Всем привет, вчера немного покатал онлайн и позвали покатать в офф. Игра редко собирается и в основном беспонтовая, но на безрыбье... После звонка настолько заторопился, что умудрился на старзах залить 100бачей перед уходом.
Приехал в катран, а народа нет. Как бы есть три человека, а остальные в пути или задерживаются. Обычная история для того, чтобы задержались поиграть. Бредовый размен со входом в 60$ и игра 1/1$!
Я соответственно взял 100 и погнал наживать с того кто был.
Народ действительно подтягивался, но проиграв баин сваливали. Был один чудак, который три раза возвращался из дома, хотя живет на другом краю города. А как игрок, непонимающий простейших вещей, игра его заканчивалась через полчаса после размена.
В дешовой игре хреново, что пруться до вскрышки многие, поэтому мой стек то утраивался, то снова падал до начального.
Стол постепенно разваливался. Но тут подъехал редкий, но один из любимых мной оппов. Значит игра будет. Постепенно свалили все и мы остались с ним в ха. Он немного пьяненький.
Это тот тип оппов, которые трибет воспринимают как вызов и не могут тебе отказать, заходя на эни ту. Или же завышают силу своей руки. Не дай Бог же если будет дро или дыра, то это изи натс, который проплатил до ривера. Если же не доедет, то будет очевидный блеф.
Так вот раздачи проходили в подобном ключе. Стол 5 чел., средний стек 200$, у меня страдл 2$, все колл, этот парень трибет 15$. Я Колю на него в позе с (буба козырь, все это знают), остальные пас. Доска . Паренек цбет 30$, я колл. он 55$, колл. Ривер летит олын 60$ я изи колл. Там ..
И несколько раз вскрывал на А хай пот в 350-400$. Конечно же без гнилых доездов от оппа тоже не обошлось, но тем не менее было весело.
Позже к нам подсел один регуляр. Соответственно раскусали пьяненького парня. Я даже не ожидал что в этот день получиться снять 25к руб, я рад.
Действительно рад, раньше играли со входом в 25к(500$) и банки по 3-4к проходили на ура. А сейчас измельчали все, приходится довольствоваться тем что есть.
Всем удачи!