yrdope @ 10.11.2012 проирал = невозможно выиграл = доезжало
на секунду задумайся, это просто карты, мне один раз зашло АА 4 раза в подряд, а кто то разбился на самолете, кто то умер подавившись листом. я часто делаю правильные пуши полублефы, меня колят и мне доезжает, что, мне вернуть фишки или в сапорт написать? достало читать этот абсурд млять. ну зарегай аккаунт, сделай депозит 5 долларов и играй как ТС, сиди в турбо с 1.5стеком и пихай любые карты. ну как можно в это верить вообще?
а еще, 95 процентов да? ты что, посмотрел все 1.300 турниров что играл тс? откуда вас столько? удачи он желает, господи боже мой.
п.с а хоть какая то заслуга ТСа есть? или любой инвалид сядет в кресло и занесет марафон с 5 до 10к 150 раз подряд?
че ты курил сегодня млять? брось! какой самолет? каким листом кто подавился?ктото знакомый? напиши. а лучше нет
5й день прошел на ура. В итоге переход с $3.5 на $7 занял чуть больше суток. Самый сложный период прошедшей 4х дневки - день 7. Ожидаемый откат + неоптимальные решения, связанные с чрезмерной агрессией в нетурбо фифти, вынудили меня постоянно метаться из одной дисциплины в другую, так же было несколько неудачных попыток перейти на $15 лимит.
В последние дни сделал вывод, что мне комфортнее играть - турбо турниры, хоть они и более дисперсионные. Дальнейшую приоритетную игру для себя вижу в турбо: фифти50, 9макс, 18, и может быть 6 макс.
Красная в фифти верно показывает?
Цель на ближайшие дни: закрепиться на $15 лимите, наращивая бр к переходу на $30
Профит: $849 В кассе: $722
Сообщение отредактировал exlead - 11.11.2012, 2:01
FLASH1K @ 10.11.2012 Это троллинг или не очень подробно за марафоном следишь? $722 - реальный профит в кассе, $849 - реальный профит +35% виртуально накапливаемого РБ.
exlead @ 10.11.2012 Красная в фифти верно показывает?
Если не ошибаюсь, то модель ICM в фифти предложена такая: 60%/10%/10%/10%/10% - сложно назвать такую систему объективной, т.к. 1-е место практически никогда не получит в 6 раз больше 2-го, здесь завышается ценность чипстека именно на баббле по понятным причинам...
Не понимаю, как ТС вообще наживает в карты. С малого блайнда идет на все, имея в руке валета и тройку. И ему открывают тройку против туза и короля. Хорошо, я не поставил - против. Очевидная замануха от покерного сайта. Лучше отменяйте все свои ставки, это лохотрон!!!
hiNt @ 11.11.2012 Не понимаю, как ТС вообще наживает в карты. С малого блайнда идет на все, имея в руке валета и тройку. И ему открывают тройку против туза и короля. Хорошо, я не поставил - против. Очевидная замануха от покерного сайта. Лучше отменяйте все свои ставки, это лохотрон!!!
согласен играет на удачe с любыми картами,как так у него получается ??????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а сам не мог додуматься? конечно увольняйся!