Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,063,423
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,820
1 41 42 43 44 302
  • fantas1sta @ 4.12.2010
    Михаил, лукавите однако! Нитом в этой игре Вас точно не назовешь: активно открывались с любых позиций))
    По-моему отличная игра случилась - в двойне интересно смотреть, когда есть за кого лично попереживать.
    Как оцените свою форму и готовность? Будете ли ещё играть, по крайней мере в этом году, если случиться пробиться в финал?

Да не, вообще я тайт, тут просто картон хорошо заступался: ни разу не 3бетил на пустоте, плюс выиграл все шоудауны :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/2108
    + 0
  • Khishtaki, с победой!
    Михаил, а как вообще атмосфера игры, изменилась с тех времен? Как ты себя чувствовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Мурзилка @ 5.12.2010
    в музыкальной паузе под фанеру поют?

да, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/2108
    + 0
  • Buhoi1589, ну острота впечатлений, конечно, была больше: отвык :)
    а по большому счёту ничего не изменилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/2108
    + 0
  • Миша, молодцом! Надеюсь увидеть вас в финалке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Молодец!

Первый вопрос я почему-то не взял :)

Бухали в кабаке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Khishtaki @ 5.12.2010
    да, конечно

По-моему, не все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • Миш, с победой!!

Когда ты сказал про "в кабак идут бухать", я очень явно вспомнил первую большую тусу в Праге :):) там и пиво разливали на стол....

ЗАНОСИ СОВУ!!!!

P.S. Приедешь на финальную игру - нужно будет посидеть в том же месте для ауры :)
    P.P.S. Желтая бабочка - ЗАЧОТ!!! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Кто не видел и кто также ленив как я, могут посмотреть запись программы в режиме "онлайн" здесь: http://www.needforvid.com/tvshow/chto_gde_kogda_zima2_2010.php
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • "бухают", это прикол, конечно..) я тоже как-то сразу догадался - у Джером К Джерома было описание вечеринок немецких студентов; хотя там листочки с песнями раздавали..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Хорошо сыграли в ЧГК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вчера выбрался на разведку в оффлайн после долгого перерыва...
    там был 5к ребай, я вложил 10к, вынул 20...
    собственно до баббла вообще ничего интересного не было: неплохо попадал во флоп, так что уверенно держал стек 1,5 средних до финалки; на финалке карты не было, так что стек упал до ниже среднего...
    Народу пришло неожиданно мало: обычно там 3-4 стола играли этот турнир, а вчера было всего 17 человек (с трудом набрали гарантию), зато получился оверлей...
    Уровень и свою игру комментировать публично не буду, вдруг оппы читают...
    Расскажу зато интересную раздачу, в которой я тоже сделал "царский колл", жаль результат оказался не столь успешным, как у Дикея :).

Собственно баббл, который бабблом не был, поскольку незадолго до этого мы договорились скинуть 20к на 5-е место.
    После этого структура призов стала такой: 125 - 90 - 42,5 - 22,5 - 20.
    Т.е. структура скачков призов (всегда рекомендую переводить призовую лестницу в формат "скачков" - это гораздо нагляднее) стала такой: 2,5 - 20 - 37,5 -35

Стеки за столом: средний стек 64к; у одного - примерно 30к, у четверых остальных - примерно поровну. Блайнды 3к/6к без анте.

Я на бб с . Все пас, СБ - комплит.
    СБ - толковый рег, ляпов не допускал, играл в умеренно агрессивный АБЦ-покер.
    Я играл в значительно более тайтовом стиле, но, естественно, не нитово.

