Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4359
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    159,590
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 41 42 43 44 138
  • Залил, но формат не поддерживается. Конвертнул и снова заливаю. Пока идет процесс, откатал сессию, +70 баксов. Плюс бонусы насыпали наличными и билетами в крупные турниры - красота. Сейчас банролл - 385s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1194
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=JKrjGg1-EkI
    Наконец-то залил, можно смотреть. Буду очень благодарен за отзывы. всего видео полчаса, 4 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1194
    + 1
  • комфортно себя чувствуешь с таким колличеством статов в хаде?
    я лично себе настроил самые важные префлоп статы + cbet/fold na cbet на экране, а если уж нужно принимать решение постфлоп то можно всегда дать себе пару секунд и заглянуть в попап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • any1 @ 2.5.2014
    комфортно себя чувствуешь с таким колличеством статов в хаде?

Я его купил у тренера, сначала было непривычно, сейчас уже нормально. привык. Некоторыми статами не пользуюсь, но пока их не убираю. Как игра?

Кстати, на ФР играть почти невозможно. а на 6 макс нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1194
    + 0
  • Я расскрою тебе секрет, в айпокере нет столов на доллары.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 0
  • Конбеты всегда просто по кнопке 70% тыкаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 0
  • SlavNi666 @ 2.5.2014
    Я расскрою тебе секрет, в айпокере нет столов на доллары.)

Да и хрен с ним. Это я образно говорю, не привык ещё :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1194
    + 0
  • SlavNi666 @ 2.5.2014
    Конбеты всегда просто по кнопке 70% тыкаешь?

Не всегда. От числа игроков на флопе и руки зависит. Иногда полбанка, иногда почти банк ставлю, ползунок тащу.
    Ты там же играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1194
    + 0
  • Кстати, если игра будет складываться нормально и дальше, добавлю ещё стол-другой или в зум пойду играть для экономии времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1194
    + 0
  • bios @ 2.5.2014
    http://www.youtube.com/watch?v=JKrjGg1-EkI
    Наконец-то залил, можно смотреть. Буду очень благодарен за отзывы. всего видео полчаса, 4 стола.

Что это тебя на нл20 фунтовые столы понесло..? Это же нл50 фактически!

Ну, во-первых, я бы поменял 4 стол однозначно, тк там одни реги. 3 стол, скорее тоже, тк там слева рыба с микро стеком (он будет постоянно колоть твои стилы), единственно есть непонятный англичанишка без статистики. 1 и 2 столы просто замечательные, ты на рыбу в позе.

1,53 4 стол. " я наверно заколирую". Лучше в пас, конечно. Че дальше... получаем трибет от шорт стека приличного размера. Тут даже думать не надо - пас. Если бы у вас были расширенные стеки 150бб+ еще можно подумать, но тут то шорт.

3,15 2 стол. Изолейт фиша нужно делать бОльшего размера, где то 0,8.

3,50 3 стол. Тут наоборот изолейт очень большого размера. 1,1-1,2 более чем достаточно. Разве что ты не хотел играть эту руку постфлоп и выбивал оппов на префлопе. Получаешь рейз сбета "смотрим рейз сбета - 20%, очень большой"... там не 20%, на чела всего 300 рук (один раз из пяти он рейзил!) и я бы в первую очередь посмотрел на КО, трибет с БУ и фолд на трибет ИП и его агрессию по флопу. Тк рег 24/21 (не любит колоть) там вполне может быть карман среднего достоинства, не факт что сет, тк недостаточно инфы.

И еще я думаю, что в этой ситуации ты нифига не молодец. И даже наоборот. Просто рег обосрался на твой изолейт огромного размера и не стал тебя трибетить с , поэтому там не карман.

По стилам. Я бы стилил у регов 2,5бб, чем 3бб.

5,44, 4 стол. Получаешь рестил и падаешь. Спорная ситуация, тк у вас двойные стеки + если бы у меня была инфа что чел часто играет фит-ор-фолд без позиции, то скорее всего это кол с . Если я и не прав, пусть меня поправят.

