1 419 420 421 422 769
  • Не, ну ребят, Фурсенко, по сути, прав. Если, например, меня изобьют выходцы с Кавказа, я восприму это нормально, ведь они люди горячие. Если, например, вы косо на них посмотрели, сказали что-то не то или просто проходили мимо, а вам сломали ребро, сделали сотрясение мозга, то само собой вы виноваты тоже. Вообще, когда несколько человек избивают одного, это зачастую означает, что не все однозначно. Так что, мне кажется, нужно в первую очередь завести на Гогниева уголовное дело за сопротивление полиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/176
    + 18
  • danik64, похоже, что те трое, которые поставили минус, прочли только первое предложение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/487
    + 9
  • danik64 @ 11.11.2011
    Не, ну ребят, Фурсенко, по сути, прав. Если, например, меня изобьют выходцы с Кавказа, я восприму это нормально, ведь они люди горячие.

А как ты отреагируешь, если тебя изобьют русские?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • Fargo @ 11.11.2011
    А как ты отреагируешь, если тебя изобьют русские?

Крайне негативно, ведь они народ холодный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/147
    + 2
  • Хотите проверить свою адекватность - оцените первый пост на этой странице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/176
    + 0
  • все тут предельно просто: фурсенко дико зависим от кадырова (финансово али еще как) и, поэтому, ссытся сказать что-либо про его территорию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/532
    + 2

• Слово шахматы,заменяем на слово футбол и Фурсенко вместо Остапа Бендера)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/317
    + 0
  • гус канеш седне знатно обосрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/532
    + 2
  • У Анжи видимо сегодня появился новый главный тренер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/147
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/976
    + 1
  • ЦСКА заинтересован в приобретении форварда «Трабзонспора» Бурака Йылмаза, информирует Haberturk Spor.

Армейцы готовы отдать за турка 15 миллионов евро. Если эта сделка состоится, то Йылмаз станет самым дорогим турецким игроком. В данный момент самым дорогим турецким футболистом является Арда Туран, за которого мадридский «Атлетико» заплатил 12 миллионов евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/107
    + 0
  • Kostyab, утка имхо. Такого старого игрока за большие деньги Гинер не купит.

Скорее такого Латыша возьмут, который треху Ювентусу отгрузил в ЛЕ в прошлом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/976
    + 0
  • Кавказ напоминает нынче священную корову в Индии. Кто не в курсе- корова в Индии неприкосновенна, даже если случилось так что она простому смертному насрала на голову, он не то что руки поднять, а даже подумать про неё ничего плохого не может - боги накажут. Стало быть всё что он может сделать- благоговенно размазать говно по голове, поблагодарить богов за место даровнное на бренной земле, поцеловать корову (желательно в жопу) и ступать себе дальше.

Корова = Кадыров
    Смертный = Фурсенко (ну и мы все)
    Боги = и так понятно (

Безнаказанность это очень сильный катализатор. Нет ничего что было бы более опасным для текущего режима как я считаю. Чем больше будет проявляться безнаказанность, тем больше будет манежных площадей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/841
    + 6
  • Mad-Revolver @ 14.11.2011
    Кавказ напоминает нынче священную корову в Индии. Кто не в курсе- корова в Индии неприкосновенна, даже если случилось так что она простому смертному насрала на голову, он не то что руки поднять, а даже подумать про неё ничего плохого не может - боги накажут. Стало быть всё что он может сделать- благоговенно размазать говно по голове, поблагодарить богов за место даровнное на бренной земле, поцеловать корову (желательно в жопу) и ступать себе дальше.

Корова = Кадыров
    Боги = и так понятно (

Безнаказанность это очень сильный катализатор. Нет ничего что было бы более опасным для текущего режима как я считаю. Чем больше будет проявляться безнаказанность, тем больше будет манежных площадей.

согласен со всем до последнего слова... все эти пляски и заигрывания с чечней могут вылиться в что-то очень нехорошее. Либо когда это надоест остальной России, либо когда чеченов попытаются хоть както вернуть в правовое поле страны и они превыкшие к особому к себе отношению что-нибудь выкинут.
    К сожалению, все это чистой воды политика, которая вмешиваясь в футбол прививает ему свои уродливые привычки и черты.
    По ситуации "Терек" конечно надо бы очень сильно и показательно наказать, но... но...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/176
    + 0
    Кавказ напоминает нынче священную корову в Индии. Кто не в курсе- корова в Индии неприкосновенна, даже если случилось так что она простому смертному насрала на голову, он не то что руки поднять, а даже подумать про неё ничего плохого не может - боги накажут. Стало быть всё что он может сделать- благоговенно размазать говно по голове, поблагодарить богов за место даровнное на бренной земле, поцеловать корову (желательно в жопу) и ступать себе дальше.

