hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,084
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 41 42 43 44 59
  • а это судя по всему топрег 1к, раз к нему никто не садится?))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $988.80+$11.20

Stacks:
    SB FisFarfar (405) 14bb
    BB malinga (595) 20bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players)
    FisFarfar calls 15, malinga raises to 90, FisFarfar calls 60

Flop: (180, 2 players)
    malinga bets 120, FisFarfar raises to 240, malinga goes all-in 505, FisFarfar goes all-in 75

Turn: (810, 2 players, 2 all-in)

River: (810, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 810
    malinga shows a straight, Six to Ten

FisFarfar shows a straight, Six to Ten

malinga wins 595
    FisFarfar wins 405

знает, как надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Sguirre1 @ 27.3.2013
    знает, как надо

норм розыгрыш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/526
    + 1
  • Интересно как ситуация дальше будет у вас в мафии развиваться. С 1к лимита топы ситят пятисотки активно ,когда у них игры мало. Вас в мафии тоже наверное прилично народу и всем фишей не хватает. Есть ли у вас чистка рядов? То есть вдруг кто-то не ситит новых или слабых регов,вы суды устариваете или ситите труса?))) Если в лобби два solid рега твоих лимитов,тебе приходится тупо часами ждать в очереди? Какая ситуация на 60-100 лимите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • landf, а так я тебе все и рассказал
    на 60-100 не знаю. Унас похоже грядет чистка рядов. Хз только получится ли он у затейщиков. Обстановка накаленная, все друг к другу лезут. А я уже со всеми поиграл, мне хорошо и спокойно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/526
    + 0
  • Прочитал весь твой блог. Ты конечно крут. Но как можно так бездарно рекламировать свой хлеб пока еще с икрой.

Сам же писал,что маялся и не знал куда податься, зашел в блог к хинту и БИНГО. Не удивлюсь,если ты непросто его хлеб будешь есть,а скоро ситить его будешь для улучшения экологии на ваших лимитах.

А хинт,красава, замаскировался. Блог решил вести в другом разделе и совсем не о покере,но все равно пару раз в году график да покажет.

Не думаю,что ваши действия сильно вредят дисциплине в целом, но то что это минус ев это 100%.

Набирать людей играть 60-200 за профит есть смысл только в одном случае,если ты считаешь,что эта дисциплина не протянет больше года,хотя возможно я чего-то не понимаю.

Начну учиться с 30 ,пожалуй,хотя банкрол есть и на 200)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • плюсы ведения блога перевешивают его минусы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/526
    + 0
  • Рога не в тренде, пацаны! Правильно выбирайте головной убор по скиллу и сезону

34ed467109e6.jpg

Пашин компресс с носком с горячей солью:
    + к комфорту и теплу
    + к здоровью
    + к неебической крутизне в нем

Вчера ко мне сел на фтп залетный. Русский. Попросил скайп. Сыграли 3игры, он вывел +1 БИ, диклайн, в скайпе сообщение: "-все хорош".
    Через некоторое время возвращается, выигрывает подряд 2 или 3 БИ, диклайнит, пишет в скайпе: "весело ))"
    Далее просит поменять его ФТп на букерсы или киви, около 3-4к. ВТФ?)) Забрал у меня мои деньги и просит их поменять на букерсы лол))
    Я отказал) Он, видимо, обиделся - пошел играть к хинту теперь, на 1К. Залил ему там, потом домоноксу..
    Сегодня он снова пишет "- не займешь на фтп 300 $ ? -что то слился вчера...снова надо поднять, за мной не заржавеет ))" Парень просто сама непринужденность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/526
    + 23
  • landf @ 27.3.2013
    Прочитал весь твой блог. Ты конечно крут. Но как можно так бездарно рекламировать свой хлеб пока еще с икрой.

Ну я бы не сказал, что Паша так уж рекламируют гиперы.. Мне кажется у любого, кто читает его блог желание играть их отпадет. Чтобы стабильно играть выше 200+ сейчас нужно пройти жесткие бои с более сильными регами с огромными БРами Нужно быть готовым к постоянным стрикам по много к$$ в день, причем часто, к сожалению, даже с безупречной игрой. Плюс мало просто играть с регами, нужно играть много... Несколько столов и много часов в день.

Если посмотреть график Паши со времен регваров ( особенно обратить внимание на кол-во турниров, для примера средний рег играет 3к турниров в месяц, и стрики), то желание играть отпадет вдвойне ( шарк на самом деле не отображает его регвары осенью, так что там еще не такая плохая картина). Не думаю, что каждый готов заплатить пару десятков $k, за непонятную перспективу и убить несколько месяцев своей жизни на это, нанеся огромный урон здоровью. При этом играя по много часов в день и уделяя покеру 10-12 часов в сутки. Представь, ты уделяешь столько времени и внимания покеру, а он тебе за это стрик в -20-30к.

