рум полностью охуевший.
Сначала ложная информация в лайф сапорте ни раз и ни два по поводу бонуса на депозит.
После 1 депозита бонус дали в 2 раза меньше, чем написано на сайте рума и онлайн-сапорт, уверял меня , что уже ничего они сделать не могут.
Я написал представителю рума на джипси и он решил мою проблему.
Потом сломался ребай денег за стол, онлайн сапорт меня кормил завтраками,что они якобы что-то делают.Проблему решил представитель рума на джипси.
Дальше у меня перестали зачисляться деньги за отыгрыш 1 депозита ( 500руб за 2500 рейка), онлайн сап кормил завтраками, и вновь проблему решил всё тот же представитель.
НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ:Сначала пропадать начали деньги прямо во время сессий, неважно как ты сыграл, выиграл или проиграл, деньги тупо на счет не приходили после выхода со стола.Случилось это не разово и не у одного у меня.
Сапорт с 30 мая кормит меня завтраками и отписками.
Сперва сказали в течении 48 часов всё решат до четверга-пятницы, потом написали , что до понедельника.Щас просто охуевшие пишут, мы ничего по срокам вам не скажем, просто ждите.На вопрос чего ждать, отвечают-рассмотрения.
Итак за меньше чем 2 месяца траблов вагон, онлайн сапорт ОХУЕВШИЕ ПОЛНОСТЬЮ.Нахуй они нужны вообще????
Ответ один, заманивать первые депозиты))
Собственно вопрос только один, когда мне вернуться деньги на счет, мне достаточно крайней даты, а не охуевшего ответа сапорта, что дата рассмотрения вашей заявки не известна-как рассмотрим, так и вернем бабки.
Технические специалисты уже работают над решением проблемы. В ближайшее время ошибка будет исправлена. Сожалеем, что вы столкнулись с ограничением игрового функционала!