"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,193,799
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,728
1 419 420 421 422 1322
  • Из твиттера:

20.06.2012 05:14
    @zaya33 @toril274 Леха, крутан!
    Зая, покажи бибику!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2949/7187
    + 0
  • Из твиттера:

20.06.2012 13:00
    @gnat7 А ты не на тачке?;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2950/7187
    + 0
  • Из твиттера:

20.06.2012 13:12
    Перешел во второй день 8 игр, средний стек. 17,6к. В игре 209 из 479 или около того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2951/7187
    + 7
  • Молодчик,босс!!!Не забывай,твоя дисциплина!!!)))Спокойно и взвешенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • Миша, что там с футболом, ведутся ли переговоры о товарищеском матче со сборной украины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • зная скиллзы 2\3 русского состава , думаю рили ноу ченс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/75
    + 0
  • Из твиттера:

21.06.2012 06:59
    Аут 80. Сначала напал в стад8 с ранней с J, опп защитил 4 и протащил 44 против моих открытых JJ по 4й без лоудро у него. 6 и 7 он поймал 44

21.06.2012 07:02
    И ушатал мне фулл, собрав каре за 45к.
    Потом у меня 8к, Стад обычный. Фитусси комплит 7, я рейз Q, он колл. По 4й он решил выставиться...

21.06.2012 07:03
    Показав А1074 радуга... Банк за 20к... Увы, и тут он свое купил.
    Структура плохая, оппы сегодня хорошие были, но фулл в раннер-раннер каре((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2952/7187
    + 0
  • Михаил, доброе утро!
    Если можно, хотелось бы услышать краткий комментарий к этой новости про Надаля от одного из лучших наших теннисных комментаторов
    http://www.pokerstarsblog.com/2012/rafa-nadal-joins-pokerstars-095476.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/211
    + 1
  • Anykey @ 21.6.2012
    Михаил, доброе утро!
    Если можно, хотелось бы услышать краткий комментарий к этой новости про Надаля от одного из лучших наших теннисных комментаторов
    http://www.pokerstarsblog.com/2012/rafa-nadal-joins-pokerstars-095476.html

На мой взгляд, интересный пиарход, который способен не столько привлечь новых игроков (хотя у Рафы только в твиттере 2,5млн подписчиков, и, если хотя бы каждый сотый захочет зарегиться на ПС, чтобы поиграть, это уже 25к новых игроков, а у них есть друзья), сколько поработать на "спортизацию" имиджа покера. Зная Рафу как сверхтрудолюбивого и ответственного человека, не сомневаюсь, что отдача будет куда продуктивнее, чем от Аршавино-Шево-Валуевских акций вместе взятых. Даже в масштабах СНГ.

Ну а если серьезно, то рад за парня, который одевается на спортивных площадках в моем стиле, тренировочная программа и игровой стиль которого похожи на мои. Рад, что у него появится возможность оказаться со мной за одним столом, и я его накажу за поруганную Маратову честь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2953/7187
    + 3
  • Спасибо за подробный ответ. С его учетом (Зная Рафу как сверхтрудолюбивого и ответственного человека), не означает ли это событие подготовку к уходу из тенниса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/211
    + 0
  • Anykey @ 22.6.2012
    Спасибо за подробный ответ. С его учетом (Зная Рафу как сверхтрудолюбивого и ответственного человека), не означает ли это событие подготовку к уходу из тенниса?

Хоть и не мне адресовано, хочу ответить. Мне кажется Рафа, как и Шарапова, это два игрока, которые будут играть пока сил хватить. По ним уже давно понятно, что играют не ради денег. Поэтому думаю уйдет он из тенниса когда не сможет обыгрывать топ игроков. Извините, что влез.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Msemin @ 19.6.2012
    А еще решил выкладывать у себя в дневнике раздачи интересные или забавные, а то в доме народ ругается - говорит, что раздачи надоели... Ну и хоть свой твиттер разбавлять буду.

Раздача #2.

А дело было так... Турнир по 8 игр. Небольшая предыстория: спиной к спине за соседними столами сидят Гастингс (у него за столом Лункин и Пучков... ну и я там был) и Шон Диб, которые обменялись по 5% в тот момент, когда у обоих было по 20к при среднем стеке 12к.

