Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4679
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    501,409
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,671
1 42 43 44 45 96
  • l_gravas, ты все правильно расписал. И почти пришел к единственно верному решению, - ваша организация + наши идеи. Но никак не: "ваша организация + ваши идеи", это не сработает, хотя бы потому, что вы до сих пор не поняли самого главного:
    l_gravas @ 2.1.2016
    Если же мы выдернем 10000 регов с сайта, то амайя останется вообще без доходов. Как это не поможет победить амайу?

Это утверждение - ложно.
    Если вы выдерните 10 000 регов с сайта, то их места буквально в течение 1-2х месяцев займут другие:
    - слабоминусовые сейчас игроки,
    - абсолютно новые реги
    - страрые, не выдернутые, реги откроют 12 столов вместо 3-х сегодняшних
    - рег бадуги, играющий сейчас 200 раздач в день, вернется в 6 макс холдем, где откроет 8 столов.
    - и т.д.
    - и т.п.

Именно так и работает равновесие в природе. Модель волки/зайцы. Ваш метод протеста "не играть" - противоестественен и обречен. Это понимают многие, в том числе и Амайя. Поэтому то, что вы считаете своим козырем на переговорах с Амайей не сработает. Я уже писал сто раз об этом, но все тщетно.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 26
  • HUTrader @ 2.1.2016
    P.P.S Сам не играю 1-7 го, но только из уважения к коллегам.

HUTrader @ 2.1.2016
    Сегодня уже с самого утра ВСЕ (!!!) столы ХА ПЛО 3/6 заняты. Чего обычно раньше не было.

Вот почему я вижу чёткую связь между этими двумя строчками и общим недовольстом, а?

HUTrader @ 2.1.2016
    Где же ваша доблестная армия карателей?

Нет никакой армии карателей. Примерно в третий раз за последние несколько страниц напишу, что наша забастовка вступает в силу при наборе нами 5000 человек, нынешнюю акцию мы тоже поддерживаем и призываем в ней участвовать, но не более того.
    Что касается армии карателей(слово-то какое подобрано), то мы не можем её создать - только заинтересованные реги лимита. Для этого на нём должно быть пара-тройка игроков, которые всех соберут и всем всё расскажут, убедят и приведут в протест. И вот для этих людей мы подготовили всю информацию, сделали агитационные материалы, пытаемся их организовать, выступить ядром протеста. Вот могу привести реальный пример: я заинтересованный рег, каждому из регов своего лимита я написал за столом, рассказал где можно прочитать информацию итд, два человека ко мне в скайп добавилось, инфа распространилась. И, насколько я знаю, игры в январе на моём лимите намного меньше. Да, моей заслуги там немного, всё-таки это один из самых пострадавших видов игры, но тем не менее, даже у меня за столами часть регов про протест не знала ничего.
    Ответить Цитировать
    48/138
    + 0
  • HUTrader, для того, чтобы начать маньячно бамхантить, ничего делать не нужно. это и так начнут все делать в той или иной степени, так как новая система не оставляет выбора. только вот что ты этии добьешься? это как-то повлияет на планы стразов убрать селект на кэш столах? убрать ха дисциплины из лобби? резать рб дальше? убивать кэш/турнирные пулы, уводя траффик в спины? в ха снг вы просто будете месить рейк чуть меньшим объемом, при этом доля старзов будет больше при меньшем рейкбеке. в итоге их профит не просядет, а значит будет хороший прецендент резать яйца регам дальше.
    Ответить Цитировать
    25/86
    + 0
  • HUTrader @ 2.1.2016
    Если вы выдерните 10 000 регов с сайта, то их места буквально в течение 1-2х месяцев займут другие

да откуда они возьмутся-то? это как сказки про то, что если прогонят из рума всех регов, то внезапно десятки тысяч фишей начнут депать.
    Ответить Цитировать
    26/86
    + 0
  • l_gravas @ 2.1.2016
    И, насколько я знаю, игры в январе на моём лимите намного меньше. Да, моей заслуги там немного, всё-таки это один из самых пострадавших видов игры, но тем не менее, даже у меня за столами часть регов про протест не знала ничего.