По-моему очевидно, что в гиперах прошли золотые времена. Если в прошлом году 9ким спокойненько бамхатя заработал 400к+. То теперь для интереса гляньте его график за этот год и посмотрите играемые БИ, картина совсем не впечатляющая. И его при этом не ситят на 200-300, просто кол-во регов стало в разы больше, а притока рыбы нет. Еще похожих примеров могу привести кучу. Ну а что тут говорить про нового рега 200+. Лимиты 60-100, конечно по спокойнее, но и там все меньше рыбы и все больше регов. Если даже там остались пока заработки, перспективы нет. Да, пока можно пробовать что-то выигрывать, но нет роста по лимитам, изз-за этого постепенно тебя сожрут другие, тупо кончится рыба и ты будешь смотреть как каждый месяц твое ожидание в месяц уменьшается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 15
  • Просто читая блог Паши, мне кажется довольно очевидно, что мало кто сможет повторить его путь, тк он совсем не легкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • покажи мне любую другую перспективную игру в снг на лимитах 200+ где нету засилья регов,
    где игра не загибается и где есть перспективное будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • time2livenow @ 27.3.2013
    покажи мне любую другую перспективную игру на лимитах 200+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • А на новых играх типа куршавеля и ирландского есть движение? На хаснг.ком вроде было видео и автор сказал, что игра есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • хочешь на куршавель играй в куршавель. ну всамом деле столько различных увлекательных,креативных игрушек хватит толпиться в hunlhl.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • хм, кто такой PIayItSmart? первый раз седня увидел его, поиграли 500-ки. Есть у него дыры, удобный, но интересно откуда он взялся) Вот так всегда думаешь, что уже со всеми отвоевался, и находится какой нить левый чувак, который снова заставляет давать экшн.

По поводу нинзи, кстати, нашел tableninja2 - она одновременно для пс+фт+пати. Пока какието ерроры, не могу настроить, но мало пытался. Надеюсь получится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/526
    + 0
  • Очень обидно вот так терять ев, из-за того что показалось.. Но при моем кол-ве игр такие погрешности случаются.

Poker Stars $493.35+$6.65 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2157252
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t480 24 BBs
    BB: t520 26 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 6 T
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 6 4 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t80, Hero raises to t440 all in, BB calls t360

Turn: (t960) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t960) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t960
    Hero shows 6 T (a pair of Sixes)
    BB shows 7 4 (two pair, Sevens and Fours)
    BB wins t960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/526
    + 0
  • Крутой блог, хочу начать играть гипер-турбо ха на пс серьезно. Было пару раз подымал бр с 7$ до 700 и т.п., потом же меня съедали вместе со всем опытные реги. Сейчас только подумал заняться этим серьезно. Такие блоги добавляют мотивации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Skate @ 28.3.2013
    Крутой блог, хочу начать играть гипер-турбо ха на пс серьезно.

Серьезно нельзя катать, в гиперах только распиздяи тащат, посмотри в какой шляпе Павел катает или почитай блог Хинта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 4
  • PavelPershko, мог бы рассказать что за кресло у тебя (на фотке запалил)? Озадачился сейчас выбором. Спасибо. GL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Kusarigama @ 28.3.2013
    PavelPershko, мог бы рассказать что за кресло у тебя (на фотке запалил)? Озадачился сейчас выбором. Спасибо. GL.

http://www.ulmart.ru/goods/293257

Но я не советую. То есть оно нормальное, но не прямо супер. И вообще, наиболее важно высота стола , расположение монитора относительно глаз) Я летом когда уезжал, спокойно на стульчике сидел и чувствовал себя комфортно.

Самое комфортное что я когда либо пробовал - повесить монитор на стену, и сидеть перед ним в кресле. Кресло было старое бабушкино, поэтому к деревянному правому подлокотнику я присверлил плоскую доску из фанеры - это было рабочей поверхностью для мыши. А клавиатура держалась краями на подлокотниках. Невероятно удобно. Пейнт схемка:
    a4982fac78f6.png

Поэтому я и искал потом кресло наподобие такого http://www.mwelab.com/index.php/en/products/emperor-1510 . Не исключено, что все таки преобрету, если дела в гору пойдут)) Напомню, из канады с доставкой оно стоит 7к. Если кто видел что-то подобное в россии, или дешевле, срочно отпишитесь!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/526
    + 3
  • PavelPershko @ 28.3.2013
    хм, кто такой PIayItSmart? первый раз седня увидел его, поиграли 500-ки. Есть у него дыры, удобный, но интересно откуда он взялся)

Это неплохой кеш-рег мидстейкс на фр и сх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 41 42 43 44 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.