izotopus @ 4.6.2012
Михаил, а не могли бы вы написать свою программу тренировок в зале?
У меня неи постоянной программы - я больше по настроению и самочувствию. Если есть интерес с практической точки зрения, то в интернете хватает качественной инфы. Если чисто фановое видео - это могу осилить)
ProDanAlex @ 5.6.2012
Миша, привет. Только что посмотрел передачу с тобой и ОСкаром Кучерой про ЕПТ МК.
Вроде бы эта тема тобой в блоге, да и где-либо еще не обсуждалась, извини если не прав. Что можешь сказать о нем как о человеке? Ну и как об игроке?
PS. Удачи в турнирах, аурим)
Забавно: я случайно кликнул приложение Дождя и наткнулся на нашу программу с Максом... Хм, непонятно, как так, но раз показали уже с Оскаром - гуд.
Как игрок - Оскар, конечно, начинающий любитель, да он и не претендует на лавры Про, играет с друзьями. Как человек - мы раньше только на баскете пересекались, когда он был шоуменом у ЦСКА, а я зажигал у Динамо МО. По общению же в МК очень ребята понравились, будем держать связь, думаю)
05.06.2012 01:01
Было 8k. Проиграл банк за 10к с JJT9 vs AAxx, выставились на флопе T86, следом с тем же выставился с А8QQ на флопе 886 против 97xx за 6к.Аут
05.06.2012 01:03
WSOP, повернись к Михаилу передом, а к местным ауристам задом.