1 40 41 42 43 44
  • GREKKKKKK, Привет)
    Непростые деньки были 17-18-19. Устроил себе 1 выходной, а на следующий день на город как раз навалилась жара. У меня в зале солнечная сторона, светает уже в 4, к семи утра солнце заглядывает в окно (видимо скучает по Даньке) и два три часа любуется на меня. Я его конечно рад видеть, но катать в этот отрезок невозможно. В мониторах все отсвечивает и компьютер не переставить. Так что обычно я ложился спать и спокойно засыпал, когда просыпалось солнце. А сейчас из-за жары и духоты я уснуть не мог. Поэтому день праздно шатался как сонная муха по квартире и только к вечеру уснул.
    Теперь встаю в 7 утра. Мне это нравится. Уже два дня подъем в 7 и спать ложусь около 11. Чувствуешь себя как-то по человечьи, кажется что часов больше в сутках стало. Вроде бы как и успеваешь больше. Одна проблема, что днем на 25 столов меньше и не поселектишь особо. Поэтому играл 10-16. Там игра круглосуточно есть.
    Вчера вот сходил поиграть в настольный теннис. Пришел в зал, молодежи конечно не было, одни суровые мужики. Играл я в теннис последний раз года полтора назад, а до этого еще был долгий перерыв. А в юности лет 6 катал. Поэтому вчера понял, что сколько бы долго ты не играл, но если на какое-то дело ты однажды потратил кучу времени, то уже никогда не забудешь, как это делается. Выиграл 4 встречи, 5ую проиграл. Чувствуется отсутствие нагрузок за пополнений год? После каждой партии усталость, одышка (спасибо кальян), по итогу до конца со всеми так и не сыграл. Но рад, что сходил.
    А сегодня проснулся с продутой (растянутой?) шеей. И воспаленным глазом. Короче там все это между собой как-то взаимосвязано, буду выздоравливать.

Так что отчеты продолжу писать, а график общий выложу уже в конце месяца.
    Спасибо, что написал)
    Ответить Цитировать
    482/527
    + 4
  • aur1st @ 20.6.2017
    У меня в зале солнечная сторона, светает уже в 4

Зацени, что в Питере в 2 часа ночи
    b625edc3ece0.jpg

Аналогичная байда была со светом, только проблемы еще, когда пытаюсь уснуть. Мешает и не могу засыпать, когда светло, пришлось маску для сна заказать с Китая. А вот от дневного спасают занавески.

С таким нормальным режимом, конечно, чувствуешь себя лучше, но я бы не смог его променять на ночной. Уж слишком сладкая игра в темное время суток.

Продул 100%, забавно то, что я вчера еще днем почувствовал, что глаз побаливает, а перед выходом на работу он вообще опух. Никогда такого не было, пришлось до аптеки сгонять. Так и буду теперь на работу опухшим ходить, а так надеялся откосить

Ты почаще пиши, с раздачками, чтобы было над чем подумать :) А то заходишь на форум и почитать на глаза что-то особенное не попадается) + Надо будет к вам присоединиться с начала июля в барель лигу. Не подскажешь в личку, как там регистрироваться? Кому писать?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • GREKKKKKK, прикольно у вас в питере, надеюсь, что побываю там) Правда, что дождей много? Я вот жару терпеть не могу)
    Раздачи выкладывать не знаю есть ли смысл. Т.е в которых у меня вопросы возникают я разбираю сам, иногда с товарищами с лимитов выше, а другие не вижу смысла выкладывать. Как бы там ни было, подумаю над этим)

Сходил на вторую трену в теннис, очень доволен как поиграл, нашел другой зал, большой, просторный, ребята сильно играют, но из тех с кем сегодня играл проиграл только одному парню, и с двумя не сыграл, по ощущениям через месяц смогу быть в топ 3 по игре)
    В карты играю днем, 4-5 сессий по часу, тоже все круто, катушка конечно не ночная, но миксую 10-16-25 и нормально столы собираю.
    Практически дочитал облачный атлас, немного себя переоценил, книга все же объемная и времени на нее ушло больше, чем рассчитывал. Но книга очень нравится, дочитаю, чиркану краткую рецензию
    Ответить Цитировать
    483/527
    + 3
  • Код доступа "седое яйцо"

Ответить Цитировать
    484/527
    + 8
  • И нет ничего слаще, чем похвала от хорошего регуляра

Ответить Цитировать
    485/527
    + 6
  • Он последнее время хорошо плюсует. За последние 10к рук вроде +500 висело, когда последний раз смотрел
    aur1st @ 21.6.2017
    Правда, что дождей много?