Пока все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/314
    + 1
  • bios @ 1.5.2014
    Если быть уверенным, что результат будет отличный - деньги в любом случае найду. Но кто даст гарантии?

Никто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
    Что это тебя на нл20 фунтовые столы понесло..? Это же нл50 фактически!

Да, но зато каждая раздача мной играется так, как будто от результата зависит мое будущее. Причем это действительно так, действительно, зависит. т.к суммы очень большие. Я устал тупо гриндить тысячами раздач: труднее делать анализ сессии, решения намного труднее ("Ну че, доставить всего лишь 1 доллар на ривере"), на НЛ5 нитов значительно больше, да и на титане поле слабее. Сейчас играю 2 - 3 часа, остальное время отдыхаю и изучаю теорию, а не занимаюсь тупым гриндом, каждая плохо и хорошо сыгранная раздача остается в памяти и многократно раз прокручивается снова и снова. В общем, для меня такой лимит на Титане - одни плюсы.

ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
    Ну, во-первых, я бы поменял 4 стол однозначно, тк там одни реги. 3 стол, скорее тоже, тк там слева рыба с микро стеком (он будет постоянно колоть твои стилы), единственно есть непонятный англичанишка без статистики. 1 и 2 столы просто замечательные, ты на рыбу в позе.

Абсолютно и полностью, столы не выбирал, а старался записать сессию.

Непосредственно о замечаниях - буду пересматривать. Очень благодарен, ДобрыйСатрап, что нашел время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1194
    + 0
  • bios, Дружище, я бы пока категорически не рекомендовал тебе играть нл20, тем более фунты где идет еще более серьезная игра. Про скилл ничего говорить не буду, все мы в этом разделе пока фиши, а вот БР для подобных заходов требуется серьезный... Думаю под штуку баксов минимум и это со скиллом.

Не за что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/314
    + 0
    1,53 4 стол. " я наверно заколирую". Лучше в пас, конечно. Че дальше... получаем трибет от шорт стека приличного размера. Тут даже думать не надо - пас. Если бы у вас были расширенные стеки 150бб+ еще можно подумать, но тут то шорт.

Оппонент сладкий, я его знаю, много раз оплачивал сильные комбинации и блефовал, заколол только поэтому. А по трибету - сразу не увидел, что он шорт.

ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
    3,15 2 стол. Изолейт фиша нужно делать бОльшего размера, где то 0,8.

Согласен, в этот момент думал о другом. Кстати, у меня часто так бывает - анализ предыдущей раздачи идет во время сессии - косяк.

ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
    3,50 3 стол. Тут наоборот изолейт очень большого размера. 1,1-1,2 более чем достаточно. Разве что ты не хотел играть эту руку постфлоп и выбивал оппов на префлопе. Получаешь рейз сбета "смотрим рейз сбета - 20%, очень большой"... там не 20%, на чела всего 300 рук (один раз из пяти он рейзил!) и я бы в первую очередь посмотрел на КО, трибет с БУ и фолд на трибет ИП и его агрессию по флопу. Тк рег 24/21 (не любит колоть) там вполне может быть карман среднего достоинства, не
    ДобрыйСатрап @ 2.5.2014

И еще я думаю, что в этой ситуации ты нифига не молодец. И даже наоборот. Просто рег обосрался на твой изолейт огромного размера и не стал тебя трибетить с , поэтому там не карман.

факт что сет, тк недостаточно инфы.

С изолейтом согласен, переборщил. Ну, рук не 300. а почти 400 (377), а вот по статам да, приму на заметку.

ДобрыйСатрап @ 2.5.2014

Здесь не согласен. Правильно прочитал руку и спровоцировал оппа на блеф, а затем вскрыл - хорошая игра, кмк. Хорошо бы ещё услышать комменты по этому моменту, подождем, ок?

ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
    5,44, 4 стол. Получаешь рестил и падаешь. Спорная ситуация, тк у вас двойные стеки + если бы у меня была инфа что чел часто играет фит-ор-фолд без позиции, то скорее всего это кол с . Если я и не прав, пусть меня поправят.

