Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    474,997
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,865
1 41 42 43 44 196
  • Catch27 @ 12.8.2015
    Вот сижу и думаю, загрузить Титан или ну его нафиг?

Загрузил в итоге. Отыграл 18 штук с ЕВ-фишек 157,56 с турнира и РОИ +0,..%. Вроде и игра нормально шла, только с множителями не везло, но как-то без настроения вообще не айс катать. Закончил.
    Да, у нас тут дожди зарядили. С одной стороны хреново. Сегодня после кино с женой промокли насквозь. А с другой, аллергия протекает полегче, пыльцы в воздухе меньше, соответственно меньше и проявлений болезни, ну и что самое главное, меньше лекарств в себя впихиваю. Ну а через недельку она должна совсем сгинуть до следующего года.
    Ответить Цитировать
    541/2564
    + 1
  • Катаю мало. Вообще решил устроить себе выходные до конца этой недели. Как бы и самочувствие плоховатое и усталость сказывается, да и мотивация немного упала после отмены твистерной акции. Поэтому решил устроить небольшой отдых на поправление самочувствия и желания катать.
    Однако некая обязаловка есть. Поэтому приходится садиться за столы. Сегодня сыграл 77 твистеров. Пять на Корале и 72 на Титане. На Титане апает по ЕВ, но за месяц уже не додало -3% РОИ по множителям. Хотя сегодня выпал х10, который я занёс.
    В следующий раз не знаю, когда сяду катать.
    Ответить Цитировать
    542/2564
    + 0
  • Catch27 @ 13.8.2015
    . На Титане апает по ЕВ

Ты, Титан и апает...

Невозможно. что бы в одном предложении были все эти слова )
    Ответить Цитировать
    154/244
    + 2
  • beermix @ 14.8.2015
    Ты, Титан и апает...

Невозможно. что бы в одном предложении были все эти слова )

