Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Кто то в Беларуси с 888 делал кэшаут последний месяц?
На какую карту и какого банка он прошел?
Сегодня мне на визу долларовую Приора отказали в выводе средств из-за политики работы со страной, хотя депозит тут же в рум с этой карты прошел.
выводил 29 января на долларовую визу приора, все ок
Парни из БЕЛАРУСИ подскажите на карту какого банка можно вывести деньги из 888. Знакомый выводит на беларусбанк VISA. Я сделал VISA Беларусбанк мне пишет This email serves to inform you that your withdrawal request via Visa has been rejected. Our systems did not recognize the card as refundable and the card has been blocked for further withdrawals, however you can still deposit with it. Говрят идите на Скрилл или Неттелер - но они не регистрируют новых пользывателей из Беларуси. Подскажите как вывести деньги?
Sazonik, попробуй вывести на виртуальную долларовую карту Приорбанка.
Mike8080, я пробовал висит в ожидании обработки около месяца а потом деньги возвращают на счёт.
r0vand @ 10.03.24Mike8080, я пробовал висит в ожидании обработки около месяца а потом деньги возвращают на счёт.
Попробуй написать в саппорт. Вот в теме 888 был пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=7768046. То есть кому-то выводят на виртуальную карту за 3 суток, а кому-то не выводят, от чего это зависит не знает никто.
Mike8080, Спасибо не видел, создал пост отпишу как дело разрешится в итоге
forestry, 29.02 пришло одобрение на вывод (виза электрон приор), а что сейчас с 888, не в курсе ??? пару недель не могу запустить с ноута, а сегодня еще и с телефона перестали работать(((
r0vand, 29.02 пришло одобрение на вывод (виза электрон приор), а что сейчас с 888, не в курсе ??? пару недель не могу запустить с ноута, а сегодня еще и с телефона перестали работать(((
Mike8080, 29.02 пришло одобрение на вывод (виза электрон приор), а что сейчас с 888, не в курсе ??? пару недель не могу запустить с ноута, а сегодня еще и с телефона перестали работать(((
samagon1234, с мобильного заходит, с компа нужно обновить клиент или заново установить. Провайдер белтелеком.
Mike8080, спс за ответ, ничего не помогает, меня выкидывает после того как я нажимаю логин, сек через 5, так-то работает если не входить((( тока вчера в сотый раз переустановил и обнова ж была... написал в поддержку, жду...
samagon1234 @ 14.03.24Mike8080, спс за ответ, ничего не помогает, меня выкидывает после того как я нажимаю логин, сек через 5, так-то работает если не входить((( тока вчера в сотый раз переустановил и обнова ж была... написал в поддержку, жду...
Попробуй зайди на сайт зеркало покерстарс, войди в аккаунт свой и поставь галочки, прими новые условия.
Mike8080, помогло буквально за 3 дня вывели на карту виза альфабанк. Вопрос еще может у кого есть ссылка на рабочий обновленный клиент 888 для винды
r0vand, Добрый. Тоже сделал виртуальную альфа банк карту(долларовую) поставил вывод и меня игнорят больше 2 недель.
Написав в поддержку сказали прислать документы из банка. Не могу вывести деньги месяц уже..... Это ппц какой-то(
помогите из РБ аккаунт создать на ред старе
tutby, пиши в поддержку джипси
gamz11, понял, буду пробовать, если все получится буду держать в курсе) может кому ещё поможет