Gr11m @ 3.11.2011
Вот человек, ты таким спецом стал смотря на иброгимовича из телека?? или ты может знаешь какой Ибра в раздевалке, в колективе?
NerAzzurri @ 3.11.2011
мда, это видимо полный привет
НУ НЕТ КОНЕЧНО ! БУРАТИНОВИЧ ПРОСТО ЛАПОЧКА И ДУШКА! И ВСЕ, ЧТО ПРО НЕГО ГОВОРЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ - ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА !!!111
так тебя устроит?
Gr11m @ 3.11.2011
Да нет меня удивляет увереность с которой ты говоришь про всё это!
Первое, разве я сказал что он лапочка? Я не спорю что он мальчиш-плохишь!
Второе, да на поле он не душка, но можно назвать это Бойцовскими качествами, то что он боец с этим никто не поспорит!
И третье, ну откуда тебе знать какой он в колективе и раздевалке? По мойму милион случаев когда такие плохиши очень любимы и в команде в том числе!
П.с скажи плз а ты сам спортсмен, или токо по телеку смотришь?
NerAzzurri @ 4.11.2011
я тебе дал конкретный ролик с опровержением
ну занимался кое-чем, а какое это имеет отношение к делу?
Gr11m @ 4.11.2011
Да ужж, ты не понимаешь что я не спорю про то что ты говорил он нем когда он играет!! Я тебе говорю про его роль в не поля(в раздевалке и в команде в общем)
Конкретно скажи ты знаешь еще случаи когда он не уживался с командой кроме барсы? Я например не знаю и не слышал, но ты сказал что он не с кем ужиться не может? Зачем говорить про его жесткость на поле, это и так все знают! Как тебе еще разжувать я не понимаю.....
Gr11m @ 4.11.2011
Да ужж, ты не понимаешь что я не спорю про то что ты говорил он нем когда он играет!! Я тебе говорю про его роль в не поля(в раздевалке и в команде в общем)
Конкретно скажи ты знаешь еще случаи когда он не уживался с командой кроме барсы? Я например не знаю и не слышал, но ты сказал что он не с кем ужиться не может? Зачем говорить про его жесткость на поле, это и так все знают! Как тебе еще разжувать я не понимаю.....
Вот человек, ты таким спецом стал смотря на иброгимовича из телека?? или ты может знаешь какой Ибра в раздевалке, в колективе?