Еще я сто раз писал, что сравнивать трафик декабря (со старым РБ) и января (с новым РБ) - некорректно. Особенно в "одном из самых пострадавших видов игры". Все это лишь популизм, рассчитанный на недалеких читателей. Но и это тщетно.
    Теперь к тебе вопрос: что по твоему мне, и мне подобным неравнодушным, понимающим регам стоит делать для пользы протеста?
    Ты пишешь:
    l_gravas @ 2.1.2016
    Потому что те, кто в покере понимают больше всего из присутствующих максимум могут выдавить из себя гневный пост на форуме.

А что же мне делать? Я снова и снова разжевываю вам (руководству) очевидные вещи, очень важные вещи, заметь. Вещи которые ну никак не вписываются в ваш план, полностью опровергают его. Вы вроде бы как их и не отрицаете. "Да, мол бастовать ХА регам смысла нет", но все равно все делаете по своему. Плюс снова и снова занимаетесь популизмом, сравнивая предполагаемый трафик января с декабрьским.
    Ну так как я могу помочь в таких обстоятельствах? Призывать всех знакомых записываться в ваши ряды?
    -Толик, записывайся в протест, не будем играть 3 месяца, пока наших фишей будут обыгрывать говнореги. Да, это ничего не даст, но зато будет весело.
    Извини, но я так не могу. А как еще помочь, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 5
  • Вы тратите время зря. HUTrader самый упертый человек на форуме ( даже упертее меня ). С ним бесполезно спорить.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -24
  • HUTrader @ 2.1.2016
    l_gravas, ты все правильно расписал. И почти пришел к единственно верному решению, - ваша организация + наши идеи. Но никак не: "ваша организация + ваши идеи", это не сработает, хотя бы потому, что вы до сих пор не поняли самого главного:

Потому что сейчас это тоже наша организация + ваши идеи. Только не твои, а идеи большого числа регуляров, обсуждавшиеся довольно длительное время. Да, изначально мы планировали, что полный бойкот будет только со стороны рейкоёмких дисциплин, но так не получилось.
    HUTrader @ 2.1.2016
    Это утверждение - ложно.
    Если вы выдерните 10 000 регов с сайта, то их места буквально в течение 1-2х месяцев займут другие:
    - слабоминусовые сейчас игроки,
    - абсолютно новые реги
    - страрые, не выдернутые, реги откроют 12 столов вместо 3-х сегодняшних
    - рег бадуги, играющий сейчас 200 раздач в день, вернется в 6 макс холдем, где откроет 8 столов.
    - и т.д.
    - и т.п.

В 10000 включены все эти игроки, и никогда даже близко их столько не соберётся. Да, какое-то количество игроков будет пытаться нажиться на отсутствии бастующих, но их и близко не наберётся то же число даже в игроках, а уж в производимом ими рейке разница будет огромна. Причём у Амайи нет даже этих 1-2 месяцев. Их акции прилично упали даже от 10% недобора в профите за квартал. За месяц регобойкота просадка будет ещё заметней.
    Ответить Цитировать
    49/138
    + 6
  • HUTrader @ 2.1.2016
    Еще я сто раз писал, что сравнивать трафик декабря (со старым РБ) и января (с новым РБ) - некорректно. Особенно в "одном из самых пострадавших видов игры". Все это лишь популизм, рассчитанный на недалеких читателей. Но и это тщетно.

