FaNjke @ 21.2.2013
Я-таки отвечу по порядку. Конечно, лучше наживать, чем засаживать, но твой намек немного неактуален, да и речь вообще не об этом в любом случае.
Забавно, что твоя агрессия на форуме никак на покер не переносится))
Я, кстати, раньше положительно к тебе относился, но постоянное нытье о омг недоездах и дикий анманнер по отношению к другим регам и ко мне в том числе (а вот это ключевое во всем этом) кардинально изменило мое мнение. Так что очевидно, что это ты позволяешь себе намного больше.
А если это написано по отношению ко мне, то можешь попробовать полечить, как будешь в Киеве.
Если ты там как девочка какуюто обиду затаил и нашел время,чтобы както меня подъебнуть насчет "нытья",тк ок немного зацепило,ты справился со своей целью
Я к тебе как относился так и отношусь до сих(хотя после твоего поста выше уже не так конечно),а если я про тебя чтото и говорил про покер,то это немного разное человек и покер,но может ты еще сильно мал,чтобы различать эти понятия,это 1е. 2е Если ты мне покажешь,где я оскорбляю регов/топрегов в паблике(незаслуженно) и тебя в том числе, буду тебе очень благодарен,тк покачто ты выглдишь как пустослов. А то что, я обсуждаю в своей конфе,это как и с друзьями в баре или с женой дома-это уже мое личное дело
И 3е,поверь,кого я захочу "вылечить"-я "вылечу" или по крайней попытаюсь,а вот это "Приезжай в Киев",выглядит рли смешно)))
бля спизжу фразу :D в лучшие цитаты :D