rashidka72 @ 19.11.2018 Так если у тебя нет возможности играть битву, не играй, почему кому то должны снимать очки за пару дней? если люди старались и делали
Во первых я про большинство говорю и это не означает что нет возможности играть битву. А во вторых про то чтобы все было корректно и справедливо со стороны администрации. Кто то утром сыграл ему засчитают, а кто-то вечером и ему уже не считают и надо что то записывать и доказывать..
alons098, так то все сидели и делали, но почему то outcast от нас на 4к оторвались, как будто им почти всё засчиталось а остальным нет. Из-за этого и есть опасения что кому-то больше засчитают, а кому то меньше
Покердом @ 19.11.2018 После того как починим основную систему, проверим этих игроков. Если им в указанные дни были начислены баллы, то мы их отнимем.
А почему вы их должны отнимать? В правилах этого не написано. А во вторых есть ещё куча миссий и без покера(ставки, слоты) или там тоже якобы нечестно набраны баллы?
отображения миссий некоторых не происходит, в том числе клановых, что делать то блин?? Предлагаю рассчитать лиги по факту,это будет правильный и красивый жест, чтобы никого не мучать, как всё доработаете и почините, стартанете новый сезон.
elmashboec99 @ 19.11.2018 отображения миссий некоторых не происходит, в том числе клановых, что делать то блин?? Предлагаю рассчитать лиги по факту,это будет правильный и красивый жест, чтобы никого не мучать, как всё доработаете и почините, стартанете новый сезон.
как вариант. я полностью поддерживаю. так как непонятно что делать игрокам...
SergioShved, Те кто борется за первые места как написали выше сидят с ластиком карандашом и 12 столами, раз в день открывая обсуждения эти которые ни к чему вообще. Все не довольны , но так же все в одинаковых условиях. А по поводу отката должны париться только лидеры так как они каждый день набирали отрыв, а теперь все стало.
Zyto_Quarian @ 19.11.2018 Очки за сегодня за миссии начислились в полном соответствии с моими записями . Ластика и карандаша у меня не было . Было где то так :
Возможно начисляют вручную(да да мы живем в век цифровых технологий - я помню) . Но это не точно о_0
у меня не начисляются еще, может и за мои миссии кто нибудь возьмется, а то уже непонятно ни хрена, гдне выполнено, а где нет!!! Я ктому, что вроде и на бумаге писал кол-во флэшей к примеру и вроде бы как прогресс начал в какое-то время идти, но работало это всё буквально 5 минут, дальше опять зависло. с виндами то же самое, вроде начали их засчитывать, но почему то только некоторые, хотя все винды выполнены
Покердом @ 19.11.2018 Порядок действий по исправлению ситуации:
1. Восстанавливаем работу системы, ответственной за начисление прогресса.
2. Контролируем, чтобы все миссии и прогресс с пятницы по сегодня были всем начислены корректно.
3. Отдельно проверяем дейли миссии, клановые миссии.
4. Дальше разбираем все прочие ситуации. Приоритет отдадим топ-7 кланам в каждой Лиге, чтобы отобразилась реальная картина по рейтингам.
Есть небольшая просьба, как сделаете подсчет топ-7 в лигах,сделайте объявление, что начислений больше не будет,чтоб уже смотреть,какие миссии пропустили и не засчитали, чтоб уже писать вам и разбираться,какие не засчитали,заранее спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во первых я про большинство говорю и это не означает что нет возможности играть битву. А во вторых про то чтобы все было корректно и справедливо со стороны администрации. Кто то утром сыграл ему засчитают, а кто-то вечером и ему уже не считают и надо что то записывать и доказывать..