Дневник Оливки

212
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5560
  • Постов
    1,589
  • Просмотров
    289,393
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +7,302
1 42 43 44 45 80
  • Нурофен не то.
    Диклофенак, и лучше укол, чем таблетка. Его нельзя употреблять слишком часто, но обычно достаточно двух инъекций или таблеток с промежутком в полсуток.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Залетайте <З Катаем фриролл и столы
    https://www.twitch.tv/msmartiny
    Ответить Цитировать
    540/869
    + 0
  • Покатала сегодня, пздц напереезжали, потом с флопами не везло, в топе было +13$, хотела еще больше(( скину потом раздачки
    Ну и устала в итоге немного заебафся . 7 часов стрима
    Всех обнимаю 💔

Ответить Цитировать
    541/869
    + 1
  • Скину вам график за декабрь , что есть пока на данный момент :

Это нл5+нл2. Самая низкая точка (середина- Lowest Net Won - NL5). Далее вернулась на нл2, график полез наверх.
    Напоминаю, у меня был скопленный бр на нл5 200$, который я отыгрывала на NL2, но у меня была вынужденная трата 70% БРа на оффлайн нужды.
    Я не говорю,что NL5 я не бью, просто не было нормальной дистанции. Я надеялась,что мне повезет апнуться с копеек, как это было на нл2, но видимо не особо получалось, а дальше рисковать не хотела, чтобы весь БР под ноль не слить)))

Также я приболела и временно сказали не тренить (недели полторы). С этого не горю, просто говорю как есть. Ничего страшного и критичного.
    БР : 21$/60$ (цель на этот месяц , было 15$)

Также вы советовали на стриме румы. Посоветуйте, пожалуйста, еще раз. Какой вам нравится больше, где работает проги ХМа и ПТ. Где вывод бра будет быстрее,чем за месяц (как на старзах )

Из огромных приятностей- батя приезжает завтра ! На время, до четверга. Привезет с собой комп)) Временно, пока не накоплю на свой . Будет +контент
    Ответить Цитировать
    542/869
    + 1
  • Бляяять , я не выдержу , все же напишу.
    Тема такая - знакомство с парнями.
    Очень давно- месяца 3-4 назад я решила попытать удачу и отрыть личку в вк. Лучше бы я ее не открывала вовсе

Я вот думаю, мини пост записать что ли, чтобы рассказать вам о том, как девушки реагируют на сообщения?) Что лучше вам парням писать, а что нет? Как лучше знакомиться (онлайн\оффлайн).
    Потому что мы с Викой в ахуе от того что пишут и как пишут
    Может , совместно с ней и распишем инфу))
    Просто я ,как понимаю, тема отношений и знакомств на этом форуме актуальна? Чи не)
    Ответить Цитировать
    543/869
    + 4
  • MsMartiny, мне по румам нравятся тупо старзы(рб нету, нифига нету, но есть нелагающий софт и ламповость, мне это важнее рб, если честно) а нормальные парни, кстати, и так знают, что такое знакомство с девушками и оригинальность, имхо...знакомиться с дубами, которые ничего не понимают, себе дороже(но есть девушки, которые именно дубов и ищут) онлайн знакомиться для парней в 100 раз легче, чем на улице(нет фактора стеснения и страхов каких-то)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • newelen, забыла сказать , что старзы не предлагать))
    newelen @ 21.12.2019
    а нормальные парни, кстати, и так знают, что такое знакомство с девушками и оригинальность, имхо...

Ты точно в этом уверен??
    Недавно виделись с одним парнем-девственником. У него наверно на лице написано было ,что он девственник. Хотя по общению в вк/дискорде норм парень. При встрече было куча нежданчиков Хотя парень нормальный по сути)) но отталкивал своим поведением.
    Я ни в коем случае не говорю,что ВСЕ девственники такие, нет. А то набегут сейчас Аналитики форумные))

newelen @ 21.12.2019
    знакомиться с дубами, которые ничего не понимают, себе дороже(но есть девушки, которые именно дубов и ищут)

Волей-неволей с подобными общаешься, когда они сами пишут/знакомятся. И от девушки это не зависит
    Ответить Цитировать
    544/869
    + 0
  • MsMartiny, я ж про нормальных парней)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • newelen @ 21.12.2019
    MsMartiny, мне по румам нравятся тупо старзы

MsMartiny, а эти парни, которые писали тебе вконтакте, не так уж плохи, верно?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • MsMartiny @ 21.12.2019
    Очень давно- месяца 3-4 назад я решила попытать удачу и отрыть личку в вк.

попытай удачу и знакомься с парнями не в вк.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • PradoDMK, это её дело, где знакомиться
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • newelen, ты опять забыл таблетки выпить?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • PradoDMK, ты опять забыл не указывать людям, что им делать, дело девушки, где ей знакомиться(почему я так пишу? Я познакомился на сайте знакомств с девушкой, с которой был 3 года, доступно?)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • newelen @ 21.12.2019
    MsMartiny, я ж про нормальных парней)

Сам же сказал -дубы ))
    Leo_Manowar @ 21.12.2019
    MsMartiny, а эти парни, которые писали тебе вконтакте, не так уж плохи, верно?

Только 15-20% из написавших - адекватные

PradoDMK @ 21.12.2019
    попытай удачу и знакомься с парнями не в вк.

Времени на это нет ) да и особого желания. Мы с Викой-то редко куда ходим

newelen @ 21.12.2019
    PradoDMK, ты опять забыл не указывать людям, что им делать, дело девушки, где ей знакомиться(почему я так пишу? Я познакомился на сайте знакомств с девушкой, с которой был 3 года, доступно?)

