1 42 43 44 45 72
  • Nutspkr29 @ 17.5.2017
    Когда вы почините автодокупку?

elmashboec99 @ 17.5.2017
    Тоже сломалась!!на доме был такой же косяк, чинили 3 меч.Дайте ответ, пожалуйста.

verhovniy @ 18.5.2017
    и у меня сломалась

Технические специалисты уже работают над решением проблемы. В ближайшее время ошибка будет исправлена. Сожалеем, что вы столкнулись с ограничением игрового функционала!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/400
    + 0
  • Ошибку устранили. Проверьте, пожалуйста, все ли у вас в порядке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/400
    + -1
  • ошибка не устранена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • elmashboec99 @ 18.5.2017
    ошибка не устранена

Написал вам личное сообщение. Пользователю ozon тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/400
    + 0
  • Печаль, уже месяц не срабатывает ребай! Выдает ошибку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Akirad @ 20.5.2017
    Печаль, уже месяц не срабатывает ребай! Выдает ошибку.

Написал вам личное сообщение, но не дождался ответа. Ошибку устранили в пятницу.
    Если ребай до сих пор не работает, тогда необходимо больше информации о времени, когда он не сработал. Также могут понадобится игровые логи, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/400
    + 0
  • Заказал на выплату деньги, уже прошло больше 2 суток, а так и не вывели, в онлаин чате пишут проходит проверку службы безопасности, или что много заявок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Здравствуйте. Пытался сделать логин на сайте с ника Rustam4ik_x5. Написано пользователь заблокирован. На емейл ничего никаких оповещений и сообщений не прошло. Как это понимать, простите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Rustam4ik @ 23.5.2017
    Здравствуйте. Пытался сделать логин на сайте с ника Rustam4ik_x5. Написано пользователь заблокирован. На емейл ничего никаких оповещений и сообщений не прошло. Как это понимать, простите?

Обратись в поддержку. Может впн использовал при логине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 0
  • Denisxxxxx @ 23.5.2017
    Заказал на выплату деньги, уже прошло больше 2 суток, а так и не вывели, в онлаин чате пишут проходит проверку службы безопасности, или что много заявок.

Было большое количество заявок. Сейчас должно проходить в штатном режиме.

Rustam4ik @ 23.5.2017
    Здравствуйте. Пытался сделать логин на сайте с ника Rustam4ik_x5. Написано пользователь заблокирован. На емейл ничего никаких оповещений и сообщений не прошло. Как это понимать, простите?

Аккаунт находился на проверке в СБ. Сейчас блок снят. Расследование не было связано с использованием VPN. Более подробно о причинах вы можете узнать в нашей технической поддержке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/400
    + 0
  • Здравствуйте!Вопросы по QIWI:1.Есть ли комиссия при пополнении.2.Сколько в среднем по времени занимает вывод.3.Я сделал деп 250руб.,после отбития рейка я смогу сразу выводить на кошелек?(нет никаких доп.условий).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • GASS927 @ 29.5.2017
    Здравствуйте!Вопросы по QIWI:1.Есть ли комиссия при пополнении.2.Сколько в среднем по времени занимает вывод.3.Я сделал деп 250руб.,после отбития рейка я смогу сразу выводить на кошелек?(нет никаких доп.условий).

Здравствуйте. 1. Нет комиссии при депозите с QIWI. 2. Зависит от времени проверки в службе безопасности. В том числе от количества заявок на вывод в данное время и от количества сессий конкретного игрока. В среднем несколько часов, но иногда принятие решения затягивается и до 24. 3. Да, все верно, после отбития рейка вы сможете сделать кэшаут. Пожалуйста, учитывайте, что во время действия бонуса на первый депозит вывод средств приведет к его сгоранию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/400
    + 0
  • Благодарю за подробные ответы!Всего доброго!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • Добрый день вчера 02.06.2017 у меня с игрового счета пропали деньги о чем я сразу же сообщил в службу поддержки. Мой запрос передали в техническую поддержку и должны рассмотреть в течении 48 часов. 03.06.2017 я направил в10:41 повторный запрос в связи с тем что мой вопрос не решается. Позвонил в службу поддержки, мне обещали решить вопрос, но он до сих пор не решается. Со слоа администратора Олега мне стало понятно, что мой первый запрос даже не регистрировался, и отсчет регламентированного срока рассмотрения будет начато с 03.06.2017 с 10:41. Данный администратор меня кормит только обещаниями.Почему мой вопрос не решается? Где мои деньги? Меня все только пинают из угла в угол. Что у вас за контора такая? Мой аккаунт зарегестрирован под адресом aildar@inbox.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • aildar676 @ 3.6.2017
    Мой аккаунт зарегестрирован под адресом aildar@inbox.ru

