J1rax @ 21.1.2014
Этот пост о том, о чём я задумался в последние дни. Я и начинал в принципе с СНГ/МТТ. Вроде получалось, но не скажу что супер плюсово, играл без стат и.т.д. Но, проблема теперь в том, что моё эго, не даёт мне взять и бросить кэш. Потому-что я злюсь на себя (я тоже очень продолжительное время играю этот лимит), почему я не могу бить нл5 с гипер винрейтом? Просто, у меня много дыр в игре, в мышление, в логике. И ты знаешь, тут я не могу сдаться. Но, если тебе нравится то, что ты делаешь, значит - всё не зря. Продолжай в том же духе!
Arms22 @ 21.1.2014
Да и наблюдая за ребятами из раздела до нл40, не припомню никого, кто бы относительно стабильно даже на нл25 наживал.
arrow @ 21.1.2014
Ну, это логично, что таковых не имеется, за редким исключением. Глупо сидеть и наживать на нл25, если то же самое можно делать на нл50. Поэтому те, кто прошел нл25 переходят в раздел нл50-нл200.
Arms22 @ 21.1.2014
Так я и написал ДАЖЕ на нл25. Ребят, которые за последний год-полтора перешли из этого раздела в 50-200 и относительно неплохо закрепились - единицы. И то они почти в ноль/ слабый плюс играют. Често, лично я никого не вспомню, кто перешел из этого раздела в 50-200 и нелохо плюсует хотя бы на нл50.
Не проще, поверь) В мтт специфика другая и БР нужен посолиднее. И главное-если не выдерживаешь переездов и не выигрываешь сравнения, начинаешь тильтовать-даже не суйся туда)) Если в кеше тебя никто в спину не толкает, то в мтт нужно менять тактику, в зависимости от стека и блинов. Просто сидеть и долго ждать подходящей ситуации не получится. А когда стриканет-вообще будешь в шоке)) И самое прикольное, что на микро правит бал неадекват-если получится дожить до ИТМ, то считай повезло. Про 6 макс гтд вообще советую забыть, если нет хорошего постфлопа и понимания стратегии и тактики турнирной игры. Финалка в таком турике-это испорченные нервы на год вперед))) Мне после 2К мтт начало нравиться включать режим задрота в кеше...)) Да и вообще, микро мтт...это типа, как не покер по-сути, пока блины не вырастут и ИТМ не начнется))Бинго-покер))) Иногда испытываю те же ощущения, что ты испытываешь в кеше) Да и, регуляров неплохих хватает и на микро в мтт и снг....Но в любом случае-гл тебе!
не проще ли мне играть МТТ
Дистанция нужна....она покажет))
если они у меня вроде как получались.
mr_Cat @ 21.1.2014
Не проще, поверь) В мтт специфика другая и БР нужен посолиднее. И главное-если не выдерживаешь переездов и не выигрываешь сравнения, начинаешь тильтовать-даже не суйся туда)) Если в кеше тебя никто в спину не толкает, то в мтт нужно менять тактику, в зависимости от стека и блинов. Просто сидеть и долго ждать подходящей ситуации не получится. А когда стриканет-вообще будешь в шоке)) И самое прикольное, что на микро правит бал неадекват-если получится дожить до ИТМ, то считай повезло. Про 6 макс гтд вообще советую забыть, если нет хорошего постфлопа и понимания стратегии и тактики турнирной игры. Финалка в таком турике-это испорченные нервы на год вперед))) Мне после 2К мтт начало нравиться включать режим задрота в кеше...)) Да и вообще, микро мтт...это типа, как не покер по-сути, пока блины не вырастут и ИТМ не начнется))Бинго-покер))) Иногда испытываю те же ощущения, что ты испытываешь в кеше) Да и, регуляров неплохих хватает и на микро в мтт и снг....Но в любом случае-гл тебе!
Дистанция нужна....она покажет))
Это норма и с этим нужно смириться, а тем более если это за целую сессию) Лично у меня другая проблема-я открываюсь сравнительно широко и разыгрываю много маргинальных рук, а в мтт это не всегда приемлемо. Если открылся, а блины большие-начинаются мувы, если флоп не подошел....) Хотя, статы и не маньячные, но нитом не заташщишь турик. Хотя, если стол позволяет, то превращаюсь в агро....до очередного переезда))))
переезжают за сессию раза 2-3 где у оппа без шанса
Я не работаю, можешь представить как мне "нравятся" агромакаки)) И да-прикольно, когда выставляешься префлоп, будучи впереди....а по риверу оказываешься в ж...пе)))) наверное, устал я от просмотра флопа в мтт всем столом, а выбить на микро хотя бы половину из пота-эо нереально, только оленем и то не факт)
раньше тильтовал когда не работал
Этот пост о том, о чём я задумался в последние дни. Я и начинал в принципе с СНГ/МТТ. Вроде получалось, но не скажу что супер плюсово, играл без стат и.т.д. Но, проблема теперь в том, что моё эго, не даёт мне взять и бросить кэш. Потому-что я злюсь на себя (я тоже очень продолжительное время играю этот лимит), почему я не могу бить нл5 с гипер винрейтом? Просто, у меня много дыр в игре, в мышление, в логике. И ты знаешь, тут я не могу сдаться. Но, если тебе нравится то, что ты делаешь, значит - всё не зря. Продолжай в том же духе!