My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,359
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 41 42 43 44 49
  • MUT1LAT3 @ 13.8.2012
    нл10-16 ) я же выше выложил статы за первую и перед этим неделю, там есть и лимиты и рейк) вообще больше можно было, я несколько дней не играл

ты так много всего выкладываешь,что я запутался.Можешь выложить отдельно ту дистанцию,за которую ты набил голда с начала месяца?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • av_selivanov @ 13.8.2012
    ты так много всего выкладываешь,что я запутался.Можешь выложить отдельно ту дистанцию,за которую ты набил голда с начала месяца?

ну вот дистанция за первые 10дней. и то там чуть больше рейка.

Ответить Цитировать
    471/527
    + 1
  • MUT1LAT3,
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • надо просто сделать глубокий вдох и успокоиться
    вдох...ВДОХ БЛЯТЬ И ВЫДОХ СУКААААААААААААА!!11111111111

я играл без тильта, эти суки не сломают мой дух.
    Ошибся на 20хуе, но кажется, что играл нормально вполне.
    Один полный стек отдал ниту- ненавижу эту тупую донк бет линию сета ооп..думал там дрова на мокреньком борде.
    2 раза попал сетом в сет выше, 6раз попал в АА, 1 раз попал QQQ в AAAA полным стеком причём.куча доперов и непонятных рук в 3бет потах тоже меня как-то стеканули пару раз..хотя нихера не пару- больше. раз 5 проиграл с АК доминируемым тузам, в основном волшебным AQ
    И кроме того ЭТИ УЁБКИ НЕ ВЫДАЛИ МНЕ МАЙЛСТОУН, Я БЛЯТЬ 12 РАЗ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГ ПОПАСТЬ В НЕГО ААААААААА H8 H8 H8 H8 H8

а да кста забыл- играю со стоп лосом мсс 10БИ, получилось 4сессии. щас отдохну и продолжу.
    Ответить Цитировать
    472/527
    + 0
  • Ну да, ты спокоен как удав ))
    График печальный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shakeitbaby @ 14.8.2012
    Ну да, ты спокоен как удав ))
    График печальный

ну до спокойствия удава мне ещё далеко конечно..)) но прогресс на... прогресс на ЕВ)
    Ответить Цитировать
    473/527
    + 0
  • Походу у кого не глянь, у всех недобор в этом месяце... Держись!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2

• PT как бы намекает
    Держись, мя тоже уё****т
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -2
  • Херня ребята,за вчера 84 недобор, за сегодня уже двадцаточка) 10к рук сотка недобора ЗБС, особенно если учесть, что по МСС это 25БИ)
    отпусти меня чудо покер старс, ну пожалуйста
    Ответить Цитировать
    474/527
    + 0
  • я как то видел график тренера по мсс давно еще на покероффе. отличного рега нл200, так вот у него недобор по мсс был около 200би, за 500к рук за полгода игры. то есть он тупо полгода играл в 0, или слабый минус даже..
    так что то что происходит с тобой, это детский сад. у всех бывает, не падай духом, бывает еще и намного хуже, вот пример я тебе привел. меньше жалуйся, это явно тебе не помойжет.
    Ответить Цитировать
    113/132
    + 2
  • А сколько еще эта свистопляска с миллионными раздачами будет идти?
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • ой да хорош :)
    вот это я понимаю недоборчики

но я бы хотел вот такой переборчик :D

причем акцент на размер дистанции, а не перебора или недобора :) стоит задуматься что все наши качели в 10-15-30би это вообще херня :) глядя на первые два графика мне хочется удалить клиент, но глядя на третий теплется надежда, вдруг попрет :))
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 2
  • DuncanHill, на мид\хай стейкс ПЛО диспа конечно такая же как на нл10 и БРМ тоже одинаковый. Нарой ещё графиков СТ ХА, чё уж там.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -1
  • av_selivanov @ 15.8.2012
    А сколько еще эта свистопляска с миллионными раздачами будет идти?

думаю,что ещё неделю максимум)

DuncanHill @ 15.8.2012
    ой да хорош :)вот это я понимаю недоборчики

бля ну эти графики вообще огонь какой-то))хотя чё, на этих лимитах можно и на РБ жить припеваючи, не то что на нл10)
    DuncanHill @ 15.8.2012
    но я бы хотел вот такой переборчик :D

