alexandrelop, А причем тут кусочек керамики? Ты лучше посчитай сколько стоит оборудование, аренда помещения,вспомогательный персонал,налоги.
я конечно не стоматолог и никогда и рядом как говорится не стоял, но по мне немного странно имея работу с зп 4к идти в покер да еще и микросы. Как сказали выше чтобы получать 4к в месяц в покере надо играть аби 50, а то и все 100, в диспе как говорится по уши и все это вместо обычного стабильного привычного хождения на работу где тебе платят оч хорошую зп (мне не понять).
Если так осточертела работа, можно было играть по выходным или когда время есть, но совсем уходить с такой зп по мне дело сомнительное, не известно когда ты выйдешь в покере на 4к месяц и выйдешь ли вообще, надеюсь у тса есть возможность вернуться если что-то пойдет не так и он хороший специалист которого с руками оторвут лишь бы у них работал, но в любом случае удачи!
Только что читал про налоги в РФ с покера на соседней ветке, так меня удивило там что расходов на покер НЕТ по мнению алынексченж или они минимальны, ну да ну да конечно незнаком просто человек со стриками)))) Покер никому ничего не должен может и возвысить и закатать! Вот яркий пример где расходы минимальны-это стоматолог, а точнее полное их отсутствие
kahtuk, расходов на покер НЕТ по мнению алынексченж или они минимальны
ну ты конечно прочитал не разобрался и сделал выводы. там же системы налогообложения которые описывают и вот на примере доход минус расход, там говорят что расходов нет в покере, а расходами считаются те траты которые ты можешь подтвердить чеками
alexandrelop @ 08.07.25интересно, сколько бы зарабатывал стоматолог при условии, что когда пломба выпадает., то он сам платит клиенту?)
А так это фриролл, да еще и с явной переплатой в 3-4 раза, только не надо говорить что микро кусочек керамики стоит овер 200$
Ну а покер это жестко местами, но справедливо
не знаю где ты нашел такие дешевые кусочки керамики, мой кусочек стоит 500$-700$ зависит от того какого техника выбрать, кто умеет в красоту или не очень
вкаточная сессия после 6 дней болезни окончена
так себе конечно все шло надо бы выздороветь до конца, но так как у меня сегодня стоматологический выходной то решил скатать
из проблем:
много разных румов, хад который везде мешает и почему то еще и периодически отваливается
больше 6 столов концентрация падает и ничего не успеваю катая 30/22
за 8 часов отыграл меньше 20 турниров (это плохо, надо что то думать)
в какой то момент осталось 2 стола, начал грузить опять с нуля хотя уже шел 5й час катки (нужно подумать над селектом и рассписанием) гружу все на что падает глаз
загрузил руки с ГГ - винрейт упал на 8бб/100
из плюсов
за сегодня одно первое, одно второе, пару 5-9
из минусов
сессия - 40$
S1dius,
S1dius @ 07.07.25Кто как записывает результаты сессии? какой то хитрый эксель документ который там суммирует все? вписываете турики заранее или по факту реги? или просто подбиваете баланс до и после сессии?
У меня есть своя таблица, которая считает профит, конвертирует валюту и отдельные графы по румам, в которых вбиваешь балансы и она считает профит и ROI по румам.
