Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,397
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,238
1 40 41 42
  • Arms22 @ 6.10.2013
    Сейчас серьезно задумался: можно ли сейчас вообще подняться на вменяемые лимиты в НЛ? Просто даже за то время, что я играю, заметил, что поле усилилось за счет бОльшего числа регов. Даже фиши теперь как-то поумнее стали, чтоли.

Да даже если взглянуть на блоги до НЛ40 за год: сколько человек из этого раздела закрепились хотя бы на нл50 и стабильно плюсуют? Разве что Звездочка и флсд. Больше что-то не припомню. И это за год! Причем многие из этого раздела не с нл2-5 начинают, а с нл10-25.

Естественно, до нл50-100 подняться можно, но стоит ли оно того?

Какой уровень игры будет через год-два?

Начинают появлятся мысли о том, то возможно и вовсе лучше в МТТ перейти - жирная рыба там всегда будет.

Возможно эти мысли вызваны даунстриком, не знаю.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Этот пост о том, о чём я задумался в последние дни. Я и начинал в принципе с СНГ/МТТ. Вроде получалось, но не скажу что супер плюсово, играл без стат и.т.д. Но, проблема теперь в том, что моё эго, не даёт мне взять и бросить кэш. Потому-что я злюсь на себя (я тоже очень продолжительное время играю этот лимит), почему я не могу бить нл5 с гипер винрейтом? Просто, у меня много дыр в игре, в мышление, в логике. И ты знаешь, тут я не могу сдаться. Но, если тебе нравится то, что ты делаешь, значит - всё не зря. Продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • J1rax @ 21.1.2014
    Этот пост о том, о чём я задумался в последние дни. Я и начинал в принципе с СНГ/МТТ. Вроде получалось, но не скажу что супер плюсово, играл без стат и.т.д. Но, проблема теперь в том, что моё эго, не даёт мне взять и бросить кэш. Потому-что я злюсь на себя (я тоже очень продолжительное время играю этот лимит), почему я не могу бить нл5 с гипер винрейтом? Просто, у меня много дыр в игре, в мышление, в логике. И ты знаешь, тут я не могу сдаться. Но, если тебе нравится то, что ты делаешь, значит - всё не зря. Продолжай в том же духе!

Ну, какое-то время у меня что-то похожее было. Т.е понимал, что по ощущениям МТТ/СНГ нравятся больше, но кеш не бросал. Я ЧЕ ЛОХ ЧТОЛИ? НЛ5 И НЛ10 НЕ ПОБЬЮ? МТТ ДЛЯ ССАНЫХ ЛАКЕРОВ, А Я ПАРЕНЬ НА СКИЛЛЕ.

Но потом меня уже стало тошнить от кеша. Даже в дни когда я был чем-то занят и не мог играть в покер, я чувствовал какую-то легкость, т.к не придется трепать нервы за столами.

Да и наблюдая за ребятами из раздела до нл40, не припомню никого, кто бы относительно стабильно даже на нл25 наживал. Ну Гарика я в счет не беру.
    Ответить Цитировать
    465/470
    + 0
  • Arms22 @ 21.1.2014
    Да и наблюдая за ребятами из раздела до нл40, не припомню никого, кто бы относительно стабильно даже на нл25 наживал.

Ну, это логично, что таковых не имеется, за редким исключением. Глупо сидеть и наживать на нл25, если то же самое можно делать на нл50. Поэтому те, кто прошел нл25 переходят в раздел нл50-нл200.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Вот и я, борюсь и понимаю, может это не моё? Может не только кэш не моё, а покер в целом? Но, от таких мыслей мне становится грустно. Сам в последнее время начинаю испытывать негатив к кэшу. Благо, что я работаю и мне как то особо без разницы, сидя на работе катаю почти весь рабочий день с 10 до 7. Просто я понимаю, что с таким умением катать помногу и не уставать, не проще ли мне играть МТТ, если они у меня вроде как получались. Но, как я и говорил - эго грызёт.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • arrow @ 21.1.2014
    Ну, это логично, что таковых не имеется, за редким исключением. Глупо сидеть и наживать на нл25, если то же самое можно делать на нл50. Поэтому те, кто прошел нл25 переходят в раздел нл50-нл200.

Так я и написал ДАЖЕ на нл25. Ребят, которые за последний год-полтора перешли из этого раздела в 50-200 и относительно неплохо закрепились - единицы. И то они почти в ноль/ слабый плюс играют. Често, лично я никого не вспомню, кто перешел из этого раздела в 50-200 и нелохо плюсует хотя бы на нл50.
    Ответить Цитировать
    466/470
    + 0
  • Arms22 @ 21.1.2014
    Так я и написал ДАЖЕ на нл25. Ребят, которые за последний год-полтора перешли из этого раздела в 50-200 и относительно неплохо закрепились - единицы. И то они почти в ноль/ слабый плюс играют. Често, лично я никого не вспомню, кто перешел из этого раздела в 50-200 и нелохо плюсует хотя бы на нл50.

