Goban899 @ 20.12.2013 Ебаные Акопяны опять повылазили. Акопяны, блеать!
Бля, бро, ты достал уже до печенок своим Акопяном. Он мой любимый фокусник, в детстве. К юмору он не имеет никакого отношения. Возьми на вооружение фамилию Петросяна, плизз, бро.
Как регулярный читатель этой тему хочу задаться вопросом к тс. Будет ли раскрыто то эпическое противостояние ,которое развернулось на страницах арбитража между freestyler'ом и vanes'ом ? Тема видится очень перспективной для marazm news.
huligun @ 20.12.2013 A чё до чая, сёмина и хинта доебались? половина форума сранные клоуны над которыми можно угорать а вы на нормальных пацанов гоните.
Goban899 @ 20.12.2013 Ебаные Акопяны опять повылазили. Акопяны, блеать!
Чарли, да не важно, фонтан или не фонтан (мож наоборот суперфонтан даже), я просто смысл не понял и попросил объяснить. Ну Винтяра и Чай много денег должны, а мы с Семином что? Типа жадные или что?
huligun @ 20.12.2013 Йо, думаю нужно сначала спросить кинтара , как никак это его блог. скиньте папе вашу скайп конфу, у меня дофига материала.
бро там пиздец строгий набор конфа элитарнейшая...Я экзамены полгода сдавал..Но грят можно занести и тогда примут вне очереди. upd.Дилемма армян там конечно маловато ,а вот сцуко болел спартака перебор..
Sharapofff @ 20.12.2013 Как регулярный читатель этой тему хочу задаться вопросом к тс. Будет ли раскрыто то эпическое противостояние ,которое развернулось на страницах арбитража между freestyler'ом и vanes'ом ? Тема видится очень перспективной для marazm news.
Честно говоря не следил, поизучать надо, что там и как, но, по первым впечатлениям, тема вполне маразматичная и достойная
hint не робот, он живой человек, реагирует на колкости в свой адрес, как простой микро-лимитчик. Frozer бы ответил : " Ваше мнение для нас очень важно (по хрену)".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.