 0
1 41 42 43 44 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.