Плюсуют, но на этих лимитах начинается появляться один коварный момент, который в сочетании с неизбежным даунстриком способен не только задержать подъём по лимитам, но и отбросить назад. Я говорю про кэшауты.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1

• не проще ли мне играть МТТ
    Не проще, поверь) В мтт специфика другая и БР нужен посолиднее. И главное-если не выдерживаешь переездов и не выигрываешь сравнения, начинаешь тильтовать-даже не суйся туда)) Если в кеше тебя никто в спину не толкает, то в мтт нужно менять тактику, в зависимости от стека и блинов. Просто сидеть и долго ждать подходящей ситуации не получится. А когда стриканет-вообще будешь в шоке)) И самое прикольное, что на микро правит бал неадекват-если получится дожить до ИТМ, то считай повезло. Про 6 макс гтд вообще советую забыть, если нет хорошего постфлопа и понимания стратегии и тактики турнирной игры. Финалка в таком турике-это испорченные нервы на год вперед))) Мне после 2К мтт начало нравиться включать режим задрота в кеше...)) Да и вообще, микро мтт...это типа, как не покер по-сути, пока блины не вырастут и ИТМ не начнется))Бинго-покер))) Иногда испытываю те же ощущения, что ты испытываешь в кеше) Да и, регуляров неплохих хватает и на микро в мтт и снг....Но в любом случае-гл тебе!

если они у меня вроде как получались.
    Дистанция нужна....она покажет))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mr_Cat @ 21.1.2014
    Не проще, поверь) В мтт специфика другая и БР нужен посолиднее. И главное-если не выдерживаешь переездов и не выигрываешь сравнения, начинаешь тильтовать-даже не суйся туда)) Если в кеше тебя никто в спину не толкает, то в мтт нужно менять тактику, в зависимости от стека и блинов. Просто сидеть и долго ждать подходящей ситуации не получится. А когда стриканет-вообще будешь в шоке)) И самое прикольное, что на микро правит бал неадекват-если получится дожить до ИТМ, то считай повезло. Про 6 макс гтд вообще советую забыть, если нет хорошего постфлопа и понимания стратегии и тактики турнирной игры. Финалка в таком турике-это испорченные нервы на год вперед))) Мне после 2К мтт начало нравиться включать режим задрота в кеше...)) Да и вообще, микро мтт...это типа, как не покер по-сути, пока блины не вырастут и ИТМ не начнется))Бинго-покер))) Иногда испытываю те же ощущения, что ты испытываешь в кеше) Да и, регуляров неплохих хватает и на микро в мтт и снг....Но в любом случае-гл тебе!
    Дистанция нужна....она покажет))

Это всё понятно. По части тильта, раньше тильтовал когда не работал, а как начал работать, то как то стало пофигу. Если переезжают за сессию раза 2-3 где у оппа без шанса, закрываю покер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• переезжают за сессию раза 2-3 где у оппа без шанса
    Это норма и с этим нужно смириться, а тем более если это за целую сессию) Лично у меня другая проблема-я открываюсь сравнительно широко и разыгрываю много маргинальных рук, а в мтт это не всегда приемлемо. Если открылся, а блины большие-начинаются мувы, если флоп не подошел....) Хотя, статы и не маньячные, но нитом не заташщишь турик. Хотя, если стол позволяет, то превращаюсь в агро....до очередного переезда))))

раньше тильтовал когда не работал
    Я не работаю, можешь представить как мне "нравятся" агромакаки)) И да-прикольно, когда выставляешься префлоп, будучи впереди....а по риверу оказываешься в ж...пе)))) наверное, устал я от просмотра флопа в мтт всем столом, а выбить на микро хотя бы половину из пота-эо нереально, только оленем и то не факт)
    Сообщение отредактировал mr_Cat - 21.1.2014, 11:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пацаны за столами всегда мне рады.

Ответить Цитировать
    467/470
    + 0
  • Привет! Ты из тильтового рега не перешел ещё в разряд топовых акул? :-)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bios @ 4.2.2014
    Привет! Ты из тильтового рега не перешел ещё в разряд топовых акул? :-)

Привет!

Я ПЕРЕШЕЛ В РАЗРЯД ТОПОВЫХ АКУЛ СНГЕШЕК ПО БАКСУ

Ответить Цитировать
    468/470
    + 2
  • Arms22 @ 4.2.2014
    Я ПЕРЕШЕЛ В РАЗРЯД ТОПОВЫХ АКУЛ СНГЕШЕК ПО БАКСУ

Красава! Значит, скоро новые высоты? :-)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bios @ 4.2.2014
    Красава! Значит, скоро новые высоты? :-)

До конца года планирую до 15 лимита добраться.)
    Ответить Цитировать
    469/470
    + 0
  • Arms22 @ 4.2.2014
    До конца года планирую до 15 лимита добраться.)

Терпения и удачи! :-)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Каждая сессия в плюс.

Мне уже страшно.
    Ответить Цитировать
    470/470
    + 0
  • Тааакс, надо модерам настучать, что дневник не в том разделе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.