"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

649
Статистика
Статистика
649
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,314,428
  • Подписок
    649
  • Карма автора
    +11,281
1 410 411 412 413 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • Zipelectro @ 21.2.2013
    Реально,чем больше люди пишут,тем больше я понимаю,что у большинства Синдром не битого ебальника...

бля спизжу фразу :D в лучшие цитаты :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • скоро увидем новый блог: Бойцовский клуб (Zipelectro & DimaDima13)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 5
  • Kaktus26rus @ 21.2.2013
    У меня есть знакомый в Тае, он живя там, ходил на тайский бокс. Там дедок один, хозяин школы, рулит всеми боями по таю. Может кинуть контакты? Потренеруешься, агрессия пройдет. :)

да нет на самом деле никакой агрессии,может так кажется...

Просто раньше было время/желание както отшутится,а сейчас уже както не весело..

Заходишь в каждый дневник почти,все друг друга пытаются затролить,ужалить,только и ждут удобного момента,но все типо шутка(главное смайл троля поставить и ок)

Мне лично кажется,что люди позволяют себе немного больше

P.S.Я не зассал тренера тайского бокса если че))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4819/5616
    + 6
  • Давайте вообщем с этой страницы закончим все это,не очень нравится со всеми ругаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4820/5616
    + 4
  • Я уже соскучился по "Всем привет! Сел катать!"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Подьебнуть друг друга публично могут себе позволить только друзья или очень хорошие знакомые... Но в инете многие этот факт забывают.

Так что норм все, ориентиры напомнить - лишним не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 8
  • OyMoE @ 21.2.2013
    Я уже соскучился по "Всем привет! Сел катать!"...

так я аджастюсь к поляне "Всем привет!Сел катать" не вкатило,описание всего,что происходит-ноешь, про то,что вокруг стало очень много далбаебов тоже не проканало...Буду искать другие варианты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4821/5616
    + 0
  • Kaktus26rus @ 21.2.2013
    Подьебнуть друг друга публично могут себе позволить только друзья или очень хорошие знакомые... Но в инете многие этот факт забывают.

Так что норм все, ориентиры напомнить - лишним не будет.

Я просто привык жить по принципу:" Относись к людям так,как хочешь,чтобы относились к тебе",но если эта страта не канает,что еще остается делать?

Почему я себе не позволяю заходить в блог к людям и писать им какието нравоучения/оскорбления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4822/5616
    + 5
  • Zipelectro @ 21.2.2013
    так я аджастюсь к поляне "Всем привет!Сел катать" не вкатило,описание всего,что происходит-ноешь, про то,что вокруг стало очень много далбаебов тоже не проканало...Буду искать другие варианты

Беспроигрышный вариант "Йо, сел катать, а вот вам покоа немного голых телочек".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 2
  • Zipelectro @ 21.2.2013
    Почему я себе не позволяю заходить в блог к людям и писать им какието нравоучения/оскорбления?

skill
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
  • Zipelectro @ 21.2.2013
    Давайте вообщем с этой страницы закончим все это,не очень нравится со всеми ругаться

Я-таки отвечу по порядку. Конечно, лучше наживать, чем засаживать, но твой намек немного неактуален, да и речь вообще не об этом в любом случае.

Забавно, что твоя агрессия на форуме никак на покер не переносится))

Zipelectro @ 21.2.2013
    Мне лично кажется,что люди позволяют себе немного больше

Я, кстати, раньше положительно к тебе относился, но постоянное нытье о омг недоездах и дикий анманнер в скайпе по отношению к другим регам и ко мне в том числе (а вот это ключевое во всем этом) кардинально изменило мое мнение. Так что очевидно, что это ты позволяешь себе намного больше.

Zipelectro @ 21.2.2013
    Реально,чем больше люди пишут,тем больше я понимаю,что у большинства Синдром не битого ебальника...

А если это написано по отношению ко мне, то можешь попробовать полечить, как будешь в Киеве.
    Сообщение отредактировал FaNjke - 21.2.2013, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 3
  • FaNjke @ 21.2.2013
    А если это написано по отношению ко мне, то можешь попробовать полечить, как будешь в Киеве.

На своем районе все крутые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Ну, в Новосиб я в ближ время явно не собираюсь)) а в Киеве как минимум РПТ проходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • бля где боселд, клиентов проебывает для ринга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + 6
  • FaNjke @ 21.2.2013
    Я-таки отвечу по порядку. Конечно, лучше наживать, чем засаживать, но твой намек немного неактуален, да и речь вообще не об этом в любом случае.

Забавно, что твоя агрессия на форуме никак на покер не переносится))

Я, кстати, раньше положительно к тебе относился, но постоянное нытье о омг недоездах и дикий анманнер по отношению к другим регам и ко мне в том числе (а вот это ключевое во всем этом) кардинально изменило мое мнение. Так что очевидно, что это ты позволяешь себе намного больше.

Если ты там как девочка какуюто обиду затаил и нашел время,чтобы както меня подъебнуть насчет "нытья",тк ок немного зацепило,ты справился со своей целью

Я к тебе как относился так и отношусь до сих(хотя после твоего поста выше уже не так конечно),а если я про тебя чтото и говорил про покер,то это немного разное человек и покер,но может ты еще сильно мал,чтобы различать эти понятия,это 1е. 2е Если ты мне покажешь,где я оскорбляю регов/топрегов в паблике(незаслуженно) и тебя в том числе, буду тебе очень благодарен,тк покачто ты выглдишь как пустослов. А то что, я обсуждаю в своей конфе,это как и с друзьями в баре или с женой дома-это уже мое личное дело

И 3е,поверь,кого я захочу "вылечить"-я "вылечу" или по крайней попытаюсь,а вот это "Приезжай в Киев",выглядит рли смешно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4823/5616
    + 0
  • лол да успокойтесь уже, читать тошно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + 11
  • umbroSS @ 21.2.2013
    лол да успокойтесь уже, читать тошно.

кто мальчика к большим дядям пустил в верхний раздел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4824/5616
    + 14
  • FaNjke @ 21.2.2013
    Ну, в Новосиб я в ближ время явно не собираюсь))

зассал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 1
  • Паблик - понятие относительное. Знаю, что ты не раз хуесосил игру других регов и мою в том числе (при том, что по факту ты был абсолютно не прав, но признать это, наверное, твой возраст и опыт помешал).

Так я и не спорю, что твое личное дело, но это вроде называется как говорить одно в лицо, а другое за спиной, не?)

Да и не спорю, что захочешь - будешь пытаться вылечить, только фразы с намеками кидать не надо, есть вопросы - обращайся прямо. И на самом деле предлагаю закругляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • Кто поменяет:мне пати,я могу фтп/888/титан/буки от 1к$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4825/5616
    + 1
1 410 411 412 413 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.