Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-346
  • Постов
    1,255
  • Просмотров
    94,470
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,520
1 42 43 44 45 63
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    99
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    2%
    5
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    111
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • Блин,уже в третий раз ставлю себе цель провести 21суточное голодание и не достигаю ее.Получается отголодать 10-14 суток а дальше все,или физическое состояние ужасное или психологическое.Еще вероятно влияет качество воздуха т.к раньше я голодал в деревне всегда и почему то там было намного легче,чем в городе.

Ответить Цитировать
    524/781
    + 0
  • Я так понял, там GG убрали фриролл для неудачников после обновы) теперь микросы стало побить еще сложнее)

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  •  Tj741, Не торопись делать выводы из своих заблуждений или невнимательности. Всё на месте, пока что). Так что продолжаем бить микросы)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Cleverman, Да, действительно, у меня был баг, не отображался нигде фриролл) видать не до конца обновился клиент) Ошибся)

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  •  Tj741,вчера пробовал играть пло6 и пару банков забрал больших со стритфлешами а фишек не получил,тоже думал хана турниру,но сегодня вроде бы работает.

Ответить Цитировать
    525/781
    + 1
  • В этом месяце был полным лентяем.Не сыграл ни одной гонки в раш да и на рег столах в лидербордах выиграл всего лишь парочку и еще парочку вошел в топ пять.Зато насмотревшись разных стримов выдал лучший месяц по профиту.20бб на 100 я еще не играл.Хотя может это не стримы а лишний человек за столом так влияет.Хотя и в пло5 и пло6 тоже отличные результаты.На гонки в раше совсем пока настроится не могу,может уже в следующем месяце хоть что то зайду откатаю.Сейчас вроде время такое для накопления бра и подьема по лимитам а сил и желания много играть нет.Осенняя хандра напала.

Ответить Цитировать
    526/781
    + 5
  • Короче это,такая история.В октябре ЕА фифу 22ю выпилили,а я в нее привык катать.С одной стороны убийство времени а с другой какая то отдушина в наше нелегкое время.И осталась подписка на Фифу 24 а у меня старенький Амд Атлон и хоть 4ггц и 4ядра и тянет большинство игр и полностью удовлетворяет мои потребности в покере,но фифу не тянет.Я даже попробовал установить и поиграть в доту,но дота не вставляет совсем.Поэтому взял и вложил тот бр,который копил год в новый комп.И теперь все заново.Придется как то воевать дальше сутками на пл2 и забыть про поход выше,пока опять чего то не накоплю.

По минимуму взял 

Мать Асус и видяху Rx580 но решил сэкономить и заказал ее в Китае а китайцы прислали Rx 570 с перебитым чипом.Оригинальная стоила у нас всего лишь на 20$ дороже.Так вот я свои 100би на пл5 вложил в комп,чтобы просто играть в Фифу:))) С таким подходом я с пл2 кажись не выберусь никогда.Ну и ладно,зато теперь нет ломки по фифе:)))

Ответить Цитировать
    527/781
    + 5
  • Torchidze @ 23.11.24 

Короче это,такая история.В октябре ЕА фифу 22ю выпилили,а я в нее привык катать.С одной стороны убийство времени а с другой какая то отдушина в наше нелегкое время.И осталась подписка на Фифу 24 а у меня старенький Амд Атлон и хоть 4ггц и 4ядра и тянет большинство игр и полностью удовлетворяет мои потребности в покере,но фифу не тянет.Я даже попробовал установить и поиграть в доту,но дота не вставляет совсем.Поэтому взял и вложил тот бр,который копил год в новый комп.И теперь все заново.Придется как то воевать дальше сутками на пл2 и забыть про поход выше,пока опять чего то не накоплю.

По минимуму взял 

Мать Асус и видяху Rx580 но решил сэкономить и заказал ее в Китае а китайцы прислали Rx 570 с перебитым чипом.Оригинальная стоила у нас всего лишь на 20$ дороже.Так вот я свои 100би на пл5 вложил в комп,чтобы просто играть в Фифу:))) С таким подходом я с пл2 кажись не выберусь никогда.Ну и ладно,зато теперь нет ломки по фифе:)))

поздравляю с покупкой,теперь считай как заново родился

Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  •  sarmattt888,спасибо!:))) Теперь буду вместо покера сидеть месяц фифу задрачивать.Хотя по идее в ноябре-декабре надо бы плотно катать:)))

Сообщение отредактировал Torchidze - 24.11.2024, 20:31
    Ответить Цитировать
    528/781
    + 0
  •  Torchidze, в декабре сто процентов кстати )

Ответить Цитировать
    24/33
    + 1
  • Привет! На 180 бачей можно жить месяц?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Vitya8383,та можно.Были времена на старсах,когда рб полностью убрали,что больше на нл2 и тяжело было плюсануть.Я на Пати как раз со старсов и ушел,когда отыграл месяц в +160 и увидел что там гонки появились и аж 30 платят за топ1.

