aur1st @ 20.6.2017
У меня в зале солнечная сторона, светает уже в 4
Зацени, что в Питере в 2 часа ночи
Аналогичная байда была со светом, только проблемы еще, когда пытаюсь уснуть. Мешает и не могу засыпать, когда светло, пришлось маску для сна заказать с Китая. А вот от дневного спасают занавески.
С таким нормальным режимом, конечно, чувствуешь себя лучше, но я бы не смог его променять на ночной. Уж слишком сладкая игра в темное время суток.
Продул 100%, забавно то, что я вчера еще днем почувствовал, что глаз побаливает, а перед выходом на работу он вообще опух. Никогда такого не было, пришлось до аптеки сгонять. Так и буду теперь на работу опухшим ходить, а так надеялся откосить
Ты почаще пиши, с раздачками, чтобы было над чем подумать :) А то заходишь на форум и почитать на глаза что-то особенное не попадается) + Надо будет к вам присоединиться с начала июля в барель лигу. Не подскажешь в личку, как там регистрироваться? Кому писать?
Непростые деньки были 17-18-19. Устроил себе 1 выходной, а на следующий день на город как раз навалилась жара. У меня в зале солнечная сторона, светает уже в 4, к семи утра солнце заглядывает в окно (видимо скучает по Даньке) и два три часа любуется на меня. Я его конечно рад видеть, но катать в этот отрезок невозможно. В мониторах все отсвечивает и компьютер не переставить. Так что обычно я ложился спать и спокойно засыпал, когда просыпалось солнце. А сейчас из-за жары и духоты я уснуть не мог. Поэтому день праздно шатался как сонная муха по квартире и только к вечеру уснул.
Теперь встаю в 7 утра. Мне это нравится. Уже два дня подъем в 7 и спать ложусь около 11. Чувствуешь себя как-то по человечьи, кажется что часов больше в сутках стало. Вроде бы как и успеваешь больше. Одна проблема, что днем на 25 столов меньше и не поселектишь особо. Поэтому играл 10-16. Там игра круглосуточно есть.
Вчера вот сходил поиграть в настольный теннис. Пришел в зал, молодежи конечно не было, одни суровые мужики. Играл я в теннис последний раз года полтора назад, а до этого еще был долгий перерыв. А в юности лет 6 катал. Поэтому вчера понял, что сколько бы долго ты не играл, но если на какое-то дело ты однажды потратил кучу времени, то уже никогда не забудешь, как это делается. Выиграл 4 встречи, 5ую проиграл. Чувствуется отсутствие нагрузок за пополнений год? После каждой партии усталость, одышка (спасибо кальян), по итогу до конца со всеми так и не сыграл. Но рад, что сходил.
А сегодня проснулся с продутой (растянутой?) шеей. И воспаленным глазом. Короче там все это между собой как-то взаимосвязано, буду выздоравливать.
Так что отчеты продолжу писать, а график общий выложу уже в конце месяца.
Спасибо, что написал)