1 414 415 416 417 769
  • NerAzzurri @ 3.11.2011

ты вообще знаешь кто такой ибрагимович? и каков его характер? на поле-то не заметно?

самый 1й ролик в инете про него

2:52

Вот человек, ты таким спецом стал смотря на иброгимовича из телека?? или ты может знаешь какой Ибра в раздевалке, в колективе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/294
    + 1
  • бля как человек этот просто мудак! меня удивляет, почему его никто на место поставить не может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/204
    + 1
  • Gr11m @ 3.11.2011
    Вот человек, ты таким спецом стал смотря на иброгимовича из телека?? или ты может знаешь какой Ибра в раздевалке, в колективе?

мда, это видимо полный привет

НУ НЕТ КОНЕЧНО ! БУРАТИНОВИЧ ПРОСТО ЛАПОЧКА И ДУШКА! И ВСЕ, ЧТО ПРО НЕГО ГОВОРЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ - ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА !!!111

так тебя устроит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/532
    + 0
  • loh @ 3.11.2011
    бля как человек этот просто мудак! меня удивляет, почему его никто на место поставить не может?

потому что он каратист и сам кого хошь поставит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/532
    + 0
  • Gr11m, то, что ты пишешь в этой теме ведь тонкое трололо? или ты серьезно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/532
    + 0
  • NerAzzurri @ 3.11.2011
    мда, это видимо полный привет

НУ НЕТ КОНЕЧНО ! БУРАТИНОВИЧ ПРОСТО ЛАПОЧКА И ДУШКА! И ВСЕ, ЧТО ПРО НЕГО ГОВОРЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ - ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА !!!111

так тебя устроит?

Да нет меня удивляет увереность с которой ты говоришь про всё это!

Первое, разве я сказал что он лапочка? Я не спорю что он мальчиш-плохишь!
    Второе, да на поле он не душка, но можно назвать это Бойцовскими качествами, то что он боец с этим никто не поспорит!
    И третье, ну откуда тебе знать какой он в колективе и раздевалке? По мойму милион случаев когда такие плохиши очень любимы и в команде в том числе!

П.с скажи плз а ты сам спортсмен, или токо по телеку смотришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/294
    + 1
  • loh @ 3.11.2011
    почему его никто на место поставить не может?

Его ставят на место судьи, награждая красными карточками и оставляя его команду в меньшинстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/427
    + 1
  • Кан и Канисарес. Финал ЛЧ 2000/2001. Мотайте на 0:45. Я не знаю немецкий, поэтому не могу перевести дословно, что говорит Кан до этого, но в одном из интервью читал о его чувствах как вратаря после проигранного финала против Манчестера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/427
    + 0
  • эх...я помню этот финал,болел за Валенсию и сам в соплях сидел =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/84
    + 0
  • RedWhite77 @ 3.11.2011
    эх...я помню этот финал,болел за Валенсию и сам в соплях сидел =(

Я тоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/427
    + 0
  • Gr11m @ 3.11.2011
    Да нет меня удивляет увереность с которой ты говоришь про всё это!

Первое, разве я сказал что он лапочка? Я не спорю что он мальчиш-плохишь!
    Второе, да на поле он не душка, но можно назвать это Бойцовскими качествами, то что он боец с этим никто не поспорит!
    И третье, ну откуда тебе знать какой он в колективе и раздевалке? По мойму милион случаев когда такие плохиши очень любимы и в команде в том числе!

П.с скажи плз а ты сам спортсмен, или токо по телеку смотришь?

я тебе дал конкретный ролик с опровержением

ну занимался кое-чем, а какое это имеет отношение к делу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/532
    + 0
  • NerAzzurri @ 4.11.2011
    я тебе дал конкретный ролик с опровержением

ну занимался кое-чем, а какое это имеет отношение к делу?

Да ужж, ты не понимаешь что я не спорю про то что ты говорил он нем когда он играет!! Я тебе говорю про его роль в не поля(в раздевалке и в команде в общем)

Конкретно скажи ты знаешь еще случаи когда он не уживался с командой кроме барсы? Я например не знаю и не слышал, но ты сказал что он не с кем ужиться не может? Зачем говорить про его жесткость на поле, это и так все знают! Как тебе еще разжувать я не понимаю.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/294
    + 1
  • Gr11m,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/487
    + 6
  • Gr11m @ 4.11.2011
    Да ужж, ты не понимаешь что я не спорю про то что ты говорил он нем когда он играет!! Я тебе говорю про его роль в не поля(в раздевалке и в команде в общем)

Конкретно скажи ты знаешь еще случаи когда он не уживался с командой кроме барсы? Я например не знаю и не слышал, но ты сказал что он не с кем ужиться не может? Зачем говорить про его жесткость на поле, это и так все знают! Как тебе еще разжувать я не понимаю.....

все Его
    Геройства исключительно АС Милан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Человек может быть великим футболистом и при этом полным говнюком, это кста не только футбола касается. Не нужно делать из профессиональных качеств выводы о личных.
    ВРоде кэповские вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/85
    + 6
  • Gr11m @ 4.11.2011

я сдаюсь - ты меня затроллил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/532
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/317
    + 5
  • NerAzzurri @ 4.11.2011
    я сдаюсь - ты меня затроллил

Нет скажи что ты неправильно сказал по поводу Ибры....... или ужасный и безжалостый тролинг продолжится:ph34r

Хммм ну я вообщето в шутку это написала.......ну ладно
    Сообщение отредактировал Gr11m - 4.11.2011, 13:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/294
    + -5
  • х.з было тут или нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/92
    + 5
  • Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» не был доигран.
    Матч 30-го тура первенства молодежных команд между «Тереком» и ФК «Краснодар» не был доигран.

На 73-й минуте, при счете 3:0 в пользу гостей, встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. Причиной этого стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров «Краснодара». Футболисты и тренеры «горожан» были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении.
    Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/161
    + 0
1 414 415 416 417 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.