Гастингс начинает потихоньку сливать фишки, и Шон его троллит: "Сколько можно тебе говорить - не связывайся с профессионалами! Виталий вилл паниш ю". Тут же Лункин выигрывает большой банк в какой-то из стадов, перекупив последней картой...

Начинается НЛХ: Пучков рейз, Гастингс трибет, Константин ему большой 4бет, Брайан пас... Шон:" Ю а трибеттинг рашн? Лол! Нахрена я с тобой поменялся по 5коп? Ай толд ю мэни таймз: донт месс виз рашенз!"

В общем, так потихоньку наши его разбирают (я под шумок тоже пару банков выиграл ) - и тут раздача в разз: делаю бринг ин с , все пас до Пучкова, у которого открыта , а дальше только Гастингс с и я. Константин - комплит, Гастингс - колл. Дилер кладет Пучкову , Брайану - . Бет - колл. Пятая улица... Пучков , Гастингс - . Опять бет-колл, у Гастингса остается 1к=1 бигбет.

Шестая улица выглядит так. Пучков: - , Гастингс - . Пучков - бет, Гастингс: "Хм...и че я тут делаю? Как я сюда попал? Хм... Ладно, ок, на мои последние 1к. Но, блин, я, хоть, живой или у тебя готовая девятка и I am dead?" И Брайан переворачивает карманные ... Константин не торопится, проверяет карты... Улыбается... "you are dead" и предъявляет карманные . (для НЕпоклонников разза поясню, что у Гастингса слабая, но готовая рука - дама и дро до десятки, а у Пучкова нет готовой руки - и дро до валета.

У Гастингса округляются глаза, он откидывается на спинку с криком: "Шон! Лук эт зыс!", и в этот момент стул под ним переворачивается, Гастингс с грохотом валится на пол и начинает смешно, как тараканчик, дрыгать ногами в попытке встать, но не перестает смеяться и кричать: "Шон, Шон!!!"

Диб встает со своего стула, все поворачиваются к нашему столу, Гастингс тоже в итоге поднимается, дилер взакрытую дает одну карту Пучкову, другую - Гастингсу. Константин спокойно переворачивает , а Гастингс испуганно открывает - повтор. "Упс. Как это?"
    Константин спокойно загребает фишки, а Шон Диб еще раз резюмирует: "Ай толд ю мэни мэни таймз - донт месс виз рашенз".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2954/7187
    + 27
  • Единственное,что я понял из поста-олд скул на этот раз побил модерн
    P.S. А Диб хитрец какой....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/68
    + 0
  • Из твиттера:

23.06.2012 04:32
    Стартовал в Омахе8/Стад8. Знакомое лицо только у соседа справа
    7500 стек, погнали!

AwCNAgeCAAAmkno.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2955/7187
    + 2
  • А что ты его из под стола фотографируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 0
  • Msemin @ 22.6.2012
    Ну а если серьезно, то рад за парня, который одевается на спортивных площадках в моем стиле, тренировочная программа и игровой стиль которого похожи на мои

ну просто он стремится к идеалу как может
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 2
  • Venga @ 23.6.2012
    А что ты его из под стола фотографируешь?

Ну я не знал, кто это - хотел незаметно сфоткать и спросить на форуме. Но потом увидел отличный девайс у дилера, где все имена записаны. Заодно и соседа справа порадовал, сообщав ему, что теперь знаю, "кто мой сосед справа".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2956/7187
    + 0
  • Из твиттера:

23.06.2012 11:45
    По хотению Амке сделал фотку дилерского компа на столах. Удобная штука...

AwDwB-bCIAIwRIz.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2957/7187
    + 0
  • У меня фотографии не видны. Правда, возможно проблема в плагине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/224
    + 8
  • deneg_day @ 23.6.2012
    У меня фотографии не видны. Правда, возможно проблема в плагине.

Странно: в твиттере норм отображаются, в дневнике с телефона тоже не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2958/7187
    + 0
1 419 420 421 422 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.