Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
CRA.zip (2 килобайт) Кол-во скачиваний: 129
jasonast @ 6.5.2019
Кстати решение Пати вообще убрать поддержку ХАДа как раз и подтолкнуло появления такого софта который снимает анонимность с рег столов чтобы не банить кучу регов его использующих.
Silencer @ 5.5.2019
До того, как штаты приняли в 2006 году акт UIGEA пати был крупнейшим румом. Но будучи публичной белой компанией, они были вынуждены прекратить принимать депозиты от американцев, а старзы и прочие фул тилты продолжили работать в черную, получая сверхдоходы (американцы гемблили больше всех, поэтому эти румы могли подписывать селебрити из сша, проводить турики с самыми большими гарантиями и обеспечивать экшн на высоких лимитах кэша). На этом они и выехали в топ-1-2.
Я тоже знаю эти способы - открою тебе страшный секрет: для Чико и ГГ тоже есть такие же способы))) Просто в Чико это разрешено а в Пати и ГГ можно бан получить. Кстати решение Пати вообще убрать поддержку ХАДа как раз и подтолкнуло появления такого софта который снимает анонимность с рег столов чтобы не банить кучу регов его использующих.
Старзы все делают в последнюю очередь когда это уже сделали многие. Поэтому их "вид" это повторение уже пройденного и проверенного другими румами. Несколько стат - пожалуйста ХАД в клиентах сети ГГ. Это самый новый тренд и все румы к нему в итоге придут - запретят весь сторонний софт и встроят в клиент небольшие ХАДы и системы сбора данных о результатах твоей игры.
Могу сказать в ответ и убирают бонус на первый деп (минус10% РБ) и у аккаунтов от 3 лет убирают привязку к аффилейту (минус 15% РБ выплаты от аффа). Ввод новой випки это был едино разовый шаг для переманивания игроков со Старзов когда там ввели Stars Rewards (временное совпадение этих событий явно не случайное). Диамонд клуб вообще чисто рекламный ход то есть пиар смотрите мы ввели свою супернову для 10 задротов в нашем руме. Надо рассматривать все шаги рума в общем а не выбирать отдельные удобные для чей-то точки зрения.
Насчет Виннинг - а ты как хотел чтобы большой РБ и ХАД и чтобы была куча фишей и не было ботов. Так не бывает. ИМХО проблема ботов через чур преувеличена - раньше во всем был подкрученный ГСЧ виноват а теперь боты. Все про них рассуждают но по принципу "агентства ОБС " или приводят примеры реальных ботов но которые созданы в спец заведениях выигрывающие только в ХА ( так как с большим числом игроков все намного сложнее) на каждый ход требующие часы расчетов и существующие в единственном экземпляре по типу Либратуса. Хотя я честно признаю что в этой теме не разбираюсь и сужу по инфе из открытых источников и может что-то не понимаю. Про подсказчики насколько я помню речь шла только в Спинах и других SnG.
Спасибо я знаю историю онлайн-покера.Разговор был о том что сейчас в нем происходит.
А где я писал или Пати говорило что их цель уменьшить скорость раздевания фишей? Главная проблема рейкомесов в том, что они убивают покер, как интересную и захватывающую игру. Долго думают над своими действия и совершают их по шаблону. А реги которых ты описал как второй вариант создают фишам больше экшена и пусть они кого-то быстрее раздевают и больше выводят, но теперь они играют в игру больше похожую на покер, а не просто задротят. Не все в румах сводится к количеству наигранного рейка - они в последние годы много раз своими действия это подтверждали но на Джипси все равно продолжают считать что если игрок делает много рейка то это однозначно нужно руму и неважно как игрок этого добивается.