Это очень агрессивный и сильный игрок, я его опасаюсь. Тем более. шел экшн на 3 столе, и мозг был занят им. Возможно. я бы подумал над розыгрышем в этой ситуации, не будь зарубы на 3 столе, а в данный момент решил не создавать себе проблем и спасовал.

ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
    По стилам. Я бы стилил у регов 2,5бб, чем 3бб.

Как вариант. Когда у меня процент стила зашкаливает, перехожу на меньший стил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1194
    + 0
  • bios @ 2.5.2014
    Оппонент сладкий, я его знаю, много раз оплачивал сильные комбинации и блефовал, заколол только поэтому.

Дело не в этом, у тебя даже не А2-А5 стрит натянуть. Это просто не лучшая затея флоатить его спектр с Ах, а во флеши/стриты мы будем попадать оч редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/314
    + 0
    Дело не в этом, у тебя даже не А2-А5 стрит натянуть. Это просто не лучшая затея флоатить его спектр с Ах, а во флеши/стриты мы будем попадать оч редко.

Это понятно. С другой стороны, возможность флэша+вероятность игры А+вероятность переигрывания оппа+флоат. С такой же вероятностью можно заколоть кармаш на сэт, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1194
    + 0
  • Только что вылетел из турнира перед призами: мои тузы уперлись в стрит у одного и 2 пары у другого оппа :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1194
    + 0
  • Параллельно с туриком играл 2 стола кэша - оказалось.удачно: +60. Бр: 455.

ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
    bios, Дружище, я бы пока категорически не рекомендовал тебе играть нл20, тем более фунты где идет еще более серьезная игра. Про скилл ничего говорить не буду, все мы в этом разделе пока фиши, а вот БР для подобных заходов требуется серьезный... Думаю под штуку баксов минимум и это со скиллом.

Да. ты по БР абсолютно прав. Я вот думаю: поймал ап. все идет вверх, вроде и хорошо, а снова даун пойдет? В общем, думаю над дальнейшей игрой на данном лимите, попробую выделить плюсы и минусы, именно про мой рум.

Плюсы:
    1. Игра более простая - легче пасы. легче рейзы
    2. Появляется премущество в чтении карт, мышлении:
    "Я думаю. что он думает" На НЛ5 это не работало, только мешало.
    3. В разы! сокращается время сессии.
    4. В десятки раз легче проводить анализ сессии.
    5. Есть предположительное! премущество в статистике - проверить.
    6. С максимальной отдачей идет почти каждая раздача - если успеваю.
    7. Умею различать регов от фишей и делать соответствующую игру
    против них, т.е по большей части поле бью.
    8. Принимая во внимание все пункты - обучению буду уделять больше времени
    9. Скилл будет расти намного быстрее.

Минусы:

1. Не по банроллу.
    2. Возможное большое наличие оппов, намного сильнее меня. Есть несколько оппов, которых я опасаюсь, но будет непрятно узнать, что их намного больше.
    3. Боязнь следующей сессии после хороших плюсов: "А вдруг даун начнется?" Т.е. боязнь дауна и полного слива, т.к.в тильте много проигрываю.

Плюсов гораздо больше. Чтобы принять решение, нужно проанализировать раздачи, обратить особое внимание на психологию, ввести стоп-лоссы в игру.

Понимаю, что со стороны выглядит дебильно: чувак не бьет НЛ5 и думает, что бьет НЛ20! Ну, во-первых, румы разные, а, во-вторых, пока к этим размышлениям есть реальные обоснования. Буду дальше играть, анализировать и записывать сессии, читать "Игры разума". Что вы об этом обо всем думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1194
    + 0
  • Соглашусь с тем, что по относительно крупным ставкам играть гораздо интереснее. Одно дело после трехчасовой игры заработать 20$ на нл5, и совсем другое дело при такой же игре 100$ на нл20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/184
    + 1
  • Размышляю: если и дальше так игра пойдет, получится уже по БР, один из минусов исчезнет :-)
    Кстати, вероятность тильта на НЛ20 снижается, т.к. в основном я тильтую после 3-4 часов игры. т.е. сильно уставшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1194
    + 0
1 41 42 43 44 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.