Во вы тут дискуссию развели)
Скидывал эти графики и чипсев свое по сто раз, надоели они уже. Забейте парни) Просто стрик "немного" подзатянулся.
Надо каким-то чудом это перетерпеть и выдержать. Куй знает как правда)))
storo08 @ 30.9.2015
Я бы по множителям смотрел ев + ев итм в разных множителях.
Плюс изучил внимательно ев винрейты 3 макс и хедзап в разных стеках.
До стрика и чипсев был четким, и ев, и рои, и линии все в плюсе были, и проблем не было, а спины казались изимоней. До того как сломалась синяя) Я о красной и не задумывался (всегда в 0 была), пока эта синяя не отделилась капитально от ЕВ, а ГСЧ реально стал творить чудеса. hehe
Игру уже разбирал подробно с очень скилловым и опытным коллегой, ошибок нашли вагон и маленькую тележку (да, вы все правы - я, конечно же, далеко не топрег). Но не настолько же...
Однако благодаря этому разбору наконец-то ЕВ сдвинулось вверх от болтания в нулях, даже несмотря на то же самое обилие кулеров и подстав не в мою пользу и продолжающемся стрике по деньгам. Игра укрепилась, но зеленой пока похер) Буду дальше долбить
Играйте в покер и удачи за столами!
upd. Ахахах)
Iplay2win аватарку сменил, вообще класс!!!)))))
$SpinEV считает твое ожидание в идеале согласно вероятностям выпадания множителей. Математически, он конечно верный, но на мой взгляд уж слишком оптимистичный.
По мне так ближе всего к реальности будет EV посчитаное в свонгсиме, отключив множители выше x25. Да можно и x25 тоже отключить или хотя бы урезать вероятность, т.к. попробуй налови их чтобы сошлось..