Нет, сравнивать очень даже корректно, потому что половина регов лимита сейчас бастует. И траффик просел. С 8го большинство вернётся за станок и траффик опять вырастет. Потому что вид игры один из самых пострадавших, но не самый и большинство упёртых регов будет продолжать катать столько же, сколько и раньше, а то и больше, чтобы количеством покрыть потери в рб.
    HUTrader @ 2.1.2016
    -Толик, записывайся в протест, не будем играть 3 месяца, пока наших фишей будут обыгрывать говнореги. Да, это ничего не даст, но зато будет весело.
    Извини, но я так не могу. А как еще помочь, я не знаю.

Написать Толику мало, надо написать каждому регу, и постараться каждого убедить, тогда будет результат.
    Soul @ 2.1.2016
    Вы тратите время зря. HUTrader самый упертый человек на форуме ( даже упертее меня ). С ним бесполезно спорить.

Как и в любом публичном споре, оный ведётся за читающих, а не с оппонентом.
    Ответить Цитировать
    50/138
    + 5
  • Что-то я до сих пор так и не понял, почему все не пребегли к более действенной мере протеста - массовому кешауту.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • MegCecTpax @ 2.1.2016
    Так вам мыло нужно было, чтобы разослать мануал по агитации?

для чего нам нужно было мыло писалось очень много раз.

l_gravas @ 2.1.2016
    А агитировать средний покерист тоже не очень любит, у нас сейчас 673 регистрации и только 215 просмотров страниц с пособием по агитации, которые присылались каждому в письме после верификации. .

уже 677, за час беседы прибавилось 4 человека.
    Ответить Цитировать
    51/138
    + 0
  • Gellemar @ 2.1.2016
    Что-то я до сих пор так и не понял, почему все не пребегли к более действенной мере протеста - массовому кешауту.

мы также призываем к массовому кэшауту, но он возможен далеко не во всех странах.
    Ответить Цитировать
    52/138
    + 0
  • l_gravas @ 2.1.2016
    Только не твои, а идеи большого числа регуляров

Давно известно, что умение играть в 2 карты никак не коррелирует ни с чем в реальной жизни.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Gellemar @ 2.1.2016
    Что-то я до сих пор так и не понял, почему все не пребегли к более действенной мере протеста - массовому кешауту.

Действительно, если верить, что, как и раньше, деньги игроков находятся на счетах, независимых от операционных, как бы это могло повлиять на компанию, поясни?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • а есть где инфа по общему количеству бастующих со всех форумов?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • l_gravas @ 2.1.2016
    мы также призываем к массовому кэшауту, но он возможен далеко не во всех странах.

Имхо одно из самых бессмысленных и нереалистичных требований. Сейчас порядка 1000-1500 активных регов поедут на PCA где им всем будет нужно много старзов (ну не в чемодане же везти кеш). Ну и какой разумный рег будет делать кешаут зная что ему через 3 дня обратно старзы понадобятся в больших количествах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • hiNt @ 2.1.2016
    Отошел от ДР жены и празднования нового года и стал разбираться, почему все зарубежное коммьюнити hu sng и спинорегов в данный момент клали хуй на наш протест. Во-первых, даже половина русскоязычных хедзаперов 300+ даже и не слышала о нем. Не знаю, как такое возможно, но просто факт. Во-вторых, я прошерстил тонны флейма в зарубежных скайп-конфах регов и нашел детальный ответ от одного из уважаемых членов коммьюнити.

Итак, все написанное ниже, применимо только к HU SNG Hyperturbo:

Смысл в том, что старзам абсолютно похуй на забастовки типа "не играть". Единственный путь навредить им - выгребать деньги из системы как можно быстрее, то есть крушить рыбу, а все рег-баталии переносить на другие сайты или играть rakefree (т.е. запускаются столы по доллару, а идет рассчет как будто по $500).

Процесс регистрации в ХАпах - это очередная дележка либо с помощью шаркистратора либо с помощью конференций в скайпе. Если онлайн 3 регуляра или 23 - играется одинаковое общее число столов с рыбой. Число регов онлайн на это не влияет. Если все топовые реги откажутся от игры (как было в декабре), на их место абсолютно точно моментально приходят реги ниже, чуть ниже ранга. Которые имеют винрейт ниже и забирают деньги у фишей медленнее - старзам это только на руку, Т.к. рейка в играх "фиш vs рег" по сути начинает генерироваться только БОЛЬШЕ, а не меньше.