Познакомилась с бывшим в танках 😂 Встречались года 2-3 примерно.
    Ответить Цитировать
    545/869
    + 0
  • Время 3 часа ночи почти... Хотела называется пораньше лечь спать..
    Короче говоря я монтировала видос сегодня почти весь день. Очень хочу в ютубе тоже развиваться, потрачено в общей сложности 72 часа за компом минимум(на 1 видос).
    Первые видосы будут сырые понятное дело, но мне нужна будет ваша обратная связь
    Выложу наверно не скоро еще)) я по сто раз перепроверю все и отредачу
    Естественно видос будет покерный)) А какой же еще, как грица
    Ссылка на ютуб,кому интересно(кроме интро пока ничего нет) https://www.youtube.com/msmartiny

Пошла спать, всем сладких снов завтра важный день:
    BlackStack94 @ 21.12.2019
    Ребятки, напишу это отдельным постом.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
    Завтра примерно в 14:00 по МСК я буду мучить тестировать девочку с нашего форума - MsMartiny. Само тестирование будет ближе к 15:00.
    Для чего делаем? Для контента, для интереса, ну и для разнообразия в конце концов. Устроим некий хедз-ап, где ее цель - не выдать себя, моя цель - разоблачить
    Я не тестировал полтора года, но надеюсь, руки вспомнят

Все это будет сопровождаться трансляцией на Твиче на ее канале - https://www.twitch.tv/msmartiny, так как в отличие от меня, она хотя бы развивает свой канал. Если я не забуду, запущу со своего ретрансляцию.

PS. Как покер не вызывает интереса, играя на плей-мани, так и полиграфное тестирование намного интереснее, еще есть, что терять
    Я предлагаю посоревноваться за что-нибудь. Предлагайте свои идеи, а мы их завтра рассмотрим. Сразу скажу, на бабки не предлагать, нужно что-то более интересное! :)
    Ответить Цитировать
    546/869
    + 0
  • Ребята!! Сегодня особый стрим )) будут тестировать на полиграфе фо фан ))
    Поддержите меня 🙈🙈
    https://www.twitch.tv/msmartiny
    Ответить Цитировать
    547/869
    + 0
  • Чем занималась весь вечер:
    P.S. Очень стараюсь , чтобы стрим с нового компа был как можно скорее , но не успеваю физически . Плюс с папой хочется немного времени провести . Я выложила бы видос сюда , как просила его передать привет джипситим)) но сайт в плане видосов не очень удобный . Залила в инст, отметила Джипси ))
    P.P.S Я без мейка 😂
    P.P.P.S В пункте о ведьмаке словосочетание «чуть не» все же отсутствует.
    💔Всем сладких снов. И желаю вам , чтобы на вас всегда смотрели так , как я сегодня на ведьмака 😂💔

Ответить Цитировать
    548/869
    + 5
  • MsMartiny @ 23.12.2019
    Я без мейка

сначала прочитал "без майки". Увидел фото, понял, что показалось.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • #Отчет_недели_Оливка

С 16 декабря по 22 декабря -
    качалка 1/5 раз в неделю (т.к. врач временно запретил+шея)
    стрим 4/3 раз в неделю

Конечно, я была расстроена из-за шеи и того, что нужно временно отложить трени, но теперь буду теплее одеваться и после тренеровки мокрой не бежать нараспашку на работу)
    Написала заявление на эти дни за свой счет, когда с шеей лежала/сидела дома. Оказывается, после выхода в понедельник мне сказали,что 5 дней пропуска можно засчитать за счет отпуска(хотя считала,что весь отпуск отгуляла), и мне выдадут полную зрп.
    Мелочь, а приятно😍 хотя не мелочь +7 косарей.

Без тренировок грустненько :( Зато соскучилась по ним 🤩
    Конечно нельзя ни отметить воскресенье - полиграф с Мишей ,наконец выбрались вместе с Викой) Новый опыт 😅
    Ну и папин приезд тоже радует меня, жаль не успела сфоткать люля из свинины и винишко 🤤🤤

Вообще, не могу промолчать о компе. Он божественный !💎 Господи, ничего не лагает! Качество игр пушка 💣💣Аутласт подрубили - с таким качеством страшнее играть)
    Я не понимаю как жила с ноутом вообще. Вчера папа уже смеялся с того,что комп летает, а я за ним не успеваю 😂
    Мой большой монитор как домашний кинотеатр )) Видюха мощная, конечно)

Остается настроить стрим)) ОБС уже скачан, правда новая версия. Не знаю оставлю ее или старую скачаю, так как к старой привыкла.
    И вот с ФЗ надо решить вопрос. Я ее покупала давно на Джипси(!). Помню мне сказали,что ее можно установить на 2 компа( 2 ключа что ли давали). Найти бы их теперь, кто подскажет где искать?

"Последнюю неделю перед НГ надо дожать" - Цитаты моего бати 😂

Кто там говорил фотошоп? 👇 Штоб не выебывались 🙌
    Осторожно, картинка живая, есть риск залипнуть 😛

Ответить Цитировать
    549/869
    + 5
  • MyTHblu_Tun @ 22.5.2019
    Почитай лучше Ведьмака )

MsMartiny @ 22.5.2019
    ,
    Ровно как и фанстастику не считаю целесообразным читать , я ее не люблю и для меня она бесполезна .

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
1 42 43 44 45 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.