Ответить Цитировать
    529/781
    + 0
  • Долго настраивал фифу.Почему то есть проблемы с обновлением монитора.У меня игровой моник с частотой 165гц,но в игре я могу поставить только 60 и 120.На 120гц можно играть и на ультрах,все красиво и классно,но моник начинает мерцать и ужасно болят глаза,а на 60гц высокие и ультра настройки начинают подтормаживать,картинка идет не плавно и это дичь.В результате самый комфортный вариант  играть 60гц и средние настройки.Получается нужна хорошая видяха еще,но цена кусается.Турнир неудачников,дай денег на видяху,шоб Торч играл в фифу на ультрах:))) Но в целом китайская подделка под rx580 справляется,я когда ее распаковал и не увидел даже 8пин разьема а только 6пин,думал что не потянет а так норм вполне.

Ответить Цитировать
    530/781
    + 4
  • Torchidze @ 03.10.24 

ставлю себе цель провести 21суточное голодание и не достигаю ее.Получается отголодать 10-14 суток а дальше все,или физическое состояние ужасное или психологическое

Что представляет из себя процесс голодания? Только вода?

Ответить Цитировать
    1/86
    + 0
  •  skorohod25,да,водичка.Можно использовать щелочные воды слабогазированные,такие как Боржоми и Квасовая поляна,особенно если есть проблемы с желудком,поджелудочной и кислотностью.

Гулять желательно побольше на свежем воздухе,временами бывает начинает болеть голова и прогулка идеально помогает.Так же массажи и ванны.Реально и на 100% читал об этом феномене еще когда мне попалась книжечка Александра Мендведева про Даосизм,еще задолго до того как я сам начал голодать.Ему там какой то китаец спину вылечил,но перед тем как вправить позвонки заставил поголодать.И реально тема с лечением спины на голоде работает круто.Я когда в футбол играл лупил через себя и неудачно приземлился и с тех пор постоянно шатался по костоправам и вонял мазями на змеином яде,а сейчас забыл уже про это.

Но сильно горячие ванны и в баню нельзя когда есть проблемы с сердцем и ритмом.Можно хапануть приступ.

Ответить Цитировать
    531/781
    + 1
  •  skorohod25,а так сам процесс для меня как отпуск.Сплю,гуляю,пью водику,принимаю ванны,хожу на массаж,делаю зарядку и играю в игры.Т.к от покера на большом количестве столов или в раше от скорости начинает голова болеть а потом и общее состояние портится я вот решил 21сутки взять полный отпуск.Раньше пытался катать и несколько раз именно из за покера приходилось прерывать голодание.В целом мозг без глюкозы не очень живо работает,поэтому и за руль без сильной необходимости лучше не садиться.

Ответить Цитировать
    532/781
    + 1
  •  skorohod25,а.Еще у меня в детстве была любимая певица.Евгения Власова.Может кто слышал песни.Была еще в ДЖТА Vice City песня "Я живая река"Так вот,она выпустила недавно курс с мантрами и уверена что их пение помогает восстановить здоровье и энергетические центры и я на ночь мантры пою:)))

Ответить Цитировать
    533/781
    + 2
  •  Torchidze, когда голодаешь, в покер вообще не играешь? Когда не голодаешь, придерживаешься какой-то диеты? Делаешь ограничения в пище? Ну например не есть или ограничивать жаренную, соленую, копченую, сладкую пищу, полуфабрикаты, консервированную.

Ответить Цитировать
    2/86
    + 0
  •  skorohod25,сейчас собираюсь после голода ограничить полностью мясо и сладости и посидеть на диете.Раньше не делал,голод,восстановление и кушал что хотел.Но этим летом я сильно переборщил с пиццей,пивом и мясом и у меня вначале появились соли в моче а потом и на суставы пошло.Появились шишки на пальцах и в районе мечевидного отростка,а такое лечить уже придется жестче,чем просто голодом.Надо исключать еще определенные продукты,провоцирующие образование солей.Вот как раз все то о чем ты написал желательно исключить:))) Жареное,соленое,копченое,сладкое,полуфабрикаты и консервы:))) В планах питаться овощами,фруктами,овощными супами и борщами.Мне в последнее время начала заходить пюрешечка с кефиром или греческим йогуртом и консервированными помидорами,так же винегрет и картошечка в мундирах с аджикой.Может добавлю рыбу еще в рацион,потому что очень люблю скумбрию в духовке с луком и в целом рыбные супы из лососевых.

Ответить Цитировать
    534/781
    + 1
  •  skorohod25,в покер решил не катать.Длительные сессии практически играть невозможно,а от коротких особо нет толку.Плюс мне уже пора сделать длительный голод а от игры в покер может стать плохо и придется опять прерывать не достигнув цели.Поэтому я чисто на фифу подвис,она и время убить помогает хорошо и голова от нее не кружится.

Надо бы еще посмотреть стримы и разборы раздач и регнуться в пломастермайнд и потренить префлоп.Но пока я сидел и спорил на форуме,не знаю зачем:))) Но сегодня уже начались 7е сутки голода,почти треть работы сделано.

Ответить Цитировать
    535/781
    + 1
1 42 43 44 45 63
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.