Сессия #2
Сегодня я переапанная свинья
из 12 отыгранных турниров, на финалку вышел в четырех, все 4 выиграл
ну, типа, хрю
день вышел +357$ и +9000 рублей
пользуясь случаем, я хочу поблагодарить двух своих тренеров (да да, я взял тренировку еще у двух тренеров), благодаря которым я сегодня так выступил. мы еще не начали тренить, но аура уже включилась😁
Лоу-афс смягчает стрики. GL) слежу за тобой с конца рпт
sandstone96, спасибо, приятно) думаю еще встретимся на оффах, мне понравилось)
Сессия #3
закономерно после вчерашней сессии получил говна лопату. ну вы знаете эти дни, когда фул в карэ, сэты в мифические стриты, парни которые что то знают и колят 5бет пуши с Т8о
мерзко но заслуженно получил 101$ и 2300р со знаком минус
еще и на ребаился со злости в ультра поздних стадиях
Сессия #4
Чисто на чиле (нет) откатал 10часовую сессию. это по-моему мой рекорд
это была легендарная битва воскресных бомжей на газетках, в которой я не победил но выступил достойно
после вчерашней сессии мы сделали выводы и сегодня решили катать максимально дисциплинированно, в целом я доволен, а деньги не главное,
график
было 3 финалки и ноль побед + мелкие еще итмы
День принес нам 100$
еще остался мистери на айпокере второй день. там стек не большой. итм уже есть 9$ (добавил к профиту за день)
если что то занесу то закину скриншотик. в целом, отмазали что вчера залили, перекрестились и забыли вчерашний день
в понедельник катаем утром + вечером трена
надо бы еще пост запилить про мою историю с фондами
История про фонд
Несколькими постами выше, я рассуждал на тему нужен ли мне фонд и как мне быстро получить знания что бы всех победить
Подаю я заявку в Дримтим меня просят загрузить ГГ на шарскоп, я гружу.
ну по шарскопу то я вообще разрыватель лимитов (темболее там с фултильта еще все светится)
ожидаю
ожидаю
ожидаю
получаю отказ
нихуясебе
говорят рук у вас мало и так как вы никогда не были в рабстве (в другом фонде) вам нужно найти поручителя, который за вас, если что вдруг, будет нести финансовую ответственность.
тут я конечно знатно охуел. спрашиваю, а читали ли они мой бложек на ГТ, на что мне менеджер отвечает "да, изучил, интересный путь"
интересный путь? ну вы ребята не особо внимательно читали видимо
пишу ему значит "а вы считаете что человеку который 15 лет на форуме, с кристально чисто репутацией нужен поручитель?"
далее мне пишет сам Бихартлес и говорит что все окей, поручитель не нужен, гоу работать на нас
так как я человек ответственный и дотошный, то перед вступлением в рабство я решаю очень внимательно изучить договор
для многих фондовиков, это конечно не новости и скорее всего вы это и так все знаете (если читали договор перед тем как подписать, кровью)
но вот для меня было открытием:
- мне дают деньги на игру, прибыль делим поровну, а минус лежит на мне. может это и ок конечно, типа защита от лудомании но звучит странновато (опять же я никогда не был в фондах). Хотя, потом мне люди сказали, что существуют фонды без мейка
- контракт на тысячи турниров, который разорвать по желанию игрока можно лишь отрубив себе руку. фонд может тебя кикнуть когда захочет, а если сам захочешь уйти то должен будешь выплатить неустойку и она достаточно внушительная (примерно как пять моих банкролов), называется это оплатой за обучение. на секунду, я посчитал что первый мой контракт обойдется мне в 8 месяцев моей жизни. а ведь еще не факт что я смогу отыгрывать нужное количество турниров в месяц. а если не смогу, то мне режут процент моей доли + уменьшают количество тренировок.
- фонд устанавливает аби сам и мне предложили аби ниже чем я катаю от себя. оказывается ты не можешь прийти и сказать "хочу аби50 катать, давайте бабки". Хотя наверно если ты катал аби50 в плюс и пришел в фонд, наверно тебя плюс минус там и оставят. не знаю
очень конечно хотелось вступить в фонд, что бы не быть одному в этом покерном мире, что бы за меня решали какие турики мне плюсовее катать. базу мою анализировали и всю информацию разжевывали и давали на ложечке
но я слишком ответственный и тревожный человек, не могу подвести людей и себя. и на данном этапе я не уверен что смогу отыграть нужное количество турниров в месяц
а еще я переживаю что замазавшись на контракт, я вынужден буду катать очень много и получать очень мало денег (и их еще делить пополам). И я не смогу, когда меня все достанет, встать и уйти, закончив этот пакет досрочно и вернуться в стоматологию.
но я прям чую какая там атмосфера пропитанная заносами, знаниями и гриндом, но увы. пока я сам за себя
еще я даже изучил все гостевые домики в дискордах многих фондов, изучил арбитражи связанные с фондами. большинство историй однотипные: устал - ушел, деньги решил не возвращать. обычно под предлогом каких то сложных ситуаций в жизни. где то гасят поручители, где то чувак с тех пор даже на форум не заходил. видимо либо люди такие либо жизнь сложная что тысяча баксов дороже репутации, хз
как итог, катать решил от себя.
