landf @ 27.3.2013
Прочитал весь твой блог. Ты конечно крут. Но как можно так бездарно рекламировать свой хлеб пока еще с икрой.
Ну я бы не сказал, что Паша так уж рекламируют гиперы.. Мне кажется у любого, кто читает его блог желание играть их отпадет. Чтобы стабильно играть выше 200+ сейчас нужно пройти жесткие бои с более сильными регами с огромными БРами Нужно быть готовым к постоянным стрикам по много к$$ в день, причем часто, к сожалению, даже с безупречной игрой. Плюс мало просто играть с регами, нужно играть много... Несколько столов и много часов в день.
Если посмотреть график Паши со времен регваров ( особенно обратить внимание на кол-во турниров, для примера средний рег играет 3к турниров в месяц, и стрики), то желание играть отпадет вдвойне ( шарк на самом деле не отображает его регвары осенью, так что там еще не такая плохая картина). Не думаю, что каждый готов заплатить пару десятков $k, за непонятную перспективу и убить несколько месяцев своей жизни на это, нанеся огромный урон здоровью. При этом играя по много часов в день и уделяя покеру 10-12 часов в сутки. Представь, ты уделяешь столько времени и внимания покеру, а он тебе за это стрик в -20-30к.
По-моему очевидно, что в гиперах прошли золотые времена. Если в прошлом году 9ким спокойненько бамхатя заработал 400к+. То теперь для интереса гляньте его график за этот год и посмотрите играемые БИ, картина совсем не впечатляющая. И его при этом не ситят на 200-300, просто кол-во регов стало в разы больше, а притока рыбы нет. Еще похожих примеров могу привести кучу. Ну а что тут говорить про нового рега 200+. Лимиты 60-100, конечно по спокойнее, но и там все меньше рыбы и все больше регов. Если даже там остались пока заработки, перспективы нет. Да, пока можно пробовать что-то выигрывать, но нет роста по лимитам, изз-за этого постепенно тебя сожрут другие, тупо кончится рыба и ты будешь смотреть как каждый месяц твое ожидание в месяц уменьшается.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$988.80+$11.20
Stacks:
SB FisFarfar (405) 14bb
BB malinga (595) 20bb
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players)
FisFarfar calls 15, malinga raises to 90, FisFarfar calls 60
Flop: (180, 2 players)
malinga bets 120, FisFarfar raises to 240, malinga goes all-in 505, FisFarfar goes all-in 75
Turn: (810, 2 players, 2 all-in)
River: (810, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 810
malinga shows a straight, Six to Ten
FisFarfar shows a straight, Six to Ten
malinga wins 595
FisFarfar wins 405
знает, как надо