Gr11m @ 4.11.2011
Mad-Revolver, я мс по борьбе ! я не писал что меня никто не понимает! вот если бы ты написал Я считаю что ибра то то, и то то, тогда ладно. Но ты написал это так как будто это 100% факт и с эим никто не может спорить. Зачем выделял мои посты и говорить по свойму типо я не прав? ведь я тоже говорил своё мнение, и кто из нас прав может только сказать ктонибудь из команды милана! или некоторые знатоки. Ладно проехали
Да вот ты зарядил "лично знать"... Не знаю как тебе ещё объяснить простую вещь. Буду на пальцах.
О человеке можно судить по делам его, и по его поступкам. Особенно когда они не единичны, тогда исключается фактор случайности. Если человек гоняет на красный свет на скорости 300км, он идиот, потому что подвергает опасности жизни людей. Если человек исподтишка лупит ногой по голове своих одноклубников, (в то время как у тех берут интервью), то он моральный урод.
Что тут не понятного? Мне не надо знать ибрагимовича с пелёнок что бы сделать такую простую аппроксимацию. Я могу утверждать это по его поступкам.
Все знают что г-н Лужков казнокрад и вор, для этого нужно знать Лужкова лично или достаточно информации о его женушке и их делах?
Какой на поле такой и в раздевалке. У него что, шизофрения что ли? Раздвоение личности? К тому же на видео есть эпизоды с тренировок, это и есть "вне поля", вне игры. Что ещё надо доказывать?
Чипушила гонорной и идиот, вот и весь Ибрагимович. Адекватные люди на красный свет на скорости 325 км/час не ездят. И уж тем более не гордятся этим. Разве что надежда всея Рассейскага футбола- Ионов )