Сам удивлён На самом деле там апает выборочно. К примеру в прошлом месяце я немного Мауи катал, штук сто. Тоже апало. РОИ +10-15% где-то был. А в конце месяца откатал 50+ Рио. Так вот на них ап сразу и кончился где-то -25% РОИ, и Мауи автоматом в минус пошли Так что не всё так просто
    Ответить Цитировать
    543/2564
    + 1
  • Давно есть мысли написать посты про удачу (или если кому больше нравится про дисперсию) и про обучение. Может быть когда-нибудь и напишу. Но сегодня хочется сказать пару слов про психологию. Про свою личную.
    Я слишком тяжело переношу неудачи. Ну в этом я не одинок. Удача - это самое лучшее, что может произойти с человеком. Хорошее здоровье - это удача. Богатство - это удача. Счастье в доме - это удача. Всё, что происходит у нас в жизни с положительным знаком - это удача. Удача - это знак того, что этот мир любит нас, что он нас не забыл. Поэтому, в периоды сплошных неудач мы клянём всех и вся, мы обижаемся непонятно на кого, мы просто чувствуем, что удача, а вместе с ней и весь мир отвернулись от нас.
    Я повторюсь, я не одинок. Все люди, даже самые закалённые в психологическом плане, тяжело переносят неудачи. Но и неудача неудаче рознь. Может не везти несколько месяцев подряд. Каждый день ты упрямо открываешь лобби румов, катаешь 10-12 часов, а получаешь плюс только к бесконечной депрессии. А может быть так, что играешь в плюс продолжительное время, а потом один минусовый день выводит тебя из равновесия больше, чем месяцы бесконечной чёрной полосы.
    У меня впервые наверное в покерной жизни лето оказалось удачным. Не, были плюсовые месяцы, были даже заносы и достаточно продолжительные апы. Но тут я наткнулся на суперприбыльную акцию, это сразу определило куда и как мне двигаться. Но самое интересное, что прибыль у меня была не только от неё. Я и играл в плюс (надеюсь, что и до сих пор играю). Вроде всё хорошо. И тут прошлое воскресенье. Точнее дневная часть воскресной сессии. 72 турнира на Корале за которые я проиграл 155 евро. Я изрядно поныл в блоге. А потом ещё и вынес негатив за пределы своего рабочего места. Пожаловался на неудачу. Уже через несколько часов я понял, что это ненормально. В понедельник мы с женой достаточно подробно это обсудили. Я понял, что это просто глупо, иррационально и т.д. Плюсануть за предыдущий месяц изрядную сумму, идти в этом месяце в хороший плюс, потом проиграть по сути копейки и из-за этого так выйти из себя. Самое интересное, что это настолько далеко от моего worst day... Более того, катая Рио я часто имел такой дневной минус и это было нормально. Да что там вспоминать былое? За несколько дней до этого, у меня на Корале был спад в течение одной сессии больше этого воскресного. В начале сессии я ушёл в плюс 120 евро, в середине упал до минус 90, а в конце вывел в плюс 83. То есть падение с самой высокой точки до самой низкой составило 210 евро (что больше тех 155), а я в абсолютном спокойствии катал и катал.
    Я не знаю, что произошло тогда, в воскресенье. Может быть из-за того, что организм ослаблен. Может быть я расслабился из-за постоянного плюса (хотя приводил пример, как в течение сессии меня опускало и на большую сумму). Может быть из-за того, что вся неудача сконцентрировалась в тех 72 турнирах. А может быть нервная система уже настолько расшатана продолжительными даунами, что я воспринял ту трёхчасовую сессию как начало следующего, и душа так отреагировала. Не знаю. Самое интересное, что я всё знаю и понимаю и хочу, чтобы такое больше не случалось, но гарантировать этого я не могу.
    Ответить Цитировать
    544/2564
    + 3
  • Все зависит от того как относится к удачам/неудачам.
    В покере уж точно не стоит тратить нервы на стрики. Это просто работа с ненормируемым днем зарплаты. Понятно что этот пункт очень нехорош, но при устройстве на такую ''работу'' ты знал об этом и согласился на это условие. Так зачем же переживать. О том что ты выиграл/невыиграл в прошлое воскресение. Через месяц-год-несколько лет (у каждого свой срок) ты об этом даже не вспомнишь. Только зря тратишь нервы. И когда покерные эмоции выплескиваются в повседневную жизнь это плохо, с этим надо бороться.

Вспомнилось, кто то на форуме писал, ему надо найти понимающую жену, тк он покерист и эмоции будут выплескиватся и она должна его поддерживать.

Как по мне относится к результатам игры в покер нужно так, что бы домашние не могли определить как прошел в покере день-неделя-месяц. Все это нужно оставлять там и не переносить в повседневную жизнь и уж тем более никто не должен утешать )
    Ответить Цитировать
    155/244
    + 2
  • beermix @ 15.8.2015
    Все зависит от того как относится к удачам/неудачам.
    В покере уж точно не стоит тратить нервы на стрики. Это просто работа с ненормируемым днем зарплаты. Понятно что этот пункт очень нехорош, но при устройстве на такую ''работу'' ты знал об этом и согласился на это условие. Так зачем же переживать. О том что ты выиграл/невыиграл в прошлое воскресение. Через месяц-год-несколько лет (у каждого свой срок) ты об этом даже не вспомнишь. Только зря тратишь нервы. И когда покерные эмоции выплескиваются в повседневную жизнь это плохо, с этим надо бороться.

Вспомнилось, кто то на форуме писал, ему надо найти понимающую жену, тк он покерист и эмоции будут выплескиватся и она должна его поддерживать.

