loh @ 5.11.2011
буду признателен,если дадите сопку на динамо спартак
Итак вашему вниманию представляется статистика лучшего центрального нападающего мира по имени Марио "передвижная фабрика по производству голов" Гомес-Бундеслига 41 матча 40 голов, ЛЧ 12 матчей 13 голов, квалификация Евро 6 матчей шесть голов. Путём простейших арифметических вычислений получается, что уже практически полтора года средняя результативность Гомеса составляет один гол за один матч, а если быть точным то он показывает нам свой жест Тореро каждые 77 минут.
DiegoKanpasso @ 5.11.2011
Марио Гомез - "Лучший нападающий Мира".
DiegoKanpasso @ 5.11.2011
Марио Гомез - "Лучший нападающий Мира".
Советую почитать. Вот вырезка:
P.S. Я думаю, что большинство из вас со мной абсолютно не согласны и вам кажется, что лучший форвард это Джеко или Кавани, Бензема или Руни, Агуэро или Ван Перси, Суарес или Вилья и я даже не буду пытаться вас переубедить в этом, но прежде чем удостовериться в моей абсолютной некомпетентности, перечитайте ещё раз последний абзац, подумайте и посмеиваясь проведите анализ статистики вашего любимого форварда...
P.P.S. Если моя компетентность у вас вызывает сомнения, то я советую вам посмотреть рейтинг Кастрол (этот рейтинг составляется не на основе субъективных мнений, как ЗМ, а опираясь на статистические показатели, по многочисленным показателям) и обратите внимание на то, что на втором месте находится Гомес, а ещё обратите внимание на минимальный разрыв со вторым местом. Ну а кто на первом? Там тот кому дают Золотой мяч даже при условии того, что он ни одного мяча за Чемпионат мира не забивает)