"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,193,134
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,730
1 418 419 420 421 1322
  • Msemin @ 18.6.2012
    Угу, я тоже почти уверен. Тем более, что постоянно с ним раньше на Кипре пересекался и наблюдал за баталиями Джипси, Заи и иногда белорусского сандей-миллионщика с ним...

Ну тогда давай с ним в ХА,но тока чтобы у тебя ТОР1:wife:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/68
    + 0
  • Михаил, привет!
    Рад, что ты еще в игре, был в тебе уверен :)
    Надеялся пересечься в перерыве, но не встретил, к сожалению, хотя уже пару лет мечтаю с тобой познакомиться. Благодаря тебе и твоим комментам на ТВ3, можно сказать, я прилично натянул свой уровень в покере и в целом подсел на эту тему. ;)
    Я вылетел из турнира вчера, после 9,5 часов борьбы, за сотню мест до "попадания в деньги" :(
    Сегодня старт второго дня в час же? Ты за каким столом будешь? Я приду в Рио поболеть за тебя, может мне посчастливится тебе руку пожать, и почтение выразить. :)
    Я бы как раз мнение твое бы узнал, правильно ли я сыграл вчера перед вылетом, или у меня был шанс прочитать оппонента и не вылететь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

18.06.2012 23:55
    Готов к старту второго дня WSOP 1000$. За столом пока один соперник

AvsnNNbCAAA5tt6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2940/7187
    + 11
  • Gogogogogo!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/67
    + 1
  • Блин, только написал и ты аут, гг

Приезжай в Венишен, еще 45 до конца регистрации, 250 человек играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/67
    + 0
  • Из твиттера:

19.06.2012 01:28
    Ну что сказать: набил 75к при среднем 55. УТГ фиш рейз 4к, я колл с АК, агро сквиз 14к, утг колл. Я оллин. Агро пас, утг танк 5мин с 100к

19.06.2012 01:30
    Потом колл с 88. Аут. И знаменитые радостные прыжки: "я так и подумал, что АК".
    Вместо 3,5 средних 151 место и 2,4к$ призовых.
    ГГ, ГЛ нашим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2941/7187
    + 0
  • diafan @ 18.6.2012
    Михаил, привет!
    Рад, что ты еще в игре, был в тебе уверен :)
    Надеялся пересечься в перерыве, но не встретил, к сожалению, хотя уже пару лет мечтаю с тобой познакомиться. Благодаря тебе и твоим комментам на ТВ3, можно сказать, я прилично натянул свой уровень в покере и в целом подсел на эту тему. ;)
    Я вылетел из турнира вчера, после 9,5 часов борьбы, за сотню мест до "попадания в деньги" :(
    Сегодня старт второго дня в час же? Ты за каким столом будешь? Я приду в Рио поболеть за тебя, может мне посчастливится тебе руку пожать, и почтение выразить. :)
    Я бы как раз мнение твое бы узнал, правильно ли я сыграл вчера перед вылетом, или у меня был шанс прочитать оппонента и не вылететь :)

Сорри, только сейчас увидел. Завтра буду в 5 играть 8 игр, ну и так я почти всегда или в Рио или в Венишн. Если что, мой тел тут: 1 310 531 30 14. Готов к звонкам и к смс
    Насчет своего уровня советчика не уверен, но с радостью обсужу раздачу и пообщаюсь

Blackwinterday, В Венишн уже не поехал, понимая, что настрой не самый подходящий. И к тому же решил отдохнуть перед завтрашним турниром по 8 игр, который является моим профильным кэш направлением и на который я возлагаю очень серьезные планы. Я анализировал свое выступление в ХОРСЕ и в Рио и в Венишн и остался очень недоволен 4мя большими раздачами, которые мне просто напросто были не нужны. Завтра я настроен затрачивать на 5-10 секунд больше на ход в сложных ситуациях и принимать только 100% +ЕВ решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2942/7187
    + 1
  • Из твиттера:

19.06.2012 07:52
    @zaya33
    Читатель ждал уж рифмы - "десять",
    И грустно слезы утирал,
    Но дилер бланки все ж повесил,
    А Зая палец показал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2943/7187
    + 1
  • Из твиттера:

19.06.2012 08:33
    @Amke88 Soldier, stand up and fight!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2944/7187
    + 0
  • Что-то на меня сегодня напала жажда словословия... Может, оттого, что на улице +41, возможно, от моральных нагрузок, но, как бы то ни было, помараю немного страницы любимого непечатного издания и напишу о достаточно банальных вещах – о стереотипах и штампах. Ну и, не в обиду никому, стадном чувстве.

