ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    945
  • Просмотров
    157,864
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,186
1 41 42 43 44 48
  • Iplay2win, стандартный встроенный в пт4 Net adjusted считает ожидания в играх по уже выпавшим множителям, то есть это вообще субъективный и не нужный стат в спинах, т.к. тебе разок выпадет x100 и показатели уже полностью испорчены.

$SpinEV считает твое ожидание в идеале согласно вероятностям выпадания множителей. Математически, он конечно верный, но на мой взгляд уж слишком оптимистичный.

По мне так ближе всего к реальности будет EV посчитаное в свонгсиме, отключив множители выше x25. Да можно и x25 тоже отключить или хотя бы урезать вероятность, т.к. попробуй налови их чтобы сошлось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • klx @ 30.9.2015
    Iplay2win, стандартный встроенный в пт4 Net adjusted считает ожидания в играх по уже выпавшим множителям, то есть это вообще субъективный и не нужный стат в спинах, т.к. тебе разок выпадет x100 и показатели уже полностью испорчены.

Ну так все резалты в покере субъективные. От того, как тебе сложится и сколько будешь в недо/переборе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Во вы тут дискуссию развели)

Скидывал эти графики и чипсев свое по сто раз, надоели они уже. Забейте парни) Просто стрик "немного" подзатянулся.
    Надо каким-то чудом это перетерпеть и выдержать. Куй знает как правда)))
    storo08 @ 30.9.2015
    Я бы по множителям смотрел ев + ев итм в разных множителях.
    Плюс изучил внимательно ев винрейты 3 макс и хедзап в разных стеках.

До стрика и чипсев был четким, и ев, и рои, и линии все в плюсе были, и проблем не было, а спины казались изимоней. До того как сломалась синяя) Я о красной и не задумывался (всегда в 0 была), пока эта синяя не отделилась капитально от ЕВ, а ГСЧ реально стал творить чудеса. hehe

Игру уже разбирал подробно с очень скилловым и опытным коллегой, ошибок нашли вагон и маленькую тележку (да, вы все правы - я, конечно же, далеко не топрег). Но не настолько же...

Однако благодаря этому разбору наконец-то ЕВ сдвинулось вверх от болтания в нулях, даже несмотря на то же самое обилие кулеров и подстав не в мою пользу и продолжающемся стрике по деньгам. Игра укрепилась, но зеленой пока похер) Буду дальше долбить

Играйте в покер и удачи за столами!

upd. Ахахах) Iplay2win аватарку сменил, вообще класс!!!)))))
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/431
    + 9
  • Интересная статистика по базе спинов)

Чет я далеко не царь префлопа
    Основной недобор оказывается в пф аи в 3 максе. Там вообще ужас(
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/431
    + 2
  • А все началось еще в гиперах оказывается в конце прошлого года...
    А если объединить?))
    ВАУ!!!11

Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/431
    + 3
  • Какие фильтры и где тыкать чтобы такое глянуть? А то я в хм2 совсем ни бум бум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Биллибонс, да вообще там все просто)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/431
    + 1
  • спасибо.
    у меня там правда не так печально как у тебя))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • хотя если пропорционально твоему кол-ву хендов, то тоже 160-170к недобора в пешках будет))
    может это такая закономерность? или есть у кого такие графики в порядке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • vsobakekot @ 5.10.2015
    Основной недобор оказывается в пф аи в 3 максе. Там вообще ужас(
    [attachment=312053:PFAI 3max.png]

Да, недобор жесткий(

Если посмотреть только на ев, за первую половину ты выиграл по ев в 5 раз больше чем во второй. Что поменялось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • MountainRose @ 5.10.2015
    Да, недобор жесткий(

Если посмотреть только на ев, за первую половину ты выиграл по ев в 5 раз больше чем во второй. Что поменялось?

Видимо поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • MountainRose, я так понимаю ты про общий график?

Если да, то в первой половине гиперы же.
    Там чистый ХА, изученная вдоль и поперек дисциплина и практически никаких аномалий от старзов, когда я их катал сначала.
    Во второй половине по большей части спины.

Но есть еще один нюанс. Расхождение линий и недобор по фишкам на графике просто показывает, что меня нещадно уничтожают снизу в выставлениях. Я то сам уже не могу на это смотреть, это реально просто цирк. Однако теперь я хоть вижу наглядную демонстрацию того, что мое нытье не такое уж и безосновательное. И у меня не паранойя, уфф. Гнут просто как хотят(

А вот то, что ты заметил, я называю "недобор по ев" - это аномально выросшее кол-во подстав и мертвых кулеров не в мою пользу. Постоянные карманки в карманки старше, сильные доминации и т. п. Благодаря этому у меня и по ЕВ просадка пошла. Этот недобор неявный и выявить его можно, только "наевшись".

С постфлопом, кстати, такая же хрень. Там я тоже в роли мальчика для битья, но так просто при помощи 1-го фильтра не докажешь, что ты не дурак. Только разбор игры тут помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/431
    + 0
  • А если разбить по стекам эти префлоп олины? Че получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Nice2MeetU,
    Nice2MeetU @ 5.10.2015
    Видимо поле.

Как неизменный $15 спиногрыз со дня их появления могу сказать точно: поле сильно ухудшилось, и продолжает ухудшаться. Согласно спинлайзеру, регов на $15 аж 953 штуки, и почти в половине случаев за столом будет хотя бы один из них. В топ 50 средний чипЕв - 60 (!) фишек с турнира.
    Тяжко грызть стало, ой тяжко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Соглашусь, поле ухудшилось, но только в плане увеличения кол-ва регов. На 15 столько рыбы, что 953 регам там вряд ли тесно.
    С регами игр не так и много, да и половина из них никуда не годится, если честно. Не драматизируйте парни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/431
    + 3
  • vsobakekot @ 5.10.2015
    С постфлопом, кстати, такая же хрень. Там я тоже в роли мальчика для битья, но так просто при помощи 1-го фильтра не докажешь, что ты не дурак. Только разбор игры тут помогает.

Хотя тот же фильтр, кстати, говорит, что я загоняюсь и постфлоп недобора нет считай)
    Весь проеб у меня в выставлениях префлоп, генератор генерирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/431
    + 2
  • В любом случае желаю ТСу удачи, гланое что ты занимаешься разбором игры и поиском ошибок.
    15ки бить можно. С фишами если у тебя проблем нет ( по спинлайзеру можешь проверить), то просто разбери страту венгерскую , т.к. их много на лимите. но они очень ликовые и префлоп особенно играют ооочень стандартно, по чартам строго.

И получится, что с фишами плюсуешь, с венграми плюсуешь, и этого хватит для победы на лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Что ни день - капец какой-то.
    А бывает вообще кажется, что невероятнее и не бывает. Но бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/431
    + 0
  • vsobakekot, у меня особенно суббота и воскресенье. В такой подвал уходят все линии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Ага, такая же фигня. В выходные вроде теоретически должны быть великолепные составы, но по ходу рубильничек старзы все-таки переключают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 41 42 43 44 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.