Ты ещё пароль напиши
    Не удивительно, что деньги пропали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + -2
  • Похоже рупокер деньги пиздит со счетов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У меня с 30 или 31 мая в течении каждой сессии и в конце нее пропадают деньги со счета.Например даже в 1 стол сел на 2к, нажил 1500 по итогу, по факту еще в кассу пишется минус 2400, например.
    Завтраками кормят с 30 числа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • aildar676 @ 3.6.2017
    Добрый день вчера 02.06.2017 у меня с игрового счета пропали деньги о чем я сразу же сообщил в службу поддержки. Мой запрос передали в техническую поддержку и должны рассмотреть в течении 48 часов. 03.06.2017 я направил в10:41 повторный запрос в связи с тем что мой вопрос не решается. Позвонил в службу поддержки, мне обещали решить вопрос, но он до сих пор не решается. Со слоа администратора Олега мне стало понятно, что мой первый запрос даже не регистрировался, и отсчет регламентированного срока рассмотрения будет начато с 03.06.2017 с 10:41. Данный администратор меня кормит только обещаниями.Почему мой вопрос не решается? Где мои деньги? Меня все только пинают из угла в угол. Что у вас за контора такая? Мой аккаунт зарегестрирован под адресом....

elmashboec99 @ 3.6.2017
    У меня с 30 или 31 мая в течении каждой сессии и в конце нее пропадают деньги со счета.Например даже в 1 стол сел на 2к, нажил 1500 по итогу, по факту еще в кассу пишется минус 2400, например.
    Завтраками кормят с 30 числа.

Добрый день. Заявки пользователей на возврат средств в финансовом отделе. Написал вам личные сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/400
    + 0
  • рум полностью охуевший.
    Сначала ложная информация в лайф сапорте ни раз и ни два по поводу бонуса на депозит.
    После 1 депозита бонус дали в 2 раза меньше, чем написано на сайте рума и онлайн-сапорт, уверял меня , что уже ничего они сделать не могут.
    Я написал представителю рума на джипси и он решил мою проблему.
    Потом сломался ребай денег за стол, онлайн сапорт меня кормил завтраками,что они якобы что-то делают.Проблему решил представитель рума на джипси.
    Дальше у меня перестали зачисляться деньги за отыгрыш 1 депозита ( 500руб за 2500 рейка), онлайн сап кормил завтраками, и вновь проблему решил всё тот же представитель.

НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ:Сначала пропадать начали деньги прямо во время сессий, неважно как ты сыграл, выиграл или проиграл, деньги тупо на счет не приходили после выхода со стола.Случилось это не разово и не у одного у меня.
    Сапорт с 30 мая кормит меня завтраками и отписками.
    Сперва сказали в течении 48 часов всё решат до четверга-пятницы, потом написали , что до понедельника.Щас просто охуевшие пишут, мы ничего по срокам вам не скажем, просто ждите.На вопрос чего ждать, отвечают-рассмотрения.

Итак за меньше чем 2 месяца траблов вагон, онлайн сапорт ОХУЕВШИЕ ПОЛНОСТЬЮ.Нахуй они нужны вообще????
    Ответ один, заманивать первые депозиты))

Собственно вопрос только один, когда мне вернуться деньги на счет, мне достаточно крайней даты, а не охуевшего ответа сапорта, что дата рассмотрения вашей заявки не известна-как рассмотрим, так и вернем бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 1
  • elmashboec99,

С технической поддержкой после допущенной ошибки провели работу. Сыграл человеческий фактор. Ребаи и бонусы восстановили, это было связано с переходом на собственную систему администрирования. Процесс болезненный, но необходимый для дальнейшего развития RuPoker.

В конце прошлой недели игровые севера находились под ddos атакой. Это привело к частичным потерям пакетов при общении клиента <=> игрового сервера и, как следствие, потере средств. В понедельник технические специалисты закрыли уязвимость. Заявок, к сожалению, достаточно много и финансовый отдел не справляется в установленные сроки. Приносим извинения за задержки, доставленные неудобства и надеемся на понимание со стороны игроков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/400
    + 1
1 42 43 44 45 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.