Как по мне относится к результатам игры в покер нужно так, что бы домашние не могли определить как прошел в покере день-неделя-месяц. Все это нужно оставлять там и не переносить в повседневную жизнь и уж тем более никто не должен утешать )

Я всё это знаю, понимаю и осознаю. Но всё равно время от времени такое происходит. Может психика расшатана, может ещё какая причина.
    А жена у меня всё понимает и поддерживает меня. Она тоже покер изнутри знает. Катала на Старзах больше полугода. И достаточно успешно.
    Ответить Цитировать
    545/2564
    + 0
  • А жена у тебя работает или покер единственный источник дохода вашей семьи?
    Ответить Цитировать
    156/244
    + 0
  • Единственный.
    Ответить Цитировать
    546/2564
    + 1
  • Конкретно подсели на Игру Престолов. Рекорд был вчера, когда за день посмотрели весь третий сезон. Подробный отзыв запощу после просмотра пятого сезона, если возникнет желание. А пока хочется отметить, что несмотря на то что сериал нас захватил, с каждой новой серией он нравится нам всё меньше и меньше. Начиная со второго сезона кажется, что почти все герои внезапно отупели. Сюжетные линии стали более запутанными, но вместе с тем более примитивными. Может дело в том, что это экранизация? Читал где-то, что в книге все поступки и мотивы героев описаны более тщательно и выглядят более правдоподобными, а в сериале такое отразить очень сложно. Может быть. Пока есть желание прочитать и книгу. Весьма вероятно, что займусь этим по окончании просмотра пятого сезона.
    Но что касается игры актёров, костюмов, декораций и т.п. всё супер.
    Ответить Цитировать
    547/2564
    + 2
  • Не получилось повторить прошлонедельный подвиг. В этот раз занял восьмое место в титаническом ВИП-фриролле - 30$. Параллельно откатал 60 твистеров в ноль.
    Какая-то тоска напала. Вообще катать не хочется. И кто бы знал, как с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    548/2564
    + 1
  • Catch27 @ 17.8.2015
    Конкретно подсели на Игру Престолов. Рекорд был вчера, когда за день посмотрели весь третий сезон. Подробный отзыв запощу после просмотра пятого сезона, если возникнет желание. А пока хочется отметить, что несмотря на то что сериал нас захватил, с каждой новой серией он нравится нам всё меньше и меньше. Начиная со второго сезона кажется, что почти все герои внезапно отупели. Сюжетные линии стали более запутанными, но вместе с тем более примитивными. Может дело в том, что это экранизация? Читал где-то, что в книге все поступки и мотивы героев описаны более тщательно и выглядят более правдоподобными, а в сериале такое отразить очень сложно. Может быть. Пока есть желание прочитать и книгу. Весьма вероятно, что займусь этим по окончании просмотра пятого сезона.
    Но что касается игры актёров, костюмов, декораций и т.п. всё супер.

Этот сериал даже моей жене понравился. Хотя она не смотрит сериалы и особенно фентази. Помимо качественного уровня нравится что здесь ты не знаешь, что главный герой бессмертен и какие напасти с ним бы не приключились он будет жив. Убить могут любого в любую минуту.

Спойлерить не буду, до этого места ты не досмотрел. В одном из моментов реально переживал за одного из любимых героев сможет ли он выжить или нет.
    Ответить Цитировать
    157/244
    + 1
  • Catch27 @ 17.8.2015
    Не получилось повторить прошлонедельный подвиг. В этот раз занял восьмое место в титаническом ВИП-фриролле - 30$. Параллельно откатал 60 твистеров в ноль.
    Какая-то тоска напала. Вообще катать не хочется. И кто бы знал, как с этим бороться.

Хз. Мотивация нужна какая нибудь.

ps Я кстати тебе реально завидую в коралловском фриролле. Ты очень быстро вылетаешь ))
    А мне приходится сидеть больше двух часов в одном и часа полтора в другом турнире. Хотя резы такие же как у тебя )
    Ответить Цитировать
    158/244
    + 1
  • Ну Корал очень сильно мне в этом помогает Второй сет в топ-сет с флопа, КК в АА, ну и в последнем QQ в АА (по идее можно было сфолдить, но не во фриролле ).
    Ответить Цитировать
    549/2564
    + 1
  • beermix @ 18.8.2015
    Этот сериал даже моей жене понравился. Хотя она не смотрит сериалы и особенно фентази. Помимо качественного уровня нравится что здесь ты не знаешь, что главный герой бессмертен и какие напасти с ним бы не приключились он будет жив. Убить могут любого в любую минуту.

