Ну вот я и накопил 10к рейтинга! Теперь можно провернуть мощную схему по кидку форума. Ведь с 10к тебе доверят любую сумму! Пока идея продать 200% долей на СКУП - примерная прибыль 100к зелени. Есть еще перспективные варианты?
Все таки Пермь-деревня(если хоть иногда выходить из дома), еще не успел насладиться своим велотрипом как встретил Умбросашку с Сашкой(приятно познакомиться). Сгонял посмотреть на недавно открывшиеся фонтаны, ночью они должны выглядеть так:
Предложений по афере века пока не поступает, готов креативщиков замотивировать процентом с кидка!
ps и, наверное, по просьбам трудящихся пора переезжать в верхний раздел, все таки 2015 год я уверенно заливаю с АБИ 88 и ИТМ 14% 14/88 кароч На эту тему вспомнил одну шедевральную песенку, наверняка многие не слышали(кого воротит от русского рэпа, советую не выключать после первых 20сек)
У них еще имеются аналогичные песни, только сейчас понял, что исполнители это 2 парня из реальных пацанов, которые в московском сезоне работали в магазине с Коляном.
Flat @ 30.4.2015 На эту тему вспомнил одну шедевральную песенку, наверняка многие не слышали(кого воротит от русского рэпа, советую не выключать после первых 20сек)
пиздец ты насоветовал))Мои уши передают тебе привет...
PS_TM, да ты офигел! как может прийтись не по нраву песня, в которой есть слова "Снял обувь - БАМ БАМ! Зашел в комнату - У!" и ну концовка про родительный падеж - это высший пилотаж ИМХО.
Кстати, Умбро, не спиздел реально дрыщем стал.
По сравнению с тем, какой был офк ) думали тут фотка будет да?
Flat @ 30.4.2015 PS_TM, да ты офигел! как может прийтись не по нраву песня, в которой есть слова "Снял обувь - БАМ БАМ! Зашел в комнату - У!" и ну концовка про родительный падеж - это высший пилотаж ИМХО.
Не, Ден, не пойдет) Я просто не мог это так оставить и за издевательство над моими ушами я испортил твой красивый рейтинг. Не обессудь! Сам виноват!
Flat @ 30.4.2015 PS_TM, охренеть то есть все это время у тебя даже не сотка мне стояла! не по-пацански пздц
Просто сотки слишком мало было для тебя, поэтому я и не разменивался по мелочам, а сейчас-то просто реально захотел тебе рейтинг испортить, вот и пришлось там циферки набрать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.