elmashboec99, так он и сейчас нл2 катает, если верить статнейму. странный мультилимит нл2-25... Сор, не могу говорить хорошее о человеке, который коллит 3бет на батоне с Т3о. И это не единичная чернь от него.
ZaKoNaL @ 24.4.2019 elmashboec99, +1бб олтайм нл25. общий винрейт +7 потому что миллионы рук отыграны на нл2-5
Я этого клоуна еще с нл10 помню, этот дурачек ставит овербеты по риверу онли с натсами, а потом если ты вдруг сфолдил, он тебе начнет писать в чат, что он тебя изи переиграл и у него там был блеф
Сообщение отредактировал HotShot - 24.4.2019, 17:52
progmoh, да думаю временно, винду переустановил, с хадом х2н пытаюсь разобраться, там же ж что-то поменялось, какие-то хады нельзя теперь использовать.
ZaKoNaL, если я не ошибаюсь, они там убрали главный ништяк - автосмену хада в зависимости от нашей и соперников позиций. Теперь по хоткеями можно менять хады. Но это малость геморно. А так все там можно юзать, а даже если и нет, сам х2н не даст тебе это заюзать на пс, если оно там запрещено.
Сам вот на днях сяду разбираться с х2н. Все таки там много хороших плюшек ещё есть.
progmoh, даров, да, играю сейчас на 888. 23 апреля старзы без предупреждений заморозили аккаунт и до сих пор ничего внятного не ответили. Только кормят шаблонными сообщениями "Мы перенаправили Ваш вопрос в другой отдел" "Мы работаем над этим". Даже один раз начали письмо с "Зравствуйте, Артём..." Пиздец у них там бардак судя по всему. Уже даже на днях, по советам сапорта ГТ, настрочил жалобу прямиком в Gambling Supervision Commission на остров Мэн. Может они хоть какого-то пендаля дадут старзам. Немного меня эта вся ситуация выбила из колеи, поэтому писать не было никакого желания.
ZaKoNaL, тоже блокнули без причины, через неделю прислали письмо, просили подтвердить происхождение денег, типа на что играю, потом еще неделю тишина от них, ну и в конце дежурное письмо, выслать доки в 100501 раз), в итоге где то 16 дней в заморозке был, сейчас все ок)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.