HUTrader @ 2.1.2016
P.P.S Сам не играю 1-7 го, но только из уважения к коллегам.
HUTrader @ 2.1.2016
Сегодня уже с самого утра ВСЕ (!!!) столы ХА ПЛО 3/6 заняты. Чего обычно раньше не было.
HUTrader @ 2.1.2016
Где же ваша доблестная армия карателей?
l_gravas @ 2.1.2016
И, насколько я знаю, игры в январе на моём лимите намного меньше. Да, моей заслуги там немного, всё-таки это один из самых пострадавших видов игры, но тем не менее, даже у меня за столами часть регов про протест не знала ничего.
l_gravas @ 2.1.2016
Потому что те, кто в покере понимают больше всего из присутствующих максимум могут выдавить из себя гневный пост на форуме.
HUTrader @ 2.1.2016
l_gravas, ты все правильно расписал. И почти пришел к единственно верному решению, - ваша организация + наши идеи. Но никак не: "ваша организация + ваши идеи", это не сработает, хотя бы потому, что вы до сих пор не поняли самого главного:
HUTrader @ 2.1.2016
Это утверждение - ложно.
Если вы выдерните 10 000 регов с сайта, то их места буквально в течение 1-2х месяцев займут другие:
- слабоминусовые сейчас игроки,
- абсолютно новые реги
- страрые, не выдернутые, реги откроют 12 столов вместо 3-х сегодняшних
- рег бадуги, играющий сейчас 200 раздач в день, вернется в 6 макс холдем, где откроет 8 столов.
- и т.д.
- и т.п.
HUTrader @ 2.1.2016
Еще я сто раз писал, что сравнивать трафик декабря (со старым РБ) и января (с новым РБ) - некорректно. Особенно в "одном из самых пострадавших видов игры". Все это лишь популизм, рассчитанный на недалеких читателей. Но и это тщетно.
HUTrader @ 2.1.2016
-Толик, записывайся в протест, не будем играть 3 месяца, пока наших фишей будут обыгрывать говнореги. Да, это ничего не даст, но зато будет весело.
Извини, но я так не могу. А как еще помочь, я не знаю.
Soul @ 2.1.2016
Вы тратите время зря. HUTrader самый упертый человек на форуме ( даже упертее меня ). С ним бесполезно спорить.
MegCecTpax @ 2.1.2016
Так вам мыло нужно было, чтобы разослать мануал по агитации?
l_gravas @ 2.1.2016
А агитировать средний покерист тоже не очень любит, у нас сейчас 673 регистрации и только 215 просмотров страниц с пособием по агитации, которые присылались каждому в письме после верификации. .
l_gravas @ 2.1.2016
мы также призываем к массовому кэшауту, но он возможен далеко не во всех странах.
hiNt @ 2.1.2016
Отошел от ДР жены и празднования нового года и стал разбираться, почему все зарубежное коммьюнити hu sng и спинорегов в данный момент клали хуй на наш протест. Во-первых, даже половина русскоязычных хедзаперов 300+ даже и не слышала о нем. Не знаю, как такое возможно, но просто факт. Во-вторых, я прошерстил тонны флейма в зарубежных скайп-конфах регов и нашел детальный ответ от одного из уважаемых членов коммьюнити.
Итак, все написанное ниже, применимо только к HU SNG Hyperturbo:
Смысл в том, что старзам абсолютно похуй на забастовки типа "не играть". Единственный путь навредить им - выгребать деньги из системы как можно быстрее, то есть крушить рыбу, а все рег-баталии переносить на другие сайты или играть rakefree (т.е. запускаются столы по доллару, а идет рассчет как будто по $500).
Процесс регистрации в ХАпах - это очередная дележка либо с помощью шаркистратора либо с помощью конференций в скайпе. Если онлайн 3 регуляра или 23 - играется одинаковое общее число столов с рыбой. Число регов онлайн на это не влияет. Если все топовые реги откажутся от игры (как было в декабре), на их место абсолютно точно моментально приходят реги ниже, чуть ниже ранга. Которые имеют винрейт ниже и забирают деньги у фишей медленнее - старзам это только на руку, Т.к. рейка в играх "фиш vs рег" по сути начинает генерироваться только БОЛЬШЕ, а не меньше.
Я не знаю, насколько это применимо к другим дисциплинам, говорю только за свою.
Что буду делать я - попробую поговорить со всеми ХУ коллегами насчет noregwar страйка. И откажусь на время забастовки от спинов. Хотя это, наверное, единственные 10 дней в этом году, когда их можно побить в плюс (я про сотки). Также я, домывая милю в конце декабря, неожиданно залил там 10к, так что сила воли активирована на максимум. В моем личном понимании спинореги должны именно отказываться от игры. Здесь совершенно другой принцип набора столов и ОГРОМНЫЙ рейк. С одного спина по 100 мы платим столько же рейка, сколько с ХА за $300. Но спинов за час можно отыграть хоть 50 штук, а трехсотка собирается в среднем ОДИН раз в час.
pnp42 @ 2.1.2016
Давно известно, что умение играть в 2 карты никак не коррелирует ни с чем в реальной жизни.
pnp42 @ 2.1.2016
Действительно, если верить, что, как и раньше, деньги игроков находятся на счетах, независимых от операционных, как бы это могло повлиять на компанию, поясни?
mako27 @ 2.1.2016
Имхо одно из самых бессмысленных и нереалистичных требований. Сейчас порядка 1000-1500 активных регов поедут на PCA где им всем будет нужно много старзов (ну не в чемодане же везти кеш). Ну и какой разумный рег будет делать кешаут зная что ему через 3 дня обратно старзы понадобятся в больших количествах?
mako27 @ 2.1.2016
Имхо одно из самых бессмысленных и нереалистичных требований. Сейчас порядка 1000-1500 активных регов поедут на PCA где им всем будет нужно много старзов (ну не в чемодане же везти кеш). Ну и какой разумный рег будет делать кешаут зная что ему через 3 дня обратно старзы понадобятся в больших количествах?
Это утверждение - ложно.
Если вы выдерните 10 000 регов с сайта, то их места буквально в течение 1-2х месяцев займут другие:
- слабоминусовые сейчас игроки,
- абсолютно новые реги
- страрые, не выдернутые, реги откроют 12 столов вместо 3-х сегодняшних
- рег бадуги, играющий сейчас 200 раздач в день, вернется в 6 макс холдем, где откроет 8 столов.
- и т.д.
- и т.п.
Именно так и работает равновесие в природе. Модель волки/зайцы. Ваш метод протеста "не играть" - противоестественен и обречен. Это понимают многие, в том числе и Амайя. Поэтому то, что вы считаете своим козырем на переговорах с Амайей не сработает. Я уже писал сто раз об этом, но все тщетно.