Что же такое - то емае. Стоит пройти в дип, так авария на аварии
Стандартно это так выглядит.:
Постфлоп забираем фишки, тащанем наконец один из 154х оллынов и .. карддед.
Остаемся с 7-12 бб. Пихаем с БТН/сб/СО руку и нам или кулер или переезд.
блять. Больно то как..
И все рядом, вот оно, нагнись и забери, но хер Вам, Дмитрий, по всей морде. Сосите. Ботайте дальше постфлоп. А оллыны - дело наживное
Сегодня у старшего были соревнования по шахматам. В старых Химках.
Готовились дома, говорили много об игре, концентрации и тп и, конечно же, играли.
Ребят, как же приятно наблюдать, как твой сын просто берет и делает основу клуба, в который он ходит! Просто охренеть! Играл со своим годом и годом старше. Ребята загоняли в трудные ситуации, я уж успевал подумать, что все, пипец)) Но нет - продуманная стратегия, выход из под шаха и мат королю! ))
Техническая ошибка не позволила взять топ1. Но и топ2 для нас в тех составах выглядит очень неплохо :)
зы: После соревнований видел Семина Михаила. Он вышекл из своей машины, прошел вдоль моей, потом перешел дорогу перед нами )) Подумалось, что не спроста! Что вот она, АУРА! Но, видимо, это тоже дело наживное :)
последний тур полузагрузки. Топ 27 в руках КК. Радостно выставляемся против двоих. Там QQ и JJ. Супер! Ривер J. за топ 3 стек. Снова лососнули тунца. Эх ты ГСЧ ГСЧешека...
Выставляешься и мысли: "Только бы не переехали, только бы не переехали, только бы... бЭнч!" и ГГ
Такими темпами можно и не дождаться пио солвера)))
Складывался он в целом очень тяжело. Во всех сферах. Семья, работа, вторая работа (покер). Все это требовало очень много как времени, так и сил, особенно моральных. Не думаю, что я оригинален в этом. Что сказать, спасибо этому году за все уроки. Обязательно буду их учитывать в следующем)
Оглядываясь немного назад - играл я не в пример регам, обитающим на форуме. Не только в плане качества игры, но и его количества. Ключевым моментом в карьере начинающего игрока МТТ конечно же стало решение вступить в Школу покера 2СС. Решение это далось тяжело. БР не было практически. Тут еще стоит сказать, что в январе прошлого года у меня вообще баранка от бублика была. Просто ноль целых хер десятых на счете. Потом старзы (хз благодарить их или проклинать если честно ) придумали акцию. Депни 100 и получи сверху минимум 20. РОИ был запредельный, особенно если представить, что и играть за него не нужно было.
Вернемся к школе. 31 мая был последний день лейт реги в школу. Курс сильвер уже во всю шел. И за 30 минут до окончания лейт реги, я в нее прыгнул. Прыгнул так, что до сих пор разгребаю)) Спасибо стрику, который съел нормальную часть банкрола. Тут уже не до жиру. Пришлось ботать, пересматривать занятия, работать в калькуляторах. До сих пор еще есть, над чем думать, с чем поработать и считаю вот именно "с чем поработать" оно никогда не закончится. И поэтому я говорю организаторам и тренерам. Игрокам и менеджерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Есть куда расти благодрая вам! и благодаря вам стыдно за игру еще месячной давности И это радует, кстати)))
Отдельное спасибо хочу выразить своим боевым товарищам Сибирскому льву, Славке 4777, Шарбу, Толяну, Женькам, Коту и Максу! Особенно первым двум товарищам за вдохновление, пример и подсказы Сереге Волку персональный привет! Тащи уже и ныряй на высокие лимиты))
Благодарю всех, кто читает мой не особо интересный, чаще ноющий, но все же БЛОГ)) Персонально Сане Рудену ) ХЗ как то так сложилось, что и в блоге стали пересекаться и потом в группу одну попали)) Еще Сенсу, конечно же. Удивительный человек. Откуда он знает, когда именно стоит автору поста минус поставить я хз. И это помогает))
Ну и Вовка Бурундук! Удачи тебе в семейных заботах и покорения новых вершин! ))
Что касается меня тоже пару слов напишу. Есть же поговорка. Под лежачий камень вода не течет. Или Вода камень точет. Это к чему я вспомнил, а к тому, что Алтын серебра не ломит ребра только в случаях, когда это все происходит. Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что не понял это (в покере, но не в других сферах) относительно поздно. Сейчас я нахожусь в хорошей форме и очень рад тому, что год, а точнее его последний день закончился позитивно!
Спасибо покеру! В Грецию летом благодаря тебе я все - таки съездил))
+ комп новый хороший приобрел
Цитата из прошлогоднего отчета
Итоги за год пилить не буду по одной простой причине - я учился покеру. Правда, в основном - вторую его половину. Т.к. в первой перло хорошо и были прекрасные заносы, о которых во второй оставалось лишь мечтать. Поэтому чувствовал себя прекрасно и считал, что и так сойдет :)
Итоги этого года примерно такие же)) но немного уже на другом уровне))
Еще цитата оттуда же
ХОЧУ ИГРАТЬ И БУДУ ИГРАТЬ на аби 10 с рои 30-40%
Результат:
даты брал с 1 июня конечно же. Раньше нечего смотреть. Год начался у меня с 1 июня))
Вывод: Все возможно! Главное стараться и все придет)
Цели на год 2017:
ХОЧУ ИГРАТЬ И БУДУ ИГРАТЬ на аби 20 с рои 30-40%. По крайней мере приложу для этого все возможное и невозможное. ПОЕДУ ПОНЫРЯТЬ в 2017м! Не наслаждался подводным миром уже лет 6 наверное Буду радовать своих близких бОльшим вниманием и подарочками :)
Парни, еще раз вам всем спасибищще! Без вас все было бы намного грустнее и кто знает, писАл бы я тут сейчас этот пост и продолжал бы свои подходы к покерным столам.
Я поздравляю всех вас от всей души с наступающим Новым Годом!
Желаю вам быть стойкими не только в неудачах, но и в больших победах!
Чтобы в вашей жизни было побольше семейного тепла, дружеской поддержки, искренней любви и много добра!
Снова цитата из прошлогоднего, но актуальности совей эти слова не только не потеряли, но и приобрели новый, отточенный смысл!
Сообщение отредактировал dimdaf - 31.12.2016, 7:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это больно !