Poker Stars, $0.91 Buy-in (25/50 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
AnnaShvets @ 12.2.2017 meteor9867, нет не пометила пока еще никак мало с тобой было раздач) это я наверное у всех регов фишом помечена)) пока 5-6 столов)
на этих лимитах валеты и дамы не выбила бы никогда, поэтому советую в будущем не прибегать к таким блефам)
AnnaShvets, Привет, ты конечно молодец, но имхо то что твориться в 45-1, это не то, что тебе нужно, совсем другой покер, пиханина, по сравнению даже с 1.5-90, 2.5-90 или 1-180, там есть постфлоп и так далее, здесь пуш/фолд онли, а для развития, нужно добавлять другие дисциплины имхо, ну и не сразу МТТ.
Pont555, я уже начинаю вникать в то что твориться на единичках и сейчас понимаю что если не побью этот лимит, а вернее не "отшлифую" свою игру здесь, то выше мне ловить нечего. И сейчас я понимаю почему это именно так. На 3.5 сильно поле не отличается, но турниры дороже. Я пока недовольна своей игрой, выше пойду когда меня все устроит. В любом случае я задала себе срок до конца этого месяца улучшить то, что мне не нравится и исправить ошибки. По результатам станет видно как я буду действовать дальше.
5 часов подряд изучать материал на определенные темы и прошаривать хм для того чтобы получить колл на блефовый 5-бет от такой руки на предфиналке в таких стеках
Это как так получается, запихну в нее блефовый 4-бет, а 5-бет по*уй колл? Или это было на велью?
Вот такое вот небольшое поражение на сегодня. Буду тщательнее выбирать оппонентов. Ну хоть винрейт слегка подрос за очередную эксперементальную сессию.
Я могу конечно играть лимиты повыше, но пока не могу позволить себе столько заливать О чем же еще рассказывать в покерном блоге, когда хорошего особо ничего не происходит. Явно же не о том сколько раз переехали и доехало не мне при таком bb/100.
P.S. Как заставить себя перестать пихать ривер в оппонентов которые все равно никогда не выкинуть свою херню?
Мне у вас обоих игра не понравилась)или после 4 бета в глубине 26 бб опп будет выкидывать на 5 бет. Да и вообще такая рука как QJ в таких стеках во много раз эффективнее разыгрывается через колл,особенно против слабых оппов
5betpush, сам 4бет у него кривой был, я чувствовала что там нет ничего нормального. Как по мне там и фолдэквити еще было. Даже после его колла против очень многих его рук я бы нормально стояла. А заходить по шансам без стека и позиции в 4бет пот я посчитала худшим решеним чем запихнуть.
Префлоп или колл что лучшее решение или прямой 3-бет пуш (маньяно-дисперсионное решение). Сыграно как сыграно, в принципе нормально и колл его норм уже по шансам имхо..
AnnaShvets, Колл на такой руке может навести тебе мысли о том, стоило ли 5бетить такую руку в данной ситуации от данного оппонента, 3беть может даже? А обижаться на то, что тебя вколили на херне и ушатали смысла мало. Агрессия должна быть умеренной и оправданной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.