"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

649
Статистика
Статистика
649
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,313,982
  • Подписок
    649
  • Карма автора
    +11,281
1 414 415 416 417 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266

• Зипи, где пропал?
    Из самолета в Новосибе вышел и в сугробе застрял)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
  • сегодня гололёд. Всю ночь дождь шёл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Да ладно вам, сугробы, дожди, метеориты. В Новосибирске нужно опасаться только одного - локи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 3
  • ashley @ 15.3.2013
    Да ладно вам, сугробы, дожди, метеориты. В Новосибирске нужно опасаться только одного - локи.

мне он кстати тоже должен 50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4843/5616
    + 3
  • Захожу каждый день посмореть скрины пачки заносов
    для мотивации а тут уже неделька как тишина....
    бро, запили уже что-нибудь а то у меня даунстрик на подходе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 7
  • huligun @ 18.3.2013
    Захожу каждый день посмореть скрины пачки заносов
    для мотивации а тут уже неделька как тишина....
    бро, запили уже что-нибудь а то у меня даунстрик на подходе.

yo

Да никак не могу собраться че нибудь написать)

Вчера вот сел играть 1й раз в новой квартире после недельного перерыва(искали квартиру,переезжали и тд),грузанул на 10к(как обычно) и закончил -3500. Можно было закончить очень хорошо,но в топ13 чемпиончипа 99<33 за 2й стек и 13й в 55р пс KsQo<AJo на флопе AQxsss за 3й стек и 1,5 средних на финалку.

После такого у меня всегда падает мотивация писать(((

Сейчас буду марафонить до конца месяца,планирую сыграть еще 550-600 турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4844/5616
    + 14
  • Никак не могу настроить режим(((уже 2й раз в 6 утра засыпаю на стуле перед компом,иду спать,просыпаюсь в 10-11,маюсь херней до 3х и иду 2й раз спать перед каткой...Такой рваный режим мне очень не нравится( Сейчас будет 3 сессии подряд,надеюсь перестроюсь уже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4845/5616
    + 11
  • а в тае какой был режим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 0
  • Ander @ 19.3.2013
    а в тае какой был режим?

такойже как в Сибе,время то одинаковое. Но пока неделю искал квартиру/переезжал/встречался с друзьями-жил как человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4846/5616
    + 0
  • Zipelectro @ 19.3.2013
    такойже как в Сибе,время то одинаковое. Но пока неделю искал квартиру/переезжал/встречался с друзьями-жил как человек

как востанавливаешь режим? просто сам уже неделю мучаюсь по 2 часа в сутки могу спать только....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 1
  • Могу дать совет, которому Рома навряд ли последует: не катать пару дней, хорошо отоспаться и перейти в рабочий режим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/170
    + 0
  • psyhoagromor @ 19.3.2013
    как востанавливаешь режим? просто сам уже неделю мучаюсь по 2 часа в сутки могу спать только....

ну меня вот срубает в 6 утра,я ставлю будильник на 10,чтобы проснуться невыспавшимся,потом ложусь часа в 2-3 дня и сплю до начала сессии(до 19-15)

Во время сессии я пью пуэр(во время всех сессий),от покера я до сих пор получаю эмоции и адреналин,которого мне хватает до конца сессии,ну и так надо отиграть 1-2 сессии и потом вроде все норм становится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4847/5616
    + 1
  • Leo_Manowar @ 19.3.2013
    Могу дать совет, которому Рома навряд ли последует: не катать пару дней, хорошо отоспаться и перейти в рабочий режим.

отличный совет не катал неделю бухал как черт что б уснуть, порой ессно не бухал, не помогло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • Zipelectro @ 19.3.2013
    ну меня вот срубает в 6 утра,я ставлю будильник на 10,чтобы проснуться невыспавшимся,потом ложусь часа в 2-3 дня и сплю до начала сессии(до 19-15)

Во время сессии я пью пуэр(во время всех сессий),от покера я до сих пор получаю эмоции и адреналин,которого мне хватает до конца сессии,ну и так надо отиграть 1-2 сессии и потом вроде все норм становится

смотри у меня ситуацияя такая, буду говорить на своем часовом поясе, скажем меня срубает часа 4-5 утра по нашему времени, для наглядности в 2ночи сейчас начинается найтли гранд по 162, я просыпаюсь в 7-8, ессно не могу уснуть и потом вторая фаза порой наступает в 12-14, но если я ложусь спать то сессию начать не могу, так-то неделю я сплю по 2часа в сутки и чувствую себя нормально, но чую что так я вынесу не долго, что посоветуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • psyhoagromor @ 19.3.2013
    смотри у меня ситуацияя такая, буду говорить на своем часовом поясе, скажем меня срубает часа 4-5 утра по нашему времени, для наглядности в 2ночи сейчас начинается найтли гранд по 162, я просыпаюсь в 7-8, ессно не могу уснуть и потом вторая фаза порой наступает в 12-14, но если я ложусь спать то сессию начать не могу, так-то неделю я сплю по 2часа в сутки и чувствую себя нормально, но чую что так я вынесу не долго, что посоветуешь?

как я понял у тебя проблемы со сном?

хз у меня никогда с этим не было проблем,я могу лечь и проснуться в любое время дня и ночи.

Спать меньше 7 часов в день очень вредно,походи на массажики,попей чай какой нибудь. Ну и нагружать себя както физически тоже было бы неплохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4848/5616
    + 5
  • я думал только у меня проблемы с режимом) причем проблема появилась тогда, когда я начал ходить регулярно в зал (последние 3 месяца), получается так, что я после катки иду в зал, а после нее сон. Вроде бы на деле должен быть сон как у медведя в спячку, а у меня бессонница...в итоге режим сбивается...решил попить, что-нить успокоительное(новопассит)...попью недельку скажу результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 0
  • Мне чтобы перестроиться хватает не выспаться с утра, и поспать днем 3-4 часа, вобщем до упора, перед каткой, чтобы не вырубало в 6 утра. Потом на следующий день так же, а потом организм уже привыкает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/49
    + 0
  • и проблема со сном решена
    0728_wvmarijuana.jpg

правильные люди ставтье мне минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 21
  • и проблема со сном решена

правильные люди ставьте минус посту сверху

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ну если такое ведро наебнуть, то и проблема с жизнью будет решена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 7
1 414 415 416 417 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.