Залил, но формат не поддерживается. Конвертнул и снова заливаю. Пока идет процесс, откатал сессию, +70 баксов. Плюс бонусы насыпали наличными и билетами в крупные турниры - красота. Сейчас банролл - 385s.
bios @ 2.5.2014
http://www.youtube.com/watch?v=JKrjGg1-EkI
Наконец-то залил, можно смотреть. Буду очень благодарен за отзывы. всего видео полчаса, 4 стола.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
Что это тебя на нл20 фунтовые столы понесло..? Это же нл50 фактически!
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
Ну, во-первых, я бы поменял 4 стол однозначно, тк там одни реги. 3 стол, скорее тоже, тк там слева рыба с микро стеком (он будет постоянно колоть твои стилы), единственно есть непонятный англичанишка без статистики. 1 и 2 столы просто замечательные, ты на рыбу в позе.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
1,53 4 стол. " я наверно заколирую". Лучше в пас, конечно. Че дальше... получаем трибет от шорт стека приличного размера. Тут даже думать не надо - пас. Если бы у вас были расширенные стеки 150бб+ еще можно подумать, но тут то шорт.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
3,15 2 стол. Изолейт фиша нужно делать бОльшего размера, где то 0,8.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
3,50 3 стол. Тут наоборот изолейт очень большого размера. 1,1-1,2 более чем достаточно. Разве что ты не хотел играть эту руку постфлоп и выбивал оппов на префлопе. Получаешь рейз сбета "смотрим рейз сбета - 20%, очень большой"... там не 20%, на чела всего 300 рук (один раз из пяти он рейзил!) и я бы в первую очередь посмотрел на КО, трибет с БУ и фолд на трибет ИП и его агрессию по флопу. Тк рег 24/21 (не любит колоть) там вполне может быть карман среднего достоинства, неДобрыйСатрап @ 2.5.2014
И еще я думаю, что в этой ситуации ты нифига не молодец. И даже наоборот. Просто рег обосрался на твой изолейт огромного размера и не стал тебя трибетить с , поэтому там не карман.
факт что сет, тк недостаточно инфы.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
И еще я думаю, что в этой ситуации ты нифига не молодец. И даже наоборот. Просто рег обосрался на твой изолейт огромного размера и не стал тебя трибетить с , поэтому там не карман.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
5,44, 4 стол. Получаешь рестил и падаешь. Спорная ситуация, тк у вас двойные стеки + если бы у меня была инфа что чел часто играет фит-ор-фолд без позиции, то скорее всего это кол с . Если я и не прав, пусть меня поправят.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
По стилам. Я бы стилил у регов 2,5бб, чем 3бб.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
Дело не в этом, у тебя даже не А2-А5 стрит натянуть. Это просто не лучшая затея флоатить его спектр с Ах, а во флеши/стриты мы будем попадать оч редко.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014
bios, Дружище, я бы пока категорически не рекомендовал тебе играть нл20, тем более фунты где идет еще более серьезная игра. Про скилл ничего говорить не буду, все мы в этом разделе пока фиши, а вот БР для подобных заходов требуется серьезный... Думаю под штуку баксов минимум и это со скиллом.