Началось это в старших классах школы: все ребята у нас в классе курили, ну и я в течение года гордо таскал в кармане рубашки красную пачку «Мальборо», ибо, как завещал мой старший товарищ и тезка, «подойдет красивая девчонка, попросит сигаретку, тут-то и есть шанс блеснуть красивой пачкой и показать крутизну». Ну и да – не просто таскал, но и курил, поскольку все курят. Мне никогда это особо не нравилось, но лишь через год до меня дошло, что круче и выгоднее быть не как все. На перемене одноклассники бегут в задымленный туалет, а я с учителями налаживаю контакты, плюс экономия на сигаретах (тогда далеко не самые денежные времена были), а результат экономии – около 20 сникерсов в месяц и десяток бутылок «Пепси»! Далее наступил период моды на «металл» и все обвешали себя и стены изображениями черепов, смертей с косами и волосатых мужиков, ну и слушали исключительно «Nothing else matters» и «Unforgiven». Ну я тоже любил «Iron Maiden» и носил соответствующий балахон, но под ним у меня была футболка «Ace of Base», а комната смотрелась куда привлекательнее, чем у соратников, поскольку обклеена была фотографиями симпатичных блондинки и брюнетки из вышеупомянутого ансамбля…

Ладно, сейчас признаюсь в еще большем криминале: я все свое детство тренировался в ЦСКА и болел, разумеется, за Брошина, Массалитина, Корнеева и за всю Красную Армию, но в равной степени я симпатизировал… «Спартаку». Ну как можно было не сопереживать игре Черенкова, Дасаева, Родионова? И я не скрывал и не стыдился того, что, по сути, болею за две команды. А почему я должен был ставить себя в какие-то рамки?

Тут у нас несколько дней назад разгорелся в нашем доме в Вегасе жаркий спор: соседи не могли понять, как это я не буду болеть за сборную России?! И так и не смогли принять, что мне абсолютна безразлична судьба команды, составленной из людей, большинству из которых просто наплевать на все, кроме своих контрактов. Я достаточно хорошо знаю наш спорт изнутри, раньше неплохо знал и некоторых игроков лично, видел, что творится на Чемпионате Европы. Ну и просто не нравится мне их игра. Не буду сейчас подробно вдаваться в детали, разбирать насколько глубоко прогнил весь наш футбол, почему в национальной команде, да и в ведущих клубах собраны далеко не лучшие РОССИЙСКИЕ игроки, не хочу никому ничего доказывать. «Ты не патриот!». Может быть… Но я болею почти за всех наших во всех остальных видах спорта, поскольку знаю, как тяжело им всем (почти) даются возможности выступления на главных мировых форумах. Но опять же все это не столь важно. Ключевой вопрос – а почему я должен делать то, что мне не нравится? Лишь потому, что так все привыкли?

Причем я принимаю чужую точку зрения – ну убежден, например, человек, что раз он в детстве тренировался на Автозаводской, то команда «Торпедо» и сборная России – это его, и он обязан болеть. Он так это видит и чувствует. К нему нет вопросов! Но не очень понимаю стадное чувство, когда все поголовно начинают вторить ему и таким, как он, вслед. Ну откройте глаза, посмотрите по сторонам… Выберете то, что ВАМ понравится, а не то, чему поклоняются все.

Тяжело, наверное, выделяться в юные годы… Однако в 20+ уже можно не бояться быть самим собой. Как раз сегодня обсуждали с Лерой (с которой у нас полностью взгляды совпадают) и Серегой Петровым в машине мои вкусы и пристрастия: мне все равно, где есть и совершенно незазорно питаться в Москве за 150р в фудкорте или в Вегасе за 13$, когда все рвутся в рестораны и говорят: "фу, еда за 10 баксов - это же не солидно!" Наоборот, я не считаю нужным тратить деньги на пищу, которая по сути является обычным источником энергии. Да, она должна быть вкусной и не вредной, а уж будет это кусок нормально приготовленного мяса в недорогом буфете в Gold Coast или стейк за 70$ в крутом ресторане – мне не важно. Вернее, мне жалко отдавать 70$ за то, что реально стоит в 10 раз дешевле.

При этом меня абсолютно не душит жаба взять IMac за 2,5к$, потому что нет у него аналогов по соотношению всех параметров, осознанно я приобретал когда-то и очень хорошую машину, ибо дешевле такую не купить. Но меня вполне устраивают футболки по 10$ и толстовки по 30$, купленные в аутлете, поскольку они отличного качества. Конечно, я категорически против одежды с катышками или растянутых маек, но мне на фиг не нужны понты, за которые надо платить в 10 раз больше.