взял себе двух тренеров, ну что б я не был один, в этом покерном мире, каждый по 70$ в час берет, надеюсь они закроют все мои информационные дыры и я справлюсь без фонда
кстати, интересно было бы посчитать соотношение тренировок в фонде к профиту который заработал ученик.
ну то есть я вот взял 10 часов трень, заплатил 700$.
получается что как только я перевалю профитом за 1500$ то тренировки мои окупаются (потому что половину я бы отдал в фонд), а в фонде тренировки в среднем раз в две недели по 2 часа и вроде кажется что профитно, но там же еще есть всякие библиотеки обычно, а это тоже доп информация.
сегодня 14.07 и официально первый день когда я оставил только одну клинику для работы и имею 4 дня выходных. посмотрим сколько я откатаю за пол месяца турниров. и что будет по ев и профиту
зафиксируем точку отсчета и роста
Надеюсь через пару месяцев тренера смогут сказать про меня "даже из такого фиша мы смогли сделать нормального рега"
S1dius, очень интересно. Но ГГ не трекает Шаркскоп.
шашист @ 14.07.25S1dius, очень интересно. Но ГГ не трекает Шаркскоп.
так он поэтому и пишет, что просили загрузить, там надо самому добавлять свои турниры с покерок. Можно загрузить только те, где заносил, чтобы самооценку повысить 😁. Грузят наверное не очень много, потому что я своих 3к мистери баунти подгрузил мне сразу дали бриллиантовых звезд за то, что я такой классный
Сессия #5
Сегодня произошла беда.
Со вчерашнего дня х2н4 работает супер криво на впн чико и айпокере. Статы пропадают когда игрок в раздаче либо остаются когда игрок выкинул карты ну либо вообще не показываются. причем х2н официально оплачен кровными деньгами.
я значит в обед сел катать в надежде что все пофиксили, прорегался, открываются турниры я понимаю что с хадом все тоже дерьмо и решаю уходить катать на покерок что бы не травмировать свою нервную систему. ну потому что зачем мне играть в руме со статами когда статы не работают.
на покерок я ушел, а вот отрегаться из румов забыл. и спустя час сессии у меня оказалось 13 столов при условии, что я обычно катаю 6
особо ничего не успевал кликать, на раздумье 1 секунда, факап не иначе.
так что ЕВ сегодня не образцовое и графики так себе. изза этого сессию решил короткую откатать сегодня
из приятного (на самом деле нет) была финалка, где в 4макс дважды раздали сб в бб мертвечину сначала AJ в 88 потом 99 в JJ против одного и того же
День закончили +90$
сегодня еще треня вечером по агрессивной игре (хотя куда мне агрессивная мне бы базу поставить и фолдить научиться)
S1dius, А что за тренеры кинь хоть в личку.Тоже год в свободном плаванье ,Один топовый тренер перестал тренировать.остальные пока и близко к нему не подберутся по качеству и подаче материала. так что в поиске.Сейчас правда катаю мало только выходные так как переехал и ремонт делаю. Вобще если есть вариат можно списаться поразбирать что нить совместно.
S1dius @ 14.07.25говорят рук у вас мало и так как вы никогда не были в рабстве (в другом фонде) вам нужно найти поручителя, который за вас, если что вдруг, будет нести финансовую ответственность.
S1dius @ 14.07.25на что мне менеджер отвечает "да, изучил, интересный путь"
S1dius @ 14.07.25мне дают деньги на игру, прибыль делим поровну, а минус лежит на мне.
S1dius @ 14.07.25- контракт на тысячи турниров, который разорвать по желанию игрока можно лишь отрубив себе руку.
про покер-это свобода уже писали или мне первым начать?
интересно, сколько бы зарабатывал стоматолог при условии, что когда пломба выпадает., то он сам платит клиенту?)
А так это фриролл, да еще и с явной переплатой в 3-4 раза, только не надо говорить что микро кусочек керамики стоит овер 200$
Ну а покер это жестко местами, но справедливо