Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Сегодня пытался узнать в саппорте живом чате несколько вопросов в частности последний про сателит, такое и раньше замечал..... Они просто не могут объяснить нормально
,,,менеджеры просто закрывают сессию чата... на телефон поддержки не дозвониться.... ПАТИ что происходит !!!! ???
Serzho32 @ 28.4.2019 Сегодня пытался узнать в саппорте живом чате несколько вопросов в частности последний про сателит, такое и раньше замечал..... Они просто не могут объяснить нормально
,,,менеджеры просто закрывают сессию чата... на телефон поддержки не дозвониться.... ПАТИ что происходит !!!! ???
Cделать депозит с QIWI можно, а вывода на QIWI нету - где логика?) Народ, кто не может сдалать деп, можем обменяться, у меня на Party 60$ мб надо кому?)
а почему неделя и рб обновляется в час ночи, а не в два, если пати, как я понимаю, работает по СЕТ, а по нему полночь в два по москве? сейчас, например, 23:45 при московском 1:45, но недельный статус уже обнулен.
Еще немного прояснилась ситуация по срокам по ХАДам
"Пишем Вам в связи с Вашим вопросом относительно использования программ HUD и PаrtyCaption.
Информируем Вас, что partypoker внесет некоторые ключевые изменения в программное обеспечение, в конце мая. Эти изменения поддержат наше желание создать eщe более справедливый poker room для всех игроков, всех уровней. Мы сообщим об этих изменениях в установленном порядке."
partypoker, Уважаемый представитель, разъясните ситуацию по сателлиту пожалуйста. Три дня назад зарегистрировался в сателлит за 5.50 по Омахе 3х55 билета гарантировано. Всего нас зарегистрировалось 3 (т.е. минимум набрали). Все из разных стран. Я выбил двух других в течении 5 минут. Остался один, турнир сразу закрылся и мне упал приз за 1 место 15 баксов. Вопрос - а почему при гарантии в 3 билета, выбив остальных и заняв 1 место я не получил билет за 55? Буду признателен за Ваш квалифицированный ответ.
Колюшка, там написано, что если до окончания лейт реги турнир будет завершен, то гарантия не будет выплачена. а только те деньги, которые внесли игроки
fbRip, игрокам из РФ депнуть визой сбербанка и многих других крупных банков увы нельзя, может быть какие-то мелкие банки пропускают депозит, нужно проверять. Точно сделать депозит и вывод можно эл. кошельками скрилл/нетеллер/вебмани.
Подозрение что TrojanHands (Россия) бот. Инста 3 беты и пуши без тайм банков. Это раз. Просмотрел базу его рук. Абсолютно одинаковые действие в схожих банках. Никаких отклонений! И еще, в потах где у него есть рука, очень часто на ривере он ставит ставку, даже несмотря на то что у оппонента остались какие то крохи... Человек бы из жадности всегда поставил под аллин!!!
Сообщение отредактировал Eltorobravo - 1.5.2019, 21:10
Eltorobravo @ 1.5.2019 Подозрение что TrojanHands бот. Инста 3 беты и пуши без тайм банков. Это раз. Просмотрел базу его рук. Абсолютно одинаковые действие в схожих банках. Никаких отклонений! И еще, в потах где у него есть рука, очень часто на ривере он ставит ставку, даже несмотря на то что у оппонента остались какие то крохи... Человек бы из жадности всегда поставил под аллин!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.