новости с полей. нок за 11 пло ко.
PokerStars - $5+$5+$1|75/150 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 4 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (SB): 11.78 BBBB: 108.08 BB (VPIP: 100.00, PFR: 58.97, 3Bet Preflop: 61.90, Hands: 39)
CO: 68.8 BB (VPIP: 66.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
BTN: 12.25 BB (VPIP: 33.73, PFR: 15.67, 3Bet Preflop: 2.47, Hands: 772)
Hero posts SB 0.5 BB,
BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
CO calls 1 BB,
fold,
Hero calls 0.5 BB,
BB raises to 4 BB, CO calls 3 BB,
Hero calls 3 BB
Flop: (12 BB, 3 players) Hero bets 7.78 BB and is all-in,
BB raises to 35.34 BB,
foldTurn: (27.56 BB, 2 players) River: (27.56 BB, 2 players) Hero shows
(One Pair, Jacks)
(Pre 64%, Flop 91%, Turn 95%)
BB shows
(Three of a Kind, Twos)
(Pre 36%, Flop 9%, Turn 5%)
BB wins 27.56 BB
я вырос на 9 макс, играю скорее лузово по сравнению со среднестатистическим. мне кажется я лучше подбираю спектры под игру 9 макс, чем многие реги. и ситуации лучше выбираю. в 6 максе мне никто не даст разыгрывать руки когда я захочу и с кем захочу. тем более если это не турбо, то хватает времени реализовать эдж в более простых ситуациях. кардинально не согласен по поводу лотерейности, я не взялся бы сказать что более лотерейно: 6 макс или 9 макс, думаю вопрос вообще философский и рационального единственно верного объяснения здесь нет. на мой взгляд у обоих форматов свои преимущества и недостатки и я точно хотел бы играть ОБЕ разновидности, хотя бы для разнообразия.
CryDevil,
как же забыл, все просмотрел давно. вместо дневного будет еще один вечерний. посмотрим как пойдет. я за последнюю сессию втащил один такой, т.е. за последнюю неделю втащил 2 3х турбо, проводил так сказать достойно). играть одновременно 3х турбо на 6 макс столах похоже на лютый гринд, параллельно будут ведь идти турниры другие. я очень не хотел перехода в 6 макс формат именно для этих туриков. но ничего, будем стараться выгребать все самые плюсовые турниры в сессии, осталось только понять какие они теперь будут. учитывая загрузку в вечернее время думаю ты прав на счет последних минут.
жду понедельника с нетерпением, надо втащить какой-то турик и первым войти в реку).
Рома пишет, что на 2+2 уже создают движение "возврата викли". уверен там поднимут кипиш, надо будет сегодня-завтра вставить пару своих копеек, хотя бы просто плюсануть.