Сегодня после сессии, которая могла бы выйти в + дохера, а вышла в +нихера, ну точнее 1 или 2 стека из-за множества проигранных больших потов в основном монетками или переездами, я решил поставить фильтры и посмотреть как мне в этом месяце играется с селектом и продолжением игры с рыбой, даже если удвоился на нл10. я ставил размер стека в фильтре:
80-90bb -69$ EV -28$
90-100bb +6$ EV +20$
100-125bb +3$ EV +15$
125-150bb +3$ EV +7$
150-175 0 EV +8
175bb+ рук мало и -1 без ев.
-56 и ев +22 из этого всего напрашивается вывод, что помимо того, что я херово играю обычным и большим стеком, так по мне ещё и ездят
поэтому как-то в жопу игру с увеличенныс стеком. это для меня не плюсово.
щас так же по фильтру хочу выбрать сумму с которой уходит из-за стола,я думаю, что это достаточно важно. В ВОДах говорят по разному но в основном с +5-20bb, я уходил с +10бб, но чувствую, что этого мало.
И так:
70-80bb -27 EV 0 и график как будто всё пойдёт глубоко в жопу, поэтому с 70+ точно буду уходить
60-70bb +49 EV +40 вот это уже мне нравится)
50-60bb +15 EV +46 .
40-50 - ну думаю нет особого смысла уходить со стола спиздив 1-5блайндов, даже 10бб -это мало, ну по крайней мере на микро. может на высоких лимитах,хотя там не так уж и много игры и в зуме, где можно менять столы постоянно, это и мега круто.
поэтому буду уходить со столов со стеком 60bb+ ибо дальше мой эдж стремительно идёт к нулю.
Начал сомневаться в своей плюсовости на нл10, глянул график за месяц, а это 65к рук - по ЕВ играю 3бб\100, на деле недодача 240$. Вывод- в пизду мысли о нл5, продолжаю гринд на нл10+.
Также меня начинает волновать красная, которая просто обрушилась вниз в этом месяце в -8bb/100 - выглядит отвратительно..Я думаю, что это связанно с селектом и игрой исключительно за столами с 1+ фишом, они же ничего не выкидывают, тем более против МССника, где точно "хуйню было доставить".
ты так много всего выкладываешь,что я запутался.Можешь выложить отдельно ту дистанцию,за которую ты набил голда с начала месяца?