В прошлый понедельник плюсанул почти 5к, после этого залил 11к, неприятно конечно, но ничего не сделаешь. Пару сессий на прошлой неделе много ошибался, даже не знаю из-за чего, наверное немного расслабился, потерял концентрацию и моментально минусовые колы пошли, заходило тоже кошмарно конечно. Вообщем расслабляться не стОит, седня вторник, а значит будет много 357ой игры, надеюсь седня получится отбить часть залива, на этой неделе 10к дистанцию добью ещё. Ну и выложу 2 крутяцкие темы, мои одни из самых любимых танцевальных треков, начало Mi e dor de noi - музыка конечно мега крутая, слушать лучше конечно на хороших басах)
Ещё -3к... 7ая сессия подряд в минус, с пика уже -14к, пора бы и закончить на этом, даунсвинг, не? Хотел вывести немного денег, сейчас уже выводить нечего лишнего
Качели еще те, сам знаешь, тем более такой крутой лимит. Те реги, что играют имеют максимум 0,5 - 1% рой. У всех элитка, играют только на рейкбек. Читаешь же блог Миххея, должен понимать, что тягаться с ними тяжеловато.
Ты всё правильно написал. Да, я в курсе, что все играют на рейкбек, я тоже играю на рейкбек. Хреново конечно, что у меня нет элиты, но и без нее впринципе можно более менее тянуть. 0.5-1% ев рои мне кажется это нереально (имею ввиду на $74+). Ну только если для таких пертых дятлов как деддирнак, там и 2% наверное можно иметь (и жорж офк), все остальные могут забыть об этом. Только что закончил сессию, это конечно было эпик, минус чудовищный за последние 2 дня. Только за седня почти -8к. Сейчас поработаю с ХХ, потом заимпортю руки в ПТ4 и посмотрим, что получилось за седня, ну и можно, впринципе итоговоый отчетик состряпать, там как раз почти 10к игр. Будет интересно глянуть сегодняшний ев резалт, отыграл очень собранно и мало ошибался, но думаю в минус, не везло в плане когда другие 2 оппа на бабблах выставлялись, коротыш ну нереально часто не вылетал. Могу сказать лишь то, что поле последние два понедельника-вторника на 357 не сильнее, чем на 181, стабильно есть либо 1-2 фишрега, либо 1 фиш, реги конечно топовые из 4-5, но что поделать, единственное, что в "прайм-тайм" за 2-3 часа до старта самого супервторника, когда появляется жорж, то составы уплотняются и там только с селектом наверное можно катать только выборочные игры. Ну и катаю я эти гипертурбо 6максы, потому что ха снг из-за картелей я не хочу играть, я не хочу ни в одной группе состоять и играть по чужим правилам и тратить кучу времени на чтение скайп-конференций, для меня важна свобода во времени и не зависимость от кого-то и чего-то мнения
10к игр, ев рои -0.75%, по факту -1.38%, недобрал $8к. Это вместе с 357м лимитом и немного (10 игр) 714ого лимита на 2к вкуп челендж В последние не смог удержаться не прыгнуть, когда в лобби регался фиш, к-й еще и вдобавок половину рук сидел в ситауте но даже при этом эти 10 игр скатал в - по ев Ев стрик офк Без 357ого лимита, будь он неладен, ев рои получается -0.05% примерно, а если учесть, что ПТ4 не трекает фппшные саты на СМ, и почему-то 56й лимит ( кто знает как исправить - скажите плиз), то вместе с ними ев рои как раз около 0 будет. Вообщем убрал я все, что выше $200 из фильтра лобби и теперь буду спокойно () гриндить $56 - $181.
Кстати, забавная эта штука, диспа. Вот, например, график 181ого лимита
А вот график 74ого лимита
не бью, хули
Сообщение отредактировал Iplay2win - 30.7.2014, 3:53
Кто-нить подскажите, в ПТ4 в фильтрах можно выбирать all byins или какой-то отдельный. Но неужели нельзя, как в ХМе, поставить диапозон бай-инов, например от $1 до $100?
SM0LK0, сенкс. Съездил на пару деньков на дачу, в такую жару конечно у воды отлично (у нас в питере уже недели две +30 в тени днём). В городе же конечно пиздец полный, в небольших магазах кондиков нет, постоять там в очереди у кассы примерно то же, что и в сауну сходить. В транспорте сейчас конечно пиздец тоже ездить, ох уж и не завидую тем, кто сейчас каждый будний день ездит на автобусах/маршрутках/метро. Искал инфу про Марианскую впадину на досуге и наткнулся на эту статью http://www.nat-geo.ru/article/3953-dzheyms-kemeron-pogruzhenie-na-dno-marianskoy-vpadinyi/part/full/, очень интересно, реккомендую прочитать. Вот еще интересная http://lifeglobe.net/entry/1192, картинка оттуда, впечатляет конечно (1 фут примерно 0.3 метра, насколько я помню)
Саты к ним катаю, появился за $238, также за $357 не удержался, в фильтр лобби добавил, глянул что и как по составу и решил играть, составы просто конфетка. Может быть завтра-послезавтра и сами мтт-челленджи сыграю, но я настолько отвык от этого сидения по 6-8 часво подряд, что очень не хочется к этому возвращаться даже на день-два и сбивать свой режим дня и питания, к-й я немало времени восстанавливал
Кто хочет взять ауристические 5 копеек ($10.75) на вкуп челлендж шмакс турбину за $215, к-й стартует через 2 часа? Чисто на ауру отдам, может поможет затащить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.