После комплита я поразмыслил над рейзом/пушем, но решил, что на рейз очень редко увижу фолд. К тому же не хотелось транжирить тайтовый имидж для выигрыша всего 3к фишек. А пуш был бы слишком большим овербетом и также смысла не имел. Тем более, что я был в позе и вероятно НЕ позади его диапазона.
    Так что я чекнул.
    Флоп
    Опп чек, я чек.
    Терн
    Опп чек.
    Я понимаю, что чаще всего он пуст, так что ставлю 7к (причина ставки - третья по Балуге: капитализация мертвых денег)
    Он довольно быстро ставит оллин.
    Тут я всерьёз задумался над коллом. И в итоге кольнул.
    Расуждал я так:
    Тузы, бродвеи и карманки не лимпили бы префлоп: у меня был НЕ агро имидж, так что спровоцировать блеф рейз он не рассчитывал - на приличном стартере просто рейзил бы и забирал банк.
    Все прочие совпадения никак не могут чекать и флоп, и тёрн на 2-флаш доске (опять же я не был агро). Двойка - даже если чекает терн, то вряд ли пихает на бет: почти всегда двойка там будет играть коллдаун.
    Опп также прекрасно понимает, что у меня нет ни туза, ни карманки (по префлопу). Скорее всего у меня нет и 8ки, думаю он понимает, что я бы 8ку ставил на флопе. Т.е. он понимает, что моя ставка чаще всего неподкреплена.
    Большая часть диапазона оппа в таком случае - это мастевые коннекторы (может быть даже немастевые) без совпадений. Так что позади я только королей, так что вероятно впереди диапазона...
    В дополнение к этому могу сказать, что теллсы (не 100%ные конечно) подтверждали мои выводы.
    В общем, я кольнул и увидел
    Т.е. в целом получается - выводы были верными и я вполне мог там увидеть , или (плохой вариант)
    Вот такой вот колл :)

(понятно также, что при иной структуре выплат и размерах стеков я бы даже и думать не стал над коллом).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/2108
    + 0
  • Прекрасно тебя понимаю. Хорошо знаю эти турниры, сам клуб, да и состав в них участвующий. При той структуре блайндов, как правило все заканчивается дележкой в топ 3 - топ 4 так как банально если играть дальше, то все превращается в простую пиханину. На мой скромный взгляд, шикарный колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Почитать твои расуждения очень интересно. Такая ситуация мне напоминает одностоловые СНГ(размеры стеков относ. бб), ни в коем случае я бы не сказал кол по дама хай, поставить алл-ин первым возможно(но редко и против опред. оппа). Нужно ждать более выгодного момента, стеки короткие у всех, т.е. твое ФЭ против всех есть в дост. кол-ве. Нужно пихать, самому в подходящие ситуации. Я прекрасно понимаю структуры этих. туриков, отыграл их в оффе 30 штук примерно, где в концовке пиханина. Тут просто нужно играть как в обычной СНГ, ставить олени и не парится(по оппам есс-но ). Очень не понравилась раздача в которой вылетел.
    Ну раз уж отписал, то и вопрос тебе задам) Какие ты видиш плюсы или( и) минусы в проведении ЧМ 2018!
    Удачи в оффе и оне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Dobermann, слушай, я не буду отвечать, наверное... ничего умного я всё равно не скажу: на 6 лет вперёд в условиях нынешней общемировой неопределённости я загадывать не берусь...
    Я вообще ожидаю коллапса нынешней глобальной экономической системы в течение 2-3 лет, так что ЧМ для меня где-то далеко за горизонтом событий.

PS мировой войны пока не жду, вроде как есть все основания её избежать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/2108
    + 2

• Я вообще ожидаю коллапса нынешней глобальной экономической системы в течение 2-3 лет

Михаил, разделяю твои взгляды относительно этого вопроса. Как ты считаешь, насколько всё будет плохо? Удастся ли Америке избежать анархии?
    И ещё, ты вращаешься в высоких кругах, наши правители готовятся к БП? Или всё на самотёк, как обычно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • не вращаюсь, что ты?!?!
    социального и политического коллапса ПОКА оснований ожидать не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/2108
    + 0
  • Это ты в ЛП играл? Уровни по 25 мин? Стек? Как тебе там? Это с кем, интересно, раздача была?

Я там не был, всё собирался. Я в основном в М, но редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • в Омахе решил подняться на 25-50... на 10-20 совсем никто не фолдит; постоянно выставления, а следовательно огромный рейк и огромные "качели"...
    на пл50 вроде постабильнее всё, да и рейк более приемлемый...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/2108
    + 0
  • у оппа 20/15, кбет флопа 67%, кбет терна был 0% (правда всего из 2 попыток).
    Когда корректно было падать? Или стоило коллировать и тёрн?

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.50(BB) Replayer
    SB ($66.59)
    BB ($66.13)
    UTG ($16.67)
    CO ($57.24)
    Hero ($55.63)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.50, Hero calls $0.50, fold, BB raises to $2.25, CO calls $1.75, Hero calls $1.75

FLOP ($7)

BB bets $5, CO folds, Hero calls $5

TURN ($17)

BB bets $9.50, Hero folds

BB wins $16.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/2108
    + 0
1 41 42 43 44 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.