Нурофен не то. Диклофенак, и лучше укол, чем таблетка. Его нельзя употреблять слишком часто, но обычно достаточно двух инъекций или таблеток с промежутком в полсуток.
Покатала сегодня, пздц напереезжали, потом с флопами не везло, в топе было +13$, хотела еще больше(( скину потом раздачки Ну и устала в итоге немного заебафся . 7 часов стрима Всех обнимаю 💔
Скину вам график за декабрь , что есть пока на данный момент :
Это нл5+нл2. Самая низкая точка (середина- Lowest Net Won - NL5). Далее вернулась на нл2, график полез наверх. Напоминаю, у меня был скопленный бр на нл5 200$, который я отыгрывала на NL2, но у меня была вынужденная трата 70% БРа на оффлайн нужды. Я не говорю,что NL5 я не бью, просто не было нормальной дистанции. Я надеялась,что мне повезет апнуться с копеек, как это было на нл2, но видимо не особо получалось, а дальше рисковать не хотела, чтобы весь БР под ноль не слить)))
Также я приболела и временно сказали не тренить (недели полторы). С этого не горю, просто говорю как есть. Ничего страшного и критичного. БР : 21$/60$ (цель на этот месяц , было 15$)
Также вы советовали на стриме румы. Посоветуйте, пожалуйста, еще раз. Какой вам нравится больше, где работает проги ХМа и ПТ. Где вывод бра будет быстрее,чем за месяц (как на старзах )
Из огромных приятностей- батя приезжает завтра ! На время, до четверга. Привезет с собой комп)) Временно, пока не накоплю на свой . Будет +контент
Бляяять , я не выдержу , все же напишу. Тема такая - знакомство с парнями. Очень давно- месяца 3-4 назад я решила попытать удачу и отрыть личку в вк. Лучше бы я ее не открывала вовсе
Я вот думаю, мини пост записать что ли, чтобы рассказать вам о том, как девушки реагируют на сообщения?) Что лучше вам парням писать, а что нет? Как лучше знакомиться (онлайн\оффлайн). Потому что мы с Викой в ахуе от того что пишут и как пишут Может , совместно с ней и распишем инфу)) Просто я ,как понимаю, тема отношений и знакомств на этом форуме актуальна? Чи не)
MsMartiny, мне по румам нравятся тупо старзы(рб нету, нифига нету, но есть нелагающий софт и ламповость, мне это важнее рб, если честно) а нормальные парни, кстати, и так знают, что такое знакомство с девушками и оригинальность, имхо...знакомиться с дубами, которые ничего не понимают, себе дороже(но есть девушки, которые именно дубов и ищут) онлайн знакомиться для парней в 100 раз легче, чем на улице(нет фактора стеснения и страхов каких-то)
newelen, забыла сказать , что старзы не предлагать))
newelen @ 21.12.2019 а нормальные парни, кстати, и так знают, что такое знакомство с девушками и оригинальность, имхо...
Ты точно в этом уверен?? Недавно виделись с одним парнем-девственником. У него наверно на лице написано было ,что он девственник. Хотя по общению в вк/дискорде норм парень. При встрече было куча нежданчиков Хотя парень нормальный по сути)) но отталкивал своим поведением.
Я ни в коем случае не говорю,что ВСЕ девственники такие, нет. А то набегут сейчас Аналитики форумные))
newelen @ 21.12.2019 знакомиться с дубами, которые ничего не понимают, себе дороже(но есть девушки, которые именно дубов и ищут)
Волей-неволей с подобными общаешься, когда они сами пишут/знакомятся. И от девушки это не зависит
PradoDMK, ты опять забыл не указывать людям, что им делать, дело девушки, где ей знакомиться(почему я так пишу? Я познакомился на сайте знакомств с девушкой, с которой был 3 года, доступно?)
newelen @ 21.12.2019 MsMartiny, я ж про нормальных парней)
Сам же сказал -дубы ))
Leo_Manowar @ 21.12.2019 MsMartiny, а эти парни, которые писали тебе вконтакте, не так уж плохи, верно?
Только 15-20% из написавших - адекватные
PradoDMK @ 21.12.2019 попытай удачу и знакомься с парнями не в вк.
Времени на это нет ) да и особого желания. Мы с Викой-то редко куда ходим
newelen @ 21.12.2019 PradoDMK, ты опять забыл не указывать людям, что им делать, дело девушки, где ей знакомиться(почему я так пишу? Я познакомился на сайте знакомств с девушкой, с которой был 3 года, доступно?)
