Плюсик есть, значит держите. Сразу говорю, тут уже боевая, ибо, все нубасы повылетали.. Темная лошадкой идет Ражтовски, чет он ваще бомбит, а Райт топ3 дротиксменов, шел в прошлой игре 1.67(лол?), и вообще он без прически особой, видимо мимолетом здесь.
Вот такой вот прессик видится.
Райт, Питер - Ратайски, Кшиштоф. Победа с учетом форы: Ратайски, Кшиштоф (+3.5) Коэфф.: 1.44 Хендерсон, Джон - Битон, Стив. Победа с учетом форы: Хендерсон, Джон (+1.5) Коэфф.: 1.52 Смит, Майкл - Оуэн, Роберт. Победа с учетом форы: Смит, Майкл (-1.5) Коэфф.: 1.44 Итоговый коэфф.: 3.151
И такие вот одинары.
Смит, Майкл - Оуэн, Роберт. Победа с учетом форы: Смит, Майкл (-2.5) Коэфф.: 1.88 Райт, Питер - Ратайски, Кшиштоф. Победитель матча: Ратайски, Кшиштоф Коэфф.: 4.15 Хендерсон, Джон - Битон, Стив. Победитель матча: Хендерсон, Джон Коэфф.: 1.92
я просто думаю что люди любят халяву (офк я ничем не лучше) и ничего не скинут. на бб жаловались ребята с ройкой по 20% на 500 ставок что даже бакса донатом не приходит. хотя продают подписки и даже мне в лс иногда пишут про подписки и готовность платить. а вот с донатами проблема - за халяву обычно не платят
я просто думаю что люди любят халяву (офк я ничем не лучше) и ничего не скинут. на бб жаловались ребята с ройкой по 20% на 500 ставок что даже бакса донатом не приходит. хотя продают подписки и даже мне в лс иногда пишут про подписки и готовность платить. а вот с донатами проблема - за халяву обычно не платят
нет, офк. Глупо было бы, я бы и сам не донатил) ну только если бы, у меня чето хорошо зашло, на приличную сумму, тогда отблагодарил бы. Один раз по волкодаву ставил пресс, там нормально насыпало, написал ему, он грит, чужого не надо, хотя я просто от души хотел копейку кинуть и меня даже никто не просил и не намекал на это.
СУККККККККККККККККА, жиробас, просто без комментов, повел 0-2, и отлетел 6 легов подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при этом имел 4 бросак на пробив ставки!!!! Как же они все заебали!!!!!
Тут спецом завел еврокарту для пинакла. Ну чтобы евро гонять без комиссии... И че вы бля думаете. поставил в субботу 150 евро на вывод. Сейчас захожу в онлайн банк, а там пришло 140 евро на карту.. А почему?! Да просто потому, что они перечислили рубли, банк сковнертировал в евро, а теперь мне нужны рубли и я снова буду конвертировать в рубли и потеряю еще нормально на этом. Так вот..
ПИНАКЛ ЕБИСЬ В РОТ, УЕБИЩНАЯ КОНТОРА!!!!!!!!!!! МРАЗИ, кинули с Долгим на 50евро(лтменили выигрышную ставку), так теперь еще через жопу перевод сделали. ТВАРИ!!!!
g4tsh0t, Я же писал про эту шнягу у себя в блоге. Ек макарек. Я попал пиздец вообще на бабки тот раз. Неделю мозги ебал в банке (там тоже хз в чем зачислили, и не могли сказать), кто то еще отписался что в этот же день выводил и такая же шняга... ___________________ А пинакл стандартный ответ: мы определили вашу карту как рублевую и не ебет, больше пересматривать не будем. ______________________________ Там либо вебмани гонять, либо скрилл - но со скрилла ебись как хочешь, как сумеешь так и выводи... __________________________ На пинке на карту нельзя выводить, депить можно - хорошо зачисляют, а вот выводить нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.