partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,417,574
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,587

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 413 414 415 416 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • proces @ 4.5.2019
    да, я очень сильно надеялся что этот разрыв будет сокращаться, но теперь это просто будет рум уровня CHIKO и GG-)) Где ты просто не понимаешь кто твои оппоненты и что происходит-) - я знаю минимум 3 способа за 30-60$ в месяц эти ограничения обходить, все эти ограничения хуйня, все реки сидят со статами на рег

Я тоже знаю эти способы - открою тебе страшный секрет: для Чико и ГГ тоже есть такие же способы))) Просто в Чико это разрешено а в Пати и ГГ можно бан получить. Кстати решение Пати вообще убрать поддержку ХАДа как раз и подтолкнуло появления такого софта который снимает анонимность с рег столов чтобы не банить кучу регов его использующих.
    proces @ 4.5.2019
    я этот тренд поддерживаю, но поддерживаю его в том виде как это делают старзы, я бы вообще оставил бы 5-10 стат и всё! всё остальное не надо
    ну и для анализа игры базу

Старзы все делают в последнюю очередь когда это уже сделали многие. Поэтому их "вид" это повторение уже пройденного и проверенного другими румами. Несколько стат - пожалуйста ХАД в клиентах сети ГГ. Это самый новый тренд и все румы к нему в итоге придут - запретят весь сторонний софт и встроят в клиент небольшие ХАДы и системы сбора данных о результатах твоей игры.
    proces @ 4.5.2019
    да да-)))) Хотят избавится от рейкомесов и вводят новые градации выплаты рейка и прочие элитные редк клубы-)))
    А на виннинг играй сам, ты там за стол с фишкам никогда не попадешь-))) а боты тебе просто в рот дадут

Могу сказать в ответ и убирают бонус на первый деп (минус10% РБ) и у аккаунтов от 3 лет убирают привязку к аффилейту (минус 15% РБ выплаты от аффа). Ввод новой випки это был едино разовый шаг для переманивания игроков со Старзов когда там ввели Stars Rewards (временное совпадение этих событий явно не случайное). Диамонд клуб вообще чисто рекламный ход то есть пиар смотрите мы ввели свою супернову для 10 задротов в нашем руме. Надо рассматривать все шаги рума в общем а не выбирать отдельные удобные для чей-то точки зрения.
    Насчет Виннинг - а ты как хотел чтобы большой РБ и ХАД и чтобы была куча фишей и не было ботов. Так не бывает. ИМХО проблема ботов через чур преувеличена - раньше во всем был подкрученный ГСЧ виноват а теперь боты. Все про них рассуждают но по принципу "агентства ОБС " или приводят примеры реальных ботов но которые созданы в спец заведениях выигрывающие только в ХА ( так как с большим числом игроков все намного сложнее) на каждый ход требующие часы расчетов и существующие в единственном экземпляре по типу Либратуса. Хотя я честно признаю что в этой теме не разбираюсь и сужу по инфе из открытых источников и может что-то не понимаю. Про подсказчики насколько я помню речь шла только в Спинах и других SnG.
    Silencer @ 5.5.2019
    До того, как штаты приняли в 2006 году акт UIGEA пати был крупнейшим румом...

Спасибо я знаю историю онлайн-покера.Разговор был о том что сейчас в нем происходит.
    6A6ARH6A6yNH @ 5.5.2019
    Кто такие рейкомесы? Это реги с низким скилом, играющие слишком много столов, чтоб принимать вдумчивые тонкие решения. КПД игры таких регов низок. Противоположность им - реги играющие например 6 столов, внимательно наблюдающие за оппонентами, пишущие кучу нотсов, играющие максимально вдумчиво. Так вот, этот второй тип регов ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ раздевает рыбу, потому что оказывает ей гораздо больше внимания, чем те кто играют много столов.

А где я писал или Пати говорило что их цель уменьшить скорость раздевания фишей? Главная проблема рейкомесов в том, что они убивают покер, как интересную и захватывающую игру. Долго думают над своими действия и совершают их по шаблону. А реги которых ты описал как второй вариант создают фишам больше экшена и пусть они кого-то быстрее раздевают и больше выводят, но теперь они играют в игру больше похожую на покер, а не просто задротят. Не все в румах сводится к количеству наигранного рейка - они в последние годы много раз своими действия это подтверждали но на Джипси все равно продолжают считать что если игрок делает много рейка то это однозначно нужно руму и неважно как игрок этого добивается.
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • Отвалился пати. Еще у кого-нибудь?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Не дает удалить клиент, знает кто-то как испавить?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Если не открывает окно логина, поменяйте вручную этот файл в папке PartyGaming, мне помогло...