у меня на ФТП как-то в раш пло10 график был примерно такой же тыщ на 5рук правда +20БИ и ЕВ в 0)))
    правда потом залил эти 20БИ туда же....)
    Ответить Цитировать
    475/527
    + 1
  • бля ну я хз как не ныть, сегодня отыграл уже 8к рук -0.91$ EV +45$ , да я такими темпами скоро догоню регов с мидстейкс по недобору, ещё бы РБ у меня такой же как у них был, я бы даже не жаловался.
    ну когда-то же это должно кончиться и я начну перебирать уже.
    где же ты мой апчик?
    Ответить Цитировать
    476/527
    + 1
  • кажись отпустило сегодня в конце дня и я наконецто начал хоть не много выигрывать.
    надеюсь это начало пиздатого аппа на стопицот рук и у меня будет перебор и мне будет всё доезжать и на меня снова начнут ругаться в чат из-за того, что мне всё доезжает, хотя на меня и так ругаются и я всё время хочу слать всех на х1й или потролить, типа ха-ха какой ты лох но из-за тэйбл ниндзи у меня заняты все кнопки на которых можно составить мат или просто слова,хотя зачем слова.. и я типо как умный спокойный пиздатый человек молчу,хотя на самом деле на х1ю я их вертел. Короче мысль не туда ушла, хочу долгий протяжный апп длиною в жизнь.
    И попасть уже наконецто в майлстоун, это ппц как не честно. Не честней только будет, если не попадёт какой-нить китаец, который гриндит 24стола 24\7, но они-то обязательно попадут.

главное теперь не расслабиться и играть также как я играл при дауне-без тильта и большого количества тупостей.
    вот всегда так-пока не стрикнет не начинаю нормально играть. Пора это исправить. Да поможет мне..супермэн.
    Ответить Цитировать
    477/527
    + 2
  • Сегодня после сессии, которая могла бы выйти в + дохера, а вышла в +нихера, ну точнее 1 или 2 стека из-за множества проигранных больших потов в основном монетками или переездами, я решил поставить фильтры и посмотреть как мне в этом месяце играется с селектом и продолжением игры с рыбой, даже если удвоился на нл10. я ставил размер стека в фильтре:
    80-90bb -69$ EV -28$
    90-100bb +6$ EV +20$
    100-125bb +3$ EV +15$
    125-150bb +3$ EV +7$
    150-175 0 EV +8
    175bb+ рук мало и -1 без ев.
    -56 и ев +22 из этого всего напрашивается вывод, что помимо того, что я херово играю обычным и большим стеком, так по мне ещё и ездят
    поэтому как-то в жопу игру с увеличенныс стеком. это для меня не плюсово.

щас так же по фильтру хочу выбрать сумму с которой уходит из-за стола,я думаю, что это достаточно важно. В ВОДах говорят по разному но в основном с +5-20bb, я уходил с +10бб, но чувствую, что этого мало.
    И так:
    70-80bb -27 EV 0 и график как будто всё пойдёт глубоко в жопу, поэтому с 70+ точно буду уходить
    60-70bb +49 EV +40 вот это уже мне нравится)
    50-60bb +15 EV +46 .
    40-50 - ну думаю нет особого смысла уходить со стола спиздив 1-5блайндов, даже 10бб -это мало, ну по крайней мере на микро. может на высоких лимитах,хотя там не так уж и много игры и в зуме, где можно менять столы постоянно, это и мега круто.
    поэтому буду уходить со столов со стеком 60bb+ ибо дальше мой эдж стремительно идёт к нулю.

Начал сомневаться в своей плюсовости на нл10, глянул график за месяц, а это 65к рук - по ЕВ играю 3бб\100, на деле недодача 240$. Вывод- в пизду мысли о нл5, продолжаю гринд на нл10+.
    Также меня начинает волновать красная, которая просто обрушилась вниз в этом месяце в -8bb/100 - выглядит отвратительно..Я думаю, что это связанно с селектом и игрой исключительно за столами с 1+ фишом, они же ничего не выкидывают, тем более против МССника, где точно "хуйню было доставить".
    Ответить Цитировать
    478/527
    + 1
  • -8bb/100 - с чего ты взял, что это отвратительно? у меня -11-12бб/100 и я не парюсь.
    Видел как-то график нита, у которого было -20, и ниче, вроде даже в + играл)
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Генр @ 16.8.2012
    -8bb/100 - с чего ты взял, что это отвратительно? у меня -11-12бб/100 и я не парюсь.
    Видел как-то график нита, у которого было -20, и ниче, вроде даже в + играл)

график потому что как ёлка стал и как-то не круто смотрится) и на дистанции это ппц как много
    Ответить Цитировать
    479/527
    + 0
  • мудлятское обновление на старзах- у меня из-за него сканер не хочет сам занимать очередь за столы fuuuuuuu
    и фильтр теперь наверху...какого х..
    щас если ещё ХАД будет тупить то ваще ппц
    Ответить Цитировать
    480/527
    + 0
1 41 42 43 44 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.