Познакомилась с бывшим в танках 😂 Встречались года 2-3 примерно.
Время 3 часа ночи почти... Хотела называется пораньше лечь спать.. Короче говоря я монтировала видос сегодня почти весь день. Очень хочу в ютубе тоже развиваться, потрачено в общей сложности 72 часа за компом минимум(на 1 видос). Первые видосы будут сырые понятное дело, но мне нужна будет ваша обратная связь Выложу наверно не скоро еще)) я по сто раз перепроверю все и отредачу Естественно видос будет покерный)) А какой же еще, как грица Ссылка на ютуб,кому интересно(кроме интро пока ничего нет) https://www.youtube.com/msmartiny
Пошла спать, всем сладких снов завтра важный день:
BlackStack94 @ 21.12.2019 Ребятки, напишу это отдельным постом.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Завтра примерно в 14:00 по МСК я буду мучить тестировать девочку с нашего форума - MsMartiny. Само тестирование будет ближе к 15:00. Для чего делаем? Для контента, для интереса, ну и для разнообразия в конце концов. Устроим некий хедз-ап, где ее цель - не выдать себя, моя цель - разоблачить Я не тестировал полтора года, но надеюсь, руки вспомнят
Все это будет сопровождаться трансляцией на Твиче на ее канале - https://www.twitch.tv/msmartiny, так как в отличие от меня, она хотя бы развивает свой канал. Если я не забуду, запущу со своего ретрансляцию.
PS. Как покер не вызывает интереса, играя на плей-мани, так и полиграфное тестирование намного интереснее, еще есть, что терять Я предлагаю посоревноваться за что-нибудь. Предлагайте свои идеи, а мы их завтра рассмотрим. Сразу скажу, на бабки не предлагать, нужно что-то более интересное! :)
Чем занималась весь вечер: P.S. Очень стараюсь , чтобы стрим с нового компа был как можно скорее , но не успеваю физически . Плюс с папой хочется немного времени провести . Я выложила бы видос сюда , как просила его передать привет джипситим)) но сайт в плане видосов не очень удобный . Залила в инст, отметила Джипси )) P.P.S Я без мейка 😂 P.P.P.S В пункте о ведьмаке словосочетание «чуть не» все же отсутствует. 💔Всем сладких снов. И желаю вам , чтобы на вас всегда смотрели так , как я сегодня на ведьмака 😂💔
С 16 декабря по 22 декабря - качалка 1/5 раз в неделю (т.к. врач временно запретил+шея) стрим 4/3 раз в неделю✅
Конечно, я была расстроена из-за шеи и того, что нужно временно отложить трени, но теперь буду теплее одеваться и после тренеровки мокрой не бежать нараспашку на работу) Написала заявление на эти дни за свой счет, когда с шеей лежала/сидела дома. Оказывается, после выхода в понедельник мне сказали,что 5 дней пропуска можно засчитать за счет отпуска(хотя считала,что весь отпуск отгуляла), и мне выдадут полную зрп. Мелочь, а приятно😍 хотя не мелочь +7 косарей.
Без тренировок грустненько :( Зато соскучилась по ним 🤩 Конечно нельзя ни отметить воскресенье - полиграф с Мишей ,наконец выбрались вместе с Викой) Новый опыт 😅 Ну и папин приезд тоже радует меня, жаль не успела сфоткать люля из свинины и винишко 🤤🤤
Вообще, не могу промолчать о компе. Он божественный !💎 Господи, ничего не лагает! Качество игр пушка 💣💣Аутласт подрубили - с таким качеством страшнее играть) Я не понимаю как жила с ноутом вообще. Вчера папа уже смеялся с того,что комп летает, а я за ним не успеваю 😂 Мой большой монитор как домашний кинотеатр )) Видюха мощная, конечно)
Остается настроить стрим)) ОБС уже скачан, правда новая версия. Не знаю оставлю ее или старую скачаю, так как к старой привыкла. И вот с ФЗ надо решить вопрос. Я ее покупала давно на Джипси(!). Помню мне сказали,что ее можно установить на 2 компа( 2 ключа что ли давали). Найти бы их теперь, кто подскажет где искать?
"Последнюю неделю перед НГ надо дожать" - Цитаты моего бати 😂
Кто там говорил фотошоп? 👇 Штоб не выебывались 🙌 Осторожно, картинка живая, есть риск залипнуть 😛
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Диклофенак, и лучше укол, чем таблетка. Его нельзя употреблять слишком часто, но обычно достаточно двух инъекций или таблеток с промежутком в полсуток.