CRA.zip (2 килобайт) Кол-во скачиваний: 129

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • mnemonik13, Привет
    Попробуй удалить с помощью CCleaner + почистить реестр тоже с помощью этой программы, либо аналогичной.
    обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок);
    и уже заново установить.
    Ответить Цитировать
    57/145
    + 0
  • fokusn1k, Привет, пробовал, и через клинер и через управление приложениями, не помогает
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • клиент работает?
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • jasonast @ 6.5.2019
    Кстати решение Пати вообще убрать поддержку ХАДа как раз и подтолкнуло появления такого софта который снимает анонимность с рег столов чтобы не банить кучу регов его использующих.

Здесь согласен. На стратеджи увидел обсуждения, где активно писали что ВСЕ реги используют прогу, которая снимает анонимность столов и ни одного так и не забанили. Здесь бомбануло даже у меня. Хотя я не играю кэш, только мтт. Нечестная игра, нечестное преимущество, использование запрещенного софта. За это надо банить нещадно, я считаю. С конфискацией. Но пати решает отменить хад. Зачем? ну отменят хад, появятся новые проги, которые будут снимать ограничения. И опять кто-то получит преимущество, так как будет использовать запрещенный софт. (а как известно, пати с запрещенным софтом не борется ни хрена)
    Покер должен быть ПРОЗРАЧЕН. это залог честной игры, поэтому хад необходим. (именно благодаря статистики, которую собрали конвертером на том же покердоме забанили кучу ботов)

Пати для меня сейчас рум номер 1. реально лучший рум. Когда они отменят хад, уйду оттуда, уже скачал клиент 888. а что делать?
    мне по сути хад не нужен, в мтт он не так важен, как в кэше. Но отмена статистики приведет к тому, что появятся куча новых прог, подсказчиков, ботов и так далее, не удивлюсь что кто-то будет играть и с хадом через какую-то прогу. И такие люди будут иметь полный расклад. Тогда честные реги будут не то что положены на лопатки, а поставлены раком.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Только что обновился и все работает нормально,вроде бы
    Ответить Цитировать
    36/66
    + 0
  • Silencer @ 5.5.2019
    До того, как штаты приняли в 2006 году акт UIGEA пати был крупнейшим румом. Но будучи публичной белой компанией, они были вынуждены прекратить принимать депозиты от американцев, а старзы и прочие фул тилты продолжили работать в черную, получая сверхдоходы (американцы гемблили больше всех, поэтому эти румы могли подписывать селебрити из сша, проводить турики с самыми большими гарантиями и обеспечивать экшн на высоких лимитах кэша). На этом они и выехали в топ-1-2.

Да, было время, по 100 тысяч человек онлайн, если правильно помню.
    Ответить Цитировать
    17/306
    + 0
  • Добрый день, подскажите какие способы вывода средств использовать? Напрямую на карту уже нельзя, также пробовал через скрил, тоже блокируют.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • partypoker,
    вы не заметили или по каким-то причинам проигнорировали мой пост
    мы считаем следующие аккаунты которые СЕЙЧАС играют на пати в мтт подозрительными
    greatGGun
    PropilSkrill05
    theBeasstt
    trainee54
    CKBu3aHET
    bankerSS
    MedivhWoW
    Ответить Цитировать
    122/388
    + 6
  • Опять наблюдаются проблемы с клиентом.
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • как крутить спины? за кешбек поинты, ссылка пришла, перехожу на сайта там только картинка барана
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • XTaz, Попробуй в другом браузере открыть , или почисти куки .
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 1
  • Нет хада ХМ2 в fast forward нл10. Полоска хада (Default HUD 2.0) есть, а самого хада нет. В реплеере хад есть, история как положено собирается. Причём чуть больше месяца назад хад в FF нл5 работал нормально. Подскажите, плиз, что делать. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, для начала обновить HM до последней версии
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 1
  • Rtimoxa, у меня версия 2.0.0.8629. Кликнул проверить обновления, пишет последняя.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, 2.0.0.8634
    Ответить Цитировать
    37/66
    + 1
  • Сегодня после обновления клиента, кассу перенесли в браузер, но там она не открывается, основное лобби работает, но лобби турниров не грузятся. Как сейчас играть, через ВПН? Если да, то как мультирумить? Есть у кого похожие проблемы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 413 414 415 416 1191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.