1 415 416 417 418 769

• Вот человек, ты таким спецом стал смотря на иброгимовича из телека?? или ты может знаешь какой Ибра в раздевалке, в колективе?

Да ужж, ты не понимаешь что я не спорю про то что ты говорил он нем когда он играет!! Я тебе говорю про его роль в не поля(в раздевалке и в команде в общем)

Какой на поле такой и в раздевалке. У него что, шизофрения что ли? Раздвоение личности? К тому же на видео есть эпизоды с тренировок, это и есть "вне поля", вне игры. Что ещё надо доказывать?
    Чипушила гонорной и идиот, вот и весь Ибрагимович. Адекватные люди на красный свет на скорости 325 км/час не ездят. И уж тем более не гордятся этим. Разве что надежда всея Рассейскага футбола- Ионов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/841
    + 3
  • Краснодар дисквалифицировать надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/564
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.11.2011
    Какой на поле такой и в раздевалке. У него что, шизофрения что ли? Раздвоение личности? К тому же на видео есть эпизоды с тренировок, это и есть "вне поля", вне игры. Что ещё надо доказывать?
    Чипушила гонорной и идиот, вот и весь Ибрагимович. Адекватные люди на красный свет на скорости 325 км/час не ездят. И уж тем более не гордятся этим. Разве что надежда всея Рассейскага футбола- Ионов )

Да ужжж с вами бесполезно спорить причем в любой ситуации, если говоришь не так как думают некоторые сразу есть одно слово что можно написать "трололо"

Это последний спор с кем то, в это ветке

П.С очень бесполезно трудно спорить с некоторыми людьми которые долеки от спорта, бывают такие глубокие мысли и выводы от человека который никогда не был в сорте и смотрит его только по телеку, смешно иногда читать такое

Лебедев мешок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/294
    + -7
  • Спорить всегда бесполезно когда аргументов нет. Я не писал никакого "трололо". Ты читаешь что я пишу вообще? Я очень конкретно написал тебе почему я считаю, что Ибрагимович малохольный идиот. Понимаешь? Конкретно написал, без переходов на личности. А от тебя в ответ какая то вода про то как тебя никто не понимает.

И я кстати не далек от спорта, занимался тяжелой алтетикой в юности. А ты в каком спорте себя проявляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/841
    + 0
  • Интересно какие последствия будут у событий Терек(мол)- Краснодар(мол).
    По мне так стадион должен матчей на 10 минимум дисквалифицировать, по уму так вообще Терек выгнать Премьеры, но им же Аллах деньги дает, так что и тут наверно заступиццо. Какая разница что там этот Гогниев говорил, но то что охрана и мусора стали прессовать самих футболистов это вообще за гранью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/85
    + 8
  • LuckyFish @ 4.11.2011
    Интересно какие последствия будут у событий Терек(мол)- Краснодар(мол).
    По мне так стадион должен матчей на 10 минимум дисквалифицировать, по уму так вообще Терек выгнать Премьеры, но им же Аллах деньги дает, так что и тут наверно заступиццо. Какая разница что там этот Гогниев говорил, но то что охрана и мусора стали прессовать самих футболистов это вообще за гранью.

А зениту кто деньги дает, Иссус? Думай прежде чем что-то пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/92
    + -9
  • Mad-Revolver, я мс по борьбе ! я не писал что меня никто не понимает! вот если бы ты написал Я считаю что ибра то то, и то то, тогда ладно. Но ты написал это так как будто это 100% факт и с эим никто не может спорить. Зачем выделял мои посты и говорить по свойму типо я не прав? ведь я тоже говорил своё мнение, и кто из нас прав может только сказать ктонибудь из команды милана! или некоторые знатоки. Ладно проехали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/294
    + 0
  • Нет, ну по мне писать что комуто Аллах дает деньги и.т.д полный бред.
    А насчет того что всеравно заступятся согласен, у нас в России так принято у кого деньги тому все можно и все прощается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/92
    + 0
  • luckyFish с Бородой ты седня играл или это другой лакифиш ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/564
    + 0
  • LuckyFish @ 4.11.2011

по поводу безпредела на стадионе согласен с тобой! нужно наказывать за такое.
    а вот твой пренебрежительный тон по поводу чужой религии попахивает, или нет - пованивает..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • Luca, "Аллах деньги даёт" - это уже интернет-мем, взятый из интервью одного малоизвестного главы дотационного региона, который так ответил на вопрос "откуда в Чеченской республике деньги?". Так что кто тут более пренебрежительно о религии отзывается - большой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/86
    + 7
  • Хайдар Алханов: «Молодежке «Краснодара» засчитано техническое поражение»
    Молодежной команде «Краснодара» засчитано техническое поражение в матче 30-го тура против «Терека».