Корова = Кадыров
    Боги = и так понятно (

Священную корову напоминают все те у кого есть деньги и связи...можно бухим ездить на машине и давить народ, стрелять людей и.т.д
    Например в эту субботу у меня в районе (Бирюлево)бухая баба задавила 2х парней на смерть, на скорости 100 км\ч....блеать там под 50 то тяжко разогнаться, везде фуры стоят, автобусы, приехал муж на мерсе и она спряталась у него в тачке...А в итоге я думаю ей ничего не будет, можт прав лишать на год другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/92
    + 0
  • Сядет. По многим причинам.
    1. Перед выборами никого не будут выгораживать.
    2. Экспертиза уже показала наличие алкоголя. Если бы была крутатень какая нибудь, то ничего бы не обнаружили.
    3. По федеральным каналам показали, значит всё уже решено и скорее всего будет показательная порка, т.е. турма.

Радует что самосуд чуть не устроили, хотя сам по себе самосуд это тоже хорошего мало. Ну отпинали бы её там на месте и покалечили, если не убили, психология толпы опасная знаете ли штука. И чего? А радует потому что это значит что протест растёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/841
    + 5
    Сядет. По многим причинам.
    1. Перед выборами никого не будут выгораживать.
    2. Экспертиза уже показала наличие алкоголя. Если бы была крутатень какая нибудь, то ничего бы не обнаружили.
    3. По федеральным каналам показали, значит всё уже решено и скорее всего будет показательная порка, т.е. турма.

Радует что самосуд чуть не устроили, хотя сам по себе самосуд это тоже хорошего мало. Ну отпинали бы её там на месте и покалечили, если не убили, психология толпы опасная знаете ли штука. И чего? А радует потому что это значит что протест растёт.

Ну посмотрим сядет или нет, могут дать 7 лет условно, у нас любят так делать.
    А насчет протеста, надо брать пример с европы, там если что не так (увеличение пенсионного возраста,реформа образования, и.т.п) народ вываливается на улицы..пример Франция, Италия. Хотя европу тяжело сравнивать с Россией, все таки у нас очень уж большая территория.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/92
    + 0
  • ребят, давайте про футбол здесь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/239
    + 8
  • От кого-от кого, но от осетинов не ожидал.

Юношеский состав «Ростова» избили во Владикавказе (видео)

Поездка на Северный Кавказ для футбольных клубов в последнее время заканчивается неожиданными финалами. На днях в Интернете появилась запись с матча молодежных команд "Ростова" и "Юности", который прошел во Владикавказе. Здесь гораздо больше наглядности, чем в ставшем уже скандально известном "деле Гогниева". Судите сами.

На самом деле, эпизод со Спартаком Гогниевым - далеко не первый в череде откровенно странных и вызывающих событий, связанных с кавказскими футбольными командами. Так, недавно в Интернет попало видео с матча команд 1995 года рождения. "Ростов" играл во Владикавказе и победил местную "Юность" со счетом 1:0. После игры команде пришлось едва ли не в полном составе отбиваться от выбежавшей на поле и одичавшей толпы "болельщиков".

Каждый может сделать свои выводы, просмотрев все кадры с видеозаписи, которая фиксировала все, что происходило на последних минутах и сразу же после игры. Если в деле с Гогниевым из наглядного материала фактически мало что было представлено, то здесь все куда более откровенно.

- С финальным свистком вратарь «Ростова» поймал мяч, а к нему подбежал игрок соперника и ударил ногой. Наш парень тока успел крикнуть: «Что ты делаешь?», как тут же с трибуны побежали болельщики. Представляете, около 40 человек окружили нашу команду и принялись избивать. В дело вмешались тренеры, милиционеры, - рассказывает тренер «Ростова-95» Александр Булашенко. - отбиваться нам было бесполезно. Мы просто защищались как могли и все. Понятно, что стычки на поле во время игры это одно, но когда такое происходит, то это сложно как-то объяснить.

Все необходимые документы по поводу данного инцидента уже были направлены в РФС.

Видео

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/161
    + 0
  • snisar_18,

Было бы интересно услышать комментарии от dream_keeper . На сколько я помню, он лидер фанатского движения Алании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
1 419 420 421 422 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.