Цель начать играть с самых низов и к началу августа уверенно закрепится на нл25 Игра только в зуме ( возможен переход на рег столы для нл25 ) Из софта ПТ4 и Starcaption Никакой теории во время марафона... только свой опыт, наблюдения и подстройки... Банкрол менеджмент ( Стартовый БР 150$ ):
NL5 175$ --> 150$ спуск на NL2 NL10 350$ --> 300$ спуск на NL5 NL25 875$ --> 750$ спуск на NL10
Также буду подключать во время катки мтт... как с PS так и с 888poker ( 20$ бр ) Начало 11 января
Prokopenko47, последний месяц не играл вообще... ну и до этого играл мало очень... можно сказать пропущенное время в целом... сейчас настроен наконец добраться до низких лимитов )... есть шанс, с учетом, что не стану трогать банкрол... останется лишь для катки...
Kazrich @ 11.1.2020 Prokopenko47, это ж зум, на з5 можно 50 завалить за сессию.
Зум5 для меня вообще какой-то ебанутый. Часто не понимаю тамошних мувов. Мне на зум10 понятней играется, чем на зум5. Хотя... может просто заходит так.
З2 - лицо клавиатура катать, восьмая пара первый натс З5 - все то же самое, только больше невероятных мувов префлоп типа трибетить тузов сайзом побольше или опенлимпить их же с баттона З10 уже поадекватнее постфлоп и префлоп, но заколдколлить королей под трибет на сб все равно гениальная идея от решателей покера
Nikel @ 13.1.2020 Зум5 для меня вообще какой-то ебанутый. Часто не понимаю тамошних мувов. Мне на зум10 понятней играется, чем на зум5. Хотя... может просто заходит так.
в зум нл10 не играл еще ( только 9 макс рег столы )... но по ощущениям вообще не увидел разницы между зумом нл2 и нл5... возможно на нл10 более адекватные игроки...
В общем хотел скинуть результаты за эти дни, но ПТ4 постоянно выдавал ошибку... пытался найти проблему пол дня, но ничего не вышло... в итоге создал новую базу в треккере, и все заработало... попробую запросить историю руак у PS и импортировать в новую базу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.