Во втором тайме на поле возникла конфликтная ситуация. Форвард «Краснодара» Спартак Гогниев, которому была предъявлена красная карточка, отказывался покидать игру, вступил в перепалку с болельщиками, сообщает «Интерфакс».

В итоге арбитр и инспектор приняли решение прекратить игру. Министр по физической культуре и спорту Чеченской республики Хайдар Алханов заявил, что молодежке «Краснодара» засчитано техническое поражение.

«Такого в Грозном не было никогда. Гогниев начал выкрикивать оскорбительные нецензурные слова, при этом выражался подчеркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики.

Игра была остановлена, «Краснодару» засчитано поражение», – заявил Алханов.

У Гогниева подозрение на перелом ребра после избиения
    По информации Sports.ru, у форварда «Краснодара» Спартака Гогниева подозрение на перелом ребра.

По имеющейся у нас информации, после матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» Гогниева в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении стадиона имени С.Г.Билимханова. В данный момент футболист отправляется на медицинское освидетельствование.

Напомним, матч между молодежными составами «Терека» и «Краснодара» был приостановлен на 73-й минуте из-за конфликта между игроками.

Опять рафик ни в чем не уиноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/564
    + 0
  • strip_dj,
    мне серьёзно как-то фиолетово до - "кто, что, когда-то сказал"
    просто зачем в ветке о спорте, на покерном форуме, опускаться до раздувания межрелигиозных конфликтов?
    peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + -3

• а вот твой пренебрежительный тон по поводу чужой религии попахивает, или нет - пованивает..........

читай пост strip-dj, там как бы намек что данный регион имеет особое положение в РФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/85
    + 0
  • Думаю, что произошедшее в Грозном, никакого отношения к футболу не имеет.. и обсуждать это надо(если кому то хочется) в отдельной "националистической"(так ее назовут при первом же плохом сообщении про чеченскую национальность) ветке..

З.Ы. Сам кое-как уговорил себя не постить нехорошее сообщение про "Терек"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/239
    + 0
  • LuckyFish @ 4.11.2011

если выдрать из контекста, то мне и читать то неохота.
    с каким бы намерением ты это не писал, в данном, конкретном случае это полюбому неуместно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + -1
  • Luca, Ну хорош параноить ;) Цитирование Кадырова (носителя самой религии) ну никак не тянет на разжигание. Судя по профилю ты в Голландии и может не знал какой резонанс у этой фразы был здесь.
    Вкупе с заявлениями Алханова, что "Краснодару" впаяли техническую "баранку" - всё выглядит вообще сюрреалистично. Гори 0-3, отхерачь силами болел и секьюров игрока соперника - > получи техническую победу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/86
    + 2
  • strip_dj,
    да я не параною - всё ок. ;)
    только вот Аллах, Иисус или Будда никакого отношения к сюрреалистичной трагикомедии в которой вы живёте не имеют.
    поэтому "глумизм" Лакифиша по этому поводу мне неприятен и непонятен.
    P.S.
    надеюсь все друг-друга поняли и да пребудет с нами мир!
    Сообщение отредактировал Luca - 5.11.2011, 4:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Сегодня вроде как последний тур..... А вот потом кто с кем и по сколько раз будут играть для меня загадка. Как будет определятся чемпион страны ?? Может кто нибудь расписать?
    И еще как будет определятся, кто вылетает в 1ую лигу ? Кто вкурсе напишите поподробнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/92
    + 0
  • Gr11m @ 4.11.2011
    Mad-Revolver, я мс по борьбе ! я не писал что меня никто не понимает! вот если бы ты написал Я считаю что ибра то то, и то то, тогда ладно. Но ты написал это так как будто это 100% факт и с эим никто не может спорить. Зачем выделял мои посты и говорить по свойму типо я не прав? ведь я тоже говорил своё мнение, и кто из нас прав может только сказать ктонибудь из команды милана! или некоторые знатоки. Ладно проехали

Да вот ты зарядил "лично знать"... Не знаю как тебе ещё объяснить простую вещь. Буду на пальцах.
    О человеке можно судить по делам его, и по его поступкам. Особенно когда они не единичны, тогда исключается фактор случайности. Если человек гоняет на красный свет на скорости 300км, он идиот, потому что подвергает опасности жизни людей. Если человек исподтишка лупит ногой по голове своих одноклубников, (в то время как у тех берут интервью), то он моральный урод.
    Что тут не понятного? Мне не надо знать ибрагимовича с пелёнок что бы сделать такую простую аппроксимацию. Я могу утверждать это по его поступкам.
    Все знают что г-н Лужков казнокрад и вор, для этого нужно знать Лужкова лично или достаточно информации о его женушке и их делах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/841
    + 1
1 415 416 417 418 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.