Я не знаю, насколько это применимо к другим дисциплинам, говорю только за свою.

Что буду делать я - попробую поговорить со всеми ХУ коллегами насчет noregwar страйка. И откажусь на время забастовки от спинов. Хотя это, наверное, единственные 10 дней в этом году, когда их можно побить в плюс (я про сотки). Также я, домывая милю в конце декабря, неожиданно залил там 10к, так что сила воли активирована на максимум. В моем личном понимании спинореги должны именно отказываться от игры. Здесь совершенно другой принцип набора столов и ОГРОМНЫЙ рейк. С одного спина по 100 мы платим столько же рейка, сколько с ХА за $300. Но спинов за час можно отыграть хоть 50 штук, а трехсотка собирается в среднем ОДИН раз в час.

На словах это выглядит красиво, но есть два момента:
    1) Николас совершенно верно написал: "рыба", которая увидит пустое лобби в турбо- и гипертурбо-шмаксах, утечёт в ХА, то есть будет иметь место эксплойт коллег из соседних дисциплин, которые вообще отказались от игры. Общее дело как раз состоит в том, чтобы рекреационному игроку негде и не с кем было играть, а не в том, чтобы вы его раздели быстрее, чем товарищи в 6-максах.
    2) "на их место абсолютно точно моментально приходят реги ниже"
    Было бы круто, если бы на место фишей в этом случае пришёл ты и топ-реги скай-лимитов, которые зачистили бы лобби от особо упёртых граждан и разъяснили, что лобби освобождено не для них-балбесов, а освобождено вообще. Почему такой вариант протеста не рассматриваете?
    Ответить Цитировать
    53/118
    + 19
  • pnp42 @ 2.1.2016
    Давно известно, что умение играть в 2 карты никак не коррелирует ни с чем в реальной жизни.

как будем определять чьи идеи правильные, а чьи нет? Так или иначе, это будут оценочные суждения. Наши или чьи-то ещё.
    Мы наши идеи взяли не с потолка, как нам кажется массовый бойкот будет большим ударом по амайе.

pnp42 @ 2.1.2016
    Действительно, если верить, что, как и раньше, деньги игроков находятся на счетах, независимых от операционных, как бы это могло повлиять на компанию, поясни?

Амайа платит комиссию платёжным системам за кэшауты. Другое дело, что это довольно небольшие суммы.
    Ответить Цитировать
    53/138
    + 1
  • mako27 @ 2.1.2016
    Имхо одно из самых бессмысленных и нереалистичных требований. Сейчас порядка 1000-1500 активных регов поедут на PCA где им всем будет нужно много старзов (ну не в чемодане же везти кеш). Ну и какой разумный рег будет делать кешаут зная что ему через 3 дня обратно старзы понадобятся в больших количествах?

Нельзя и рыбку съесть и .... кешаут мгновенный сильный удар по карману.
    Забастовка ведет к остановке конвейера, или отмене полетов, если бастуют пилоты. Это взрослый и испытанный путь.
    А тут получается какая-то жижа, извините.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • mako27 @ 2.1.2016

Ну кстати и опять, даже протестующие против деятельности ПС реги всё равно едут на РСА, вместо того, чтобы его сорвать своим бойкотом. Увы, тут мы ничего поделать не можем. Ну, хотя бы футболки будут.
    Ответить Цитировать
    54/138
    + 0
  • AlexOm @ 2.1.2016
    чтобы рекреационному игроку негде и не с кем было играть

Вы даже если 90% всех старзовских регуляров всех дисциплин подпишите в протест, эта мечта не исполнится.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
1 42 43 44 45 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.