Ещё в школе, на олимпиаде по литературе мне попалось это стихотворение Сергуни Есенина.
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.
В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.
И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
Тогда я занял 6-е место из 7 участников, засудили твари и не поняли полет моей мысли, я там такое замутил…Но это на их совести, Бог все видит… Неделю назад у одной из судей, учительницы литературы и русского языка школы номер 1 случился инсульт, например, а вторая и вовсе стала героем пахабных анекдотов.
Было скучно, в октябре 2012, и я решил сходить в гости к ней со своим другом , который приехал домой на выходные. Раньше мы участвовали в конкурсе чтецов, и она была нашим тренером, с того времени прошло больше пяти лет, ну а вдруг помнит. Пришли. Стучимся в дверь, слышим раскатистые шаги:
- Кто?
- Здравствуйте, Юлия Николаевна, это Артем вместе с Витей, помните мы участвовали в конкурсе чтецов, вот зашли навестить Вас.
- Извините ребята, я принимаю ванну…не могу.
«Чё она, принимает в анус?»- сказал мой друг Витя.
«Не могу- говорит»- добавил я.
С тех пор это ярмо весит на ней, учитель, который принимает в анус.
А девочка, которая победила на том конкурсе, поступил в университет на фил.фак, но не отучилась и пол года, залетела. Мама сказала: «рожай»: сын Ваня, детское пособие, заочка, журнал «вышиваю крестиком».
Но тот анализ все-таки был великолепен, просто они слишком глупы, точнее я слишком глуп , подумав, что они слишком умны. Я там загонял, что щенки – это произведения, которые написал автор, а хозяин- это цензура. У них же все просто: сука- это кабель без хуя, а щенята – это дети суки. Банальность и не более.
Сергей Есенин- один для меня…
Взялся за дело, проживаю духовную жизнь, для счастья не хватает хорошего бошечного напаса и картавой девочки с Кубы. Но за себя горд. Стал изучать английский язык, отдельное спасибо хочется выразить «АнтошиМультибаррелю» за предоставленную информацию и за керлинг фром кленовый лист.
Ежедневно хожу в спортзал ПН ВТ ПТ- качкозал, ПН СР ЧТ ПТ СБ- баскетбол, ВТ ВС – настольный теннис.
Новость последней недели, что умер Борис Березовский, РИП, все мы знаем, что о мертвых «аут бене, аут нихель», но ходят слухи, мол, даже улицу не назовут в честь него, поэтому я, доброе сердце, назвал в честь него свой железный чайник, теперь он «Борис Березовский».
Поднимаю банкролл, уже 26, вроде как все налаживается.
Самое время процитировать диалог «Планка» и его босса из «Карты, деньги и 2 ствола»:
- Я думаю будет легко
- Может будет легче, чем обычно, но легко не будет.