Это да. В первом сезоне я был очень удивлён, когда казнили Неда Старка. Ну а после этого стало понятно, что автору никто не дорог

Спойлерить не буду, до этого места ты не досмотрел. В одном из моментов реально переживал за одного из любимых героев сможет ли он выжить или нет.

Ну надеюсь, что в ближайшие два-три дня досмотрю весь сериал, и ты раскроешь страшную тайну А так, там в любой момент могут убить кого угодно. Поэтому даже отгадывать не буду, кто твой любимый герой
    Ответить Цитировать
    550/2564
    + 1
  • книга тоже крутая, первые 4 книги серии просто проглотил, 5 уже пол года не могу осилить, почему то не вкатывает, серия еще не окончена
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Diff @ 18.8.2015
    книга тоже крутая, первые 4 книги серии просто проглотил, 5 уже пол года не могу осилить, почему то не вкатывает, серия еще не окончена

На мой взгляд в сериале с каждой новой серией появляется куча новых персонажей и куча новых линий, за которыми не то что трудно уследить, героев трудно запомнить и вообще понять, кто такой. Не знаю, как в книге (читать скорее всего буду), но от сериала это отталкивает.
    Например в третьем сезоне больше всего бесили эпизоды, когда пытали Теона Грейджоя. Мало того, что само по себе это смотреть было отвратительно, так и ещё непонятно по какой причине до восьмой серии личность его мучителя держали в тайне. Это вообще не нужно было. Логически можно было догадаться, но непонятно зачем это скрывать и зачем этому уделять столько времени.
    Ответить Цитировать
    551/2564
    + 0
  • Наверное не буду читать книгу, потому что к пятому сезону сериал превратился в полный отстой. Сейчас задача досмотреть до конца и постараться не сблевануть во время просмотра. Надежды на то, что он внезапно станет лучше, уже нет.
    Ответить Цитировать
    552/2564
    + 0
  • а настоящий детектив ты так и не смотрел?
    А Фарго?
    Не помню твоего мнения по этим сериалам.
    Ответить Цитировать
    17/94
    + 1
  • Хотел написать развёрнутый отзыв по игре престолов, но к концу пятого сезона понял, что весь отзыв может быть описан одной фразой: "Автор - тупой, бездарный извращенец".
    Если кому интересно, я могу подробно расшифровать каждое слово из моего краткого отзыва. Но делать мне этого совершенно не хочется.
    Когда смотрели первый сезон, увидели сцены насилия, жестокости, даже инцеста и гомосятины, но этого было в меру, да и чего греха таить, такого немало было и в реальном средневековье. По-настоящему озадачили, наверное, только два момента: казнь Неда Старка и пленение Тириона его женой (тупой и нелогичный поступок). Весь второй сезон я удивлялся, почему герои внезапно отупели. Причём почти все. Захотелось прочитать книгу, чтобы яснее понять мотивацию героев, может в сериале просто не удалось показать её должным образом. Третий сезон они продолжали тупеть (хотя казалось дальше уже некуда), плюс добавились абсолютно ненужные, но прямо-таки смакуемые автором сцены жестокости. Четвёртый сезон порадовал только сокращением абсолютно ненужных сцен с голыми телами, но добавилась куча других ненужных занудных сцен, из-за которых сериал окончательно потерял всю былую динамику. Книгу уже читать желания особого не было. Пятый сезон уже часто смотрели на быстрой перемотке. Шестой смотреть не будем. Все остальные тоже. Книгу читать не буду. И никому не буду рекомендовать его к просмотру.
    Но меня удивляет столько положительных отзывов о нём, и такие оценки на разных киноманских сайтах. Неужели наш мир настолько деградировал и разумом и душой, что люди могут считать такое убожество шедевром?
    Ответить Цитировать
    553/2564
    + 2
1 41 42 43 44 196
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.