vadeg88 @ 17.10.2009, 22:52
напишу то, чего писать не хотел) для чего вам форум? чтобы выкладывать раздачи в которых вы сыграли нормально и удвоились (утроились) или для того, чтобы найти человека, который поможет играть лимиты повыше? я думаю цель у адекватных людей учится, анализировать, выкладывать раздачи, которые вы сыграли ужасно, просто плохо или не уверены, что сыграли правильно. чтобы выслушать критику и принять что-то к сведению.
а мне кажется, что с вашим "ты сыграл очень круто, но тебе сегодня не повезло друг"! я думаю лучше бросить этого занятие, вы повышаете друг другу самооценку? вам не один человек говорит, что решение ошибочно - но вы продолжаете верить своим словам - "я думал это правильно, значит я прав". гл. я в стороне.
клоака.
Все просто, мы для того все и затеяли чтобы учиться, и готовы воспринимать критику, адекватную критику, понимаешь.
а просто сказать " вы все дураки, я смеюсь вам в лицо" может любой ЛидЛиграф.
Нет конкретики, одни какашки)
Не один раз были выложены плохие раздачи, и были комментарии по ним.
Просто вероятно мы с большим позитовом тут все решаем, и просто можем себе позволить посмеятся и улыбнуться.
если человек думает что в какой то конкретной ситуации он прав, то почему бы и нет.
Если ты за шаблонизм, я нет. вот и вся разница. это он играл за тем столом а не ты, это он знает опов и динамику, хорошшшш)
Называть все это клоакой прикольно) только совсем не обидно)
Мы учимся, и делаем это так, как нам удобно, вот и все.
ай виш ю гудлак)
извинился, так, для проформы, что бы не объяснять и не отвечать всем и каждому..... это было целесообразнее.... ничего не добиваюсь, просто предупредил человека, что бессмысленно что-то объяснять и доказывать, это видно даже по сегодняшним постам......