Я не собираюсь ни кому ничего доказывать.

Лана, по сути, пост ни о чем, просто хотелось озвучить свои мысли, но у нас в доме их принимают в штыки, а я конфликты и споры не люблю.

Но жить все равно надо своим умом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2945/7187
    + 51
  • Молодец Михаил, поддерживаю в целом твою точку зрения! Ты не одит такой) Тащи турики на WSOP, на тебя большая надежда в фэнтези на ГТ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А еще решил выкладывать у себя в дневнике раздачи интересные или забавные, а то в доме народ ругается - говорит, что раздачи надоели... Ну и хоть свой твиттер разбавлять буду.

Итак вчера... 2 часа ночи, турнир за 1к$, все ИТМ, игроки-любители заказали себе уже виски, отмечают попадание в деньги, профи стараются максимизировать прибыль. Объявлены три последние раздачи, и во второй из них дедушка (реально лет 70, в толстенных очках, с замедленными действиями), который за 2 уровня сыграл одну раздачу - и то на бб после лимпа СБ, на блайндах 500/1000 трясущимися руками делает с УТГ рейз 4000...

На утг+2 молодой колумбиец (очки, капюшон, хороший сайзинг и жесточайший тайминг: КАЖДОЕ действие обдумывает минимум минуту и оооооочень медленно набирает фишки и оооооочень медленно их двигает) уточняет размер стека дедушки, смотрит внимательно на его стек (17к за спиной), на свой (60к) и опять же медленно набирает фишки и ставит 9500. Ну все пас, дедушка оллин 21к... Пока все стандартно... Тут вдруг колумбийский рег подпрыгивает, как ужаленный!!!

- Как оллин? Еще 12к? Как же так???

Далее картина маслом: колумбиец пересчитывает свой стек, встает из-за стола, начинает ходить кругами... "Фак, факинг Фак! Вотс зе хелл"... (повторю, что он уточнил размер стека дедушки, это первый рейз за 2 часа, причем 4бб с утг, доставить надо 11,5 после ререйза 9500)...

В итоге через 10(!) минут он нашел-таки силы для колла и перевернул....
    У дедушки

"Йес! Йес! Я его прочитал!!!"

Флоп , терн, ривер....

Колумбиец хватается за голову и падает лицом на стол, дедушка спокойно двумя руками загребает фишки, приговаривая: "Эх, молодежь..."

Парнишка вскакивает подбегает к другу-болельщику: "Я так здорово сыграл! Ты видел этот тяжелейший колл? Я его прочитал! Я решился! Я прочувствовал в итоге, что он слаб! Но #€%%%%# почему я должен это терпеть!"

В общем, мораль: через 14 игровых часов все начинают плыть... Некоторые - совсем далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2946/7187
    + 24
  • Мишаня,по поводу последнего поста....если б ты знал,сколько у нас с тобой общих взглядов))))и на сборную России,и на дешевую и дорогую еду и одежду,и на многое другое)))играй уверенно сегодня и все будет хип-хоп!!!Профильная есть профильная , это я о дисциплине.Сегодня назначаешься сборной России по 8играм , почетным МНОГОБОРЦЕМ!!!)))УДАЧИ много-много!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 0
  • Право выбора - это почетно. А за сборную России я тож не болею - года с 96го наверное. И матчи ее не смотрю.

Дедушка из раздачи - хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/130
    + 0
  • Из твиттера:

19.06.2012 12:23
    @Dima13Dima @zaya33 Шутки шутками, звучит, как бред, но мне уже рассказывали, что у Айви играют несколько "доноров" в турнирах.
    Хз, хз))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2947/7187
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/live/2970-wsop-31-nlh-1-500-den-3-i-32-chempionat-po-horse-10-000-den-3
    Илюшан )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Миша, в целом согласен с твоим предпоследним постом, более того сам бы с удовольствием НЕ болел бы за такую сборную, если б смог. А я не могу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/119
    + 6
  • Я могу понять человека - гражданина РФ,который НЕ болеет за сборную.Но понять аналогичного персонажа,который специально болеет против команды и желает ей поражения мне довольно трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/68
    + -4
  • http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Из твиттера:

20.06.2012 03:23
    @zaya33 @dima13dima +1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2948/7187
    + 0
1 418 419 420 421 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.