Я сам с Калининграда, поэтому разницу особо не вижу Но под дождь в этом месяце попадал раза 3-4.

По инфе о дневной катушке спасибо) Думаю, через пару недель будем видеться чаще, если только ты не скакнешь выше.

Какой книжный жанр предпочитаешь?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Июнь закончил так:

25ка так и не покорилась, сыграл на ней мало.
    По часам получился провал, 122 часа или около того. С теорией тоже.
    В общем план по времени не удался. За то я понял почему, и в этом месяце внесу коррективы.
    Ответить Цитировать
    486/527
    + 7
  • Как я уже писал выше, отправился в кругосветку, на этой неделе посетил Вегас, был в белладжио, заглянул на огонек в закрытую кеш игру по омахе, сделал фоточку с местными регами:

Планирую и дальше выкладывать отчеты из самых удивительных точек мира!
    Ответить Цитировать
    487/527
    + 6
  • Ощущаю себя в этом месяце так:

Старзики, ну что началось то, нормально же общались...
    Ответить Цитировать
    488/527
    + 2
  • Чё за "бодяга" в колбе кальяна? )))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ckopo6oraTbIu, настаивали сделать на молоке, поэтому его там около 30-40%
    Ответить Цитировать
    489/527
    + 0
  • GREKKKKKK, наверное топ 1 для меня это фантастика, затем фентези, люблю детективы и мистику, а иногда по настроению читаю классику, но редко
    Ответить Цитировать
    490/527
    + 0
  • Флеш рояли собираю по КД:

А вот сундук на 1к так и не выпал

Решил попробовать поиграть в микрогейминге, на пс месяц вообще ужасный, выиграть ничего не смог
    Даже катка в режиме 4ех столов не помогла

На микро играю первый день, пока не сказал бы, что супер здорово и удобно, статов нет, майнинга нет, сижу за столом и гадаю who is who, ну решил пока откатать побольше рук и дальше уже решить оставаться там или нет. На пс, хоть я и не был гриндером, который гонится за РБ, но совсем без РБ тоже немного грустно (
    Ответить Цитировать
    491/527
    + 5
  • Август - последний месяц лета и провести я решил его по особенному

Ну что ж, погнали!

День 1

Сыграно 6.1 часа
    Всего 6.1 \ 267
    Ответить Цитировать
    492/527
    + 7
  • Хочешь заработать? Спроси Даню как!

Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Носит меня нелегкая, вчера играл в руме, над дизайном которого видимо трудилось не одно поколение юных художников

Возможно картинка не передает всю романтическую красоту рума и не раскрывает скрытый замысел дизайнеров и программистов, но игра за тремя столами в совокупности с режущими ухо звуками, отсутствием автодокупки, фишей, и говняным софтом сделали свое дело и я ретировался оттуда унося за собой остатки стеков.
    Ответить Цитировать
    493/527
    + 2
  • День 2

Сыграно 6.3 часа
    Всего 12.4\267

Утром игры просто нет, поэтому доиграть 2а часа негде. Пока второй рум не подключил, решил начинать сессию раньше, что бы успевать по запланированным часам.
    Ответить Цитировать
    494/527
    + 2
  • День 3

Сыграно 8.5 часов
    Всего 20.9\267
    Ответить Цитировать
    495/527
    + 2
  • День 4

Сыграно 8 часов
    Всего 28.9\267
    Ответить Цитировать
    496/527
    + 2
  • День 5

Сыграно 7.8 часов
    Всего 36.7\267
    Ответить Цитировать
    497/527
    + 1
1 40 41 42 43 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.