nabster, ну вот смотри. если у тебя все нормально, это не значит что у других также. Я тоже пару дней назад выводил деньги, проблем не было.Жди скоро и у тебя могут они возникнуть.
кешаут отображается, а вот депнуть никак не выходит, что-то подсказывает, что накрыли как Яндекс и Киви, как тут писали. Самое интересное, что я когда начал катать усиленно, верифицировал каждый аккаунт вышеуказанных платежных систем перед тем, как их в РФ заблочили. Было так: депнул - верифицировал - вывел - заблочили в РФ ))) и так с каждым... и разница между блоком и верификацией около месяца.
Подскажите как вывести деньги со старзов. Зарегистрировал веб мани, сделал депозит минимальный, но вывести даёт только сумму совершенных ранее депозитов. Каким образом через вебмани можно вывести большую сумму чем предшествующие депозиты?
Ребята которые извинете меня (тупят) что у них не работает скачайте клиент сочи, а не долбите комоский по кд. Кстати если сочи в Раше оффицально почему не сделаю на визу ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.